На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Провайдеры услуг...монтажники зажрались?
1920
21
Столкнулся с НТК и СИТИ...от первых инет хочу подключить, от вторых кабельное.
У обоих проблема одна и та же проблема: монтажники работают пн-пт до 17.00...
У меня такой же график и отпрашиваться с работы (читай теряя бабки) я не собираюсь...я им эти бабки, которые зарабатываю, потом плачу...Где смысл и куда позвонить поругаться
Операторы на телефонах не в счет.
У обоих проблема одна и та же проблема: монтажники работают пн-пт до 17.00...
У меня такой же график и отпрашиваться с работы (читай теряя бабки) я не собираюсь...я им эти бабки, которые зарабатываю, потом плачу...Где смысл и куда позвонить поругаться

договорись с кем-нибудь чтоб дома были. соседям ключ оставь в конце концов
Нафига мне голову греть...как бы им бедным ко мне попасть..я КЛИЕНТ...как только на рынок заходили, так в любое время монтаж производили...Вопрос принципа...Не сделают...пусть идут лесом...других приглашу....
вот он, потребительский экстремизм...
Монтажные работы могли бы и в выходные производить.
Ничего страшного в этом невижу. Конторы конторые окна устанавливают например - в выходные приезжают
Ничего страшного в этом невижу. Конторы конторые окна устанавливают например - в выходные приезжают
Juliy Caesar
guru
Подключай Вебстрим, а я тебе монтаж вечером сделаю... так как днём я у себя в офисе работаю. 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 18)
227623
1000
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
103138
578
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
263733
1000
Вопрос принципа...Не сделают...пусть идут лесом...других приглашу....Ну пока у них монтажники так работают думаю придется все же с работы отпрашиваться. Ибо насчет других....
Потом же самому пользоваться. А другой пров кривой окажется.
Тут просто всех монтажников с двух контор в один деь пригласить и пущай тянут
Тут просто всех монтажников с двух контор в один деь пригласить и пущай тянутХех...если бы так возможно было

ProPheSy
guru
Подключай Вебстрим, а я тебе монтаж вечером сделаю... так как днём я у себя в офисе работаю.По монтажу я многим монтажникам фору дам![]()

С СИТИ договорился
С них грехи снимаем! 

Я вообще весьма был поражен оперативностью монтажников Сити... в воскресенье заключил договор, в понедельник позвонили "ждите завтра", во вторник пришли и все подключили за полчаса. По сравнению с Вебстримом, который мне подключали полтора месяца, при том что ничего монтировать не надо - земля и небо. Точнее, капитализм и совок 

Подключался к WS в 2006 году, уже на второй день после подписания договора загорелся линк.
аналогично
мне и монтажники на ВС не понадобились) сама кабель по плинтусу прокинула, сама подключила и настроила))))
за это в общем-то и люблю ВС нежно))
мне и монтажники на ВС не понадобились) сама кабель по плинтусу прокинула, сама подключила и настроила))))
за это в общем-то и люблю ВС нежно))
Андрюха #77
activist
Интересно, а автору топика позвонят в 23-59 и скажут, что его в офисе хотят видеть прямо сейчас - клиент требует.
Его права и действия?
Или надо, чтобы клиент сразу звонил и попытался "жаловаться" (кому?) что сотрудник не хочет не в рабочее время работать. Что клиент в своё рабочее время не может т.к. у него работа, а значит деньги, а значит нет работы - нет и денег соответственно...
вот какой "круг" получается. Но выход всегда есть...
Его права и действия?
Или надо, чтобы клиент сразу звонил и попытался "жаловаться" (кому?) что сотрудник не хочет не в рабочее время работать. Что клиент в своё рабочее время не может т.к. у него работа, а значит деньги, а значит нет работы - нет и денег соответственно...
вот какой "круг" получается. Но выход всегда есть...
ProPheSy
guru
Но выход всегда есть...Я готов выход искать...они нет...У меня есть обеденное время и я готов его потратить на подключение...я им об этом сказал...ответ: мы вам перезвоним и бросили трубку...т.е время назначают они и не дают выбирать...

shaa
activist
ну вообще есть такое понятие как смена...Никто не запрещает монтажникам работать одна смена с 9 до 17 другая с 17 до 23.
И все довольны и все счастливы...
И все довольны и все счастливы...
У меня СИТИ интернет и кабельное. И то и другое подключали в воскресенье, причем еще и спросили в какое время дня мне удобно. Вот за это респект.
Столкнулся с НТК и СИТИ...от первых инет хочу подключить, от вторых кабельное.Считай, что уже дозвонился.
У обоих проблема одна и та же проблема: монтажники работают пн-пт до 17.00.....Где смысл и куда позвонить поругатьсяОператоры на телефонах не в счет.
У нас - в ХоумНете - подключат и отремонтируют в любое время.
То же будет и в СИТИ. Если встретишь иной факт - сюда конкретику, разберемся.
Я вообще весьма был поражен оперативностью монтажников Сити... в воскресенье заключил договор, в понедельник позвонили "ждите завтра", во вторник пришли и все подключили за полчаса.В СИТИ теперь дисциплина идет от ХоумНета.
В ХоумНете давно все так устроено.
У нас по всем клиентским заявкам на СТП - нормативный срок 1 час.
Через час, если заявка не выполнена, включается счетчик штрафа на зарплату монтажника.
В любое время суток.
Так что утверждения о том, что монтажники "зажрались" - неверное.
У нас по всем клиентским заявкам на СТП - нормативный срок 1 час.И побегут от вас монтажники стройными рядами. Потом будете лично ходить и подключать клиентов...
Через час, если заявка не выполнена, включается счетчик штрафа на зарплату монтажника.

ТОП 5
1
2
3
4