На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
46624
445
Я тоже в сетях 
>ping 10.5.0.2 -l 1472
Обмен пакетами с 10.5.0.2 по 1472 байт:
Ответ от 10.5.0.2: число байт=1472 время=14мс TTL=59
Ответ от 10.5.0.2: число байт=1472 время=12мс TTL=59
Ответ от 10.5.0.2: число байт=1472 время=13мс TTL=59
Статистика Ping для 10.5.0.2:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 12мсек, Максимальное = 14 мсек, Среднее = 13 мсек
Вашего адреса здесь нет?

>ping 10.5.0.2 -l 1472
Обмен пакетами с 10.5.0.2 по 1472 байт:
Ответ от 10.5.0.2: число байт=1472 время=12мс TTL=59
Ответ от 10.5.0.2: число байт=1472 время=13мс TTL=59
Статистика Ping для 10.5.0.2:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 12мсек, Максимальное = 14 мсек, Среднее = 13 мсек
Вашего адреса здесь нет?
а чО там по сцылке?
я на ихнем форуме не регился.
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
я на ихнем форуме не регился.
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Сижу, тестирую нового провайдера дом.ру тариф - best+ 5/8 мегабит 850рублей абонентка, подключение 10 рублей. Пока всё нравится скорость супер выше заявленной, на СС поставил блокировку. А вообще хочу подключить нир-телеком с белым IP и реальным безлимитом. http://nir-telecom.ru/content/view/41/79/
Вебстрим к новому году то же тарифы снизил http://www.es-nso.ru/service-n/?p=sibdsl&d=sibdsl. СС как всегда впереди.
Вебстрим к новому году то же тарифы снизил http://www.es-nso.ru/service-n/?p=sibdsl&d=sibdsl. СС как всегда впереди.

Mad_Dollar
guru
Гринго не из сиба, а уменя на Народной СС лежал полдня, дальше гейта не пускал.
В дом.ру напрягает отсутствие белого IP на безлимитных тарифах и ограничение 50 гиг (тарифицируется только входящий трафик) на тарифе BEST+ (850 руб 5\8), правда ограничение снимается за 300 руб. если конечно достигну. Но скорость 16 мегабит вместо заявленных 5.
Astreya
ангел во плоти
опять четыре часа не было инета 

Правильная ссылка на тарифы:
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
И там ничего не изменилось, кроме надписи, что они действуют с 1-го декабря.
Для физ.лиц все осталось без изменений. Может для юриков что изменили?
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
И там ничего не изменилось, кроме надписи, что они действуют с 1-го декабря.
Для физ.лиц все осталось без изменений. Может для юриков что изменили?
Сейчас читают
Internet Explorer 9
40231
146
Новостройки Метаприбора
230782
1526
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
233926
987
Похоже абонплату за порт убрали, см. пункт 3.1.1. 

!!!NickeL!!!
...
у СС действительно лежала сеть в дзержинском, октябрьском и калининском районах
пока что официальных комментариев не последовало
пока что официальных комментариев не последовало

опять всё отвалилось к чёртовой матери!!! 

jack_solovey
v.i.p.
Заельцовский пока миловали, про проблемы с сеткой только тут узнал 
Походу, у нас самый благополучный в плане стабильности район.

Походу, у нас самый благополучный в плане стабильности район.
TheNewOne
activist
За то, что сейчас происходит, мы должны будем больше денег платить?
maxdreamer
Последний романтик
Гринго не из сиба, а уменя на Народной СС лежал полдня, дальше гейта не пускал.Ёп... Значить не я один... На Д.Давыдова инет замёрз вчерась вусмерть

За то, что сейчас происходит, мы должны будем больше денег платить?уже платим

это они решили так отпраздновать увеличение своих доходов в связи с поднятием цен?
"Гуд ворк"!

!!!NickeL!!!
...
на внутрисетевом форуме от тех. саппорта тишина, игнорируются вчерашние сообщения о нерабочей сети
удивительно, как их вообще не удалили, как поступают с неугодными сообщениями, типа "а ничего и не случилось"...
удивительно, как их вообще не удалили, как поступают с неугодными сообщениями, типа "а ничего и не случилось"...

неУважаемые СС, прошу Вас разъяснить что случилось с интернетом?????????????????? С 1 декабря нет инета вообще!Деньги на счету есть!!! До Вашего офиса не дозвонится уже 2 день...хоть тут может отзаветесь, или у вас у самих в офисе инет кончился????жду ответов в личку
kia 1977
activist
Вот цитата с форума техподдержки:
Зафиксирован сбой в работе оборудования. Вследствие этого у Вас отсутствует доступ в интернет. Наши специалисты выясняют объем и сроки устранения неисправности. Мы делаем все возможное для восстановления качественной связи.
Ограничение связи наблюдается по следующим адресам.
25 Лет Октября, 1
25 лет Октября, 11
25 Лет Октября, 11
25 лет Октября, 11
25 лет Октября, 14
25 лет Октября, 16
25 лет Октября, 16/1
25 Лет Октября, 16/2
25 лет Октября, 20/2
25 Лет Октября, 9
9 ноября, 16
Авиастроителей, 1
Авиастроителей, 2/2
Б. Богаткова, 251
Б. Хмельницкого, 59
Б. Хмельницкого, 72
Б.Хмельницкого, 65
Б.Хмельницкого, 68
Б.Хмельницкого, 69
Б.Хмельницкого, 70
Богдана Хмельницкого, 69
Богдана Хмельницкого, 71
Богдана Хмельницкого, 71/3
Бориса Богаткова, 241
Бориса Богаткова, 245
Бориса Богаткова, 249
Восход, 18
Восход, 1а
Восход, 3
Восход, 5
Гоголя, 190
Гоголя, 192
Гоголя, 200
Д. Давыдова, 7
Д. Давыдова, 7/1
Д.Давыдова, 1
Д.Давыдова, 1/1
Дениса Давыдова, 1
Дениса Давыдова, 1/1
Дениса Давыдова, 5
Зыряновская, 55
Кирова, 76
Коршурникова, 37/1
Кошурникова, 13/1
Кошурникова, 39
Кошурникова, 5
Красина, 45/1
Красина, 51
Красина, 54
Красина, 58
Красина, 60
Лежена, 13
Лежена, 15
Лежена, 15
Лежена, 18/1
Лежена, 23
Лежена, 25
Лежена, 9
Менделеева, 2
Менделеева, 4
Менделеева, 6
Народная 32/1
Народная, 40
Народная, 50/1
Новая заря, 33а
О. Дундича, 1
О. Дундича, 21
О. Дундича, 23
О. Дундича, 23/2
О. Дундича, 25
О. Дундича, 27
О. Дундича, 29
О. Дундича, 3
О.Дундича, 27
Олеко Дундича, 1
Олеко Дундича, 21/1
Олеко Дундича, 27
Сакко и Ванцетти, 48
Театральная, 40
Театральная, 42
Трикотажная, 41а
Трикотажная, 55
Трикотажная, 60/2
Учительская, 17
Учительская, 17/1
Учительская, 19
Учительская, 19/1
Учительская, 19/2
Учительская, 21
Учительская, 24
Учительская, 24/1
Учительская, 44
Чкалова, 70/1
Чкалова, 74
Электрозаводская, 2
Электрозаводская, 4
Электрозаводская, 4/1
Но у меня уже инет работает.
Зафиксирован сбой в работе оборудования. Вследствие этого у Вас отсутствует доступ в интернет. Наши специалисты выясняют объем и сроки устранения неисправности. Мы делаем все возможное для восстановления качественной связи.
Ограничение связи наблюдается по следующим адресам.
25 Лет Октября, 1
25 лет Октября, 11
25 Лет Октября, 11
25 лет Октября, 11
25 лет Октября, 14
25 лет Октября, 16
25 лет Октября, 16/1
25 Лет Октября, 16/2
25 лет Октября, 20/2
25 Лет Октября, 9
9 ноября, 16
Авиастроителей, 1
Авиастроителей, 2/2
Б. Богаткова, 251
Б. Хмельницкого, 59
Б. Хмельницкого, 72
Б.Хмельницкого, 65
Б.Хмельницкого, 68
Б.Хмельницкого, 69
Б.Хмельницкого, 70
Богдана Хмельницкого, 69
Богдана Хмельницкого, 71
Богдана Хмельницкого, 71/3
Бориса Богаткова, 241
Бориса Богаткова, 245
Бориса Богаткова, 249
Восход, 18
Восход, 1а
Восход, 3
Восход, 5
Гоголя, 190
Гоголя, 192
Гоголя, 200
Д. Давыдова, 7
Д. Давыдова, 7/1
Д.Давыдова, 1
Д.Давыдова, 1/1
Дениса Давыдова, 1
Дениса Давыдова, 1/1
Дениса Давыдова, 5
Зыряновская, 55
Кирова, 76
Коршурникова, 37/1
Кошурникова, 13/1
Кошурникова, 39
Кошурникова, 5
Красина, 45/1
Красина, 51
Красина, 54
Красина, 58
Красина, 60
Лежена, 13
Лежена, 15
Лежена, 15
Лежена, 18/1
Лежена, 23
Лежена, 25
Лежена, 9
Менделеева, 2
Менделеева, 4
Менделеева, 6
Народная 32/1
Народная, 40
Народная, 50/1
Новая заря, 33а
О. Дундича, 1
О. Дундича, 21
О. Дундича, 23
О. Дундича, 23/2
О. Дундича, 25
О. Дундича, 27
О. Дундича, 29
О. Дундича, 3
О.Дундича, 27
Олеко Дундича, 1
Олеко Дундича, 21/1
Олеко Дундича, 27
Сакко и Ванцетти, 48
Театральная, 40
Театральная, 42
Трикотажная, 41а
Трикотажная, 55
Трикотажная, 60/2
Учительская, 17
Учительская, 17/1
Учительская, 19
Учительская, 19/1
Учительская, 19/2
Учительская, 21
Учительская, 24
Учительская, 24/1
Учительская, 44
Чкалова, 70/1
Чкалова, 74
Электрозаводская, 2
Электрозаводская, 4
Электрозаводская, 4/1
Но у меня уже инет работает.
ф1уч
veteran
претензии к компании через сторонний форум? оригинально...
ф1уч
veteran
ну а почему на форуме? с таким же успехом можешь выйти на улицу и кричать "сс - казлы"...
Епанчинцев А.А.
guru
ну а почему на форуме? с таким же успехом можешь выйти на улицу и кричать "сс - казлы"...А потому что на предъяву в том,что просрочили по договору подключение на месяц-конторка эта откликнулась...
ну а почему на форуме? с таким же успехом можешь выйти на улицу и кричать "сс - казлы"...неправильно усвоили урок - что написано пером, не вырубишь топором
на общем нгс-ном форуме можно запросто репутацию подпортить и лишиться части прибыли в будущем - пусть в следующий раз думают
отношение к потребителю в СС - премерзейшее. обрывы связи с повышением цен резко увеличились, а на вопрос насчет компенсаций отвечают - только если обрыв будет более 48 часов.

!!!NickeL!!!
...
ну а почему на форуме? с таким же успехом можешь выйти на улицу и кричать "сс - казлы"...а потому что на их форуме сообщения просто удаляются!!!
Вчера не работала сеть (и сегодня!!!) у огромного колличества человек... так не извининий, нифига!!! просто УДАЛИЛИ ВСЁ с форума!!! Сволочизм!!!

Filimon
alcatel
Гы. вчера инета небыло. Всего как три дня подключился, а мне уже такое Г сделали. А бабло как вернуть в зад,за день без инета?
а не как, они возврат средств делают если инета не было, как минимум 3 дня 

gringo
guru
> Гринго не из сиба, а уменя на Народной СС лежал полдня, дальше гейта не пускал.
а с чего это Вы решили, что я не из сиба?
как раз таки с сиба, причем как раз таки с Народной.
у них вообще интересно было - сначала DNS-сервера сдохли. я тада подправил чутка конфигу на своем локальном DNS-сервере, чтоб он запросы пулял на сибирьтелекомовские DNS-ы и рауты прописал на эти DNS-ы через вебстрим (они запросы из СС не принимали).
и некоторое время сидел на быстром канале СС и только DNS-запросы шли через медленный вебстрим.
потом СС совсем умер. даж дефолтный гейт не пингался.
а с чего это Вы решили, что я не из сиба?

у них вообще интересно было - сначала DNS-сервера сдохли. я тада подправил чутка конфигу на своем локальном DNS-сервере, чтоб он запросы пулял на сибирьтелекомовские DNS-ы и рауты прописал на эти DNS-ы через вебстрим (они запросы из СС не принимали).
и некоторое время сидел на быстром канале СС и только DNS-запросы шли через медленный вебстрим.
потом СС совсем умер. даж дефолтный гейт не пингался.

Mad_Dollar
guru
а с чего это Вы решили, что я не из сиба?ну значит я обознался и вы другой гринго )))
просто у меня есть один знакомый гринго из кузни =))
провайдера дом.руНичего, понаподключают народ - и у них каналы просядут, как у всех.
Пока всё нравится скорость супер
Это просто реклама

gringo
guru
> ну значит я обознался и вы другой гринго )))
:)

по теме - до сих пор все лежит:
+++++++++++++++++++++++++++++++++
FastEthernet4 is up, line protocol is down
даже так.
дозвонился в поддержку - "чО за нах, говорю, второй день унета нету?!"
они спрашивают - "район какой?"
говорю -"калининский"
говорят -"там щас технический сбой, наши специалисты щас типа оценивают масштаб этого сбоя."
говорю- "какой прогноз?"
отвечают - "сегодня-завтра обещают все починить".
вот. а абонентка то капает.

по теме - до сих пор все лежит:
FastEthernet4 is up, line protocol is down
даже так.

дозвонился в поддержку - "чО за нах, говорю, второй день унета нету?!"
они спрашивают - "район какой?"
говорю -"калининский"
говорят -"там щас технический сбой, наши специалисты щас типа оценивают масштаб этого сбоя."
говорю- "какой прогноз?"
отвечают - "сегодня-завтра обещают все починить".
вот. а абонентка то капает.

наши специалисты щас типа оценивают масштаб этого сбоя.Мощно задвинули.
А просто починить его нельзя?
неправильно усвоили урок - что написано пером, не вырубишь топоромя не сотрудник СС
отношение к потребителю в СС - премерзейшее. обрывы связи с повышением цен резко увеличились, а на вопрос насчет компенсаций отвечают - только если обрыв будет более 48 часов.
ЗЫ а в новотелекоме перерасчет за день происходит автоматически если связи не было более 3х часов.
Всего как три дня подключился, а мне уже такое Г сделали.Я подключен 26.11, но что-то мне уже не нравиться этот «провайдер». В общем, решил протянуть до конца декабря (когда закончится псевдохалявный "осенних подарок") да свалить от них, если лучше не станет. Мне вот интересно, если я от них отрекусь, мне выкосят витую пару, затянутую в квартиру или оставят, для более адекватного провайдера?
Mad_Dollar
guru
Думаю что оставят - ходить за всеми, косить - и так монтажников не хватает...
А у вас есть альтернатива? я бы изначально к ним не стал бы подключаться...у меня уже 3 дня нет инета... до них куй дозвонишься...и кто мне возместит мне абонентку за 3 дня? уроды конченые
Альтернатива есть всегда. Дело да же не в деньгах, а в хамском отношении компании к абонентам. Сейчас уже есть дома, где 3-4 провайдера. Да здравствует конкуренция.

Номинально - да, МКС(мультинекс)/Вебстрим, но как таковой _нормальной_ альтернативы я не вижу.
У мультинекса админы серыми виланами банчат, так что платить им за что-то боязно, вебстрима на работе хватает - то еще Г. местами, тут не угадаешь, а девять месяцев их "кормить" в качестве резервного канала рука не поднимается =))
Принципиально проблемы начались примерно с месяц назад глобальные - по форуму саппорта это очень четко видно, а перед этим полтора года - так впринципе весьма ничего...
У мультинекса админы серыми виланами банчат, так что платить им за что-то боязно, вебстрима на работе хватает - то еще Г. местами, тут не угадаешь, а девять месяцев их "кормить" в качестве резервного канала рука не поднимается =))
Принципиально проблемы начались примерно с месяц назад глобальные - по форуму саппорта это очень четко видно, а перед этим полтора года - так впринципе весьма ничего...
molbri
activist
А у вас есть альтернатива? я бы изначально к ним не стал бы подключаться...у меня уже 3 дня нет инета... до них куй дозвонишься...и кто мне возместит мне абонентку за 3 дня? уроды конченыеАбонентку вам возместят сами же сети, они это делают
Инете не 3 дня из-за какой то аварии, которые у них просиходят не реже 1 раза в 2 месяца и без инета можно сидеть неделями (мой рекорд 3 недели без инета)
А поддержка походу снимает с утра трубки. Сижу дома с ребенком, поставила ради интереса телефон на автодозвон, 4 часа занято.
Епанчинцев А.А.
guru
Благо у меня Новотелеком, сбоев нет 3 й год, а вот в другой квартире ток СС, так вообще жесть...5-й день нет инета...еслиб я там жил-взорвал бы их контору, т.к. работаю в интернете!!!и без него и дня нельзя мне!!!
Lambert
experienced
В своих предыдущих постах я их очень хвалил, так как подключили меня вовремя и все сразу заработало. Но с 30 ноября у меня не работает сеть
, только сейчас до инета у родителей добрался. До их техподдержки дозвониться невозможно!
За неделю был у них в офисе 3 раза, благо я на площади Калинина каждый день бываю. В итоге ответа когда починят оборудование в моем доме так не от кого и не получил, при мне несколько человек врывались в офис и начинали с ними ругаться, некоторые в очередной раз не получив никакого ответа, шли расторгать договор. Отношение к абонентам просто отвратительное, я сам уже для себя решил, что если в понедельник не заработает и они мне опять ничего кроме своих лживых обещаний не скажут, то пошлю их нах. Мне реально это надоело! СС- полный шлак
Люди не подключайтесь к ним, поберегите свое время, нервы и деньги.

Епанчинцев А.А.
guru
Согласен, надо гнать в шею там руководителей...как так работать можно!? Берите пример с новотелекома! Тарифы еще убыстряют! ваще прям глаз радуется...
blizzard
activist
Теперь я знаю, что мой будущий провайдер- Новотелеком, ведь правду говорите, что без сбоев!? СС у меня 1,5 года, последние месяца 4 периодически пропадает сеть, а последние недели 3 она и вовсе раз в три дня есть... В офис к ним не дозвониться... Вот только по тарифам на безлимитку в НТ надо бы узнть...
Епанчинцев А.А.
guru
с января 2009 года 840р 3 мбита, 1 мбит - 640 руб
blizzard
activist
Неплохо.. Вот только мысль пришла: я же в СС до середины января пополнила счет, как считаете, вернут ли они мне мои кровные?
Епанчинцев А.А.
guru
ни кому так еще не подключили инет?))
blizzard
activist
Надо же, а сегодня скорость на удивление хорошая, несмотря на то, что выходной...
regionmebel
experienced
надо же, а у меня уже неделю интернета нет...может и скорость хорошая 

Надо же, а сегодня скорость на удивление хорошая, несмотря на то, что выходной...Ага, просто зашкаливает! 290 kbps вместо 1024

ТОП 5
1
3
4