gringo
Я тоже в сетях :улыб:

>ping 10.5.0.2 -l 1472

Обмен пакетами с 10.5.0.2 по 1472 байт:

Ответ от 10.5.0.2: число байт=1472 время=14мс TTL=59
Ответ от 10.5.0.2: число байт=1472 время=14мс TTL=59
Ответ от 10.5.0.2: число байт=1472 время=12мс TTL=59
Ответ от 10.5.0.2: число байт=1472 время=13мс TTL=59

Статистика Ping для 10.5.0.2:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 12мсек, Максимальное = 14 мсек, Среднее = 13 мсек

Вашего адреса здесь нет?
Сибиряк
а чО там по сцылке?

я на ихнем форуме не регился.

Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
gringo
Сижу, тестирую нового провайдера дом.ру тариф - best+ 5/8 мегабит 850рублей абонентка, подключение 10 рублей. Пока всё нравится скорость супер выше заявленной, на СС поставил блокировку. А вообще хочу подключить нир-телеком с белым IP и реальным безлимитом. http://nir-telecom.ru/content/view/41/79/
Вебстрим к новому году то же тарифы снизил http://www.es-nso.ru/service-n/?p=sibdsl&d=sibdsl. СС как всегда впереди. :злорадство:
Сибиряк
Гринго не из сиба, а уменя на Народной СС лежал полдня, дальше гейта не пускал.
Mad_Dollar
В дом.ру напрягает отсутствие белого IP на безлимитных тарифах и ограничение 50 гиг (тарифицируется только входящий трафик) на тарифе BEST+ (850 руб 5\8), правда ограничение снимается за 300 руб. если конечно достигну. Но скорость 16 мегабит вместо заявленных 5.
regionmebel
опять четыре часа не было инета :зло:
E2E4
Правильная ссылка на тарифы:
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
И там ничего не изменилось, кроме надписи, что они действуют с 1-го декабря.
Для физ.лиц все осталось без изменений. Может для юриков что изменили?
пилот
Похоже абонплату за порт убрали, см. пункт 3.1.1. :yes.gif:
Сибиряк
у СС действительно лежала сеть в дзержинском, октябрьском и калининском районах
пока что официальных комментариев не последовало :tease:
!!!NickeL!!!
опять всё отвалилось к чёртовой матери!!! :зло:
!!!NickeL!!!
Заельцовский пока миловали, про проблемы с сеткой только тут узнал :безум:
Походу, у нас самый благополучный в плане стабильности район.
regionmebel
За то, что сейчас происходит, мы должны будем больше денег платить?
Mad_Dollar
Гринго не из сиба, а уменя на Народной СС лежал полдня, дальше гейта не пускал.
Ёп... Значить не я один... На Д.Давыдова инет замёрз вчерась вусмерть :зло: :зло: :зло:
TheNewOne
За то, что сейчас происходит, мы должны будем больше денег платить?
уже платим:хммм: супер-сервис СС - сегодня всю ночь без сети, вчера постоянные перебои на 1-2 часа в течение дня.
это они решили так отпраздновать увеличение своих доходов в связи с поднятием цен?
"Гуд ворк"! :шок:
Loung_e
на внутрисетевом форуме от тех. саппорта тишина, игнорируются вчерашние сообщения о нерабочей сети
удивительно, как их вообще не удалили, как поступают с неугодными сообщениями, типа "а ничего и не случилось"... :tease:
неУважаемые СС, прошу Вас разъяснить что случилось с интернетом?????????????????? С 1 декабря нет инета вообще!Деньги на счету есть!!! До Вашего офиса не дозвонится уже 2 день...хоть тут может отзаветесь, или у вас у самих в офисе инет кончился????жду ответов в личку
Епанчинцев А.А.
Вот цитата с форума техподдержки:
Зафиксирован сбой в работе оборудования. Вследствие этого у Вас отсутствует доступ в интернет. Наши специалисты выясняют объем и сроки устранения неисправности. Мы делаем все возможное для восстановления качественной связи.

Ограничение связи наблюдается по следующим адресам.
25 Лет Октября, 1
25 лет Октября, 11
25 Лет Октября, 11
25 лет Октября, 11
25 лет Октября, 14
25 лет Октября, 16
25 лет Октября, 16/1
25 Лет Октября, 16/2
25 лет Октября, 20/2
25 Лет Октября, 9
9 ноября, 16
Авиастроителей, 1
Авиастроителей, 2/2
Б. Богаткова, 251
Б. Хмельницкого, 59
Б. Хмельницкого, 72
Б.Хмельницкого, 65
Б.Хмельницкого, 68
Б.Хмельницкого, 69
Б.Хмельницкого, 70
Богдана Хмельницкого, 69
Богдана Хмельницкого, 71
Богдана Хмельницкого, 71/3
Бориса Богаткова, 241
Бориса Богаткова, 245
Бориса Богаткова, 249
Восход, 18
Восход, 1а
Восход, 3
Восход, 5
Гоголя, 190
Гоголя, 192
Гоголя, 200
Д. Давыдова, 7
Д. Давыдова, 7/1
Д.Давыдова, 1
Д.Давыдова, 1/1
Дениса Давыдова, 1
Дениса Давыдова, 1/1
Дениса Давыдова, 5
Зыряновская, 55
Кирова, 76
Коршурникова, 37/1
Кошурникова, 13/1
Кошурникова, 39
Кошурникова, 5
Красина, 45/1
Красина, 51
Красина, 54
Красина, 58
Красина, 60
Лежена, 13
Лежена, 15
Лежена, 15
Лежена, 18/1
Лежена, 23
Лежена, 25
Лежена, 9
Менделеева, 2
Менделеева, 4
Менделеева, 6
Народная 32/1
Народная, 40
Народная, 50/1
Новая заря, 33а
О. Дундича, 1
О. Дундича, 21
О. Дундича, 23
О. Дундича, 23/2
О. Дундича, 25
О. Дундича, 27
О. Дундича, 29
О. Дундича, 3
О.Дундича, 27
Олеко Дундича, 1
Олеко Дундича, 21/1
Олеко Дундича, 27
Сакко и Ванцетти, 48
Театральная, 40
Театральная, 42
Трикотажная, 41а
Трикотажная, 55
Трикотажная, 60/2
Учительская, 17
Учительская, 17/1
Учительская, 19
Учительская, 19/1
Учительская, 19/2
Учительская, 21
Учительская, 24
Учительская, 24/1
Учительская, 44
Чкалова, 70/1
Чкалова, 74
Электрозаводская, 2
Электрозаводская, 4
Электрозаводская, 4/1

Но у меня уже инет работает.
Епанчинцев А.А.
претензии к компании через сторонний форум? оригинально...
Епанчинцев А.А.
ну а почему на форуме? с таким же успехом можешь выйти на улицу и кричать "сс - казлы"...
ф1уч
успех очень даже разный
ф1уч
ну а почему на форуме? с таким же успехом можешь выйти на улицу и кричать "сс - казлы"...
А потому что на предъяву в том,что просрочили по договору подключение на месяц-конторка эта откликнулась...
ф1уч
неправильно усвоили урок - что написано пером, не вырубишь топором
на общем нгс-ном форуме можно запросто репутацию подпортить и лишиться части прибыли в будущем - пусть в следующий раз думают

отношение к потребителю в СС - премерзейшее. обрывы связи с повышением цен резко увеличились, а на вопрос насчет компенсаций отвечают - только если обрыв будет более 48 часов.
:death:
ф1уч
а потому что на их форуме сообщения просто удаляются!!!
Вчера не работала сеть (и сегодня!!!) у огромного колличества человек... так не извининий, нифига!!! просто УДАЛИЛИ ВСЁ с форума!!! Сволочизм!!! :зло:
!!!NickeL!!!
Гы. вчера инета небыло. Всего как три дня подключился, а мне уже такое Г сделали. А бабло как вернуть в зад,за день без инета?
Filimon
а не как, они возврат средств делают если инета не было, как минимум 3 дня :злорадство:
Mad_Dollar
> Гринго не из сиба, а уменя на Народной СС лежал полдня, дальше гейта не пускал.

а с чего это Вы решили, что я не из сиба? :улыб:
как раз таки с сиба, причем как раз таки с Народной. :ха-ха!:

у них вообще интересно было - сначала DNS-сервера сдохли. я тада подправил чутка конфигу на своем локальном DNS-сервере, чтоб он запросы пулял на сибирьтелекомовские DNS-ы и рауты прописал на эти DNS-ы через вебстрим (они запросы из СС не принимали).
и некоторое время сидел на быстром канале СС и только DNS-запросы шли через медленный вебстрим.
потом СС совсем умер. даж дефолтный гейт не пингался. :death:
gringo
а с чего это Вы решили, что я не из сиба?
как раз таки с сиба, причем как раз таки с Народной.
ну значит я обознался и вы другой гринго )))
просто у меня есть один знакомый гринго из кузни =))
E2E4
провайдера дом.ру
Пока всё нравится скорость супер
Ничего, понаподключают народ - и у них каналы просядут, как у всех.
Это просто реклама:улыб:
Mad_Dollar
> ну значит я обознался и вы другой гринго )))
просто у меня есть один знакомый гринго из кузни =))

:улыб::):улыб::agree:

по теме - до сих пор все лежит:
+++++++++++++++++++++++++++++++++
FastEthernet4 is up, line protocol is down
+++++++++++++++++++++++++++++++++
даже так. :хммм:

дозвонился в поддержку - "чО за нах, говорю, второй день унета нету?!"
они спрашивают - "район какой?"
говорю -"калининский"
говорят -"там щас технический сбой, наши специалисты щас типа оценивают масштаб этого сбоя."
говорю- "какой прогноз?"
отвечают - "сегодня-завтра обещают все починить".

вот. а абонентка то капает.:хммм:
gringo
наши специалисты щас типа оценивают масштаб этого сбоя.
Мощно задвинули.
А просто починить его нельзя?
Loung_e
неправильно усвоили урок - что написано пером, не вырубишь топором
отношение к потребителю в СС - премерзейшее. обрывы связи с повышением цен резко увеличились, а на вопрос насчет компенсаций отвечают - только если обрыв будет более 48 часов.
я не сотрудник СС

ЗЫ а в новотелекоме перерасчет за день происходит автоматически если связи не было более 3х часов.
Filimon
Всего как три дня подключился, а мне уже такое Г сделали.
Я подключен 26.11, но что-то мне уже не нравиться этот «провайдер». В общем, решил протянуть до конца декабря (когда закончится псевдохалявный "осенних подарок") да свалить от них, если лучше не станет. Мне вот интересно, если я от них отрекусь, мне выкосят витую пару, затянутую в квартиру или оставят, для более адекватного провайдера?
Сибиряк
Думаю что оставят - ходить за всеми, косить - и так монтажников не хватает...
А у вас есть альтернатива? я бы изначально к ним не стал бы подключаться...у меня уже 3 дня нет инета... до них куй дозвонишься...и кто мне возместит мне абонентку за 3 дня? уроды конченые
Епанчинцев А.А.
Альтернатива есть всегда. Дело да же не в деньгах, а в хамском отношении компании к абонентам. Сейчас уже есть дома, где 3-4 провайдера. Да здравствует конкуренция.:миг:
Номинально - да, МКС(мультинекс)/Вебстрим, но как таковой _нормальной_ альтернативы я не вижу.

У мультинекса админы серыми виланами банчат, так что платить им за что-то боязно, вебстрима на работе хватает - то еще Г. местами, тут не угадаешь, а девять месяцев их "кормить" в качестве резервного канала рука не поднимается =))

Принципиально проблемы начались примерно с месяц назад глобальные - по форуму саппорта это очень четко видно, а перед этим полтора года - так впринципе весьма ничего...
Епанчинцев А.А.
А у вас есть альтернатива? я бы изначально к ним не стал бы подключаться...у меня уже 3 дня нет инета... до них куй дозвонишься...и кто мне возместит мне абонентку за 3 дня? уроды конченые
Абонентку вам возместят сами же сети, они это делают
Инете не 3 дня из-за какой то аварии, которые у них просиходят не реже 1 раза в 2 месяца и без инета можно сидеть неделями (мой рекорд 3 недели без инета)
А поддержка походу снимает с утра трубки. Сижу дома с ребенком, поставила ради интереса телефон на автодозвон, 4 часа занято.
molbri
Благо у меня Новотелеком, сбоев нет 3 й год, а вот в другой квартире ток СС, так вообще жесть...5-й день нет инета...еслиб я там жил-взорвал бы их контору, т.к. работаю в интернете!!!и без него и дня нельзя мне!!!
regionmebel
В своих предыдущих постах я их очень хвалил, так как подключили меня вовремя и все сразу заработало. Но с 30 ноября у меня не работает сеть :зло:, только сейчас до инета у родителей добрался. До их техподдержки дозвониться невозможно! :death: За неделю был у них в офисе 3 раза, благо я на площади Калинина каждый день бываю. В итоге ответа когда починят оборудование в моем доме так не от кого и не получил, при мне несколько человек врывались в офис и начинали с ними ругаться, некоторые в очередной раз не получив никакого ответа, шли расторгать договор. Отношение к абонентам просто отвратительное, я сам уже для себя решил, что если в понедельник не заработает и они мне опять ничего кроме своих лживых обещаний не скажут, то пошлю их нах. Мне реально это надоело! СС- полный шлак :зло: Люди не подключайтесь к ним, поберегите свое время, нервы и деньги.
Lambert
Согласен, надо гнать в шею там руководителей...как так работать можно!? Берите пример с новотелекома! Тарифы еще убыстряют! ваще прям глаз радуется...
Епанчинцев А.А.
Теперь я знаю, что мой будущий провайдер- Новотелеком, ведь правду говорите, что без сбоев!? СС у меня 1,5 года, последние месяца 4 периодически пропадает сеть, а последние недели 3 она и вовсе раз в три дня есть... В офис к ним не дозвониться... Вот только по тарифам на безлимитку в НТ надо бы узнть...
blizzard
с января 2009 года 840р 3 мбита, 1 мбит - 640 руб
Епанчинцев А.А.
Неплохо.. Вот только мысль пришла: я же в СС до середины января пополнила счет, как считаете, вернут ли они мне мои кровные?
blizzard
Вернут, куда денутся.
blizzard
ни кому так еще не подключили инет?))
Епанчинцев А.А.
Надо же, а сегодня скорость на удивление хорошая, несмотря на то, что выходной...
blizzard
надо же, а у меня уже неделю интернета нет...может и скорость хорошая :death:
blizzard
Надо же, а сегодня скорость на удивление хорошая, несмотря на то, что выходной...
Ага, просто зашкаливает! 290 kbps вместо 1024 :ухмылка: