На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качать фильмы чз анлим WS
1738
14
Alexey3000
activist
Подскажите, кто как качает фильмы чз анлим WS? Неохота за пиринг платить.
Center
expert
Блин, я раз качал. Чё такое пиринг?
Обмен файлами между абонентами сети/нескольких сетей.
Trotzdem
guru
При анлиме, плата за внутрисетвой пиринг не взимается.
MSF
veteran
так на безлимите больше никаких дополнительных денег неберется. Качаешь и качаешь себе - скока на винт влезет.
Учитывая что на WS ип белый очень хорошо с торрентов качается
Учитывая что на WS ип белый очень хорошо с торрентов качается
aleks_p
v.i.p.
По разному качаю. И внутренних ресурсов, из торрентов и пр. Проблем нет. В чем вопрос? Да, из пиринга также много поднял.....
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
31526
70
Грибы 2009
124806
265
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170913
1004
Dragoon
experienced
Подскажите, кто как качает фильмы чз анлим WS? Неохота за пиринг платить.1. На безлимитных тарифах все бесплатно и безлимитно.
2. http://kinozal.tv
анлим 2мегабита, сперва проверяю в пиринге, если нет или качество го...ное то иду на торренты, иногда бывает что сразу иду на торрент. Да и двд5-9 фильмов в пиринге мизер вообще, все както рипами больше балуются.
анлим 2мегабита, сперва проверяю в пиринге, если нет или качество го...ное то иду на торренты, иногда бывает что сразу иду на торрент. Да и двд5-9 фильмов в пиринге мизер вообще, все както рипами больше балуются.Я бы состарился раньше, чем докачал DVD-9..
на мегабите файл в 14 гигов в среднем качается 4 дня с копейками
Поэтому вытянуть двд9 на двушке совершенно непроблема
Поэтому вытянуть двд9 на двушке совершенно непроблема
ivoleg
member
Устанавливаем Peers (скачиваем сwww.cn.ru). Настраиваем и наслаждаемся. Список хабов на http://dc.hovel.ru/hublists#comment-792
Я бы состарился раньше, чем докачал DVD-9..За пару дней вытягивается, при том что на ночь комп не оставляю, жужжит.
Математика dvd9 - 8 540 000 000 bytes
2Mbps - 250 000 байт в секунду
делим получаем 9,48 часов
так что и за ночь можно вытянуть.
Это теория, которая часто не дружит с практикой..... 

ТОП 5
1
2
3
4