На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LVS или Твой Интернет в качестве провайдера???
3431
31
Дом подключен только к этим двум провайдерам. К кому из них лучше пойти? Кто юзал? Признавайтесь! Безлимитка нужна. 

for_ngs_forum
member
для начала неплохо определиться с технологиями подключения:
1) коаксиал: прямой канал обычно до 1 мбит , обратный 64 кбит .
2)ADSL: прямой канал единицы мбит , зависит от числа клиентов в кабеле (более 2-3 не допускается технологией), от физического состояния меди и удаленности от атс. Обратный канал- теоретический максимум 1 мбит.
3) Оптика : обычно 100 мбит и возможен переход на 1000 мбит, простой заменой оборудования (пока клиентам такие порты никто не дает, ввиду отсутствия необходимости, хотя у многих карты гигабитные в компьютерах).
1) коаксиал: прямой канал обычно до 1 мбит , обратный 64 кбит .
2)ADSL: прямой канал единицы мбит , зависит от числа клиентов в кабеле (более 2-3 не допускается технологией), от физического состояния меди и удаленности от атс. Обратный канал- теоретический максимум 1 мбит.
3) Оптика : обычно 100 мбит и возможен переход на 1000 мбит, простой заменой оборудования (пока клиентам такие порты никто не дает, ввиду отсутствия необходимости, хотя у многих карты гигабитные в компьютерах).
Gif
veteran
WS нету?Вебстрим сейчас подключен, но не работает в очередной раз! С июля месяца 7(!!!) раз вызывали специалиста настраивать, постоянно нет связи... Достал уже этот вебстрЁм!!! Я понимаю что очень много про него хороших отзывов, так же как и плохих... Но по данному адресу он в упор не хочет работать, а разбираться в причинах нет больше ни времени ни сил... Поэтому отпадает... Будем пробовать что-то другое.
webstream вообще не стоит расматривать, так как скорость будет ниже, чем у любого из этих провайдеров. подключился к LVS и сейчас об этом не жалею, хотя сначала тоже хотел через WS. Пользуюсь месяц LVS, пока никаких проблем у меня с подключением не возникало, комфортная скорость и нет особых ограничений.
можете сделать запрос в эти компании и сравнить у них провайдеров верхнего уровня, если будут совпадения, то будете выбирать по тарифам и доп.сервисам
можете сделать запрос в эти компании и сравнить у них провайдеров верхнего уровня, если будут совпадения, то будете выбирать по тарифам и доп.сервисамНе понял...

Сейчас читают
Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам!
62652
335
Курилка (часть 21)
134036
1000
Красота и беременность (часть 10)
179515
1000
провайдеры верхнего уровня у LVS: rtcom, rostelecom, transtelecom
Че это значит??? Внятно кто-нить может ответить на мой первоначальный вопрос... А какие там уровни, верхние или нижние не разбираюсь я в этом... 

Такая вещь замечена: провайдеров ругают и хвалят. ТвойИнтернет только ругают. Наконец-то удалось от них уйти - конкуренция не дремлет :)))
LVS тогда уже... Кабельщики пускай кабульным занимаются, у них это лучше получается

У LVS-а интернет дрянной даже в сравнении с WS, в воскресенье скорость инета падает до 5кбит/с и это считается нормальным, скачать что-либо путнее с таким интернетом большая проблема. Внутренние ресурсы не обновляются по несколько месяцев. Если честно, осталось впечатление застойной конторы, где всем на тебя глубоко наплевать.
ambient
old hamster
5кбит/сВ 10 раз меньше диалапа?
mikl_s
activist
Видимо, вы давно уже не подключены к LVS. Внутренние ресурсы обновляются регулярно. По скорости инета - смотря откуда скачивать, возможно том конце, откуда вы качаете канал никакой или сервер перегружен. Скорость инета у LVS хорошая! Я к ним подключен достаточно давно.
Я хотел спросить на счет LVS
У них на сайте написано, что канал при безлимите не должен быть забит постоянно.
Я буду качать с торрентов, следовательно канал будет забит.
Правда что они отключают от безлимита при таком раскладе?
И ip у них серый только ? белого нет?
У них на сайте написано, что канал при безлимите не должен быть забит постоянно.
Я буду качать с торрентов, следовательно канал будет забит.
Правда что они отключают от безлимита при таком раскладе?
И ip у них серый только ? белого нет?
Примечание:ржу. комментарии излишне...
1. Тарифы предназначены исключительно для персонального и не бизнес использования и не предполагают постоянную загрузку предоставленного канала.
2. В случае обнаружения вирусоподобной активности оператор вправе приостановить предоставление услуги без возмещения абонентской платы на время лечения вирусов.
3. Оператор имеет право отказать Абоненту в предоставлении безлимитных тарифов , если посчитает, что Абонент нарушает п. 1 или п. 2.
4. Если Вы предполагаете более полноценное использование канала, то Вам следует обратить внимание на тарифы "Экспресс", "Домашний+", "Универсальный" или безлимитные тарифы для юридических лиц.
Вот я про тоже.
Послушать бы отзывы пользователей сети LVS
Уних даже форума нет на ружу
=\
Послушать бы отзывы пользователей сети LVS
Уних даже форума нет на ружу
=\
вполне честные условия. если они изза малого количества подключеных людей не могут полагаться на статистику, когда один качек становится незаметен на фоне 100 сеферов - самое правильное решение.
конечно, привлекательности мало, но вполне честно. в сетях подобного массштаба бывают другие варианты, начиная от уменьшения канала в 10 раз до создания 10-20-30% потерь с указанием техподдержке говорить "у вас авария, скоро исправят" в течении полугода, пока абонент не уйдет к конкурентам. знаем. сталкивались
конечно, привлекательности мало, но вполне честно. в сетях подобного массштаба бывают другие варианты, начиная от уменьшения канала в 10 раз до создания 10-20-30% потерь с указанием техподдержке говорить "у вас авария, скоро исправят" в течении полугода, пока абонент не уйдет к конкурентам. знаем. сталкивались

for_ngs_forum
member
4. Если Вы предполагаете более полноценное использование канала, то Вам следует обратить внимание на тарифы "Экспресс" ...
Ржать не надо, надо понимать, если человеку надо скачать 100 гиг в месяц именно из инета , то чего внутри сети не возможно, да еще и побраузить комфортно днем , то ему с "безлимитом" не по пути, а лучше выбрать тариф "экспресс" за те же деньги. Врядли, попав в разряд "качков", абонент может расчитывать после этого на комфортный "безлимитный" канал, в условиях Новосибирска, где магистральные каналы на порядок дороже, чем в Москве.
Ржать не надо, надо понимать, если человеку надо скачать 100 гиг в месяц именно из инета , то чего внутри сети не возможно, да еще и побраузить комфортно днем , то ему с "безлимитом" не по пути, а лучше выбрать тариф "экспресс" за те же деньги. Врядли, попав в разряд "качков", абонент может расчитывать после этого на комфортный "безлимитный" канал, в условиях Новосибирска, где магистральные каналы на порядок дороже, чем в Москве.
ф1уч
veteran
что за бред. с начала месяца я скачал на СибСетях 300гб. и никаких проблем.
утилизация канала при этом составила 15%
утилизация канала при этом составила 15%
если задача скачать большой объем и кофортно и быстро работать в инете- то есть экспрессы: "с 2-00 до 8-00 без ограничения по трафику и скорости", а
если стоит задача просто качать, и неважно сколько и когда скачается и что остальное работать будет неважно как, то можно и безлимит - в нем точно не вылезешь за фиксированную сумму. При экспрессе можно скачать на порядок больше за те же деньги, но надо немного думать и контроллировать себя.
если стоит задача просто качать, и неважно сколько и когда скачается и что остальное работать будет неважно как, то можно и безлимит - в нем точно не вылезешь за фиксированную сумму. При экспрессе можно скачать на порядок больше за те же деньги, но надо немного думать и контроллировать себя.
[anp/hsw]
experienced
Врядли, попав в разряд "качков", абонент может расчитывать после этого на комфортный "безлимитный" канал, в условиях Новосибирска, где магистральные каналы на порядок дороже, чем в Москве.называйте вещи своими именами - так и скажите, что у вас магистральный канал маленький.
не знаю, в каком месте они на порядок дороже - щас они дороже москвы ровно в 3 раза. по новосибу можно найти канал у "одноногого" продавца транстелекома за 3.5-7тыр за мегабит, у перепродавцов ростелекома - еще дешевле (реальная цифра, не с потолка :).
заметьте, я ничуть не против, что в уставе любой коммерческой конторы заложено максимальное извлечения прибыли.
но я против того, чтобы они нелепо прикрывали свои недочеты и попытки экономить перед общественностью

for_ngs_forum
member
называйте вещи своими именами - так и скажите, что у вас магистральный канал маленький.Во первых кто вам сказал, что полоса меньше 50?
не знаю, в каком месте они на порядок дороже - щас они дороже москвы ровно в 3 раза. по новосибу можно найти канал у "одноногого" продавца транстелекома за 3.5-7тыр за мегабит, у перепродавцов ростелекома - еще дешевле (реальная цифра, не с потолка :).
заметьте, я ничуть не против, что в уставе любой коммерческой конторы заложено максимальное извлечения прибыли.
но я против того, чтобы они нелепо прикрывали свои недочеты и попытки экономить перед общественностьюНе жадничайте на магистрали, купите себе 50 мегабит хотя бы - и люди к вам потянутся
![]()
По правилам математики делить на 0 нельзя - для Москвы Россия - это эквивалент нашей внутрянки, так что не надо сравнивать. А если условно взять 2 мбит даже за 3,5 тыс руб (2*3,5=7 тыс) и дать возможность качать предыдущему оратору 300 гиг в месяц (это с 50% утилизацией утилизацией 2 мбит). То сколько оператор должен доплатить из своего кармана за его потехи и захочет ли он это делать?
ф1уч
veteran
По правилам математики делить на 0 нельзя - для Москвы Россия - это эквивалент нашей внутрянки, так что не надо сравнивать.вы не в курсе ситуации в москве или просто притворяетесь?
[anp/hsw]
experienced
Во первых кто вам сказал, что полоса меньше 50?50 мегабит? да потомучто если полоса больше, и коэффицент мультиплексирование не 1:50, а например 1:10 или 1:20, то качки уже чисто статистически не важны.
По правилам математики делить на 0 нельзя - для Москвы Россия - это эквивалент нашей внутрянки, так что не надо сравнивать. А если условно взять 2 мбит даже за 3,5 тыс руб (2*3,5=7 тыс) и дать возможность качать предыдущему оратору 300 гиг в месяц (это с 50% утилизацией утилизацией 2 мбит). То сколько оператор должен доплатить из своего кармана за его потехи и захочет ли он это делать?
а по выбору аплинком авантела можно сказать, что реальная полоса ниже 50, а бы сказал, 25

а теперь поговорим о статистике. знаете, почему в больших сетях качков не гоняют? потомучто их мало.
на 100 мегабит гарантированой магистрали вешают например 100 человек по 10 мегабит плюс 1000 человек по 256 килобит.
вот он коэф. мультипликсирования 1:20, качков же в этом количестве не более 1-5%. при работе всех качков одновременно канал досих пор конфортен.
а что будет если попытаться снизить затраты на магистраль? правильно, нужно просто убрать качков. уберем хоть бы половину, и можно уже мультиплексировать 1:40
оправдано экономически? да!
оправдано технически? да!
честно? НЕТ!
вот вам и краткий анализ ваших действий

форум есть, не нужно говорить о том, чего не знаете
Ну так скажите какой адресс.
То что форум у них есть, то я несомневаюсь.
Просто он недоступен с интернета.
Мне так кажется.
То что форум у них есть, то я несомневаюсь.
Просто он недоступен с интернета.
Мне так кажется.
Только что подключился к LVS. Отписываюсь: впечатления самые негативные. Пришел монтажник, завел кабель, бросил его посреди квартиры и со словами "крепить и прятать сами будете" ушел. Правда, предварительно настроил соединение. Теперь про саму сеть. Техподдержка на сайте - никакая. Ссылки, указанные на домашнем сайте (файлообменник) не работают. Скорость скачивания не превышает 20 Кб\сек. И это с новосибирского сайта! Причем подключен "безлимитный" тариф со скоростью 1Мб/сек и соответствующей абонплатой. После перезагрузки компьютера минут 15 невозможно соедениться с сетью. Короче, полный финиш - ни внутренних ресурсов, ни внешней связи, даже мейл.ру периодически отваливается. Как только в наш дом проведут что-нибудь еще, сразу распрощаюсь с этой гадостью.
Попробуйте Твой интернет
там сейчас акция ФОРСАЖ проходит
Акция Форсаж
Компания планирует новые скорости (ОТ 1MBIT/S)
компания постепенно более менее качественно стала предоставлять услуги
видел у знакомых
есть чат пользовательский, файлообменник, несколько игровых серверов
потеря ip-пакетов не привышает 10%
там сейчас акция ФОРСАЖ проходит
Акция Форсаж
Компания планирует новые скорости (ОТ 1MBIT/S)
компания постепенно более менее качественно стала предоставлять услуги
видел у знакомых
есть чат пользовательский, файлообменник, несколько игровых серверов

потеря ip-пакетов не привышает 10%
for_ngs_forum
member
Только что подключился к LVS. Отписываюсь: впечатления самые негативные. Пришел монтажник, завел кабель, бросил его посреди квартиры и со словами "крепить и прятать сами будете" ушел. Правда, предварительно настроил соединение. Теперь про саму сеть. Техподдержка на сайте - никакая. Ссылки, указанные на домашнем сайте (файлообменник) не работают. Скорость скачивания не превышает 20 Кб\сек. И это с новосибирского сайта! Причем подключен "безлимитный" тариф со скоростью 1Мб/сек и соответствующей абонплатой. После перезагрузки компьютера минут 15 невозможно соедениться с сетью. Короче, полный финиш - ни внутренних ресурсов, ни внешней связи, даже мейл.ру периодически отваливается. Как только в наш дом проведут что-нибудь еще, сразу распрощаюсь с этой гадостью.А вы уверены , что вы правильно выбрали место для описания вашей проблемы? Вам помоему надо в саппорт провайдера обратиться, раз вы сами не смогли решить проблему, значит вам там помогут, а уж точно не на городском форуме.
Хе... с каких это пор подключение чего-либо (то бишь инет, телефон , тв, домофон и пр удобства
) заканчивается евроремонтом вашей квартиры. Сколько чего не проводила, все так и есть, нормальная ситуация. Абсолютно понятно, что это монтажники, а не отделочники. и слава богу, что ничего не трогают.. а то потом вам ещё и ремонтик не понравится: то гвоздик не под тем наклоном прибьют, то плинус поцарапают ..ай-яй яй
.
А сеть нормальная , пользуюсь кучу лет и буду пользоваться. Читать нужно научиться информацию или спрашивать, чтобы внутрення сеть нашлась для вас лично. И Акция, кстати, тож есть (это уже камушком в др операторов. ) за полцены можно пользоваться сейчас.

А сеть нормальная , пользуюсь кучу лет и буду пользоваться. Читать нужно научиться информацию или спрашивать, чтобы внутрення сеть нашлась для вас лично. И Акция, кстати, тож есть (это уже камушком в др операторов. ) за полцены можно пользоваться сейчас.
ТОП 5
2
3
4