На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Connecta-УРОДЫ!!
970
4
Connecta-УРОДЫ!! Заключил договор с этими УРОДАМИ в том году, до сих пор ни инета, ни денег. Одно слово УРОДЫ!!!!
Зачем такие громкие заявления, все знают что они пакастники. Если знаете телефон боулинга Квантум, то до него тоже не дозвониться...а-ля Connecta!
Эти УРОДЫ говорят - у нас бухгалтер занят, и всякий прочий бред. Сколько я к ним ездил, все без толку. Заяву написал, общество по защите прав потребителей форму дали, эти УРОДЫ - приняли, зарегистрировали, можно в суд идти.
Если они УРОДЫ - разве же это громкое заявление. Я ведь совершенно спокойно просто пишу что они УРОДЫ, я ведь не кричу на весь мир что они УРОДЫ.
Если они УРОДЫ - разве же это громкое заявление. Я ведь совершенно спокойно просто пишу что они УРОДЫ, я ведь не кричу на весь мир что они УРОДЫ.

помилуйте-с
о покойниках или хорошо или ничего....
в данном случае лучше ничего. сибирьтелеком уже почти все телефоны с коннекты на себя перевел (притом льготно)
насчет интернета - поздновато начали шевелиться - теперь уже ничего не сделаешь, конкуренцию никому они составить не могут...
а деньги? так не вернут же, по-моему им уже давно банкротиться надо, не знаю, как они пережили конфискацию помещения, где у них стояла АТС, но думаю что на пользу это не пошло...
о покойниках или хорошо или ничего....
в данном случае лучше ничего. сибирьтелеком уже почти все телефоны с коннекты на себя перевел (притом льготно)
насчет интернета - поздновато начали шевелиться - теперь уже ничего не сделаешь, конкуренцию никому они составить не могут...
а деньги? так не вернут же, по-моему им уже давно банкротиться надо, не знаю, как они пережили конфискацию помещения, где у них стояла АТС, но думаю что на пользу это не пошло...
ТОП 5
1
2
4