у меня WS (анлим 2mb/s), но к нам в дом пришло сити, теперь думаю - уйти туда или нет. кто юзает - поделитесь впечатлениями. от прова нужны: форвардинг, почта, пересылка файлов достаточно больших (видео, звук). игрушки и пр. не интересуют. впринципе, в ВС неустраивает только ширина канала и скорость на отдаче (ваще пытка)...
Ты что????!!! Окстись, Забудь и не вспоминай! Сиди где сидел и не дёргайся!
Сити неплохая сеть кабедьного ТВ, как проваидер полный отстой.
спасибио, товарисч! только расскажи, что именно плохо? как я понял, из их рекламных бумажек, "сити=хомнет", а на него вроде не жалуются...
Сбежал с СИТИ в декабре, тогда они ещё небыли с хомяками. Плохо было всё! Небыло ни скорости, ни стабильности, ни внутренних ресурсов, ни грамотной тех поддержки, ни-че-го! До кучи какой то местный кул хацкер накачал за мой счёт на 900 рублей траффика, причём фаервол у меня засёк его, и я даже дозванился в поддержку, где мне сказали что разберёмся, и опять не сделали ничего. Даже тупо заблокировать мне инет поленились, хотя я их об этом просил. И на два моих заявления ответом мне была тишина. Так что зуб у меня на них агромадный, немало мне кровушки попортили.
Одна фраза к ним подходит:
То потухнет,то погаснет
То потухнет,то погаснет
Сижу на СИТИ больше года. Меня устраивает. Единственное, чего иногда не хватает, что есть у WS - белый IP. После объединения с хомнетом качество тех. поддержки возросло.
Gagarin_on_air
activist
Однозначно СИТИ, т.к. и цены нормальные на безлимит, и скорость внутри сети выше чем в WS раз в 10-15...
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 8)
116615
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
222223
999
Скоро 1 год Теле2 в Новосибирске.
10080
125
Сейчас, с хомнетом и с локальными ресурсами стало все нормально. К интернету никаких претензий, два года пользовался без ограничений скорости, с сентября 2008 (т.е. всего несколько дней) пользуюсь 2048 м/с - также нареканий нету.
P.S. хотя по слухам были, может и остались неблагополучные районы у которых проблемы с инетом постоянно наблюдались.
P.S. хотя по слухам были, может и остались неблагополучные районы у которых проблемы с инетом постоянно наблюдались.
Сбежал с СИТИ в декабре, тогда они ещё небыли с хомяками.А я сейчас сбежал! Инет постоянно пропадает именно тогда когда он нужен, или они специально так сказать аварии устраивают в прайм-тайм, для экономии.
WS тоже как повезет, но во всяком случае
уникальный ip, IPTV перевешивают их многочисленные косяки.
во всяком случае если с Сити сравнивать
уникальный ip, IPTV перевешивают их многочисленные косяки.
во всяком случае если с Сити сравнивать
теперь думаю - уйти туда или нет.Здравствуйте. По всем интересующим вас вопросам вы также можете обратиться на info@citynsk.ru
Мы обязательно вас проконсультируем.
Инет постоянно пропадает именно тогда когда он нужен, или они специально так сказать аварии устраивают в прайм-тайм, для экономии.Ни о какой экономии таким способом безусловно не может идти речь. Авария - это всегда форсмажорное событие и предусмотреть его невозможно.
спасибо други за ваши мнения! единства, как обычно нет пришел к следующему для себя выводу: устрою "тест-драйв" на пару месяцев в сити, но порт WS оставлю за собой... ну а там разбереремся
Сити неплохая сеть кабедьного ТВ, как проваидер полный отстой.В СИТИ теперь дисциплина идет от ХоумНета. Зайди в соседнюю тему "монтажники зажрались..."...
Ты что????!!! Окстись, Забудь и не вспоминай! Сиди где сидел и не дёргайся!В СИТИ все меняется к лучшему.
Андрей Хаммер
experienced
Ага, заметно. Месяц назад линк пропадал, вчера вот опять пропал. Хорошее изменение к лучшему.
Авария - это всегда форсмажорное событие и предусмотреть его невозможно.насмешилАвария это как раз предсказуемое и ожидаемое событие, которое предусматривается еще на этапе проектирования. Переведу на русский язык: хорошо съэкономили на отказоустойчивости
По теме могу сказать вот что: сеть работает ровно настолько, сколько в нее вложили. С ЧЕМ можно сравнить WS, в который вложили СТОЛЬКО? Разве что с НТК, куда вложили не меньше. Можно сколько угодно говорить о бездарной техподдержке СТК, или отношении к клиентам НТК, но это не отменяет вышесказанного, скорее дополняет. Подключаются обычно чтобы в Интеренет ходить, а не с тех.поддержками (даже самыми добрыми и прекрасными) разбираться.
а когда зорге 121 подключите?В вашем доме не могут договориться с председателем.
Мы готовы, но нас к вам не пускают.
вот же скотина! чо ей надо, денег? как она уже достала. и хрен ведь скинешь, держится за место как пиявка.
чем могу помочь?
чем могу помочь?
Общее собрание дома или просто сбор подписей. Если больше 50% собственников согласятся на размещение оборудования оператора, то путь свободен. Если нет, то нет.
ох, блин... да я этим бабкам год буду объяснять что такое тырнед и зачем он нам нужен.
Ну скажите что ТВ, или радио их любимое. Они же не будут читать что в подписных листах написано.
ох, блин... да я этим бабкам год буду объяснять что такое тырнед и зачем он нам нужен.Они уже знают, что это. Зло сатанинское.
За десять тысяч евро я готов решить Вашу проблему...
Я сам Абон СИТИ хом нет !) А СС достали немогут на оптику перевести вот и сижу на СИТИ норм инет пашед а как сеть да согласен 4ёта керова-то С хомнета скорость с р2р о4 маленькая!((((
Ситуация аналогичная. Сижу на WS 2 Mbps. Хотел дополнительно СИТИ в качестве инета, а WS оставить про запас как аварийный канал. Однако же, несмотря на то, что дом вроде бы подключен, никаких сдвигов в плане подключения меня СИТИ не делает
Очень жаль на самом деле, что по сути я так и остался без альтернативы не самому лучшему, что уж тут говорить, вебстриму...
Очень жаль на самом деле, что по сути я так и остался без альтернативы не самому лучшему, что уж тут говорить, вебстриму...
Gagarin_on_air
activist
Я сам Абон СИТИ хом нет !) А СС достали немогут на оптику перевести вот и сижу на СИТИ норм инет пашед а как сеть да согласен 4ёта керова-то С хомнета скорость с р2р о4 маленькая!((((А вот у меня почему-то скорость с хомяков в п2п от 5 до 10 мбит...
Тоже хочу перейти с WS к Сити,. Вот только на их сайте тариф на подключение абонента КТВ к интернету - 450руб с октября, а звоню в справочную или в офис - говорят 900, а 450 только в некоторых р-нах. И где правда? И к предыдущему сообщению - а сколько там народу в p2p ? Соизмеримо с ~1000 на WS ?
Gagarin_on_air
activist
а сколько там народу в p2p ?На хабах хомяков от 2500 пользователей в среднем, на хабах СИТИ поменьше...
fadeich
member
С февраля этого года не являюсь абонентом Сити, но знакомые там есть (друзей забрал с собой),
как был там бардак, так он там и остался, после объединения с хомяками стало ещё хуже,
инет полный пипец, ни один тарифный план не держит заявленной скорости,
прежде чем подключаться, почитайте их форум, думаю что желание подключиться пропадёт
как был там бардак, так он там и остался, после объединения с хомяками стало ещё хуже,
инет полный пипец, ни один тарифный план не держит заявленной скорости,
прежде чем подключаться, почитайте их форум, думаю что желание подключиться пропадёт
ну вот пустили, ну вот провели кабельное (нафиг бы оно мне сдалось, только из-за интернета и подключил), ну вот уже какой раз обещают моей жене перезвонить сказать когда случится монтаж. и когда же это кончится? не, я все понимаю, девочки вежливые, извиняются и все такое, но тырнед то когда появится? о_Оа когда зорге 121 подключите?В вашем доме не могут договориться с председателем.
Мы готовы, но нас к вам не пускают.
хы) не успел побухтеть, а уже подключили. вчера. правда пришли гораздо раньше чем договаривались, но дома были люди поэтому обошлось.
а давно стали брать бабло за кабель? о_О мелочь, конечно, но можно же предупредить?
а давно стали брать бабло за кабель? о_О мелочь, конечно, но можно же предупредить?
это, поди, разводка, подключение бесплатно, если не приходится что-нибудь сверлить и пр.
скорее всего разводка. позвоните им, сообщите. и желательно фамилию монтажника.
разводка-разводка, палюбому))) спешу принести извинения за поклем, ибо был неправильно проинформирован. шланг бесплатно. прокладка по квартире (по плинтусам там, по косякам и т.п. - платно) бесплатно. я сопссно в тырнеде. ща будут вопросы. немножко))) начну ветку.
Буду разрывать договор с Сити. Думал уйти на них с WS. Но... Прошло два месяца с момента внесения денег на счёт, подключения так и не случилось. Тем временем, WS снизил тарифы, и разница теперь для 2 мегабит всего 160 руб. При этом в WS белый ip и кредитная система оплаты - у Сити всё наоборот.
Жаль, будем ждать кого-нибудь более вменяемого
Жаль, будем ждать кого-нибудь более вменяемого
Вместо разсторжения договора мне подключили через день после того, как я изъявил желание его расторгнуть.
Скорость пока честная, основной минус - ни монтажники ни их базовый лагерь ничего не знают по сути подключения. Слава богу, не стали чинить препятствия и просто сказали необходимые настройки (у меня не венда).
Пока что всё остальное нравиться. Работает лучше вебстрима, только вот IP приватный
Скорость пока честная, основной минус - ни монтажники ни их базовый лагерь ничего не знают по сути подключения. Слава богу, не стали чинить препятствия и просто сказали необходимые настройки (у меня не венда).
Пока что всё остальное нравиться. Работает лучше вебстрима, только вот IP приватный
Есть, но там свои тарифы и безлимита нет.
Работал более полугода в СИТИ в технической поддержки.. хочу сказать что компания крайне по свински относится к своим пользователям... например: на доме горит свич, его надо заменить, а на складе его тупо.... тем самым заказывают свич, ждут пока его привезут проходит недели две.. далее инжнер едет и ставит свич.. итого уже прошло дней 15... далее.... т.к. СИТИ использует привязку по мак-адресам, а бэкапы конфигов не собирают, то после замены свича абонент должен сам позвонить саппортам и привязать мак к порту... итого если на вашем доме здох свич обламывайтесь месяц
Если говорить про качество обслуживания... в данный момент СИТИ ведет массовые подключки, а внешний канал остается прежним... и на протяжение последних месяцев трех канал в полку и люди сидят со скорость как на диалапе
Если говорить про качество обслуживания... в данный момент СИТИ ведет массовые подключки, а внешний канал остается прежним... и на протяжение последних месяцев трех канал в полку и люди сидят со скорость как на диалапе
lvnvn
member
Техподдержка СИТИ сейчас в корне перестраивается.
Переходит на круглосуточное обслуживание абонентов.
Внедряются методы и опыт, накопленные в ХоумНет.
ВСе заявки абонентов на техническое обслуживание берутся на автоматизированный учет. С декабря на зону СИТИ распространена система: если с момента приема заявки прошел час, то включается счетчик штрафных начислений на фонд зарплаты Службы техподдержки (эффективная система ХоумНет, действует уже более 3-х лет).
Что касается ширины каналов Объединенного оператора ХоумНет-СИТИ - то она более чем достаточна.
В декабре 2008 г. ширина физических стыков с магистральными провайдерами доведена до 3 Гигабит/сек, выход во внешний Интернет осуществляется двумя независимыми пограничными маршрутизаторами, каждый из которых выходит на двух независимых магистральных провайдеров - Ростелеком и ЗапСибтранстелеком.
Переходит на круглосуточное обслуживание абонентов.
Внедряются методы и опыт, накопленные в ХоумНет.
ВСе заявки абонентов на техническое обслуживание берутся на автоматизированный учет. С декабря на зону СИТИ распространена система: если с момента приема заявки прошел час, то включается счетчик штрафных начислений на фонд зарплаты Службы техподдержки (эффективная система ХоумНет, действует уже более 3-х лет).
Что касается ширины каналов Объединенного оператора ХоумНет-СИТИ - то она более чем достаточна.
В декабре 2008 г. ширина физических стыков с магистральными провайдерами доведена до 3 Гигабит/сек, выход во внешний Интернет осуществляется двумя независимыми пограничными маршрутизаторами, каждый из которых выходит на двух независимых магистральных провайдеров - Ростелеком и ЗапСибтранстелеком.
Лично мне нравится пока, как это всё работает. Минус лишь в отсутствии белых ip на нормальных безлимитных тарифах, низ за чего не могу слезть с вэбстрима...
3 Гигабита в секунду, это 3062 мегабита в секунду. То есть, 3070 пользавателей, которые одновременно начинают что то качать, уже не втискиваются в этот канал, а значит начинается падение скоростей. Когда я год назад был на СИТИ, помнится они хвастались что у них было что то около 8 тысяч пользавателей, впрочем могу ошибатся. Но общая емкость двух сетей наверняка намного больше 10 тысяч пользователей! Это что, в пике каждому польза вателю достаётся от силы 300 килобит в сек? Боже, как хорошо что я от вас свалил!
учим матчасть и основы мультиплексирования
ТОП 5
2