На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирские Сети - повышение цен
2715
19
Voldemar
activist
Сибирские сети объявили о смене тарифной линейки.
Отличия - по безлимитным тарифам для физических лиц - следующие:
1. Ежемесячная абонентская плата повышается на 50 рублей.
2. Часть тарифов закрывается, в том числе безлимитные 8/16, 2/4...
С 15 декабря 2008 года все архивные тарифы перестают обслуживаться.
Зато появилась безлимитка для юридических лиц.
Подробнее - http://nsk.sibset.ru/rates/, http://nsk.sibset.ru/biz/tarif/.
Это что, последствия кризиса?
Отличия - по безлимитным тарифам для физических лиц - следующие:
1. Ежемесячная абонентская плата повышается на 50 рублей.
2. Часть тарифов закрывается, в том числе безлимитные 8/16, 2/4...
С 15 декабря 2008 года все архивные тарифы перестают обслуживаться.
Зато появилась безлимитка для юридических лиц.
Подробнее - http://nsk.sibset.ru/rates/, http://nsk.sibset.ru/biz/tarif/.
Это что, последствия кризиса?
Это не последствия кризиса, а спекуляция на нем! Обидно за провайдера 

на правах оффтопа. да простят меня модераторы.
вчера разговариваю со знакомым. он:
- мне зарплату урезали в 2 раза. ссылались на финансовый кризис.
а работает он в Горводоканале. на вопрос "жители воды стали пить меньше?" грустно промолчал.
вчера разговариваю со знакомым. он:
- мне зарплату урезали в 2 раза. ссылались на финансовый кризис.
а работает он в Горводоканале. на вопрос "жители воды стали пить меньше?" грустно промолчал.
А в чём ухудшение? Вроде напротив - лучший тариф. Ночью мегабит, днём полмегабита за 550. НТК за эти деньги даёт 256.
А что, на сайте теперь нет карты покрытия?
А что, на сайте теперь нет карты покрытия?
Ну пить может и не меньше стали, а вот после установки счетчиков, я платить стал в разы меньше
Ухудшение в том, что было на 50 р дешевле, карта покрытия есть в гисе
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
128501
1000
Летний дозор.
28540
532
Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ
161369
534
Новость конечно неприятная, но что поделать, абоненты немного позлятся, но из-за 50 рублей вряд ли будут отключаться от СС.
Мне вот придется просто платить больше на 50р(, а вот те у кого был тарифный план за 150р будут платить 400р(((
Я разочаровываюсь в сиб сетях. Вчера вечером пропала сеть, звонил в спа сказали заявка принята ждите в течении 7 рабочих дней, с оговоркой так как заявок много если через 7 дней не придут чинить звоните еще раз((((
Я разочаровываюсь в сиб сетях. Вчера вечером пропала сеть, звонил в спа сказали заявка принята ждите в течении 7 рабочих дней, с оговоркой так как заявок много если через 7 дней не придут чинить звоните еще раз((((

Пока не было причин жаловаться на качество работы СС. Были проблемы, в январе - достаточно серьезные, но все решалось. Но повышение цен... Если не ошибаюсь, в нашем городе такого еще не случалось.
п.9
Да вебстрим супер. Отзвон в течении 3 дней. На все обращения отзванивались через 2 часа максимум.
Да вебстрим супер. Отзвон в течении 3 дней. На все обращения отзванивались через 2 часа максимум.
Цена повысилась чуть-чуть, а скорость в разы. Это того стоит. В НТК за эти деньги В ЧЕТЫРЕ раза ниже скорость. Грех жаловаться. Лучший тариф в городе имеют и недовольны. Ещё недавно анлим 32 за счастье был.
Про повышение минимального порога - это да, минус для многих. Но в НТК опять же недавно тоже самое сделали.
Про повышение минимального порога - это да, минус для многих. Но в НТК опять же недавно тоже самое сделали.
А где увеличение скорости то ? Самый скростной тариф 8/16 убрали, также убрали тариф 2/4. На все остальные безлимитные тарифы подняли цену на 50 р., например безлимитка 0.5/1 возросла с 499р. до 549р. ссылка на форум
не понял? это меня с 8/16 принудительно будут куда-то там переводить без уведомления?
мда, похоже так и есть... товарищи абоненты, как вам мысль применить уже имеющийся опыт отоваривания МТС (тогда еще - ССС900) судебными исками? прецедент тот же самый.
мда, похоже так и есть... товарищи абоненты, как вам мысль применить уже имеющийся опыт отоваривания МТС (тогда еще - ССС900) судебными исками? прецедент тот же самый.
а в договоре разве нет пункта "об изменение ТП" ?
Да вебстрим супер. Отзвон в течении 3 дней. На все обращения отзванивались через 2 часа максимум.WS полный отстой, у моей сестры уже почти месяц интернета нету, они говорят что все нормально, проверьте модем, мы привезли другой и все равно не работает

Ну фиг знает, подключилась к WS так как альтернативы нет...один раз с ними серьезно поругалась, теперь все заявки рассматривают в течение 10 минут...*довольная*
Вызывали бы уж давно инженера одного из партнёров СТК по Вебстриму, разобрались бы.
А где увеличение скорости то ? Самый скростной тариф 8/16 убрали, также убрали тариф 2/4. На все остальные безлимитные тарифы подняли цену на 50 р., например безлимитка 0.5/1 возросла с 499р. до 549р. ссылка на форумУвеличение - было 32 стало 1024 - не увеличние? У НТК из тех же 32 стало только 256 за те же деньги.
Есть тариф 4 мегабита, зачем нужно больше? Возможно сверхскоростные убирают для того чтобы можно было повысить скорость на доступном анлиме. Большинство юзеров выбирает самый дешёвый анлим.
Конечно кому-то хочется большего, но у СС в сейчас лучший тариф. Вообще СС по тарифам всегда опережает НТК.
ТОП 5
1
2
3
4