На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за контора Провайдер Сибири
1509
11
khromov
experienced
Подскажите, плиз.
Хочу сменить провайдера.
Хочу сменить провайдера.
Sergunchik
guru
В поиск. Обсуждалось и не раз.
Могу точно сказать, что хуже него только мегафон-гпрс
Какой сейчас провайдер?
Могу точно сказать, что хуже него только мегафон-гпрс

Какой сейчас провайдер?
Sergunchik
guru
Мое первое сообщение наверное, уже в архиве.
Короче. Частная сетка. Постоянно пропадает инет. Ресурсов ноль. Абонентку с меня содрали за 4 месяца, хотя инет при этом был отключен. Просто абонентка капала в минус. Фик с ними, тогда выбора не было. Оплатил. Ситуация повторилась. Девушка оказалась на телефоне груба. Я отказался от их услуг (причем только по телефону). На вопрос: "может еще витую пару заберете?", пришли школьники и забрали
На сл. день подключил телефон и вебстрим- не жалею. Проблемы есть, но у кого их нет.
Из всего вышенаписанного, может вы подумаете, что я злопамятный и так мщу им. Может и так. Но Имея такую маленькую зону покрытия, нужно бороться за каждого юзера. А не посылать на @@@.
Так что шило на мыло, ей богу. Только ресурсов нет, тех. поддержка
. Короче, возврат лет на 10.
Короче. Частная сетка. Постоянно пропадает инет. Ресурсов ноль. Абонентку с меня содрали за 4 месяца, хотя инет при этом был отключен. Просто абонентка капала в минус. Фик с ними, тогда выбора не было. Оплатил. Ситуация повторилась. Девушка оказалась на телефоне груба. Я отказался от их услуг (причем только по телефону). На вопрос: "может еще витую пару заберете?", пришли школьники и забрали

На сл. день подключил телефон и вебстрим- не жалею. Проблемы есть, но у кого их нет.
Из всего вышенаписанного, может вы подумаете, что я злопамятный и так мщу им. Может и так. Но Имея такую маленькую зону покрытия, нужно бороться за каждого юзера. А не посылать на @@@.
Так что шило на мыло, ей богу. Только ресурсов нет, тех. поддержка

Sergunchik
guru
Спроси solo, он всех провайдеров перепробовал 

khromov
experienced
Млин... здесь топики почитаешь, дык вообще вешаться можно от местных провайдеров 
Просто, зная проблему доступа провов в наш дом, они вторые после КГ, которые смогли "прорубить окно" в наш дом. Думаю попробовать всеж стоит. Прогресс на месте не стоит. Да и КГ достал, аж зубы болят от их сказок.

Просто, зная проблему доступа провов в наш дом, они вторые после КГ, которые смогли "прорубить окно" в наш дом. Думаю попробовать всеж стоит. Прогресс на месте не стоит. Да и КГ достал, аж зубы болят от их сказок.
Sergunchik
guru
Скажи адресок.
Я не спорю, можно сделать резервный канал. Только платить за два тарифа...
А про абонентку в минус я предупредил!
Я не спорю, можно сделать резервный канал. Только платить за два тарифа...

А про абонентку в минус я предупредил!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
236222
1000
Мир изменился!
28356
366
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
70242
502
Андрей Хаммер
experienced
Могу точно сказать, что хуже него только мегафон-гпрс25Кб/с в максимуме, 10 средняя эт плохо для гпрса?![]()

Sergunchik
guru
Сразу видно мегафоновец

Для справки: Сравнение было выделенки с гпрс!!!

Для справки: Сравнение было выделенки с гпрс!!!
khromov
experienced
Скажи адресок.Выборная 122/2
А чего Сити/Хнет разве не дотянул до твоего дома свои щупальца?
У меня он есть. Все устраивало, отказался только из-за отсутствия пиринга с академоргом, где есть замечательный медиа-каталог, остался на вебстриме..
Там, кстати, в соседнем доме Filolog обитается , постучи ему, мож он сможет какой инет по вай-фаю раздавать.
P.S. А к ПС'у точно ходить не стоит....
У меня он есть. Все устраивало, отказался только из-за отсутствия пиринга с академоргом, где есть замечательный медиа-каталог, остался на вебстриме..
Там, кстати, в соседнем доме Filolog обитается , постучи ему, мож он сможет какой инет по вай-фаю раздавать.
P.S. А к ПС'у точно ходить не стоит....
КомгейтБыл на "Провайдер сибири", ушел с него на Комгейт. Комгейт лучше. Только p2p у него медленный совсем.![]()
ТОП 5
2
3
4