На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор модема для WebStream
2117
18
Пожалуйста помогите определиться между:
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HTW EE (802.11g, 4-port 10/100 Base-T) = 1550руб.
и
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE (802.11g, 4-port 10/100 Base-T, Annex A+B) =2650руб.
Задачи:
Свободное перемешение по квартире и стабильный выход в интернет с 2х ноутбуков.
Заранее спасибо.
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HTW EE (802.11g, 4-port 10/100 Base-T) = 1550руб.
и
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE (802.11g, 4-port 10/100 Base-T, Annex A+B) =2650руб.
Задачи:
Свободное перемешение по квартире и стабильный выход в интернет с 2х ноутбуков.
Заранее спасибо.
Что то первую модель на сайте зикселя найти не могу.
А если брать из твоего описания то я бы взял второй.
У меня дома сигнализация а для нее нужен Anex B.
А если брать из твоего описания то я бы взял второй.
У меня дома сигнализация а для нее нужен Anex B.
без двойки это архивная модель.
Все то же самое, только переключение аннексов и двухдиапазонный сплиттер в комплекте.
Оба обеспечат выполнение поставленных топикстартером задач. Как и любой другой модем с беспроводной точкой доступа.
Все то же самое, только переключение аннексов и двухдиапазонный сплиттер в комплекте.
Оба обеспечат выполнение поставленных топикстартером задач. Как и любой другой модем с беспроводной точкой доступа.
Вот ссылки на оба модема, разница я так понимаю токо в цене:
1) http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=3375 1550
2) http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=103489 2650
Кстати на первом, есть и аникс2 и аникс1? Сигнализации дома нет. А как она влияет?
1) http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=3375 1550
2) http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=103489 2650
Кстати на первом, есть и аникс2 и аникс1? Сигнализации дома нет. А как она влияет?
Никак не влияет при правильном подключении.
Но при наличии сигнализации или спаренного телефона небходим annexB . Также при отсутствии портов AnnexA могут подключить B.
У вас уже есть подключение или только собираетесь?
Но при наличии сигнализации или спаренного телефона небходим annexB . Также при отсутствии портов AnnexA могут подключить B.
У вас уже есть подключение или только собираетесь?
http://www.adslclub.ru/
По ссылке много информации.
По ссылке много информации.
Подключения еше нет. Заявку токо подал, сказали будет либо А либо Б. Сигнализации нету... Что такое сдвоеный телефон хз...
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215668
999
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
391514
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 20)
108784
1000
Не сдвоенный а спаренный, это когда соседи звонят, у Вас занято и наоборот.
А вас не предупредили, что по акции Вам положен модем?
Когда будет ясен тип подключения, тогда и покупайте соответствующий модем с нужным annex'ом или универсальный как указанная Вами вторая модель.
А вас не предупредили, что по акции Вам положен модем?
Когда будет ясен тип подключения, тогда и покупайте соответствующий модем с нужным annex'ом или универсальный как указанная Вами вторая модель.
мой_ник_занят - Большое спасибо вам за ответы.
Так и сделаю пожалуй, подожду пока проведут.
про модем, нет не предупреждали.
Так и сделаю пожалуй, подожду пока проведут.
про модем, нет не предупреждали.
Упс, а акция похоже кончилась, так что подключайтесь за 150 руб. А модем покупайте сами (Те что давали при подключении не самые лучшие и точно без вайфая). Ваш выбор неплохой, могу посоветовать еще акорп 422g. Для него есть прошивки с богатым функционалом.
Сижу на Acorp W422G уже наверное год, аппарат своих денег стоит, в отличии от зухелей. Всестороннее обсуждение его прошивок есть на хоботе, там и разрабы мелькают.
На самом деле если линия не очень зухель самое оно как говорится то что доктор прописал)))). а вот если линия "идеальная" то вообщем то пофигу какой модем хоть хуавей, хоть длинк далее по списку
У меня одна из самых допотопных педально-шаговых АТС - 24. На ней нет ни определителя номера, ни тонального набора. Насчет зухеля - еще в 2004 был у меня Zyxel Omni Duo. Прошивы не было ни одной, работал хуже укропа (56ems) в разы. Единственный плюс (на моей аналоговой атс опять же) - не тарахтел при наборе... :-) Был продан через неделю шаманства. Теперь конечно редкие индивиды пользуются диалапом, но прежний негатив по понятным причинам экстраполировался и на зухелевские продукты следующих поколений (адсл-модемы). Есть нелестные отзывы по ихнему оборудованию и на работе. А вообще адсл - ни есть будущее завтрашнего дня, если есть возможность цепляйтесь к нормальному провайдеру.
... А вообще адсл - ни есть будущее завтрашнего дня, если есть возможность цепляйтесь к нормальному провайдеру.Будущее конечно за FTTH, только контента, который его требует пока практически нет.
А так называемые нормальные провайдеры в Новосибе даже услуги ТВ не имеют предоставлять, что в них нормального то?
Вы съездите в Европу, посмотрите что такое нормальный провайдер.
Тиливизиру я предпочитаю HD (1280x720) и FullHD (1920х1080) фильмы, которых предостаточно в торрентах (равно как и всего остального). По-настоящему тревожит другое: если вдруг апогеем скорости по адсл в новосибе так и останутся сегодняшние гнетуще-удручающие 2мбита. Нормальный провайдер, в моем осмыслении, это провайдер, предоставляющий стабильный быстрый и доступный интернет. Контентом я себя сам обеспечу.
Каждому своё. Но всё же рекомендую посмотреть на действительно нормальных провайдеров.
Zyxel - это удобный способ избавиться от лишних денег. Как выпускал дерьмо по цене золота, так и выпускает...
ну у меня 660RU AnnexB молотит третий год (круглосуточно)и ничего
учитывая не идеальные (мягко скажем) параметры моей линии .
Так что тут все относительно.
учитывая не идеальные (мягко скажем) параметры моей линии .
Так что тут все относительно.
В то время Zyxel и правда были качественные, года полтора назад стали ставить дешёвые компоненты при той же цене. Как сейчас уже не знаю.
ТОП 5
1
3
4