На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирские Сети - повышение цен
2783
19
Voldemar
activist
Сибирские сети объявили о смене тарифной линейки.
Отличия - по безлимитным тарифам для физических лиц - следующие:
1. Ежемесячная абонентская плата повышается на 50 рублей.
2. Часть тарифов закрывается, в том числе безлимитные 8/16, 2/4...
С 15 декабря 2008 года все архивные тарифы перестают обслуживаться.
Зато появилась безлимитка для юридических лиц.
Подробнее - http://nsk.sibset.ru/rates/, http://nsk.sibset.ru/biz/tarif/.
Это что, последствия кризиса?
Отличия - по безлимитным тарифам для физических лиц - следующие:
1. Ежемесячная абонентская плата повышается на 50 рублей.
2. Часть тарифов закрывается, в том числе безлимитные 8/16, 2/4...
С 15 декабря 2008 года все архивные тарифы перестают обслуживаться.
Зато появилась безлимитка для юридических лиц.
Подробнее - http://nsk.sibset.ru/rates/, http://nsk.sibset.ru/biz/tarif/.
Это что, последствия кризиса?
Это не последствия кризиса, а спекуляция на нем! Обидно за провайдера 

на правах оффтопа. да простят меня модераторы.
вчера разговариваю со знакомым. он:
- мне зарплату урезали в 2 раза. ссылались на финансовый кризис.
а работает он в Горводоканале. на вопрос "жители воды стали пить меньше?" грустно промолчал.
вчера разговариваю со знакомым. он:
- мне зарплату урезали в 2 раза. ссылались на финансовый кризис.
а работает он в Горводоканале. на вопрос "жители воды стали пить меньше?" грустно промолчал.
А в чём ухудшение? Вроде напротив - лучший тариф. Ночью мегабит, днём полмегабита за 550. НТК за эти деньги даёт 256.
А что, на сайте теперь нет карты покрытия?
А что, на сайте теперь нет карты покрытия?
Ну пить может и не меньше стали, а вот после установки счетчиков, я платить стал в разы меньше
Ухудшение в том, что было на 50 р дешевле, карта покрытия есть в гисе
Сейчас читают
Зеленый дозор
169809
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
10968
116
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
139846
999
Новость конечно неприятная, но что поделать, абоненты немного позлятся, но из-за 50 рублей вряд ли будут отключаться от СС.
Мне вот придется просто платить больше на 50р(, а вот те у кого был тарифный план за 150р будут платить 400р(((
Я разочаровываюсь в сиб сетях. Вчера вечером пропала сеть, звонил в спа сказали заявка принята ждите в течении 7 рабочих дней, с оговоркой так как заявок много если через 7 дней не придут чинить звоните еще раз((((
Я разочаровываюсь в сиб сетях. Вчера вечером пропала сеть, звонил в спа сказали заявка принята ждите в течении 7 рабочих дней, с оговоркой так как заявок много если через 7 дней не придут чинить звоните еще раз((((

Пока не было причин жаловаться на качество работы СС. Были проблемы, в январе - достаточно серьезные, но все решалось. Но повышение цен... Если не ошибаюсь, в нашем городе такого еще не случалось.
п.9
Да вебстрим супер. Отзвон в течении 3 дней. На все обращения отзванивались через 2 часа максимум.
Да вебстрим супер. Отзвон в течении 3 дней. На все обращения отзванивались через 2 часа максимум.
Цена повысилась чуть-чуть, а скорость в разы. Это того стоит. В НТК за эти деньги В ЧЕТЫРЕ раза ниже скорость. Грех жаловаться. Лучший тариф в городе имеют и недовольны. Ещё недавно анлим 32 за счастье был.
Про повышение минимального порога - это да, минус для многих. Но в НТК опять же недавно тоже самое сделали.
Про повышение минимального порога - это да, минус для многих. Но в НТК опять же недавно тоже самое сделали.
А где увеличение скорости то ? Самый скростной тариф 8/16 убрали, также убрали тариф 2/4. На все остальные безлимитные тарифы подняли цену на 50 р., например безлимитка 0.5/1 возросла с 499р. до 549р. ссылка на форум
не понял? это меня с 8/16 принудительно будут куда-то там переводить без уведомления?
мда, похоже так и есть... товарищи абоненты, как вам мысль применить уже имеющийся опыт отоваривания МТС (тогда еще - ССС900) судебными исками? прецедент тот же самый.
мда, похоже так и есть... товарищи абоненты, как вам мысль применить уже имеющийся опыт отоваривания МТС (тогда еще - ССС900) судебными исками? прецедент тот же самый.
а в договоре разве нет пункта "об изменение ТП" ?
Да вебстрим супер. Отзвон в течении 3 дней. На все обращения отзванивались через 2 часа максимум.WS полный отстой, у моей сестры уже почти месяц интернета нету, они говорят что все нормально, проверьте модем, мы привезли другой и все равно не работает

Ну фиг знает, подключилась к WS так как альтернативы нет...один раз с ними серьезно поругалась, теперь все заявки рассматривают в течение 10 минут...*довольная*
Вызывали бы уж давно инженера одного из партнёров СТК по Вебстриму, разобрались бы.
А где увеличение скорости то ? Самый скростной тариф 8/16 убрали, также убрали тариф 2/4. На все остальные безлимитные тарифы подняли цену на 50 р., например безлимитка 0.5/1 возросла с 499р. до 549р. ссылка на форумУвеличение - было 32 стало 1024 - не увеличние? У НТК из тех же 32 стало только 256 за те же деньги.
Есть тариф 4 мегабита, зачем нужно больше? Возможно сверхскоростные убирают для того чтобы можно было повысить скорость на доступном анлиме. Большинство юзеров выбирает самый дешёвый анлим.
Конечно кому-то хочется большего, но у СС в сейчас лучший тариф. Вообще СС по тарифам всегда опережает НТК.
ТОП 5
1
2
3