ф1уч
Не, не буду, я юзверь. :biggrin: Да и говорил сейчас про пиковую нагрузку, когда всё стадо юзверей ломится что то качать одновременно.
Vinipux
2 lvnvn
ну да на круглосуточный режим она уже с января 2008 перестраивается, как только переехала в новый офис... когда еше начльником СТП был Голов Антон.. потом другой начльник уже больше полугода все еше перестривается...
и как можно наладить нормальную работу в отделе, если на сотрудников "кладут"... то им поднимют ЗП на 5000 руб. без всякой мотивации, то с таким же успехом на следующий месяц понижают обратно... компания так и будет херово работать пока внутренние проблемы не решит...
Vinipux
Ну,, на самом деле есть теория массового обслуживания, есть определённая вероятность распределения запросов, и если компания имеет лицензию и дорожит своими пользователями, то там есть и расчёты и мониторинг нагрузки.
Лично я, сравнивая с вебстримом, при той же скорости белимита скорее вижу улучшение, чем ухудшение
Sergey Larionov
Забавно, отвечаем одному, но адресуем другому..... Сударь, Вам же дали понять, что Ваша засланность очевидна. Угомонитесь и валите лесом. Или, я уже жму кнопку модераторов в студию (а там и баном попахивает)? Вам это надо?:смущ:
aleks_p
2 aleks_p

чувак пошел ты со своей засланностью... я и правда приехал из другого города там юзал мультинекс.. поэтому приехав сюда подключился к нему же...

я админ... проработал в Сити с декабря 2007го по осень 2008го.. далее ушел из кампании т.к. она относится к своим сотрудникам также херово как и к абонентам..

устроился в МКС и вижу как происходит развитие сети, отношение к абонентам намного лояльнее.. сравнив даже по СТП ( операторы помогают абонентам в некоторых случаях где нет нашей зоны ответственности)... так же я получаю хорошую ЗП и доволен компанией... а также подключился к сети и юзаю...
да спору нет... буквально еще летом этого года сеть работала очень не стабильно... был наслышан.. но после этого уже сменился почти вести технический состав и большая часть руководящего. также была проведена модернизация оборудования

з.ы. можешь рассценивать как хочешь но это правда :спок:
Sergey Larionov
да и еше такой момент из жизни СИТИ...

в Новосибирске наверно нет больше таких провайдеров в которых есть так называемый Центр Управления Сетью (ЦУС) где седят операторы и "мониторят" сеть.. открыто много командных строк в которых стоят беспрерывные пинги до кольцевых свичей :ха-ха!:
Sergey Larionov
...
чувак пошел ты со своей засланностью... я и правда приехал из другого города там юзал мультинекс.. поэтому приехав сюда подключился к нему же...
...
Да зачем ему что-то объяснять... ну пунктик у человека по поводу всемирных заговоров и пиарщиков... что тут теперь поделаешь...
Tt002
А Вы гляньте на ВСЕ (на сегодняшний день) сообщения этого персонажа, может быть и Вам они покажутся странными.... :шок: :tease: Чувачек ПРИЕХАЛ из другого города, и ВСЕХ крупных провов (кроме одного) покрасил в черный цвет. :not_i:
aleks_p
я очень хорошо отношусь к новотелекому.. т.к помимо основной работы занимаюсь домовой сеткой и провайдером какраз яв-ся нтк... и инет у меня от них всегда стабилен и прекрасно работает... были перебои со связью только когда делили нанку...

а в данной теме и в предыдущей обсуждались лажовые провайдеры к которым я отношу в первую очередь сити, сс и прочую мелочь...(например стартелеком)...

если не нравится, то пасись и не сри в теме...говори по сабжу :dnknow:
aleks_p
... и ВСЕХ крупных провов (кроме одного) покрасил в черный цвет. :not_i:
В том то и дело, что не всех кроме одного:улыб:
edit
Работал в СИТИ 2 года, с самого начала его существования. Полная тухлятина и очень сомневаюсь что там что-то изменилось сейчас.
Директор, бывший сотрудник СТК решил перенять опыт этой конторы в СИТИ, хорошего мало от этого было, помню даже в сети ходили легенды по женщине в очках, работающей в абонентском отделе на Снегирях. :хехе:
Но почему-то поделать с ней никто ничего не мог.
indigo
Ага, легенды, щас. :шок: Досих пор как вспомню, так вздрогну. Приходишь инет оплачивать, а закрыто... Занята она! И нечего стучать! :tantrum:
Как я был рад, когда на протяжении трёх месяцев не видел её. :ха-ха!:
Vinipux
мой совет только не сити.
полтора года к ним подключен. ВСЕ ПОЛТОРА ГОДА ПЛЮЮСЬ. не было возможности перейти . мой совет зайдите на их форум. там такого начитаетесь. ни одного слова благодарности.
дозвониться в тех поддержку невозможно
с оборудованием постоянные проблемы. то сгорит чтото то еще чтото кабеля проложены так что сами говорят что с ними что хош то и делай
ф айлообменник никакой говорят переходите на p2p а с ним проблемы и чинить не хотят просто говорят это сложно и все.
деньги пропадают разбираться отказываются
задаш вопросов форуме ответ от модератора либо пишут что вы не в ту ветку написали либо вооще молчок. причем это постоянная ситема.

короче написал путано но еще раз повторяю зайдите на их форум. все поймете

а теперь посоветуйте куда перейти сиб сети, домru, электронный город
kvadr
Допустим, я могу дать позитивный коммент про СИТИ.
Более полугода уже работаю через них. За всё время было раза три, что связи не было, часов по 5 каждый раз.
В остальном всё ОК по качеству. Тарифы - да, минусы есть, дороговато по сравнению с другими сетями, нет на безлимитах белых ip...
У Вебстрима плюс по сравнению с СИТИ лишь один - белый ip.
Hokum
а у меня в течение последних 2х недель 2 раза обрывы их кабеля гдето в подвале и 2 раза их же телевидение причем каждый раз в разных местах и нужно для ремонтв что бы вы были дома. Это как?
kvadr
для меня минус дом.ру - авторизация через пппое. у меня на нее аллергия. ))
Hokum
Допустим, я могу дать позитивный коммент про СИТИ.
Более полугода уже работаю через них. За всё время было раза три, что связи не было, часов по 5 каждый раз.
И это позитивный комент? :eek:
kvadr
деньги пропадают разбираться отказываются
задаш вопросов форуме ответ от модератора либо пишут что вы не в ту ветку написали либо вооще молчок. причем это постоянная ситема.
А вы в абон отдел не пробовали обратиться???всем помогают!Если не могут помочь можете написать мне в личку,попробую разобраться)))
устала
Слышал продаётся СИТИ. Правда или нет ?
устала
А вы в абон отдел не пробовали обратиться???всем помогают!Если не могут помочь можете написать мне в личку,попробую разобраться)))
Ага, щас. Мои 9 сотен так и сгинули. Две писменные жалобы остались без ответа и привета.
EWG_DCLXVI
Ага. Вы знакомы со стандартами качества в области связи? Мой опыт позитивен - 99,99% времени интернет доступен.

А вообще, я придерживаюсь мнения, что не провайдер а конкретное место определяет качество связи в таких сетках. И Сити где-то хорошо работает, а где-то плохо, и ЭГ и всё остальное.
Vinipux
Ага, щас. Мои 9 сотен так и сгинули. Две писменные жалобы остались без ответа и привета.
Ну значит складывается такое впечатление,что вам просто не хочется разбираться.Человек,который кричит на каждом углу про справедливость,пойдет до конца!А вы опустили руки и можете только наводить черноту
устала
Две писменные жалобы остались без ответа и привета.
Ну значит складывается такое впечатление,что вам просто не хочется разбираться.
М-да. А за что, извините, Вам тогда платят деньги?
Hokum
3 раза за чуть более полгода, по пять часов - это норма?
устала
Ну значит складывается такое впечатление,что вам просто не хочется разбираться.Человек,который кричит на каждом углу про справедливость,пойдет до конца!А вы опустили руки и можете только наводить черноту

Ой как все знакомо. неохото было описывать историю по новой с пропавшими деньгами но ваше высокомерие по поводу того что никто не хочет свои деньги искать надоело слушать.

положил 500 руб 29 декабря 2007г. через 2 дня денег не стало пришел в отдел там где платишь мне сказали вы сами виноваты много чего то накачали. Спрорить не стал сказал хорошо дайте список сколько скачивалось за эти 2 дня. ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ НЕТ НА МЕСТЕ . но как только она появится ей обязательно передадут. Ждите. когда вследующий раз пришел платить напомнил про это. сильно удивились и сказали что к сожалению той девушки которая это должна сделать на месте опять отсутствует но ей передадут. напоминаю это шел январь 2008года. так продолжалось до начала апреля. Наконец эта девушка на месте появилась с чем связано её появление на работе не знаю сам удивляюсь. Более того она мне даже позвонила.
Угадайте что она мне сказала. я думаю вы сидите поэтому не упадете. Она мне сказала что они получили моё заявление (это уже шел апрель) но к сожалению они не могут проверить куда заходили и что качали так как сиистема их не пускает кудато там. Но они обязательно это сделают и мне позвонят. Жду до сих пор.

Вы наверно мне ответите и я даже знаю что А именно что судя по тому как написано я ни в чем не разбираюсь. поэтому пишу сразу да я не очень разбираюсь в железе в программах которыми не пользуюсь но по моему ни один из провайдеров не требовал при подключении заканчивать специальные курсы (это я пишу заранее так как это одна из любимых отписок на форуме СИТИ от модераторов)
kvadr
Тоже самое
Сити= хоминет украли у меня 800 рублей и не смогли обосновать их. При условии что инет быльвыключен
kvadr
А у меня всё было проще, я даже знал куда ушёл мой трафик, кто его за меня скачал. Фаервол у меня стоял хороший, всё определил. Я позвонил тогда, сразу! в техподдержку, дозвонился, всё им рассказал, попросил заблокировать инет до разбирательства... Да, да, мне скажут что я был недостаточно настойчив, ага. :ухмылка:
Помимо двух заявлений, устные обращения, звонки, всё мимо, ненастойчиво же! :ухмылка: :ха-ха!:
Да, госпожа "уставшая"(от чего кстати?), мне через некоторое время стало плевать на эти девять сотен, я тогда нашёл работу, на которой зарабатывал от 500 до 2000 руб в день, и я тупо слинял к другому провайдеру, о чём нисколько не жалею. Хотя вру, мне иногда нехватает некоторых сервисов, которые может предоставить ЭГ. Но это ерунда.
Но и про эти девять сотен я не забыл! Говорят, не довольный клиент расскажет десятку людей, довольный всего троим. Я уже рассказал тысячам, как я не доволен. Можете считать недополученую прибыль.
Кстати сказать. Когда я от сити сваливал, я профакал почти два месяца, некогда было заскочить раторгнуть договор. За это время набежало полторы штуки абонентки. Я заплатил безропотно, и ни разу об этом ничего плохого не говорил, потому что это был мой косяк. Это я к тому, чтобы меня не обвиняли в скупости. Я не жадный. И не злопамятный. Но если меня на""али, я это запомню надолго. И остальных предупрежу, мне не трудно.:миг:
EWG_DCLXVI
Я же в сравнении с WS говорю. У них вообще каждый день почти надо модем бутить, и перерывов было явно больше, пока я их юзал.
По крайней мере из того, с чем я сталкивался - Магистраль телеком, новотелеком, сибирьтелеком - у Сити качественная связь. Повторюсь - конкретно у меня дома так, возможно в других местах ситуация в корне иная.
Hokum
Я же в сравнении с WS говорю. У них вообще каждый день почти надо модем бутить, и перерывов было явно больше, пока я их юзал.
Вот не надо холиваров. На вебе здесь не один человек сидит и его свойства известны. Но чтобы модем через день перегружать.... :спок: Может у Вас в квартире была некачественная проводка?
aleks_p
"Фирменный модем" интеркросс от СТК. Вы меня хотите обвинить во лжи?:улыб:
Я год промучался в вебстримом, причём сидя на новой АТС и жунипером со стороны прова.
И реально переход на СИТИ был большим облегчением, но стрим пришлось оставить из за белого ip и как резерв.
Hokum
Вот именно что в корне иная. И модем каждый день бутить не надо, и перерывов не припомню. Бракованный модем? Они китайские, это случается.. Даже если модем предоставили вам по акции, это не повод ругать оператора а повод заменить модем по гарантии. В конце концов модем дармовой, а ставить вам домой Cisco 876 за бесплатно никто не будет.
Hokum
"Фирменный модем" интеркросс от СТК. Вы меня хотите обвинить во лжи?:улыб:
Точно такой же мигает светодиодиками передо мной. Зачем мне Вас обвинять, у каждого своя ситуация. Но, за более чем полтора года, сеть у меня падала на 3-5 часов не более 3х раз, мелкие лагания имели место по весне, компьютер практически не выключается.... Зачем мне ругать вебстрим? :спок:
aleks_p
Точно также пользуюсь инетом от ВС уже продолжительное время, никаких ребутов модема каждый день, по весне согласна были приколюхи, а так...Причем на этом же модеме у меня еще и твист сидит, такште, по мне всё хорошо у них :спок:
VinD
Они российские, интеркросс типо.
Отваливается по авторизации. Форумы вполне знакомы с проблемой, она касается режима 24x7, когда модем вообще не отрубается.
Я очень рад, что на НГС у всех WS работает как часы, но у меня не так. У меня с ним проблем явно больше, чем с Сити. О чём я и говорю.
Простите, что нарушил ваше благостное единодушие, можете продолжать лажать Сити и воспевать СТК.
За сим лучше свалю, а то ещё забанят...
Hokum
модемы мрут часто. я за 3 года 3 модема сменил.
Hokum
Я очень рад, что на НГС у всех WS работает как часы, но у меня не так. У меня с ним проблем явно больше, чем с Сити. О чём я и говорю.
Простите, что нарушил ваше благостное единодушие, можете продолжать лажать Сити и воспевать СТК.
Опять выступаем за ВСЕХ :спок: Да, никто собственно и не подписывался под идеалом от СТК. Но покажите где я конкретно лажал СИТИ. :безум: У Вас русский родной? :eek:
Я Вас выше призывал не раздувать холивар из ничего, теперь Вы делает вид, что отваливаете обиженным. Вы реальность осознаете?
Кстати, есть еще фенечка, называется настройкой соединения и модема (кроме этого нужно посмотреть на качество линии в квартире)....:смущ:Дык, может в консерватории чего....
*И говорит золотая рыбка деду:
- Дедуля, у вашего соседа всего одна корова, а вы уже третий раз просите, чтобы она сдохла!* :dnknow:
ф1уч
я за 3 года 3 модема сменил.
Мля, камрад, да ты КОЛДУН, научи :eek: А то задолбало уже (тьфу, тьфу, тьфу) однообразие....:миг:*Папа и сын едут на машине, сын за рулём - отцу:
- Папа, ну как, я уже умею водить?
- Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
- Неа, не видел.
- Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь...* :спок:
Hokum
Они российские, интеркросс типо.
...
Они китайские. Причём все, даже Zyxel. Дело вообще не в стране производства.
Hokum
Что значит российские? Схемотехника российская, чипы, прошивка? Стандартная китайская платформа на Риалтеке или Броадкоме, не знаю что там у вас. Если отваливается - значит скорее всего прошивка кривая, мемори лик какой-нить. У купленного вами за свои деньги модема могут быть такие же проблемы. Тоже будете пинать оператора?

Пы.Сы. Если вы считаете что я инсайдер СТК поливающий тут Сити.. гхм... долго ржал. Поищите хоть один мой пост про Сити.
VinD
1. Да мне фиолетово кто вы, зачем и почему, а также обвинения в холиварах, потому что модераторы на НГС работают вполне эффективно, захотят - забанят, всего то делов.
2. Я вижу марку Интеркросс и вижу надпись Made in Россия, что означает - модем явно имеет отношение к России. Было бы написано Сделано в China - назвал бы его Китайским.
3. Проблему авторизации (траблы с радиусом) не я придумал, как и принудительные обрывы сессий в стк'шном adsl.
И изменения в профилях на безлимите, когда ставят исходящую скорость в 600 кб/с при том, что нормально может работать 2 Мб/с, тоже придумал не я - хватает об этом тем на adslclub. Загадочно то, что после перехода на оплату по трафику скорость вернулась к нормальной. Видимо, совпадение.
И проблемы с маршрутизацией в СТК которые случаются аккурат раз в квартал я наблюдаю регулярно, как и многие другие.
Используя интернет 24x7 я совершенно однозначно имел больше проблем с доступностью связи на Вебстриме.
Кроме того, пресловутые скорости - тут явно эзернет выигрывает у адээсэля.
По совокупности проблем у WS и их относительно малому количеству в СИТИ я и советую обратить внимание на СИТИ, если такая альтернатива вебстриму есть - это ИМХО, основанное на моём личном опыте эксплуатации того и другого.
Vinipux
А у меня всё было проще, я даже знал куда ушёл мой трафик, кто его за меня скачал. Фаервол у меня стоял хороший, всё определил. Я позвонил тогда, сразу! в техподдержку, дозвонился, всё им рассказал, попросил заблокировать инет до разбирательства... Да, да, мне скажут что я был недостаточно настойчив, ага. :ухмылка:
Блокировка интернета устанавливается в абонентском отделе при личном присутствии абонента!!!
А по поводу того,что вовремя не расторгли договор и набежало 1,5 тысячи....то этого быть не может.У абонента заканчиваются деньги на счету и он блокируется,если деньги на счет не поступают в течении 6 месяцев договор автоматически расторгается!Долг за то время,пока вы не пользовались интернетом оплачивать при расторжении не надо!
устала
Ну я же говорил! Не настойчи я был, ага. :безум:
А поповоду 1,5 тысч... Это было в декабре 2007, только потом изменили правила.
Hokum
Пользуюсь WS с 2005 года, всё работает стабильно. Те проблемы которые вы описываете были актуальны в 2007г. Сам проблем с авторизацией никогда не встречал за всё время пользования.
Trotzdem
Проблемы, которые я описываю, были у меня на безлимите ws в 2008 году. В конце его я подключил Сити и они стали не очень актуальны, т.к. ws теперь используется только для ssh снаружи, т.е. нечасто, в то время как сетка пашет круглосуточно.
Hokum
ИМХО, для меня техническое преимущество СИТИ перед WS это только более широкая исходящая у эзернета, но я всеже больше качаю, а не раздаю.

P.S. У СИТИ кстати дела в финансовом плане совсем плохи, у них прошли массовые сокращения и наверняка это отразится на качестве предоставляемых услуг...
Trotzdem
P.S. У СИТИ кстати дела в финансовом плане совсем плохи, у них прошли массовые сокращения и наверняка это отразится на качестве предоставляемых услуг...
Да кто ж вам такое сказал????
устала
Знакомый человек который общается с инсайдерами(монтажниками) СИТИ.

Вашего отдела сокращения не коснулись ?
Trotzdem
Нашего отдела не коснулась,есть информация,Что и в другие отделы набор идет...А монтажников на самом деле сократили,но только тех,которые работали спустя рукава и за которыми приходилось работу переделывать
Hokum
>> Загадочно то, что после перехода на оплату по трафику скорость вернулась к нормальной. Видимо, совпадение.

Скорее всего совпадение.

>> И проблемы с маршрутизацией в СТК которые случаются аккурат раз в квартал я наблюдаю регулярно, как и многие другие.

Но многие другие их не наблюдают. И я в том числе.

>> Используя интернет 24x7 я совершенно однозначно имел больше проблем с доступностью связи на Вебстриме.

Как мне кажется, рядовой потребитель интернета (подразумевается что не зарабатывающий на этом денег и не нуждающийся в 24х7) таких проблем не заметит. А то по вашим постам начинает казаться что у ВС все плохо со связью. Сам бы там не сидел - так и подумал.
Вообще мне кажется - если и правда нужна дома связь высокой доступности и вы позиционируете себя как клиент класса enterprise, то и подключаться к интернету надо по всем правилам дизайна отказоустойчивых сетей - через нескольких провайдеров. И уж по крайней мере могли бы профессиональный ADSL-модем или роутер поставить.