На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот к таким абонентам как относиться?
1423
13
> - для достоверной и главное бесплатной проверки необходимо выбрать сервер в Новосибирске
для проверки скорости безлимитного тарифа? ну ну.
и как к такой компании относится?
кстати на http://nag.ru опубликован красивый МРТГ который все объясняет
для проверки скорости безлимитного тарифа? ну ну.
и как к такой компании относится?
кстати на http://nag.ru опубликован красивый МРТГ который все объясняет
Ну абонент, ну и что? До пресловутого Уральского ему далеко. Как и Вашей техподдержке до той, что была представлена в упомянутой записи. хотя она (поддержка Стрима) явно не всегда такая.
И зачем вообще существует этот форум? Если Рогов там отписывался почти месяц назад, Вы и вовсе 21 сентября последний раз.
Или в заявленной теме для обсуждения на том форуме (работа сайта техподдержки) уже нет проблем?
Вот тема ни уведомлений о работах, ни новостей компании так и нет.
А по тем постам на форуме. Да потрите Вы их и забаньте пользователя (есть за что). Ведь Вы же там Администратор.
А абонент может поленится идти с претензией а если и принесет то СТК ответит отпиской через пару месяцев.
И зачем вообще существует этот форум? Если Рогов там отписывался почти месяц назад, Вы и вовсе 21 сентября последний раз.
Или в заявленной теме для обсуждения на том форуме (работа сайта техподдержки) уже нет проблем?
Вот тема ни уведомлений о работах, ни новостей компании так и нет.
А по тем постам на форуме. Да потрите Вы их и забаньте пользователя (есть за что). Ведь Вы же там Администратор.
А абонент может поленится идти с претензией а если и принесет то СТК ответит отпиской через пару месяцев.
кстати на http://nag.ru опубликован красивый МРТГ который все объясняетВы поручитесь головой, что опубликован мртг нашего канала?
Не так уж и далеко ему до Уральского, потому что выкладывать записи разговоров было бы уж очень не этично. А по ссылке то, что выложил сам абонент. С претензиями он уже пару месяцев ходит, совсем не ленится
Я на форуме являюсь администратором лишь номинально.

Я на форуме являюсь администратором лишь номинально.
забавно другое: ТП посылает померить скорость на спидтест, а спидтест перенаправляет на нульвейф. а нульвейф как известно в колокейшене стк и в нулевой зоне.
лукавите батенька
лукавите батенька
Где лукавство? Обычто ТП говорит измерить скорость с сервером в Новосибирске и Москве. (Ну и пользователь "кагбэ" тоже может голову включить).
Сейчас читают
Необходимо потравить клопов, куда обратиться?
20873
27
красота и материнство (часть 99)
190452
999
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
195840
1000
Где лукавство? Обычто ТП говорит измерить скорость с сервером в Новосибирске и Москве. (Ну и пользователь "кагбэ" тоже может голову включить).читаем копипаст:
цытато:
Необходимо Проверить скорость канала:
- любым доступным браузером зайти на сайт http://www.speedtest.net/
- для достоверной и главное бесплатной проверки необходимо выбрать сервер в Новосибирске
/цытато
пользователь выбирает новосибирский сервер(тобиш внутресетевой нульвейф) и видит результаты не скорости внешки, а скорость внутрисети.
толи ты не знаеш, скорость до своего сервака =)
в этом батенька и есть лукавство
Крайне поспешное обвинение в лукавстве, не у всех пользователей стоит джунипер, я подключен через циску, внутрисеть ~ 2МБит/с - ссылка
Почему человеку нельзя привести формулу скорости отображаемой при загрузках?
И как же знаменитое "ДО"?
И как же знаменитое "ДО"?
ИМХО, вполне вменяемый абонент, в отличии от ТП 

Вы поручитесь головой, что опубликован мртг нашего канала?хм. а что мне за это будет?
дойди до Л. и сам посмотри
я знаю как разгрузить внешние каналы стк:
делаем очередной "сбой" с профилями, причём сбойнувщий профиль ставим в 2 раза ниже чем скорость в подключённом тарифе
делаем очередной "сбой" с профилями, причём сбойнувщий профиль ставим в 2 раза ниже чем скорость в подключённом тарифе

дойди до Л. и сам посмотриху из "Л."? Смотрю на нц*, такого канала не вижу, равно как и мртг.
ТОП 5
1
2
3
4