На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот к таким абонентам как относиться?
1426
13
> - для достоверной и главное бесплатной проверки необходимо выбрать сервер в Новосибирске
для проверки скорости безлимитного тарифа? ну ну.
и как к такой компании относится?
кстати на http://nag.ru опубликован красивый МРТГ который все объясняет
для проверки скорости безлимитного тарифа? ну ну.
и как к такой компании относится?
кстати на http://nag.ru опубликован красивый МРТГ который все объясняет
Ну абонент, ну и что? До пресловутого Уральского ему далеко. Как и Вашей техподдержке до той, что была представлена в упомянутой записи. хотя она (поддержка Стрима) явно не всегда такая.
И зачем вообще существует этот форум? Если Рогов там отписывался почти месяц назад, Вы и вовсе 21 сентября последний раз.
Или в заявленной теме для обсуждения на том форуме (работа сайта техподдержки) уже нет проблем?
Вот тема ни уведомлений о работах, ни новостей компании так и нет.
А по тем постам на форуме. Да потрите Вы их и забаньте пользователя (есть за что). Ведь Вы же там Администратор.
А абонент может поленится идти с претензией а если и принесет то СТК ответит отпиской через пару месяцев.
И зачем вообще существует этот форум? Если Рогов там отписывался почти месяц назад, Вы и вовсе 21 сентября последний раз.
Или в заявленной теме для обсуждения на том форуме (работа сайта техподдержки) уже нет проблем?
Вот тема ни уведомлений о работах, ни новостей компании так и нет.
А по тем постам на форуме. Да потрите Вы их и забаньте пользователя (есть за что). Ведь Вы же там Администратор.
А абонент может поленится идти с претензией а если и принесет то СТК ответит отпиской через пару месяцев.
кстати на http://nag.ru опубликован красивый МРТГ который все объясняетВы поручитесь головой, что опубликован мртг нашего канала?
Не так уж и далеко ему до Уральского, потому что выкладывать записи разговоров было бы уж очень не этично. А по ссылке то, что выложил сам абонент. С претензиями он уже пару месяцев ходит, совсем не ленится
Я на форуме являюсь администратором лишь номинально.

Я на форуме являюсь администратором лишь номинально.
забавно другое: ТП посылает померить скорость на спидтест, а спидтест перенаправляет на нульвейф. а нульвейф как известно в колокейшене стк и в нулевой зоне.
лукавите батенька
лукавите батенька
Где лукавство? Обычто ТП говорит измерить скорость с сервером в Новосибирске и Москве. (Ну и пользователь "кагбэ" тоже может голову включить).
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
24386
242
Аренда квартир (часть 5)
160016
993
Банкиры, банки, финансы, ФРС
295124
1000
Где лукавство? Обычто ТП говорит измерить скорость с сервером в Новосибирске и Москве. (Ну и пользователь "кагбэ" тоже может голову включить).читаем копипаст:
цытато:
Необходимо Проверить скорость канала:
- любым доступным браузером зайти на сайт http://www.speedtest.net/
- для достоверной и главное бесплатной проверки необходимо выбрать сервер в Новосибирске
/цытато
пользователь выбирает новосибирский сервер(тобиш внутресетевой нульвейф) и видит результаты не скорости внешки, а скорость внутрисети.
толи ты не знаеш, скорость до своего сервака =)
в этом батенька и есть лукавство
Крайне поспешное обвинение в лукавстве, не у всех пользователей стоит джунипер, я подключен через циску, внутрисеть ~ 2МБит/с - ссылка
Почему человеку нельзя привести формулу скорости отображаемой при загрузках?
И как же знаменитое "ДО"?
И как же знаменитое "ДО"?
ИМХО, вполне вменяемый абонент, в отличии от ТП 

Вы поручитесь головой, что опубликован мртг нашего канала?хм. а что мне за это будет?
дойди до Л. и сам посмотри
я знаю как разгрузить внешние каналы стк:
делаем очередной "сбой" с профилями, причём сбойнувщий профиль ставим в 2 раза ниже чем скорость в подключённом тарифе
делаем очередной "сбой" с профилями, причём сбойнувщий профиль ставим в 2 раза ниже чем скорость в подключённом тарифе

дойди до Л. и сам посмотриху из "Л."? Смотрю на нц*, такого канала не вижу, равно как и мртг.
ТОП 5
1
2
3
4