На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор модема для WebStream
2131
18
Пожалуйста помогите определиться между:
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HTW EE (802.11g, 4-port 10/100 Base-T) = 1550руб.
и
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE (802.11g, 4-port 10/100 Base-T, Annex A+B) =2650руб.
Задачи:
Свободное перемешение по квартире и стабильный выход в интернет с 2х ноутбуков.
Заранее спасибо.
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HTW EE (802.11g, 4-port 10/100 Base-T) = 1550руб.
и
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE (802.11g, 4-port 10/100 Base-T, Annex A+B) =2650руб.
Задачи:
Свободное перемешение по квартире и стабильный выход в интернет с 2х ноутбуков.
Заранее спасибо.
Что то первую модель на сайте зикселя найти не могу.
А если брать из твоего описания то я бы взял второй.
У меня дома сигнализация а для нее нужен Anex B.
А если брать из твоего описания то я бы взял второй.
У меня дома сигнализация а для нее нужен Anex B.
без двойки это архивная модель.
Все то же самое, только переключение аннексов и двухдиапазонный сплиттер в комплекте.
Оба обеспечат выполнение поставленных топикстартером задач. Как и любой другой модем с беспроводной точкой доступа.
Все то же самое, только переключение аннексов и двухдиапазонный сплиттер в комплекте.
Оба обеспечат выполнение поставленных топикстартером задач. Как и любой другой модем с беспроводной точкой доступа.
Вот ссылки на оба модема, разница я так понимаю токо в цене:
1) http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=3375 1550
2) http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=103489 2650
Кстати на первом, есть и аникс2 и аникс1? Сигнализации дома нет. А как она влияет?
1) http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=3375 1550
2) http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=103489 2650
Кстати на первом, есть и аникс2 и аникс1? Сигнализации дома нет. А как она влияет?
Никак не влияет при правильном подключении.
Но при наличии сигнализации или спаренного телефона небходим annexB . Также при отсутствии портов AnnexA могут подключить B.
У вас уже есть подключение или только собираетесь?
Но при наличии сигнализации или спаренного телефона небходим annexB . Также при отсутствии портов AnnexA могут подключить B.
У вас уже есть подключение или только собираетесь?
http://www.adslclub.ru/
По ссылке много информации.
По ссылке много информации.
Подключения еше нет. Заявку токо подал, сказали будет либо А либо Б. Сигнализации нету... Что такое сдвоеный телефон хз...
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 4)
152283
1000
"Москвич" вместо "Рено"
87933
798
Пафосные заголовки об отмене ТО
19659
150
Не сдвоенный а спаренный, это когда соседи звонят, у Вас занято и наоборот.
А вас не предупредили, что по акции Вам положен модем?
Когда будет ясен тип подключения, тогда и покупайте соответствующий модем с нужным annex'ом или универсальный как указанная Вами вторая модель.
А вас не предупредили, что по акции Вам положен модем?
Когда будет ясен тип подключения, тогда и покупайте соответствующий модем с нужным annex'ом или универсальный как указанная Вами вторая модель.
мой_ник_занят - Большое спасибо вам за ответы.
Так и сделаю пожалуй, подожду пока проведут.
про модем, нет не предупреждали.
Так и сделаю пожалуй, подожду пока проведут.
про модем, нет не предупреждали.
Упс, а акция похоже кончилась, так что подключайтесь за 150 руб. А модем покупайте сами (Те что давали при подключении не самые лучшие и точно без вайфая). Ваш выбор неплохой, могу посоветовать еще акорп 422g. Для него есть прошивки с богатым функционалом.
Сижу на Acorp W422G уже наверное год, аппарат своих денег стоит, в отличии от зухелей. Всестороннее обсуждение его прошивок есть на хоботе, там и разрабы мелькают.
На самом деле если линия не очень зухель самое оно как говорится то что доктор прописал)))). а вот если линия "идеальная" то вообщем то пофигу какой модем хоть хуавей, хоть длинк далее по списку
У меня одна из самых допотопных педально-шаговых АТС - 24. На ней нет ни определителя номера, ни тонального набора. Насчет зухеля - еще в 2004 был у меня Zyxel Omni Duo. Прошивы не было ни одной, работал хуже укропа (56ems) в разы. Единственный плюс (на моей аналоговой атс опять же) - не тарахтел при наборе... :-) Был продан через неделю шаманства. Теперь конечно редкие индивиды пользуются диалапом, но прежний негатив по понятным причинам экстраполировался и на зухелевские продукты следующих поколений (адсл-модемы). Есть нелестные отзывы по ихнему оборудованию и на работе. А вообще адсл - ни есть будущее завтрашнего дня, если есть возможность цепляйтесь к нормальному провайдеру.
... А вообще адсл - ни есть будущее завтрашнего дня, если есть возможность цепляйтесь к нормальному провайдеру.Будущее конечно за FTTH, только контента, который его требует пока практически нет.
А так называемые нормальные провайдеры в Новосибе даже услуги ТВ не имеют предоставлять, что в них нормального то?
Вы съездите в Европу, посмотрите что такое нормальный провайдер.
Тиливизиру я предпочитаю HD (1280x720) и FullHD (1920х1080) фильмы, которых предостаточно в торрентах (равно как и всего остального). По-настоящему тревожит другое: если вдруг апогеем скорости по адсл в новосибе так и останутся сегодняшние гнетуще-удручающие 2мбита. Нормальный провайдер, в моем осмыслении, это провайдер, предоставляющий стабильный быстрый и доступный интернет. Контентом я себя сам обеспечу.
Каждому своё. Но всё же рекомендую посмотреть на действительно нормальных провайдеров.
Zyxel - это удобный способ избавиться от лишних денег. Как выпускал дерьмо по цене золота, так и выпускает...
ну у меня 660RU AnnexB молотит третий год (круглосуточно)и ничего
учитывая не идеальные (мягко скажем) параметры моей линии .
Так что тут все относительно.
учитывая не идеальные (мягко скажем) параметры моей линии .
Так что тут все относительно.
В то время Zyxel и правда были качественные, года полтора назад стали ставить дешёвые компоненты при той же цене. Как сейчас уже не знаю.
ТОП 5
2
3
4