На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новотелеком vs LVS???
3408
33
Андрей Прошин
experienced
Знающие люди, подскажите. Живу в районе Горской, интернет дома можно подключить на выбор или LVS или Новотелеком. Посоветуйте с выбором, кого выбрать, исходя из соображений цена/качество. Нужен не очень быстрый канал, думаю 128к будет достаточно, желательно безлимит, в основном для работы, чтения веб-страниц в интернете.
Алексей11111
experienced
Новотелеком, однозначно!
MSF
veteran
Из этого выбора однозначно НТК
Тока там 256 минимум, но лучше тогда мегабит подключить за 840р
Тока там 256 минимум, но лучше тогда мегабит подключить за 840р
Андрей Прошин
experienced
Спасибо, не ожидал, что так быстро поступят ответы. Господа, чем же объясняется такое явное предпочтение НТК. Может кто-нибудь разъяснить подробней? Сроки подключения, скорость, стоимость услуг у НТК и LVS примерно одинаковы. А внутренние ресурсы, игровые серверы, чаты и прочее меня интересует мало. В чем же такая разница между этими двумя провайдерами, что большинство народу однозначно высказываются ЗА НТК. Или они за любого провайдера, лишь бы не LVS? Тогда чем так плох LVS?
MSF
veteran
НТК более солидная контора - только и всего
Посмотри карту покрытия у того и у другого и сразу все понятно станет
Я их даже сравнивать не стал бы - весовые категории разные совсем
Посмотри карту покрытия у того и у другого и сразу все понятно станет
Я их даже сравнивать не стал бы - весовые категории разные совсем
Сейчас читают
Ночной дозор
279526
3204
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
253868
990
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
399259
845
Izabelka13
activist
Мы собирались тоже провести НТК, один большой минус для тех кто снимает квартиру - это нужна прописка в той квартире или документы хозяина на квартиру вместе с ним - то есть его разрешение. Мы договорились с хозяином - проведем в этом месяце.
Алексей11111
experienced
Сервис у Новотелекома радует, качество услуг тоже, стоимость тоже адекватная, да карта покрытия города как уже писалось выше впечатляет.
MSF
veteran
ну незнаю
Знакомые на сьемной квартире провели (устное согласие хозяина конечно получили) Никто никаких документов на квартиру неспрашивал
И договор на них зарегестрирован
Знакомые на сьемной квартире провели (устное согласие хозяина конечно получили) Никто никаких документов на квартиру неспрашивал
И договор на них зарегестрирован
От LVS приятель на Горском отключился, а пользу НТК.
Не нравилось качество и техподдержка.
for_ngs_forum
member
От НТК несколько знакомых переключились к LVS .
Как известно в больших и толстых компаниях крайнего не найти, а если еще и провести пару вечеров в прослушивании "извините сейчас все операторы заняты ..." И не везде на Горском есть выбор, LVS строит на Горском сеть изначально во всех домах и движется по первой же заявке к новым абонентам, порой и в недостроенный дом.
Как известно в больших и толстых компаниях крайнего не найти, а если еще и провести пару вечеров в прослушивании "извините сейчас все операторы заняты ..." И не везде на Горском есть выбор, LVS строит на Горском сеть изначально во всех домах и движется по первой же заявке к новым абонентам, порой и в недостроенный дом.
vdaemon
veteran
Сам пользуюсь НТК, правда на на Горском, ничего плохого не скажу.
Приятель переключался на НТК с год назад.
Может конечно, с тех пор ЛВС добилась выдающихся успехов в обслуживании абонентов...не знаю.
Приятель переключался на НТК с год назад.
Может конечно, с тех пор ЛВС добилась выдающихся успехов в обслуживании абонентов...не знаю.
[anp/hsw]
experienced
От НТК несколько знакомых переключились к LVS .честно, мне очень-очень весело слышать это от лица, работающего в LVS

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))))))
От LVS приятель на Горском отключился, а пользу НТК.Насчет техподдержки - есть, конечно, в ЛВС свои проблемы, но меня они смогли подключить 30го декабря в пятницу после обеда, и потом в 8 часов вечера помогли настроить линк. Сомневаюсь, что с НТК не пришлось бы пережидать все новогодние праздники.
Андрюха #77
activist
Да они эту "радость" всем твердят. Только в стояках домов бухта с НТК ширится, а у ЛВС висят коннекторы под потолком. Вот и надо глазам верить, а не тому что слышишь. А ещё у них вопрос к переходящим есть "А что в НТК хорошего есть?". Меня этот вопрос добил... Спрашивали бы на прогресс "А чего у нас нет?" и бумажку с карандашом давали чтобы перечислить...
Вечный
alphadog
у меня с нтк любовь. через 2 недели с 10 мб/ сек на 100 перевели. Скачок с пирса 1,20 мб/ сек.
Вызывал кпдэшника, пришол и все наладил.
Вызывал кпдэшника, пришол и все наладил.
Хорошо, когда есть выбор провайдера. У меня кроме LVS никого из других провайдеров нет. В качестве альтернативы только usb-модем от Билайн, но думаю скорость через билайн будет ниже.
darkmen
guru
---...Не нравилось качество и техподдержка...----
О каком качестве и техподдержке Вы говорите? Установили кое-как НТК (1,5 месяца все это шло), из 4 каналов 3 вышли из строя на следующий день. Сегодня умер последний.
На все звонки отвечают, что все заняты и вам перезвонят. Естественно никто не звонит и Вы там нахрен никому не нужны... Вот такая техподдержка...
О каком качестве и техподдержке Вы говорите? Установили кое-как НТК (1,5 месяца все это шло), из 4 каналов 3 вышли из строя на следующий день. Сегодня умер последний.
На все звонки отвечают, что все заняты и вам перезвонят. Естественно никто не звонит и Вы там нахрен никому не нужны... Вот такая техподдержка...

Андрюха #77
activist
Кто вам перезвонит? Когда у вас что-то сломается, то монтажник-телепат чтоли? Никому при поломке кроме самих пользователей её наладка не нужна!
Во-вторых: Причины поломок всегда фактор человекозависимый (помните про разрывы от одной сетепопулярной персоны-абонента Стрим). Может вы поднадоели ломать и звать. Хотя я не думаю, что компании интересно и то, что хотим - берём трубку, хотим - не берём, но и не исключаю, что "Чёрный список" есть, но вас он никак не должен касаться. Может есть смысл маленько вложить материально и приобрести оборудование понадёжнее?
Вы не поверите, но когда НТК подключали абонентов в подъезде нашего дома, случайно испортили декоративно-пластиковую обшивку стен одной из отремонтированных площадок (ремонт был только на этой площадке и за счёт жильцов площадки), то при обращении одной из жительниц этого этажа в компанию, на следующий день все было поправлено, подмазано, побелено, покрашено...
А вот в вашем случае "3 канала, вначале два из которых "упали", а потом и третий" не улавливается чести и правды... Аргументов нет.
Однако, площадку хоть сейчас покажем, да и монтажникам даже заявку в письменной форме жильцы подписывали, что претензий не имеют.
Во-вторых: Причины поломок всегда фактор человекозависимый (помните про разрывы от одной сетепопулярной персоны-абонента Стрим). Может вы поднадоели ломать и звать. Хотя я не думаю, что компании интересно и то, что хотим - берём трубку, хотим - не берём, но и не исключаю, что "Чёрный список" есть, но вас он никак не должен касаться. Может есть смысл маленько вложить материально и приобрести оборудование понадёжнее?
Вы не поверите, но когда НТК подключали абонентов в подъезде нашего дома, случайно испортили декоративно-пластиковую обшивку стен одной из отремонтированных площадок (ремонт был только на этой площадке и за счёт жильцов площадки), то при обращении одной из жительниц этого этажа в компанию, на следующий день все было поправлено, подмазано, побелено, покрашено...
А вот в вашем случае "3 канала, вначале два из которых "упали", а потом и третий" не улавливается чести и правды... Аргументов нет.
Однако, площадку хоть сейчас покажем, да и монтажникам даже заявку в письменной форме жильцы подписывали, что претензий не имеют.
Sergey_M
junior
У меня сначала был подключен LVS, потом у них ухудшилось качество связи я перешел в НТК, но последние две недели НТК меня достал практически каждый день приходиться звонить в тех. поддержку, т.к. нет связи. В тех. поддержки один ответ «нет питания на узле связи».
madmax
old hamster
Про площадку отремонтированную очень занимательно, не спорю, но как эта информация поможет пользователю, оставшемуся без Инета?? 

Что касается конкретно НТК - как-то полтора часа прозвонил с мобилы на их номер - IVR исправно брал трубку и рассказывал, что звонки пишутся и мой звонок очень важен для компании, однако дальше звонок не шел - никто не брал трубку. В итоге быстрее оказалось доехать с другого конца города...
P.S. Судя по Вашим постам, Вы - сотрудник НТК, верно? Может именно Вы и замазывали поврежденный авторский дизайн той площадки?

Причины поломок всегда фактор человекозависимыйСупер! Пишите еще! Особенно, когда говорят "Нет питания на узле связи", а оно там есть. Как я понимаю, зависим именно от того, кто говорит про питание?

Что касается конкретно НТК - как-то полтора часа прозвонил с мобилы на их номер - IVR исправно брал трубку и рассказывал, что звонки пишутся и мой звонок очень важен для компании, однако дальше звонок не шел - никто не брал трубку. В итоге быстрее оказалось доехать с другого конца города...

P.S. Судя по Вашим постам, Вы - сотрудник НТК, верно? Может именно Вы и замазывали поврежденный авторский дизайн той площадки?

Андрюха #77
activist
1) Мэдмэкс, а я не в помощь пользователю это публикую. Просто важным я считаю в своём сообщении, что не каждая компания имеет совесть сглаживать свои "творческие изыски".
2) Нет, очередное предположение в моей принадлежности одной из обсуждаемых сторон в очередной теме накрылось медным тазом. Когда будем не высасывать из пальца, а писать аргументированно?
3) При том, что у админа в руках есть средство тестирования и диагностики любого устройства на пути от канала самого верхнего уровня до вашей сетевой карты, вы телепатически установили что питание было? Ладно. А не рассматриваете ли вы вины со своей стороны, допустим, установив дома маршрутизатор, от скачка напряжения в котором при присутствующем питании виснет любой обмен на портах LAN. А вы кричите, что питание есть а нет не виден. Всякое бывает.
4) Вопрос в звонке решается вашим ответом на вопрос в какое время вызвонили? В пиковые утренние часы, в ночное время или в те же пиковые часы начала рабочей недели.
Вы же сейчас не кричите, что и в офис вы приехали и стояли в очереди, а хотели бы чтобы вас приняли сразу.
Тем не менее - ответьте на вопрос: а по приезду в офис проблема была решена? А то может вы скажите, что вам обещали разобраться как только освободится единственная бригада)
Обсуждение жалобы в данной ветке хотелось бы прекратить, а продолжить в ней именно в направлении "НТК - LVS".
Кстати, а почему нет тем 3W - НТК, БуНЕТ - ЛВС, или 3W - ЛВС? =)
2) Нет, очередное предположение в моей принадлежности одной из обсуждаемых сторон в очередной теме накрылось медным тазом. Когда будем не высасывать из пальца, а писать аргументированно?
3) При том, что у админа в руках есть средство тестирования и диагностики любого устройства на пути от канала самого верхнего уровня до вашей сетевой карты, вы телепатически установили что питание было? Ладно. А не рассматриваете ли вы вины со своей стороны, допустим, установив дома маршрутизатор, от скачка напряжения в котором при присутствующем питании виснет любой обмен на портах LAN. А вы кричите, что питание есть а нет не виден. Всякое бывает.
4) Вопрос в звонке решается вашим ответом на вопрос в какое время вызвонили? В пиковые утренние часы, в ночное время или в те же пиковые часы начала рабочей недели.
Вы же сейчас не кричите, что и в офис вы приехали и стояли в очереди, а хотели бы чтобы вас приняли сразу.
Тем не менее - ответьте на вопрос: а по приезду в офис проблема была решена? А то может вы скажите, что вам обещали разобраться как только освободится единственная бригада)
Обсуждение жалобы в данной ветке хотелось бы прекратить, а продолжить в ней именно в направлении "НТК - LVS".
Кстати, а почему нет тем 3W - НТК, БуНЕТ - ЛВС, или 3W - ЛВС? =)
madmax
old hamster
1. Конечно, не каждая - каждая просто обязана восстановить поломанное, если не в добровольном порядке, то по суду... 
2. Вывод о Вашей принадлежности я сделал из Вашего сообщения в этом топике:

Я не буду отвечать на Ваши п.3-4, ибо они относятся к взаимоотношениям юрлиц, а не физик-юрик... Но удивление методы работы НТК у меня вызвали...

2. Вывод о Вашей принадлежности я сделал из Вашего сообщения в этом топике:
А ещё у них вопрос к переходящим есть "А что в НТК хорошего есть?". Меня этот вопрос добил... Спрашивали бы на прогресс "А чего у нас нет?" и бумажку с карандашом давали чтобы перечислить...О том, что Вы из НТК, следует из того, что Вы употребили не "чего у НТК нет", а "чего у НАС нет", чем и подтверждается мой вывод...

Я не буду отвечать на Ваши п.3-4, ибо они относятся к взаимоотношениям юрлиц, а не физик-юрик... Но удивление методы работы НТК у меня вызвали...

Mad_Dollar
guru
...Вы сами то определитесь.
писать аргументированно?
... у админа в руках есть средство тестирования и диагностики любого устройства на пути от канала самого верхнего уровня до вашей сетевой карты....
...телепатически установили что ....
.....установив дома маршрутизатор...
... вам обещали разобраться как только освободится единственная бригада....
Я просто вас цитирую.
Не поделитесь, _какие_ есть инструменты у админа? Сами то в курсе?
Откуда вы знаете что у клиента - при использовании известных админам инструментов установить это сложно, а при правильной настройке - невозможно.
Я, применяя ваш метод телепатии, могу почти гарантировать, что если человек смог сам настроить маршрутизатор даже через визард, то ребутнуть маршрутизатор и комп он наверняка сумел/догадался.
Единственная бригада у НТК? Сами в это верите? Второй провайдер четвертого города страны имеет одну бригаду, и даже могу предположить, в договоре пишет о связности в течении 24-х часов, и 24-х часов - В СУТКИ.
А инструментами/методиками поделитесь, уж не один год не могу определить зависание "конечного" свича от потери питания этим "конечным" свичем...
Кстати, вопрос на засыпку, сколько есть icmp-ответов от хоста и что такое BGP/RIP/ижесними... А то читал, читал, не понял...
Андрюха #77
activist
РТФМ мля!
Как минимум...
http://ru.wikipedia.org/wiki/ICMP
http://ru.wikipedia.org/wiki/BGP
http://ru.wikipedia.org/wiki/RIP
В дополнение http://www.google.com/
А в разработке одного из неперечисленных вами устаревшего протокола принимал участие и один из моих университетских преподавателей ;о)
Но и поЦИРКачить любите, господин Чатланин), только не надо мной ;о) Если сильно хотите (однако ж, я захотел и почитал о них, и о, чудо - я всё понял) - проплачиваете то что я объясняю вам (ибо это моё личное время) протоколы и я серьёзно и жёстко объясняю вам каждый из них. Так же могу предоставить и методы диагностики "висящего" пакета. На самом деле и вы о них могли узнать, но так как когда вы об этом читали или слушали, то это мало вас интересовало ибо вы либо не проверяли это на реальном железе или ещё не применяли методик (да и даже пытались проверить, но в идеально сконструированной виртуальной модели сети). Смешно, но при этом так же есть простые нецифровые методы, которые зачастую применяют сами того не подозревающие технички. Ну вот такая логика у меня, что я не только компьютером думаю.
Ответ на пост выше:
Юрлица так юрлица. Рекомендуется для организаци иметь в резерве как "надёжную" наземку, так и спутник при чём не обязательно только от одного оператора. Да и ТрансТелеКома раньше были нежадные условия. Не знаю как сейчас.
А про "НТК" и "нас" - это я опечатался... На самом деле подразумевалось "НТК", а нас я так мог написать потому, что на момент расторжения договора с ЛВС я уже был на ветке НТК.
На сим этот мелкий и нелепый холивар я закончу. А то тут и юрики пришли биться. А речь-то вроде шла о выборе проводов домой...
Как минимум...
http://ru.wikipedia.org/wiki/ICMP
http://ru.wikipedia.org/wiki/BGP
http://ru.wikipedia.org/wiki/RIP
В дополнение http://www.google.com/
А в разработке одного из неперечисленных вами устаревшего протокола принимал участие и один из моих университетских преподавателей ;о)
Но и поЦИРКачить любите, господин Чатланин), только не надо мной ;о) Если сильно хотите (однако ж, я захотел и почитал о них, и о, чудо - я всё понял) - проплачиваете то что я объясняю вам (ибо это моё личное время) протоколы и я серьёзно и жёстко объясняю вам каждый из них. Так же могу предоставить и методы диагностики "висящего" пакета. На самом деле и вы о них могли узнать, но так как когда вы об этом читали или слушали, то это мало вас интересовало ибо вы либо не проверяли это на реальном железе или ещё не применяли методик (да и даже пытались проверить, но в идеально сконструированной виртуальной модели сети). Смешно, но при этом так же есть простые нецифровые методы, которые зачастую применяют сами того не подозревающие технички. Ну вот такая логика у меня, что я не только компьютером думаю.
Ответ на пост выше:
Юрлица так юрлица. Рекомендуется для организаци иметь в резерве как "надёжную" наземку, так и спутник при чём не обязательно только от одного оператора. Да и ТрансТелеКома раньше были нежадные условия. Не знаю как сейчас.
А про "НТК" и "нас" - это я опечатался... На самом деле подразумевалось "НТК", а нас я так мог написать потому, что на момент расторжения договора с ЛВС я уже был на ветке НТК.
На сим этот мелкий и нелепый холивар я закончу. А то тут и юрики пришли биться. А речь-то вроде шла о выборе проводов домой...
Mad_Dollar
guru
Мущина, вы мне либо iso-стандарты, либо rfc впаривайте. Что уж так-то, Уж если вы не оценили моего сарказма - это плохо. Вы сами то ASом когданибудь были, или может получали его.
По существу моих сомнений, кроме мной неуважаемой коллективной немудрости имени википедии, вы мне RFC приведите. ISO. Да хоть бы и конфиг ваш чем вы AS поддерживаете через BGP, а почему через BGP?
Если ужЪ несете ЧУШЬ, будьте добры не обломаться и признать.
По существу моих сомнений, кроме мной неуважаемой коллективной немудрости имени википедии, вы мне RFC приведите. ISO. Да хоть бы и конфиг ваш чем вы AS поддерживаете через BGP, а почему через BGP?
Если ужЪ несете ЧУШЬ, будьте добры не обломаться и признать.
Андрюха #77
activist
Эх... Время на балбесов жалко.
Гугль в помощь... или
http://www.iso.net/iso/home.htm
Значит про ICMP добился чего хотел и теперь запомнил какие ответы?
// потерплю маленько и всё таки продолжу стёб
Хотя за личку и оффтоп уже обоих банить надо.
Побыть придётся вторым бараном. Мне уже и самому интересно чем кончится)
Неужели он Ас? Или правда так ему кто-то вдолбил?
Персонаж, асов в природе не бывает, но "совершенству нет предела!"
Я несколько знаю, кто-то немного того же и немного нового... кто-то знает только часть того, что мы вдвоём...
В своих силах, способностях и знаниях я уверен и не стебусь ни над кем. Мне просто нет времени. У меня есть постоянная работа, получаю заработную плату... От тёрок с персонажами я ничего не получаю (ну иногда только выпадал случай пополнить знания, но это редко). А значит пользы и от вас мне никакой.
Только потерянное время. Если вам нечем заняться - я не при чём. И не вините, что у вас нет работы и низкая зарплата... проблемы ваши. Вы сколько за жизнь попахали - в конце столько и собрали. Сидя на стуле появляется только болезнь...
Что есть написать по теме - сюда. Что-то РЕАЛЬНО интересует - спросите в новой (соответствующей) теме. Боданиями вы может быть кому-то что-то и докажите, но не мне. Мне
Можете дальше что-то тут писать. Такие как вы - для меня пространственные - стёкла - не существуют. Вам я на этом форуме ответил об этом первому и последнему в жизни чтоб вы угомонились и перестали апить этот топик)
Гугль в помощь... или
http://www.iso.net/iso/home.htm
Значит про ICMP добился чего хотел и теперь запомнил какие ответы?
// потерплю маленько и всё таки продолжу стёб
Хотя за личку и оффтоп уже обоих банить надо.
Побыть придётся вторым бараном. Мне уже и самому интересно чем кончится)
Неужели он Ас? Или правда так ему кто-то вдолбил?
Персонаж, асов в природе не бывает, но "совершенству нет предела!"
Я несколько знаю, кто-то немного того же и немного нового... кто-то знает только часть того, что мы вдвоём...
В своих силах, способностях и знаниях я уверен и не стебусь ни над кем. Мне просто нет времени. У меня есть постоянная работа, получаю заработную плату... От тёрок с персонажами я ничего не получаю (ну иногда только выпадал случай пополнить знания, но это редко). А значит пользы и от вас мне никакой.
Только потерянное время. Если вам нечем заняться - я не при чём. И не вините, что у вас нет работы и низкая зарплата... проблемы ваши. Вы сколько за жизнь попахали - в конце столько и собрали. Сидя на стуле появляется только болезнь...
Что есть написать по теме - сюда. Что-то РЕАЛЬНО интересует - спросите в новой (соответствующей) теме. Боданиями вы может быть кому-то что-то и докажите, но не мне. Мне
Можете дальше что-то тут писать. Такие как вы - для меня пространственные - стёкла - не существуют. Вам я на этом форуме ответил об этом первому и последнему в жизни чтоб вы угомонились и перестали апить этот топик)
Андрюха #77
activist
Кстати, в вики есть ссылки в РФЦ на всё из вами спрашиваемого. Видимо ваш моск трудноварит.
ТОП 5
1
2
4