Отзывы подключенных к ipstream
44279
385
100 мегабит?
Пиринга с ними у нас нет вообще, скорее всего у них есть доступ в ЭГ через обычное абонентское подключение, которое составляет 10 мбит. Официальных пирингов у нас около 5, но реально нагрузка на каналах есть только от СТК и Академорга. Многие абоненты других операторов пользуются ресурсами ЭГ (и внутрисетью НТК) от своих операторов, которые подключены к нам под видом обычных абонентов (пропускают через такое соединение своих абонентов, используя наты).
Пиринга с ними у нас нет вообще, скорее всего у них есть доступ в ЭГ через обычное абонентское подключение, которое составляет 10 мбит. Официальных пирингов у нас около 5, но реально нагрузка на каналах есть только от СТК и Академорга. Многие абоненты других операторов пользуются ресурсами ЭГ (и внутрисетью НТК) от своих операторов, которые подключены к нам под видом обычных абонентов (пропускают через такое соединение своих абонентов, используя наты).
1)Что же такое направления «Открытый город», «Электронный город», что они в себя включают?
Читаю на сайте:
Скорость доступа, направление “Открытый город” до 100 Мбит/сек
По телефону сказали, что скорость доступа к ресурсами ЭГ 100/10Мбит.
2)Можно ли p2p настроить на работу с ресурсами ЭГ?
http://p2p.ip-stream.ru/ и http://*.alltopix.ru/ у меня не грузятся.
3)Как вообще ситуация с новыми фильмами и пр. кроме Хостела?
Читаю на сайте:
По телефону сказали, что скорость доступа к ресурсами ЭГ 100/10Мбит.
2)Можно ли p2p настроить на работу с ресурсами ЭГ?
3)Как вообще ситуация с новыми фильмами и пр. кроме Хостела?
1)Что же такое направления «Открытый город»?“Открытый город” - это Хостел, LVS и т.д.
Читаю на сайте:
По телефону сказали, что скорость доступа к ресурсами ЭГ 100/10Мбит.Ложь, ... , и провокация! Они подключены к НТК на тарифе "Городском" из которого следует что скорость доступа 10Мбит которая делится на всех абонентов IPstream
Можно ли p2p настроить на работу с ресурсами ЭГ?п2п настроить можно, а сайты указаные тобой тока для внутреннего просмотра доступны
3)Как вообще ситуация с новыми фильмамиКак и у всех - всё в п2п.
>> 3)Как вообще ситуация с новыми фильмами
> Как и у всех - всё в п2п.
4)То есть жить можно? Общий ассортимент и ассортимент новинок сильно от ЭГ не отличаются?
Как по фильмам так и по софту?
5)Зачем тогда в ресурсах
http://www.ip-stream.ru/resources/
указывают направление "ЭГ" если обмен с ЭГ настолько медленный?
То есть фильм с http://www.cn.ru/films/ будет качаться пару дней?
4)То есть жить можно? Общий ассортимент и ассортимент новинок сильно от ЭГ не отличаются?
5)Зачем тогда в ресурсах
>> 3)Как вообще ситуация с новыми фильмамиЖить везде можно - смотря что тебе надо от "софта"
5)Зачем тогда в ресурсахРеклама двигатель прогресса
А фильмы проще с инета скачать на скорости 128 чем иногда с ЭГ. Вроде новинки уже все посмотрели
Уважемый ОЛЛ, очень хорошо что вы зашли в эту тему.
буду искренне вам признателен, если вы свяжетесь со мной по многострадальному вопросу пиринга.
телефон отправил в личку.
буду искренне вам признателен, если вы свяжетесь со мной по многострадальному вопросу пиринга.
телефон отправил в личку.
Скорость пиринга с ЭГ - пока не достаточная.
подключены - как абонент.
хотя договор с Электронным городом подписан еще в ноябре 2006 года.
причина.... ну я думаю ОЛЛ свяжется и дело двинется с мертвой точки.
подключены - как абонент.
хотя договор с Электронным городом подписан еще в ноябре 2006 года.
причина.... ну я думаю ОЛЛ свяжется и дело двинется с мертвой точки.
Сейчас читают
Отзывы подключенных к ipstream
44273
385
Льготы, субсидии и компенсации на оплату услуг ЖКХ
33927
98
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
255894
1012
В общем ситуация такая была:
Вчера вечером около 23-00 стояли возле подъезда и встретили человека которым оказался директор IPSTREAM.
Он поднялся до узла, который находиться рядом с узлом НТК, пробыл там порядка 15 минут и благополучно удалился.
Через минут двадцать подымаюсь домой (живу на предпоследнем этаже) слышу что на верху что-то пищит, оказывается что ИБП пищит в узле НТК, отсюда следует что ОН что-то там сделал не хорошое, получается недобросовестная конкуренция в лице директора IPSTREAM, либо я не знаю что думать по этому поводу
P.S. сори за ачепятки и за обшипкитока приехал с природы и шашлычков
Вчера вечером около 23-00 стояли возле подъезда и встретили человека которым оказался директор IPSTREAM.
Он поднялся до узла, который находиться рядом с узлом НТК, пробыл там порядка 15 минут и благополучно удалился.
Через минут двадцать подымаюсь домой (живу на предпоследнем этаже) слышу что на верху что-то пищит, оказывается что ИБП пищит в узле НТК, отсюда следует что ОН что-то там сделал не хорошое, получается недобросовестная конкуренция в лице директора IPSTREAM, либо я не знаю что думать по этому поводу
P.S. сори за ачепятки и за обшипкитока приехал с природы и шашлычков
Вчера вечером около 23-00 стояли возле подъезда и встретили человека которым оказался директор IPSTREAM.он тебе представился?
Смешно, если бы директор лазил по вечерам по подъездам и выключал ипб конкурентов)) Хотя мне незачем защищать айпистрим, но все равно смешно)
он тебе представился?Ну мне то его не знатькак бывшему работнику и абоненту IPSTREAM
nort
activist
Фото диверсии в студию
P.S. Это он искал кабель в твою квартиру, но промахнусля
Какой травой шашлычок разжигали ?
P.S. Это он искал кабель в твою квартиру, но промахнусля
Какой травой шашлычок разжигали ?
Я всегда знал, что директора компаний совершают диверсии, особенно такие, отключить узел конкурента в домеили витую отрезать, по мелкому так :)))
вау!
у нас появился свой "тестер-вс-ларри".
у нас появился свой "тестер-вс-ларри".
можно определять, развитие сети, как сеть становится большой, в ней сразу появляется свой тестер :)))
Фото диверсии в студиюДиман ну тебе то не знать что он за человек?
как сеть становится большой, в ней сразу появляется свой тестерВ каком месте она большая?
да не суть важноя то же не очень люблю ихно думаю что директор не полезет факт совершать мелкие пакости и диверсии
Big Brother
activist
Нет чтоб написать, извиняюсь, я */?%# такой, случайно выключил чужой автомат в щитке и забыл включить уходя...Хотя не услышать как UPS верещит без питания - это надо очень постараться....
Я - только крупные.Только получается как обычно почему то
Мерзавец
guru
лапа моя, да мне, как то, пофиг на автоматы-пулеметы новотелекома. наш автомат - в нашем ШСУ.
А вот то, что кто-то, в этот же день вырвал "с мясом" из нашего ШСУ питание - это уже дело милиции.
И кто мне по телефону угрожал - тоже.
а так, в целом...
" Собака лает - караван идет" (древняя восточная мудрость)
А вот то, что кто-то, в этот же день вырвал "с мясом" из нашего ШСУ питание - это уже дело милиции.
И кто мне по телефону угрожал - тоже.
а так, в целом...
" Собака лает - караван идет" (древняя восточная мудрость)
Николаевич
veteran
.. а пиринговаться-то еще хош?..
Мерзавец
guru
мы - завсегда хош.
пройдем в личку?
пройдем в личку?
Меня как юзера ипстрёма достало ограничение на количество соединений. Как мне сказали - это вынужденная мера против вирусного трафика.
Безлимитка в 2Мбита не ощущается, когда те же самые гуглмапс глохнут каждые 4 минуты из-за количества открываемых соединений.
Скажите, меня нае%$@ют?
Безлимитка в 2Мбита не ощущается, когда те же самые гуглмапс глохнут каждые 4 минуты из-за количества открываемых соединений.
Скажите, меня нае%$@ют?
ограничение соединений это мера против "расшаривателей",
против вирусного трафика эта мера - как слону дробина, т.к. вирусный трафик довольно сдержан на эту тему, а если они имеют ввиду еще и флуд от зараженный машин - то там в основном UDP, и я не думаю что у них используются L7 классификаторы для определения "какой из трафиков вирусный"
когда-то давным давно у нас на спутнике, в махровом 2002 было такое ограничение, так оно резало все подряд, но там -то хоть не прикрывались "вирусным трафиком", а прямо говорили - канал у нас слабый, так что качайте поменьше
против вирусного трафика эта мера - как слону дробина, т.к. вирусный трафик довольно сдержан на эту тему, а если они имеют ввиду еще и флуд от зараженный машин - то там в основном UDP, и я не думаю что у них используются L7 классификаторы для определения "какой из трафиков вирусный"
когда-то давным давно у нас на спутнике, в махровом 2002 было такое ограничение, так оно резало все подряд, но там -то хоть не прикрывались "вирусным трафиком", а прямо говорили - канал у нас слабый, так что качайте поменьше
Смешно, если бы директор лазил по вечерам по подъездам и выключал ипб конкурентов)) Хотя мне незачем защищать айпистрим, но все равно смешно)а я верю, что это возможно...
Специально ради этого топика, таки решил зарегистрироваться на НГСе. Раньше, порядка 5-ти лет, был только читателем. Я напишу отзыв не подключенного, но пытающегося подключиться к IPstream.
Договор на подключение к IPstream был заключен 30/07/08. Кстати, очень понравился сервис заключения договора, в том плане, что ехать никуда не надо было, а мальчик с договором сам приехал к нам домой, к тому же, в удобное, послерабочее время. И так, договор был заключен, так же было уяснено, что подключение произойдет в течение 30 рабочих дней со дня оплаты подключения, а информацию о времени прихода монтажников мне сообщат за 3 дня до оного.
Подключение было оплачено 04/08/08. Спустя несколько дней после оплаты, дабы удостовериться, что оплата была произведена правильно, я позвонил в офис. Оплата произведена была действительно правильно, я ещё раз поинтересовался датой подключения, на что получил стандартный ответ – 30 рабочих дней с момента оплаты.
Когда до истечения 30 рабочих дней оставалось 5 дней я начал звонить в офис каждый день, на всякий случай так сказать… и интересоваться датой прихода монтажников. Каждый день получал один и тот же ответ, что монтаж будет произведён в течение 30 дней с момента оплаты и меня уведомят за 3 дня до этого. То же самое мне сказали, когда до истечения срока подключения оставалось уже 2 дня, о чём я и сообщил девушке принявшей звонок. В тот же вечер раздался звонок, нам предложили чтобы монтажники пришли уже на следующий день… это конечно немного смутило, потому как одна ночь не равно 3 дня. (к тому же нам требовалось время для того, чтобы договориться с соседями о доступе к щиткам находящимися в отсечках, закрывающихся на ключ, отсечек не много не мало, пройтись требовалось 7 этажей по стояку)
Однако, оперативно было принято решение, что возможность задержаться на следующий день на работу на 2-3 часа есть, поэтому мы согласились, чтобы монтажники приехали к 10 утра. Просто очень уж хотелось получить интернет к этим выходным. (Понадеялся, что проблем с доступом в отсечки на этажах не будет, не смотря на то, что заранее пройтись так и не удалось. Как позже оказалось – не зря надеялся ;))
Ребята-монтажники, порадовали… приехали в 10:00 ровно (я, если честно, рассчитывал что опоздают и допивал кофе в этот момент) За 2 часа кабель был проведен со 2-ого этажа на крышку, проблем с получением доступа к щиткам практически не возникло, разве что минут 30 потратили на поиски ключа от крыши (я почему то был уверен, что если IPstream каким-то образом завел нам кабель на крышу, то знают где брать ключ оттуда). Всё складывалось замечательно и я уже предвкушал, как буду махать на выходных своим друзьям ручкой в камеру скайпа.
Ребята сказали, что они всё сделали, но на крыше ещё не хватает какого-то оборудования, оно появится там буквально сегодня завтра. Более подробную информацию я могу получить по такому-то сотовому телефону. После звонка, я понял, что интернета мне не видать ещё примерно неделю. Очень хочется верить что это максимум, а не минимум.
Краткое резюме: Сегодня ровно 30-ый рабочий день с момента оплаты подключения, 33-ий рабочий день с момента заключения договора. Хвост, я, уже завел в квартиру, обжал, даже ради интереса сунул в комп… (ну не терпится :o) Линка естественно нет. Ждём. Точное кол-во дней с момента заключения договора до появления у меня дома интернета обязательно обнародую здесь. Спасибо всем кто осилил
Договор на подключение к IPstream был заключен 30/07/08. Кстати, очень понравился сервис заключения договора, в том плане, что ехать никуда не надо было, а мальчик с договором сам приехал к нам домой, к тому же, в удобное, послерабочее время. И так, договор был заключен, так же было уяснено, что подключение произойдет в течение 30 рабочих дней со дня оплаты подключения, а информацию о времени прихода монтажников мне сообщат за 3 дня до оного.
Подключение было оплачено 04/08/08. Спустя несколько дней после оплаты, дабы удостовериться, что оплата была произведена правильно, я позвонил в офис. Оплата произведена была действительно правильно, я ещё раз поинтересовался датой подключения, на что получил стандартный ответ – 30 рабочих дней с момента оплаты.
Когда до истечения 30 рабочих дней оставалось 5 дней я начал звонить в офис каждый день, на всякий случай так сказать… и интересоваться датой прихода монтажников. Каждый день получал один и тот же ответ, что монтаж будет произведён в течение 30 дней с момента оплаты и меня уведомят за 3 дня до этого. То же самое мне сказали, когда до истечения срока подключения оставалось уже 2 дня, о чём я и сообщил девушке принявшей звонок. В тот же вечер раздался звонок, нам предложили чтобы монтажники пришли уже на следующий день… это конечно немного смутило, потому как одна ночь не равно 3 дня. (к тому же нам требовалось время для того, чтобы договориться с соседями о доступе к щиткам находящимися в отсечках, закрывающихся на ключ, отсечек не много не мало, пройтись требовалось 7 этажей по стояку)
Однако, оперативно было принято решение, что возможность задержаться на следующий день на работу на 2-3 часа есть, поэтому мы согласились, чтобы монтажники приехали к 10 утра. Просто очень уж хотелось получить интернет к этим выходным. (Понадеялся, что проблем с доступом в отсечки на этажах не будет, не смотря на то, что заранее пройтись так и не удалось. Как позже оказалось – не зря надеялся ;))
Ребята-монтажники, порадовали… приехали в 10:00 ровно (я, если честно, рассчитывал что опоздают и допивал кофе в этот момент) За 2 часа кабель был проведен со 2-ого этажа на крышку, проблем с получением доступа к щиткам практически не возникло, разве что минут 30 потратили на поиски ключа от крыши (я почему то был уверен, что если IPstream каким-то образом завел нам кабель на крышу, то знают где брать ключ оттуда). Всё складывалось замечательно и я уже предвкушал, как буду махать на выходных своим друзьям ручкой в камеру скайпа.
Ребята сказали, что они всё сделали, но на крыше ещё не хватает какого-то оборудования, оно появится там буквально сегодня завтра. Более подробную информацию я могу получить по такому-то сотовому телефону. После звонка, я понял, что интернета мне не видать ещё примерно неделю. Очень хочется верить что это максимум, а не минимум.
Краткое резюме: Сегодня ровно 30-ый рабочий день с момента оплаты подключения, 33-ий рабочий день с момента заключения договора. Хвост, я, уже завел в квартиру, обжал, даже ради интереса сунул в комп… (ну не терпится :o) Линка естественно нет. Ждём. Точное кол-во дней с момента заключения договора до появления у меня дома интернета обязательно обнародую здесь. Спасибо всем кто осилил
33-ий рабочи день с момента оплаты подключения - сети нет.
34-ый рабочий (!!!) день с моента оплаты подключения. Сети нет!
Точной информации, когда у меня будет сеть - у них нет.
Точной информации, когда у меня будет сеть - у них нет.
Вчера сказали, мы с вами свяжемся в течение дня... дождался 17:50, решил звонить сам. Звоню, говорят: А мы как раз уже собирались звонить. В вашем доме всё сделали вам необходимо пополнить баланс и вечером с вами свяжется наш специалист, который по телефону расскажет вам как всё настроить. Поехал с работы пополнять баланс, закинул денег на счет, приехал домой, включил комп, воткнул шнур в сетевку... я почему то предчувствовал это - линка нет. Минут через 30 звонит человек, говорит давайте настраивать вам компьютер, включайте его. Отвечаю, что компьютер включен, но линка нет... поэтому вряд ли мы что-то настроим. Человек вроде даже удивился, сказал мы вам перезвоним через 5 минут. Но не через 5 минут, не через 10... и даже через час никто не перезвонил.
Начинался 35-ый рабочий день попыток подключиться к IPstream...
Начинался 35-ый рабочий день попыток подключиться к IPstream...
Свершилось! в 14:40 сегодня у меня появился линк! Всем спасибо за внимание
Всё, сеть есть. Ура!Добро пожаловать в непонятно куда
Добро пожаловать в непонятно кудаКрасиво сказано
Красиво сказаноНу переживания, негодования и маты мы уже пережили - а осадок все равно остался
IP-stream сейчас декларирует безлимитку до 10 мбит. В связи с этим возникает вопрос, стоит ли менять вебстрим на них? Серьезных отзывов немного несмотря на внушительную ветку.
Может кто откликнется?
Может кто откликнется?
Да стоит конечно попробовать
тем более акция все еще продолжается
если интересно пиши в личку поясню как это работает
тем более акция все еще продолжается
если интересно пиши в личку поясню как это работает
Вставлю свои пять копеек. Я новый пользователь, которого ещё не подключили к IPStream. Изложу свои впечатления.
1) Первый плюс в том, что очень легко дозвонится в абонентский отдел, пока всегда с первого раза.
2) Договор можно заключить по телефону, что тоже мне понравилось.
3) Практически нет информации в интернете о ресурсах этой сети и сервисах. Внутренний форум закрыт извне, сервер с контентом тоже. Т.е. о плюсах и минусах можно узнать только из редких сообщений пользователей на других форумах.
4) Подключение в течение 30 рабочих дней после оплаты, похоже, вылются в большее время. Посмотрим, у них ещё в запасе 5 рабочих дней (итого полтора месяца календарных). Таким образом быстрого подключения ждать не стоит.
1) Первый плюс в том, что очень легко дозвонится в абонентский отдел, пока всегда с первого раза.
2) Договор можно заключить по телефону, что тоже мне понравилось.
3) Практически нет информации в интернете о ресурсах этой сети и сервисах. Внутренний форум закрыт извне, сервер с контентом тоже. Т.е. о плюсах и минусах можно узнать только из редких сообщений пользователей на других форумах.
4) Подключение в течение 30 рабочих дней после оплаты, похоже, вылются в большее время. Посмотрим, у них ещё в запасе 5 рабочих дней (итого полтора месяца календарных). Таким образом быстрого подключения ждать не стоит.
, сервер с контентом тоже.Целый один???
Как я и думал подключение мне просрочили. Три раза звонил директору, как только оговоренный срок проходил. В последний раз он даже следующий ожидаемый срок не назначил. Вчера позвонила девочка из "Сети и системы связи" и сказала, что я могу начинать пользоваться, и мне нужно подъехать в офис и забрать договор. Я ответил что я бы с радостью но у меня кабель не обжат. Она оставила заявку на обжатие кабеля. Вечером приехал в офис, где на меня удивлённо посмотрели, типа нафига я приехал если меня не подключили. Хотели всучить на подпись акт принятия работ по подключению, я его подписывать отказался, решив что тогда точно не дождусь подключения. Уехал домой. Вечером, где-то в районе 22 часов позвонили монтажники, сказали придут обжимать. Пришли, обжали, а так же сообщили что другой конец провода никуда не подключен и его нужно тянуть в первый подъезд. На прощание сказали, что врядли линк до завтра появится. Может хоть сегодня подключат...
Подключился несколько дней назад.
Данные продиктовал по телефону, через пару дней пришел в офис, оплатил 300р за подключение.
Через 10 дней позвонили по поводу монтажа, договорились о времени, монтажники опоздали всего на час! В целом хороший результат!
Кабель прокинули, обжали, но свободных портов не было на свитче, сказали завтра воткнут, действительно, на следующий день линк появился.
Пришел в офис, положил деньги на счет - все сразу заработало.
Тариф до 1 Мбит/c, скорость в любое время очень близка к заявленной.
С первого звонка и до начала работы прошло в сумме около 2х недель.
Переключался с Вебстрима.
Внутренние ресурсы пока толком не осматривал, в P2P сети около 700 хостов и 66 Тб информации.
Из минусов стоит отметить плохое качество монтажа кабеля в подъезде, надо переделывать самому. Лестниц, перфораторов у монтажников нет.
Данные продиктовал по телефону, через пару дней пришел в офис, оплатил 300р за подключение.
Через 10 дней позвонили по поводу монтажа, договорились о времени, монтажники опоздали всего на час! В целом хороший результат!
Кабель прокинули, обжали, но свободных портов не было на свитче, сказали завтра воткнут, действительно, на следующий день линк появился.
Пришел в офис, положил деньги на счет - все сразу заработало.
Тариф до 1 Мбит/c, скорость в любое время очень близка к заявленной.
С первого звонка и до начала работы прошло в сумме около 2х недель.
Переключался с Вебстрима.
Внутренние ресурсы пока толком не осматривал, в P2P сети около 700 хостов и 66 Тб информации.
Из минусов стоит отметить плохое качество монтажа кабеля в подъезде, надо переделывать самому. Лестниц, перфораторов у монтажников нет.
Да, наверное, если дом подключен, то проще. Нам листовочки разнесли по квартирам, а по факту дом ещё не подключили, хотя заявки уже принимали. Т.е. я ждал пока оптику в дом заведут. Ну а так как у них то авария в районе, то мороз не даёт работать... подключение затянулось. Собственно, как обычно, сначала откладывают до последнего, а когда два дня остаётся, начинают шевелится и не успевают. Проблема планирования и управления.
Вчера, наконец, выяснилось почему у меня до сих пор нет интернета. Они не могут попасть на чердак. При этом мне об этом ни слова не сказали, когда тянули провод. Взял ключ от чердака, опять буду ждать.
Подключение, наконец, состоялось. Правда не без косяков. Когда пришёл монтажник меня дома не было, да и жена подошла позже, так что его пустили за комп, зачем-то. Он попытался интернет настроить, но у него чего-то не получилось, может с моей английской XP не совладал. Как раз жена вернулась домой, позвонила мне, дала мне с ним поговорить и он удалился. (Если пускаете их за комп заставляйте мыть руки хотя бы). Я вернулся домой уже поздно, зашел на билинг, следуя инструкции, подтвердил свой MAC. Комп перезагрузил, инет не появился. Всё время переадресовывало на билинг, поэтому я решил отложить до утра. Утром оказалось что линка нет. Позвонил в офис, оставил заявку, сам ушел по делам. Вечером позвонили монтажники сказали что линк со мной есть. Приехав домой обнаружил, что линк действительно есть и к тому же инет заработал. Следующим утром линка опять не обнаружил. Тут уже закрались подозрения, что монтажники запитали свитч от освещения, которое работает только в тёмное время суток. Позвонил, опять оставил заявку. Исправили оперативно, так что в понедельник линк не пропадал.
Могу сказать, что http://www.ip-stream.ru/ сайт совсем не такой как снаружи. Из актульных ресурсов есть доступ к peers.cn.ru, и скорость скачки оттуда до 1 мегабайта доходит ночью, но т.к. все сидят с одного ip то из-за какого-нибудь урода банят на пирсе всю нашу сетку. academ.org не доступен. На местном объединённом хабе скорость доходила до 5 мегабайт в секунду, возможно бывает и выше.
На хостеле транслируется штук пять телевизионных каналов (ОРТ, НТВ, РБК..), впрочем интересных для меня нет.
Есть сервис аналогичный халве в ЭГ, только пока не увидел можно ли заказывать что-то с рапидшары.
В целом пока положительные впечатления, интернет на моём тарифе (512) держится в районе 60 килобайт в секунду.
Могу сказать, что http://www.ip-stream.ru/ сайт совсем не такой как снаружи. Из актульных ресурсов есть доступ к peers.cn.ru, и скорость скачки оттуда до 1 мегабайта доходит ночью, но т.к. все сидят с одного ip то из-за какого-нибудь урода банят на пирсе всю нашу сетку. academ.org не доступен. На местном объединённом хабе скорость доходила до 5 мегабайт в секунду, возможно бывает и выше.
На хостеле транслируется штук пять телевизионных каналов (ОРТ, НТВ, РБК..), впрочем интересных для меня нет.
Есть сервис аналогичный халве в ЭГ, только пока не увидел можно ли заказывать что-то с рапидшары.
В целом пока положительные впечатления, интернет на моём тарифе (512) держится в районе 60 килобайт в секунду.
Прошел месяц, за это время интернет отваливался всего раза два не больше чем на час. Скорость скачивания внутри сети держится в районе мегабайта в секунду, иногда до двух доходит.
Скорость интернета стабильна, чаще всего соответствует заявленой. На мегабите скорость держится около 120 килобайт в секунду.
Был в гостях у друга, подключённого к СС, ещё раз убедился что ipstream лучше (скорость внутри сети выше, доступны ресурсы ЭГ).
Скорость интернета стабильна, чаще всего соответствует заявленой. На мегабите скорость держится около 120 килобайт в секунду.
Был в гостях у друга, подключённого к СС, ещё раз убедился что ipstream лучше (скорость внутри сети выше, доступны ресурсы ЭГ).
Спасибо за аргументированные посты в ветке, по факту отражающие суть топика и нашу работу.
В целом только хочется отметить, что подключение _физически_ выполнено в срок, а вот логически ...
Наша вина полностью, увы.
По разбору ситуации внесен новый пункт в Инструкцию монтажника, изменена схема взаимодействия отделов.
В целом только хочется отметить, что подключение _физически_ выполнено в срок, а вот логически ...
Наша вина полностью, увы.
По разбору ситуации внесен новый пункт в Инструкцию монтажника, изменена схема взаимодействия отделов.
Сейчас проще стало новым пользователям. Информация о ресурсах сети доступна из интернета, а не только из внутренней сети. Из новостей, только то, что пирс ЭГ перестал быть доступен, вместо него доступны три хаба Homenet. Хотя, найти их адреса не тривиальная задача 8).
Интернет в целом стабилен. Хотелось бы IP белый, но что-то пока с этим глухо.
Интернет в целом стабилен. Хотелось бы IP белый, но что-то пока с этим глухо.
IP-белый есть. 100р/мес
Сразу хабы ХоумНета пропали, т.к. через белый доступ закрыт. Приходится юзать "хабы мира".
Почему нет доступа к peers.cn.ru?
Сразу хабы ХоумНета пропали, т.к. через белый доступ закрыт. Приходится юзать "хабы мира".
Почему нет доступа к peers.cn.ru?
ТОП 5
2
3
4