Кто подключен к Твое ТВ=Твой интернет?
10827
39
Твое ТВ начало подключать к инету. Вроде бы по антенному кабелю. Безлимит. Учитывая то, что кабельное уже есть в доме, хотелось бы от них и интернет получить. Есть у кого-нибудь отзывы о скорости и качестве работы инета?
Насчет интернет не знаю... А вот ТВ очень даже хорошего качества...
Скорость и качество приемлимые, но качество оказываемой услуги НИЖЕ УРОВНЯ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ!
да вот хотелось бы подробностей
Знакомая хочет подключать
Вообщем то альтернативы все равно нету.
Но хотелось бы знать чего ждать следует
Знакомая хочет подключать
Вообщем то альтернативы все равно нету.
Но хотелось бы знать чего ждать следует
А мне еще интереснее, т.к. на 30 сентября мастера вызвал.
Интернет подключили, проверили на ноуте, всё зашибись. Втыкаю модем в комп - нифига! ЧЕТЫРЕ ДНЯ служба поддержки не могла разобраться, мастера, грят, пришлём, но через 10 дней.
Оказалось. Мальчики-установщики, которые принесли модем, договор и прочее, неправильно написали пароль для входа.
В службе поддержки сидят кукушки какие-то (прости Господи), которые на любой вопрос говорят: Мы вам мастера пришлём... А в итоге - ошибка у них, всё решается по телефону, а я день-полтора сижу без связи.
Хочу верить, что исправятся, сентябрь бесплатный. А то платить за такое как-то стрёмно.
Если Вы решитесь на подключение, в личку скину телефон и имя ЕДИНСТВЕННОГО нормального сервисника.
Удачи!
Оказалось. Мальчики-установщики, которые принесли модем, договор и прочее, неправильно написали пароль для входа.
В службе поддержки сидят кукушки какие-то (прости Господи), которые на любой вопрос говорят: Мы вам мастера пришлём... А в итоге - ошибка у них, всё решается по телефону, а я день-полтора сижу без связи.
Хочу верить, что исправятся, сентябрь бесплатный. А то платить за такое как-то стрёмно.
Если Вы решитесь на подключение, в личку скину телефон и имя ЕДИНСТВЕННОГО нормального сервисника.
Удачи!
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2
198391
1000
Профессиональный шампунь
23690
70
Ситуация в России. (часть 3)
187583
987
У меня тоже без вариантов. Но только что-то с большей скоростью подвернётся...
Спасибо за инфу. Спишем эти недоработки на человеческий фактор. Уверен, что от них никто не застрахован. И инетом они занимаются совсем мало, надесь, что научатся.
Из альтернатив только WebStream, но с ними опыт общения уже есть. Не положительный.
Из альтернатив только WebStream, но с ними опыт общения уже есть. Не положительный.
Molks
guru
http://www.nsk.tvoe.tv/
кстати сайт поправили. раньше вообще никакой был
кстати сайт поправили. раньше вообще никакой был
Счас пишу с твоего интернета, сколько сказали столько и получилдля пробы взял 64 килобита, так качает как и должно 8 килобайт в сек, причем с разных сайтов.
да вот тока тарифчики у них что то того
Такие скорости щас редкость
С такими тарифами у них клиенты будут держаться до появления любой альтернативы
Такие скорости щас редкость
С такими тарифами у них клиенты будут держаться до появления любой альтернативы
как раз это не факт, я так как раз имею альтернативупричем целых две.
ХМ ну вебстрим ладно пока в покое оставим там много своих заморочек
А ЭГ то чем не угодил? Выбор ресурсов у него побогаче будет да и скоростишки другие
А ЭГ то чем не угодил? Выбор ресурсов у него побогаче будет да и скоростишки другие
+1, еще у эг же ж пиринг есть, нах тогда Твой Интернет? похоже, что чел с юго-западного =) хотя могу и ошибаться.
Да причем тут угодил или нет, у любого провайдера бывают критические дни, поэтому иметь запасной провод бывает полезно. Да и ресурсы у всех несколько разные. Если чего нет в одной сети, есть в другой.поэтому я говорю что выбор стоит, не в выборе одной какой то сети, а в нормальном соседстве двух(трех) сеток на компе, просто уже не раз такое было что инет по одной из линий отпадает в силу разных причин(неоплата, глюки на линии, и так далее) А связь иметь хочется с внешним миром. Так вот "твой интернет " для резерва и сойдет, тем более что телек я смотрю по нему, поэтому и выбор такой был для резерва.
те помимо него что то еще есть? В качестве резервной линии вполне себе провайдер
gromatusha
junior
Подскажите, а как у твое-тв интернет с внутренними ресурсами? скудно?
Лунатик
member
Я не знаю, только подключаться собрался.
Кстати, подключение по причине болезни "подключателя", обслуживающего наш район, перенесено на 15 октября.
Может оно и к лучшему, надо альтернативного провайдера испытать. ВебСтрим. Заявку на подключение отправил в четверг. Пока тишина.
Кстати, подключение по причине болезни "подключателя", обслуживающего наш район, перенесено на 15 октября.
Может оно и к лучшему, надо альтернативного провайдера испытать. ВебСтрим. Заявку на подключение отправил в четверг. Пока тишина.
Знакомой уже два раза время назначали и не приходили
Развлекаются они так что ли?
Развлекаются они так что ли?
Юр. лицо. В связи с тем, что НТК закрывает старые тарифы приходится искать нового провайдера.
С вебстримом связываться не хочется, есть еще Твое ТВ/ интернет. Не подскажите как щас у них? на форуме на сайте не лестные отзывы, тут аналогично.
Нет ли проблем с выдачей белах IP?
Но самая ерунда - с организациями не заключают договор, т.е. оформляется на представителя, физ. лицо то бишь, боятся чтоли.
С вебстримом связываться не хочется, есть еще Твое ТВ/ интернет. Не подскажите как щас у них? на форуме на сайте не лестные отзывы, тут аналогично.
Нет ли проблем с выдачей белах IP?
Но самая ерунда - с организациями не заключают договор, т.е. оформляется на представителя, физ. лицо то бишь, боятся чтоли.
Подключился к Веб-Стрим. 512 кб безлимитка. В принципе доволен. Бывают непонятные провалы по скорости, но мне инет нужен для переодического скачивания и для новостей-форумов, так что падение скорости не очень критично.
А чем вас сейчас не устраивают тарифы НТК для юриков???
Укладывались в 1200 рублей в месяц и хватало, зачем платить 3500 сейчас?
Ура! Я больше не их абонент!
Вот некоторые их "штучки":
Re: Ваши отзывы
Новое сообщение Nick Black 05 ноя 2008, 15:28
ojuravljeva писал(а):Если по какой-либо причине вы не можете дозвонится до оператора, то вы делаете заявку на ремонт на данном сайте (Личный кабинет - Отправить заявку)
Это шутка? бу-га-га! Ладно, я зашел сюда через gprs, но для многих "Твой интернет" единственная возможность подключится к интернету, и при всем желании сделать заявку через личный кабинет они не смогут.
Г-жа ojuravljeva, раз Вы все-таки заходите иногда на форум, не проясните ли ситуацию, когда появится интернет? полагаю, личный кабинет проблему не решит, и не у меня одного интернета нет.
Re: Заявленная и реальная скорость подключения!
Сообщение IDSF 26 ноя 2008, 20:09
получил через 3 дня ответа моей якобы низкой скорости в два раза меньшей от заявленной на 512кбит(безлимитка 900р в месяц) - слишком много за месяц гигов скачано у меня, почти круглые сутки загрузка канала :mrgreen:
в течении двух дней сказали с управления главного будет ответ че со мной дальше делать
Re: Скорость подключения
Сообщение Евлампий Сегодня, 07:34
Неделю ругался с техподдержкой и офисом из-за скорости... Один деятель в техничке убил: "У вас шумы на линии"... Когда дар речи вернулся, спросил, а знает ли он, что такое шумы? Учили его в школе физике? Потом ваще перл: "Ой, извините, я тут разобрался, это не у вас проблемы, это у нас... Дело в том, что ГОЛОВНОЙ МОДЕМ..."
Григорий, нет такого устройства. Надеюсь, ты уже не работаешь. А то ведь кто-то и поверить может в мифический головной модем. Сейчас за ту же денюшку имею скорость в 2 раза выше днём и в 4 раза выше ночью. Дождался конкурентов. Так был рад, что забыл написать заявление на пересчёт (неделю пользовался другим тарифом, а он стОит меньше).
Вот некоторые их "штучки":
Re: Ваши отзывы
Новое сообщение Nick Black 05 ноя 2008, 15:28
ojuravljeva писал(а):Если по какой-либо причине вы не можете дозвонится до оператора, то вы делаете заявку на ремонт на данном сайте (Личный кабинет - Отправить заявку)
Это шутка? бу-га-га! Ладно, я зашел сюда через gprs, но для многих "Твой интернет" единственная возможность подключится к интернету, и при всем желании сделать заявку через личный кабинет они не смогут.
Г-жа ojuravljeva, раз Вы все-таки заходите иногда на форум, не проясните ли ситуацию, когда появится интернет? полагаю, личный кабинет проблему не решит, и не у меня одного интернета нет.
Re: Заявленная и реальная скорость подключения!
Сообщение IDSF 26 ноя 2008, 20:09
получил через 3 дня ответа моей якобы низкой скорости в два раза меньшей от заявленной на 512кбит(безлимитка 900р в месяц) - слишком много за месяц гигов скачано у меня, почти круглые сутки загрузка канала :mrgreen:
в течении двух дней сказали с управления главного будет ответ че со мной дальше делать
Re: Скорость подключения
Сообщение Евлампий Сегодня, 07:34
Неделю ругался с техподдержкой и офисом из-за скорости... Один деятель в техничке убил: "У вас шумы на линии"... Когда дар речи вернулся, спросил, а знает ли он, что такое шумы? Учили его в школе физике? Потом ваще перл: "Ой, извините, я тут разобрался, это не у вас проблемы, это у нас... Дело в том, что ГОЛОВНОЙ МОДЕМ..."
Григорий, нет такого устройства. Надеюсь, ты уже не работаешь. А то ведь кто-то и поверить может в мифический головной модем. Сейчас за ту же денюшку имею скорость в 2 раза выше днём и в 4 раза выше ночью. Дождался конкурентов. Так был рад, что забыл написать заявление на пересчёт (неделю пользовался другим тарифом, а он стОит меньше).
Дело в том, что ГОЛОВНОЙ МОДЕМ..."НовАКТВ (твое тв) использует для Твой Интернет DOCSIS 2.0.
Григорий, нет такого устройства. Надеюсь, ты уже не работаешь. А то ведь кто-то и поверить может в мифический головной модем.
Хоть в стену бейтесь но для оказания услуг ТМ используется ГОЛОВНОЙ МОДЕМ.
НовАКТВ (твое тв) использует для Твой Интернет DOCSIS 2.0.И еще, в этом случае встают на положенное место и шумы в коаксиальной линии.
Хоть в стену бейтесь но для оказания услуг ТМ используется ГОЛОВНОЙ МОДЕМ.
& Manul
Это вы, ребята, на сайте ТвоёТВ пишите, всё взято оттуда. А мне уже с высокой колокольни на них .... чихать! :)))
Самое интересное: провайдеров ругают и хвалят, и всё это в худшем случае 50х50, а этих ещё никто не хвалил.
ЗЫ. Или вы оба их сотрудники?
Это вы, ребята, на сайте ТвоёТВ пишите, всё взято оттуда. А мне уже с высокой колокольни на них .... чихать! :)))
Самое интересное: провайдеров ругают и хвалят, и всё это в худшем случае 50х50, а этих ещё никто не хвалил.
ЗЫ. Или вы оба их сотрудники?
Не хвалил= нет клонов на форуме.
ругал=значит работают
мало ругали=значит не плохо работают.
ДОКСИС хорошая технология, хоть и медленная. Особенно выход для тех, кто еврейремонт сделал, а про УТП забыл.
ЗЫ. не сотрудник.
ругал=значит работают
мало ругали=значит не плохо работают.
ДОКСИС хорошая технология, хоть и медленная. Особенно выход для тех, кто еврейремонт сделал, а про УТП забыл.
ЗЫ. не сотрудник.
Три года являюсь их абонентом и все три года обещают инет, вконце 2008 начали подключать, позвонил — по вашему адресу инет не подключаем, сегодня позвонили из другой организации, по телефону заключил договор, в течении 30 дней обещали все сделать, обидно конечно, что не три в одном, но инет нужен.
Или вы оба их сотрудники?Этот странный вывод следует из того, что я имею некоторое представление о технологии Docsis?
Не вывод, а PS. Причём, ещё и шутка
А вообще, странно: такая рьяная защита такого беспонтового провайдера... Да, наводит на мысли о Вашем с ними сотрудничестве
Никого не желая обидеть
А вообще, странно: такая рьяная защита такого беспонтового провайдера... Да, наводит на мысли о Вашем с ними сотрудничестве
Никого не желая обидеть
А вообще, странно: такая рьяная защита такого беспонтового провайдера... Да, наводит на мысли о Вашем с ними сотрудничестве ;)Вовсе не рьяная защита, а восстановление справедливости насчет особенностей технологии.
Насчет интернет не знаю... А вот ТВ очень даже хорошего качества...Да качество хорошее, вот только ценник за месяц в 240 р, наверное самый высокий в городе
ТОП 5
1
3
4