Отключиться от Вебстрима (не собственник)
1706
11
Вот, хочется уже покинуть этого провайдера, но собственник квартиры в доооолгой командировке. Ктов курсе, как это можно реализовать?
Filimon
поставить в долгосрочную блокировку (150р/месяц чтоли)
и ждать собственника
не так уж и много если подумать
Filimon
Заявление. в СЦ прикинуться собственником. если не захотят принимать заявление - ругаться. если не помогло - повторить с следующем СЦ
[anp/hsw]
Зачем? Платите на помегабайтном те же 150 р и имеете 50 метров внешки плюс халявную внутрисеть. Единственное надо следить шоп вирусы/хацкеры трафику не накидали.
ф1уч
Не, без пашпорта скорее всего пошлют... далеко пошлют.... А то мож мне какогонить зловредного соседа так отключить? :злорадство:
Juliy Caesar
Поддержу - без паспорта - никак - в сентябре "проходили" - пришлось супругу привезти с паспортом - телефон на нее оформлен.... :спок:
madmax
Усе, нужную дверь нашел. :secret:
Filimon
Нет так всё просто, даже для собственика. В октябре заполнил в сервис центре типовое заявление на откл-е. Приняли,обещали с 1-го ноября откл-ть. Но не отключили, пока шум не поднимаю, т.к. планировал уйти на сиб.сети, они обещали подключить меня в конце октября, тоже не сдержали обещания:хммм:Так что со стримом советую лучше написАть два заявления и заверенную копию оставить себе
ua9oai
я нормально откл. (телефон правда на меня оформлен)
ua9oai
Все намана. Отключили по нужному звонку. Прям на следующий день.
А говорят СССР мертв. Фик. Живее всех живых... лохматые лапы рулят.
Filimon
А модем им надо возвращаться при расторжении договора?
Lambert
Там если по акции, то после 9 месяцев пользования модем можно не возвращать... Щас такая же проблема у меня, подключил ТТК вчера, а 9 месяцев на ВС еще не прошли, вот не знаю, как бы сделать так, чтобы за модем не платить...