Косяк Сиб Сетей
1940
18
Я вот не пойму - у нас в городе есть хоть одна вменяемая контора по инету, или это фантастика?
Хотел с нтк на сибсети переключиться, так они уже больше месяца не могут заведенный в квартиру провод подключить.
Каждую неделю завтраками кормят.
Думаю, если так с самого начала пошло, чего ж дальше то будет?
В понедельник поеду деньги забирать.
Херовая конторка... :зло:
2992421
ни СС не работают ни НТК... может это карма?

а что в новотелекоме не устроило?
ф1уч
НТК работает, тариф у сс поинтересней.
а так уже года 2 на нтк, все ок в принципе, за исключением мелочных косячков, на которые уже не обращаю внимание.
2992421
блин... раз 2 года все терпимо было, может нету смысла париться из-за ста рублей?)
2992421
Я вот не пойму - у нас в городе есть хоть одна вменяемая контора по инету, или это фантастика?
тут по форуму бродит дух сетки 880 в виде одного форумчанина, так вот у них там в 880 рай и полная фантастика.
Подключайся туда, потом расскажешь, нам неудачникам, эСэСовцам и ЭГоистам
Demon_nsk
550руб - 256 скорость у НТК и
500руб - 512/1024 у сс
сам бы как решил?
2992421
не соглашусь с вами... я шас сам сижу на СС - и доволен, до этого был WS - вот это точно полная ЖО.... и 3/14.здец. К СС я как раз подключался в момент проведения акции "Лето халявного инета" заключил договор с ними как раз за месяц до окончания акции, и они как раз как вы выразились целый месяц не могли мне прокинуть кабель в квартиру, но все же подключили - я естественно позвонил им после подключения и спросил как нам шас быть т.к. в следствии ихней некомпетентности я не смог попасть под акцию, они извенились и сказали что в течении часа перезвонит, ну все подумал я - не видать мне ответа, но как не странно перезвонили сказали что то время которое я потерял с момента заключения договора до подключения - мы вам возвратим. Т.е. весь сентябрь и 10 дней октября я ни за что не плати. Так что я очень доволен работай СС......
Pernatiy05
мне они тоже месяц бесплатного инета наообещали, и пропали.
Я понимаю, что от моих 500 руб\мес им не холодно и не жарко.
Ну так бы и сказали - нам пох, обещать то зачем?
Мне уже тоже пох, в принципе, нет и не надо, буду на НТК сидеть.
2992421
у меня вебстрим 256 скорость, но перспектива прокладывать кабель по недавнему ремонту не прильщает совсем) поэтому я просто не интересуюсь тарифами других операторов, дабы не расстраиваться лишний раз.
Demon_nsk
А как насчет WI-fi ТОЧКИ - цена вопроса 2 т.р. и кабелей тянуть по квартире не нужно?
ISIS
розетка для БП точки доступа на входе в квартиру, обычный камень преткновения.
jack_solovey
тут по форуму бродит дух сетки 880 в виде одного форумчанина, так вот у них там в 880 рай и полная фантастика.
Подключайся туда, потом расскажешь, нам неудачникам, эСэСовцам и ЭГоистам
"вменяемая контора по инету" - обратись к магистралам, если не нравится работа городских операторов.

880 живет, рай не рай, а все работает.

Везде есть свои плюсы и минусы, все равно идеального не найдете, сколько не ищите.
kolaxa
обратись к магистралам, если не нравится работа городских операторов.
Вах изречение достойное мудрости наимудрейших.
3 магистрала спят и видят когда же к ним обратится абонент не довольный городскими операторами, чтобы наперебой предложить сделать его довольным.

880 живет, рай не рай, а все работает.
Я и говорю фантастика. Коммерческие сети Г по определению, СС отстой, НТК ваще ацтой, щасте есть только в 880, потому что там нет недовольных там ВСЁ работает.

Везде есть свои плюсы и минусы, все равно идеального не найдете, сколько не ищите.
Вы хотя бы для интереса смотрите кто ищет и кому вы отвечаете.
kolaxa
ой, что у меня дома СС творит!!!
Прибили на стену, прямо около двери огромный ящик, срезали замок на чердак повесив свой в одно ухо-теперь дует и не закрыть! еще вот ни как не пойму куда они электроинструмент подключают при монтаже и откуда оборудование запитывать будут?! :зло: :зло: :зло:
васяs
А это уже вопросы к вашей управляющей компании. Это их обязанность давать разрешение на провдение работ и контролировать их.
jack_solovey
Вах изречение достойное мудрости наимудрейших.
3 магистрала спят и видят когда же к ним обратится абонент не довольный городскими операторами, чтобы наперебой предложить сделать его довольным.
Магистралы ждут своего времени, как оно придет - они скушают более вкусное мясо и будут спать дальше.

Я и говорю фантастика. Коммерческие сети Г по определению, СС отстой, НТК ваще ацтой, щасте есть только в 880, потому что там нет недовольных там ВСЁ работает.
Не знаю откуда такие у вас определения, я вроде внятно выразился, что у каждого провайдера свои плюсы и минусы.
Я вот смотрю по сообщениям, вы явный пиарщик СС.

Вы хотя бы для интереса смотрите кто ищет и кому вы отвечаете.
Признаю, не тому ответил.
2992421
Хотел с нтк на сибсети переключиться, так они уже больше месяца не могут заведенный в квартиру провод подключить.
Каждую неделю завтраками кормят.
Думаю, если так с самого начала пошло, чего ж дальше то будет?
В понедельник поеду деньги забирать.
Херовая конторка... :зло:
Во-во, аналогично!!! только я изначально не думал бы куда подключаться, выбрал бы НТК, только в доме этом, куда хочу подключиться-только СС, тоже хочу уже забрать бабло...инлейцы какие то а не компания
2992421
Сижу на WS, сидел и пока наверно еще буду сидеть.
Не кому не посоветую WS. "Отстой" короче. Белый адрес. Заявленная скорость в дневное время. Иногда и более того.
P.S. Меньше народу больше кислороду.

Извините конечно. Сидел одно время на WS. Перешел сдуру на тариф юбилейный. Гадость еще та была. Пришлось свалить на НТК. После объяснения НТК своих требаваний (когда они развели руками) вернулся на WS. Доволен рад. Да дороговато, но проблем не испытываю. Так что желающие идти в НТК и СС милости просим. Нам больше достанется.
АФМ
На первой квартире сидел 3 года на НТК и ни одного косяка! был косяк с биллингом в начале, но потом все ок