На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сити.
2921
22
На официальном сайте СИТИ обещали с 25. 08. 08. увеличить скорости в 2 раза. Однако у меня скорость не увеличилась, а наоборот уменьшилась. Страницы стали дольше открываться, как по модему!!! И скорость закачки, если что-то качаю, упала до 90 кб/с, хотя раньше была 250 кб/с. А тариф у меня Обь - 2048 кб/с. Кто-нибудь может мне объяснить что происходит...!!!
jack_solovey
v.i.p.
может тебе в офис провайдера обращаться, а не на городской площади спрашивать?
У нас скорость увеличилась. Причем еще на прошлой неделе почему-то.
Андрей Хаммер
experienced
Скорость увеличили еще в пятницу.
А вы как это заметили что скорость увеличилась?
Муж сказал, что фильмы стали быстро скачиваться.
Так он поди с внутренних ресурсов их тянет? 
Живу на Снегирях, в декабре прошлого года збежал с этого грёбаного сити в СС. До конца апреля думал что сделал это зря, но на деялся на лучшее. Не зря.
Другого провайдера не ищу, ССом доволен как слон.

Живу на Снегирях, в декабре прошлого года збежал с этого грёбаного сити в СС. До конца апреля думал что сделал это зря, но на деялся на лучшее. Не зря.

Сейчас читают
Мансардный или второй этаж
115067
201
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
292417
896
Болталка для нормальных людей
89249
656
Не знаю как на тех тарифах которые должны были увеличить, а на Просто 128 ситуация изменилась в худшую сторону. Раньше было 118-125 кбпс, а стало 105-112 кбпс.
118-125 кбпс, а стало 105-112 кбпс.ну разница между 125 кбит/с и 105кбит/с - 2,5 кб/с так что разница "на глаз" совсем незаметна практически
ну разница между 125 кбит/с и 105кбит/с - 2,5 кб/с так что разница "на глаз" совсем незаметна практическиА еще пинг увеличился с 70-150 до 300-500 , и в таком "важном" интернет приложений как WoW это становиться настолько заметным на глаз, что хоть вешайся...

Обратитесь по адресу info@citynsk.ru
Будем разбираться.
Будем разбираться.
Оживлю старую тему....
Мне вот интересно служба технической поддержки у Сити еще существует?
Недели 3 в разное время, по разным вопросам пытаюсь дозвониться... кроме коротких гутков после голоса информатора о записи разговора живой голос слышал всего 1 раз.. и то сказал Алле он мне и повесил трубку...
Зачем нужна такая пародия на службу технической поддержки? Если только для галочки...
Мне вот интересно служба технической поддержки у Сити еще существует?
Недели 3 в разное время, по разным вопросам пытаюсь дозвониться... кроме коротких гутков после голоса информатора о записи разговора живой голос слышал всего 1 раз.. и то сказал Алле он мне и повесил трубку...
Зачем нужна такая пародия на службу технической поддержки? Если только для галочки...

Ну, всё не так плохо. У меня по номеру уже несколько раз принимали заявку на подключение. Только вот, подключения не происходит.
Неплохо так, договор заключили, деньки на счёт положил и всё... Тишина...
Выгодно - беспроцентный кредит компании от населения?
Неплохо так, договор заключили, деньки на счёт положил и всё... Тишина...
Выгодно - беспроцентный кредит компании от населения?

Ага, туда даже через справочную по внутреннему фиг дозвонишься
В связи с чем вопрос ко всем - подскажите, чего нужно у Сити прописать в свойствах сетевого подключения, чтоб всё заработало? 

тоже не все работает? о_О
я вот седня решил сходить на дром.ру, а фигвам. все другое что интересует работает, а дром нет. ацкнул абоненту другого провайдера - все пучком. в чем может быть дело, интересно? чиста теоретически, это вопрос для желающих ответить, разумеется.)
пинг - 100% потерь, трассировка:
1 2 ms 2 ms 2 ms h33-00-01.lan.citynsk.ru [10.51.0.1]
2 11 ms 11 ms 12 ms 1-80-40-78.citynsk.ru [78.40.80.1]
3 11 ms 12 ms 16 ms gw2-core2-gi0-1-780.sibeltelecom.ru [89.251.96.1
]
4 63 ms 58 ms 60 ms 87.226.229.129
5 58 ms 58 ms 58 ms ae-1.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.139.54]
6 58 ms * 67 ms 213.171.44.9
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
и так дальше до 30 прыжка о_О
я вот седня решил сходить на дром.ру, а фигвам. все другое что интересует работает, а дром нет. ацкнул абоненту другого провайдера - все пучком. в чем может быть дело, интересно? чиста теоретически, это вопрос для желающих ответить, разумеется.)
пинг - 100% потерь, трассировка:
1 2 ms 2 ms 2 ms h33-00-01.lan.citynsk.ru [10.51.0.1]
2 11 ms 11 ms 12 ms 1-80-40-78.citynsk.ru [78.40.80.1]
3 11 ms 12 ms 16 ms gw2-core2-gi0-1-780.sibeltelecom.ru [89.251.96.1
]
4 63 ms 58 ms 60 ms 87.226.229.129
5 58 ms 58 ms 58 ms ae-1.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.139.54]
6 58 ms * 67 ms 213.171.44.9
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
и так дальше до 30 прыжка о_О
Да вообще ничё не работает, типа "подключение ограничено" и айпишник не назначается.
Надо там какие-нить днсы и т.п. прописывать или как? 

да я чет не помню. а комп не менял? если менял, что им надо зазвенеть и сказать. мас-адрес сменился и ага) я такое проходил.
меня больше волнует вопрос - почему некоторые сайты у меня не работают, а у абонентов других провайдеров - работают? ну и связь вчера была преотвратительная(
меня больше волнует вопрос - почему некоторые сайты у меня не работают, а у абонентов других провайдеров - работают? ну и связь вчера была преотвратительная(
Хбз, можно через анонимайзер проверять, работает вообще сайт, или лежит, если, конечно, Сити на него пускает.
что им надо зазвенеть и сказать -кто б ещё сказал, как им дозвониться :)))) Ладно, бум пытаться, хорошо, что у меня НТК

что им надо зазвенеть и сказать -кто б ещё сказал, как им дозвониться :)))) Ладно, бум пытаться, хорошо, что у меня НТК

как звенеть? телефоном конечно, у меня получилось, причем это была кажись суббота, техносити мне привезли комп, пока то да се, винду намазал, подключил - опаньки! подключение есть, сети нет. звонил уже сильно после 19 часов, раза со второго дозвонился, вопрос решили за 5,5 сек) мож повезло, но с этой стороны нареканий нет.
по поводу отдельных сайтов - так я ж связался с абонентом другого провайдера, попросил залезть на дром и посмотреть чо пишут. на следующий день сам это прочитал. куда уж дальше проверять))) причем видно же что трассировка затыкается не на ситях. почему так? о_О
по поводу отдельных сайтов - так я ж связался с абонентом другого провайдера, попросил залезть на дром и посмотреть чо пишут. на следующий день сам это прочитал. куда уж дальше проверять))) причем видно же что трассировка затыкается не на ситях. почему так? о_О
ДОЗВОНИТЬСЯ в службу технической поддержки СИТИ вообще НЕРЕАЛЬНО! С грустью вспоминаю Новотелеком.... когда в службу тех. поддержки я дозванивалась за 5 минут.
Мечтаю переговорить с руководством "СИТИ" и подумываю обратится в службу защиты прав потребителей...
Может кто нибудь знает другой телефон службы тех. поддержки ?????
Мечтаю переговорить с руководством "СИТИ" и подумываю обратится в службу защиты прав потребителей...
Gagarin_on_air
activist
Такое ощущение, что у техподдержки СИТИ стоит АОН, т.к. с домашнего дозвонится нереально, а когда приходишь в офис СИТИ, то сотрудники с первого раза дозваниваются...
Еще во времена диал-апа через зухель, все ставили venta-fax, при правильной настройке можно было слышать то, что тебе говорит звонящий, хотя он в это время слышал гудки, как будто-бы никто трубку не берёт...
Еще во времена диал-апа через зухель, все ставили venta-fax, при правильной настройке можно было слышать то, что тебе говорит звонящий, хотя он в это время слышал гудки, как будто-бы никто трубку не берёт...
Lissa
guru
я неделю звонила, каждый день раз в час, ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ.......... Я то думала что у меня что то точка доступа глючит и перенастраивала ее всяко разно, оказалось что просто авария какая то и вообще нет инета дня 4...... а служба техподдержки молчит.... по аське кстати тоже не ответили
ДОЗВОНИТЬСЯ в службу технической поддержки СИТИ вообще НЕРЕАЛЬНО! С грустью вспоминаю Новотелеком.... когда в службу тех. поддержки я дозванивалась за 5 минут.Тел. 3-356-247

ТОП 5
2