На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новотелеком снижение цен для юриков
3892
43
MSF
veteran
Доступ на скорости 1 Мбит/c оператор будет предоставлять за 3500 рублей в месяц, 3 Мбит/с — 6000 рублей в месяц, 5 Мбит/c — 9000 рублей в месяц. Как заявляют в «Новотелекоме», качество предоставляемых организациям каналов после резкого снижения тарифов не изменится...
http://news.ngs.ru/more/40572/
Тарифы новые
http://news.ngs.ru/more/40572/
Тарифы новые
Ну очень лихо для юриков цены снизили
тот же мегабит от сибирьтелекома 24500 рублев стоит
тот же мегабит от сибирьтелекома 24500 рублев стоит
только вы помните о том, что каналы предоставляются ДИНАМИЧЕСКИЕ
это все равно что подключены ВЫ а за вами близлижащий район домов! и все вы сидите на одном этом канале и пытаетесь в него втиснуться, что в реальности вам даст скорость от НУЛЯ до максимум В ПИКЕ мегабита...
это все равно что подключены ВЫ а за вами близлижащий район домов! и все вы сидите на одном этом канале и пытаетесь в него втиснуться, что в реальности вам даст скорость от НУЛЯ до максимум В ПИКЕ мегабита...
ты пробовал? канал закуплен достаточно широкий, не переживай
Да ладно. Даже пробовать не надо. И так ясно.
Хотя учитывая динамику нагрузки потребления физ.лицами днём, то может и будет, как обещано. А вот вечером...
Хотя учитывая динамику нагрузки потребления физ.лицами днём, то может и будет, как обещано. А вот вечером...
И сюда продублирую:
Случайно, никто краем уха хотя бы не слыхал о подобных шагах от Вебстрима?
Как-то западло уже на 128кб за 4 с небольшим тыщи сидеть.
P.S. Про стабильную ширину канала - у нас сейчас именно 128кб, как и заявлено. Ну, плюс-минус 10-15%.
Случайно, никто краем уха хотя бы не слыхал о подобных шагах от Вебстрима?
Как-то западло уже на 128кб за 4 с небольшим тыщи сидеть.
P.S. Про стабильную ширину канала - у нас сейчас именно 128кб, как и заявлено. Ну, плюс-минус 10-15%.

ну учитывая неповоротливость СТК и как меняли цены для физиков
то думаю в лучшем случае через месяц, а то и совсем ничего делать небудут. Они могут
то думаю в лучшем случае через месяц, а то и совсем ничего делать небудут. Они могут
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
330709
1000
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170503
1004
Марафон стройности - 86 (часть 3)
305022
1000
"Снижение" конечно революционное, но вот, что помегабайтные тарифы отправили в архив не хорошо. Многим шабашкам "о трех компах" нафиг не нужен мегабит за 3.5 рубля. Они привыкли не больше рубля платить, а теперь для вновьподключающихся, цитируя моего телефонного визави из корп отдела нтк "или 3.5 или никак".
может ты и цену знаешь за сколь закуплен канал? )))
допустим знаю. но не значит что я об этом кому-то имею право разглашать
ну учитывая неповоротливость СТК и как меняли цены для физиковСтрем уже отреагировал и готовится к вводу. Опросы телефонные совершают.
как обычно от опроса до реализации может может пройти уйма временину учитывая неповоротливость СТК и как меняли цены для физиковСтрем уже отреагировал и готовится к вводу. Опросы телефонные совершают.

Ловкий парень
Томас
"Снижение" конечно революционное, но вот, что помегабайтные тарифы отправили в архив не хорошо.Скажу больше, с 1 ноября Новотелеком ПРЕДЛАГАЕТ эти новые безлимитные тарифы, а месяц спустя возьмет плетку и перегонит всех юриков на безлимитку, выбора не будет, только 3 вида безлимитки(ну может ещё добавят, но всяко не помегабайтные тарифы.Отсидется не получится, всех кто не явится в офис заключить допсоглашение автоматом загонят на тариф ЭКОНОМ(это самый низкий тариф-1Мб/с за 3500руб).А посему вопрос к НТК, почему так,а? Разучились трафик считать или кризис отобрал все силы поддержить высокоскоростные каналы? ф1уч, может Вы как-нить прокомментируете мои вопросы(а лучше дайте правдивые ответы

Ну шабашкам о трех компах на тарифе для юр лиц влезать в тышу эээээ это постараться надо. Там абонентка от 600 до 1500 + потом трафик считается . Так что в тышу уж очень тяжко. Да и 3,5 рубля как раз для таких контор самое оно
с удовольствием бы сел! но мля нету их на ленина 12....
Это как раз тот случай, когда владельцы здания препятствуют вхождению оператора. Бывают разные причины, на Ленина, 12 не знаю что конкретно требуют, но в этом случае технической проблемы нет точно.
С трудом но влезают, я помогаю - кастрировано все, кроме почты, аськи и нескольких необходимых для работы сайтов
Мне то фиолетово - но директор, женщина, не так давно снова поднимала вопрос, цитируя "Почему мы так много платим за интернет!? Мы больше ТЫСЯЧИ платим за интернет! *с тревогой в голосе*" И вообразить что будет если, не дай Бог, НТК всех юриков пересадит на 3.5бугра, с ней, которая и из-за сегодняшнего рубля-то спит, видимо, плохо, я боюсь.

выбор на рынке есть. и есть время его сделать.
я дома 2000 плачу примерно(два прова и оба безлимитки)
Страшно подумать сколько они платят обслуживающему человеку - если тыщу на инет жмут
Страшно подумать сколько они платят обслуживающему человеку - если тыщу на инет жмут
ф1уч
На рынке - есть. В здании, где сидит шабашка - НТК либо wap.mts.ru
MSF
Как обслуживающий их человек - полностью с Вами согласен. Тем не менее, убежден, это не единственная контора, которая платит за инет меньше 3.5р\мес.
На рынке - есть. В здании, где сидит шабашка - НТК либо wap.mts.ru

MSF
Как обслуживающий их человек - полностью с Вами согласен. Тем не менее, убежден, это не единственная контора, которая платит за инет меньше 3.5р\мес.
ЭР-Телеком тоже с ноября снижают. http://nsk.ertelecom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=472&Itemid=122 и трафиковые тарифы оставляют.)) молодцы
сравним:
эр телеком 1мбит - 9500
новотелеком 1мбит - 3500
эр телеком 2мбит - 18000
новотелеком 3мбит - 6000
эр телеком 1мбит - 9500
новотелеком 1мбит - 3500
эр телеком 2мбит - 18000
новотелеком 3мбит - 6000
сравним:Я думаю лучше по другому сравнивать, нужно почитать проекты договоров, прежде чем решение принимать.
эр телеком 1мбит - 9500
новотелеком 1мбит - 3500
эр телеком 2мбит - 18000
новотелеком 3мбит - 6000
Еще раз говорю, каналы у новотелекома для юр. лиц ДИНАМИЧЕСКИЕ, то есть! считайте, что подключены Вы и ВЕСЬ РЯДОМ СТОЯЩИЙ РАЙОН физиков. в реальности скорость будет НИЖЕ (а при большой загрузке вообще ноль!) ..... соглашусь с теми, кто скажет, что днем у них каналы свободнее чем вечером, но все равно ЭТО ДИНАМИКА А НЕ СТАТИКА! , Статический канал дается на одну организацию, и называется он ГАРАНТИРОВАНЫЙ, поэтому и стоит он дороже (ну плюс рынок так сложился)
А то что пишут вам маркетологи...... ну что я вам могу сказать...... на заборе тоже много чего написано, А ТАМ ДРОВА!
это ты мне рассказываешь какие каналы у новотелекома? смеялсо
нет конечно... сам ссобой разговариваю
у новотелекома с каналами проблем нет. если есть ФАКТЫ не гарантированной скорости - звони в техподдержку или пиши мне в личку.
если канал у ЭР гарантированный, то зачем на всех тарифах приписка:
Скорость доступа к Услуге (Кбит/с) с 20.00 до 08.00 256
Скорость доступа к Услуге (Кбит/с) с 20.00 до 08.00 256

Фактов нету, так как я пока не знаю ни одной организации подключенной к Новотелекому. Буду с кем-нибудь общаться из них обязательно спрошу и отпишусь.
Говорю еще раз, надо читать договоры! где все написано
Говорю еще раз, надо читать договоры! где все написано
Николаевич
veteran
..да уже сыр в мышеловке продают...
интересно, а новотелеком сам проложил каналы к интернету? или делает гадости трансам и ростелеку?
интересно, а новотелеком сам проложил каналы к интернету? или делает гадости трансам и ростелеку?
KBV
veteran
Дык на дворе финансовый кризис, а у них живые деньги и потребление трафика сильно хорошее, кто им что скажет... Наверное скрепят зубами и молчат, бабки очень нужны

Drinkens
member
..да уже сыр в мышеловке продают...в правильном направлении думаете!
ЭТО ДИНАМИКА А НЕ СТАТИКА! , Статический канал дается на одну организацию, и называется он ГАРАНТИРОВАНЫЙСтатический канал? Ты имеешь ввиду что-то типа 'E1 до Интернета'? Очень смешно, как ты это себе представляешь?

Что-то не то ты говоришь, поясни свою мысль- если у НТК не правильные каналы, очевидно существуют правильные. Правильные это какие?

R-Телеком использует ту же технологию Ethernet, как и Новотелеком.
Гарантий качества в этой среде никаких быть не может.
Для юриков нужна физически выделенная сеть,
либо QoS, c гарантией полосы до магистральщика,
или типа MPLS зарулить.
У R-ов все это есть ??
Гарантий качества в этой среде никаких быть не может.
Для юриков нужна физически выделенная сеть,
либо QoS, c гарантией полосы до магистральщика,
или типа MPLS зарулить.
У R-ов все это есть ??
JJMIKA
veteran
Как в воду глядели. НТК взялся за плеть! Сейчас звонит мне директор (женщина), в слезах, пришло ей письмо, просьба выбрать новый тариф. Платили рубль, платите 3.5. Договор не читал, но думаю юристы у них не зря хлеб жрут - наверняка есть там отмазка про изменение тарифов в одностороннем порядке. И при всем том, что многим здесь непомерная скаредность со стороны юр. лиц не по душе, говорю: Новотелекому - анреспект. С нетерпением ждем СС на СибЯрмарке.
Тысячу рублей в месяц стоит безлимит
GPRS\3G у MTS. Может, при такой экономии
это более выгодно ?
СС еще можете долго ждать
GPRS\3G у MTS. Может, при такой экономии
это более выгодно ?
СС еще можете долго ждать

С нетерпением ждем СС на СибЯрмарке.Ждите хоть с нетерпением, хоть без - в обозримом будущем вряд ли СС придут на СибЯрмарку. Они даже в 2Гисе летом свое присутствие на Красном 220 и прочих дробях/корпусах прописали - не помогло...

По теме топика - нормальный шаг - раньше платили 30тыс. за официально 1Мег, но по акции включено было на 2, теперь - за 18 - 10Мег!

хм странно. Понятно что на старые тарифы не подключают, но совсем отказываться от обслуживания старых тарифов. Такого я еще нигде невидел
Сейчас звонит мне директор (женщина), в слезах, пришло ей письмо, просьба выбрать новый тариф. Платили рубль, платите 3.5.Другими словами, если вы раньше с удовольствием лакомились пломбиром по 19 копеек за вафельный стаканчик 100 грамм, то теперь (и это придумано для вашего же блага) извольте платить 48 копеек, и черпать из общего ведра пломбир сколько хошь, до посинения и до ангины.
это просто рынок
раньше я винду в киоске покупал за 80р, а теперь в магазине за 2000
раньше я обедал в подорожнике за 20р а теперь в пиплс за 200
раньше я тратил на дайлап 500р, а теперь на выделенку 1500.
ой, что-то меня понесло...
на фоне например:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=sota&Number=1873493086&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
или
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=sota&Number=1873613290&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
выглядит не удивительно
раньше я винду в киоске покупал за 80р, а теперь в магазине за 2000
раньше я обедал в подорожнике за 20р а теперь в пиплс за 200
раньше я тратил на дайлап 500р, а теперь на выделенку 1500.
ой, что-то меня понесло...
на фоне например:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=sota&Number=1873493086&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
или
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=sota&Number=1873613290&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
выглядит не удивительно
Еще раз говорю, каналы у новотелекома для юр. лиц ДИНАМИЧЕСКИЕ, то есть! считайте, что подключены Вы и ВЕСЬ РЯДОМ СТОЯЩИЙ РАЙОН физиков. в реальности скорость будет НИЖЕ (а при большой загрузке вообще ноль!) ..... соглашусь с теми, кто скажет, что днем у них каналы свободнее чем вечером, но все равно ЭТО ДИНАМИКА А НЕ СТАТИКА! , Статический канал дается на одну организацию, и называется он ГАРАНТИРОВАНЫЙ, поэтому и стоит он дороже (ну плюс рынок так сложился)Ой блин, не могу... Так и видится мне... Коммерческий отдел утром рапортует на планерке: "Мы заключили 2 договора с юриками, по 1 мегабиту каждый!" Отдел по работе с операторами: "Отлично, сейчас пишем письмо ЗСТТК (РТКомм, СТК, подставить нужное) о расширении нашего апстрима на 2 мегабита!"
tonim
v.i.p.
или делает гадости трансам и ростелеку?А вот тут можно поподробнее? При чем тут гадости?
Для юриков нужна физически выделенная сеть, либо QoS, c гарантией полосы до магистральщика,или типа MPLS зарулить.У R-ов ничего из этого не может быть
У R-ов все это есть ??

Вариант с отдельными волокнами для физиков/юриков на каждом узле с последующим QoS'ом на магистральном маршрутизаторе/коммутаторе не рассматривается? Решение все-таки на несколько порядков более дешевое, чем поддержка MPLS или реализация QoS/RSVP на каждом узле провайдера. Не удивлюсь, если у НТК используется что-то подобное, ибо класть ВОК "тоньше" 8ми волокон глупо, оптимально, видимо, 12-16 - ну и задействовать свободные волокна для разных типов подключений... 

Оно просто не нужно. текущей пропускной способности магистрали хватает
ТОП 5
1
2
3
4