Mirage
По общепринятым обозначениям, 16/8 = 2 мегабита.
Разумеется. Просто у маркетолога кнопка "2" (причем обе) залипает и ее админ выдрал пассатижами, потому пришлось писать так 16/8
Tt002
О, с ТВ там отдельная песня... параллельную сеть строят под это. А может бросили уже.
расскажи плз подробнее про параллельную сеть для IPTV. Что именно у них не получилось в создании Converged Network, ведь схема построения - классика, оборудование (теоретически) все поддерживает в полном объеме, что же не так? Чисто профессиональный интерес. Можно в личку.
KBV
как профессионал вы пропустила самое главное - заказать показ новости про "первые за уралом"....
tester_vs_larry
ВС и НТК не могут такой скорости дать технологически
А кому и зачем она нужна? Понты это со сверхскоростями. Рекламный трюк. Они востребованы единицами. 90% пользователей важнее цена, а не рекордная скорость.
Mad_Dollar
:улыб:если упростить твое сообщение:)

Вы господа никогда не задумывались почему траффик для юр лиц стоит в разы дороже?:)...

У меня вот щаз дома на НТК 6 мегабит безлимит:) а в офисе всего 512к лимитированныз от магистрали... в офисе фактическая скорость скачивания почти ВСЕГДА (в зависимости от ресурса) равна 512кбит:) а вот дома на скорости в 12 раз быстрее чета не замечал я такой стабильности:)

Просто никто никогда за эти деньги не даст гарантированных 16мбит в магистраль:) ( Я если честно ваще не понимаю нафига реальных 16 мегабит надо для частинка), а 16 мегабит до провайдера это ни о чем:)

Еслиб хотябы в пределах нска наши провайдеры наладили приринг между собой нормальный и дали бы внутригородские 100, да ладно 100, хотябы 10 настоящих мегабит:)
kazik
"Сынок, это фантастика" :спок:
Ширина полосы ограничена технологическими возмозностями с учётом цена/качество(ширина). Если вы хотите РЕАЛЬНЫЕ 10 мегабит по городу, то такая сеть будет стоить на два порядка дороже существующей. Кто за неё заплатит?
Juliy Caesar
"Сынок, это фантастика"
И я о том же:) так что 16 мегабит в инете тоже фантастика:)
kazik
"Сынок, это фантастика"
От жешь... А мужики и не знают... :eek:

Не 16, конечно, но и тариф у меня всего мегабит. Прост тестирование что ли было, ограничения поснимали на какое то время. Провайдер как раз СС.
Vinipux
Speedtest.net уже несколько месяцев всякую хрень показывает... Больше похоже на тест от провейдера до их сервера, а не от клиента до сервера. Или магистральщики так хитро стали потоки мультиплексировать, что результат искажается.
Tt002
можно же несколько разных попробовать...плюс прото дергануть откуданибудь с быстрой отдачей файлик и посмотреть скорость...
Tt002
у меня нормально показывает. может это связано с прозрачным прокси у СС (для серых ИП)
ф1уч
Так у меня WS с белым IP без всяких проксиков.
Tt002
А у меня speedtest вроде правду показывает. Когда был тариф 512 кбайт/с, показывал около 500. Сейчас 4 мегабита, показывает около 4000, хотя иногда, в пиковое время, поменьше бывает, то есть всё как в жизни.
ф1уч
не факт что только для серых...
kazik
ну так, понятно дело....
1) гнусные СС закэшировали весь инет, и теперь люди качають из их кэша.
2) гнусные СС заразили компы абонентов вирусом, и теперь все трафикомерялки показывают скорость 16Мбит, хотя это конечно не так
3) гнусные СС наняли телепатов и те на расстоянии внушают людям галлюцинации, и людям кажется что скорость действительно 16мбит.

позор СС!
Valen
эх,кнусные новотелекомовцы почемуто не закешировали весь интернетЪ и не качается у меня с интернету даже 10 мбитЪ, а только как по тарифу.....