Нужен Инет пр.К.Маркса 30\1
1219
17
В общем снял офис по вышеуказанному адресу, инетерует интернет, желательно по WI-FI. есть выгодные предложения?
John Doe
Самый простой способ спросить у соседствующих организаций к кому подключены
В некоторых офисных зданиях инет есть, но на карте подключения они необозначены. Просто кабель заведен от какого нибудь прова , а инет распределяется местной администрацией. Те уже с наценкой небольшой
John Doe
Там Новоком есть... :ухмылка: 2-125-702... им звони. :dnknow:
asma de jour
знаю что есть, тариф не устраивает
John Doe
а вы наивно полагаете, что администрация здания пустит туда другого провайдера?:)
даже чтобы поставить антенну wifi нужно разрешения от владельца здания, а уж они-то будут упираться рогами до последнего, ибо как обычно единственный провайдер в здании дает нехилые откаты за то, чтобы других не пускали:улыб:
John Doe
И что там за тарифы, которые неустраивают?
Огласите пжалст
Интересно посмотреть и сравнить
MSF
Тарифы для юриков ни больше, ни меньше средних по городу... http://www.nvcom.ru/a_novocom/prices/price_10.php

Но трафик дорогой, однозначно! Но такова ситуация по городу сегодня.
zEitEr
хм цены .......
Мне вот непонятно если помегабайтная оплата зачем полосу зарезают?
MSF
Хороший вопрос... Только ответить на него, думаю, сможет Иванов Аркадий по Телефону 212-56-09 или email support(сбк)nvcom.ru.

Они в марте месяце безлимитку обрезали по скорости в два раза... толкового объяснения так и не получил. "Кушать всем хочется))))", - ответили.
John Doe
Как вариант подключиться через кого-нить, сетей в здании wi-fi локальных хватает, в том числе и перебивают друг друга, т.к. делают на одном и том же канале многие.

Офис у тебя в каком блоке, этаже?
Мог бы через себя подключить, смотря сколько тебе в месяц надо и какую ширину.
from_me
Офис у тебя в каком блоке, этаже?
Мог бы через себя подключить, смотря сколько тебе в месяц надо и какую ширину.
А нам можно предложение для рассмотрения? Выделенный IP, канал прямой без прокси и гарантии, что снифить не будете)))) ???

Ширина... 1-2Мбит/сек, количество... 30-40Гб/месяц входящего)))
zEitEr
Ширина... 1-2Мбит/сек, количество... 30-40Гб/месяц входящего)))
С такими запросами пожалуйте к провайдеру, он безлимит на такой скорости даж не дает, по траффику если - то сам разоришься.
from_me
С такими запросами пожалуйте к провайдеру, он безлимит на такой скорости даж не дает, по траффику если - то сам разоришься.
Ну, минимум 128-256Кбит/с? Реально?
[anp/hsw]
не факт что туда не пустят:миг:
zEitEr
Ну, минимум 128-256Кбит/с? Реально?
Ты располажение свое сначала скажи.
from_me
Ты располажение свое сначала скажи.
Корпус со входом со стороны Немировича.
zEitEr
а у меня с маркса. Либо сигнал будет оч. слабый, либо вообще не пробьет.