На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите настройки для беслатных точек WiFi
1236
6
Собственно есть Асус P527 и хочу через него в инет выйти.
Еще ни разу не получилось подключиться с помощью него к wi-fi, хотя сети находит(мега, ростикс), но подключаться отказывается...
Еще ни разу не получилось подключиться с помощью него к wi-fi, хотя сети находит(мега, ростикс), но подключаться отказывается...
мда.. сам ели ели настроил этот девайс. после прописки сида wifi вообще перестает подключаться, пишет сеть не найдена ((
мда.. сам ели ели настроил этот девайс. после прописки сида wifi вообще перестает подключаться, пишет сеть не найдена ((Какого еще сида, зачем его прописывать в публичной сети?
а что в публичной сети прописывается?
Я вот не знаю то ли девайс глючный, то ли руки кривые...Про девайс я слышал что он только с длинками не работает...но вот пытался на линксис и зухель в ростике подключиться - не получилось...
Я вот не знаю то ли девайс глючный, то ли руки кривые...Про девайс я слышал что он только с длинками не работает...но вот пытался на линксис и зухель в ростике подключиться - не получилось...
а что в публичной сети прописывается?а ничего, SSID должен быть сам по себе видимый
Единственно, его можно попытаться принудительно прописать, если есть проблемы с подключением - но это уже исключение, не правило.
у меня в коммуникаторе есть:
1.проверка подлинности: Открыть/ОБщий/WPA/WPA-NSK/WPA2/WPA2-NSK
2. Шифрование данных: отключенный\ Wep\AES\TKIP
3. Галочка "ключ предоставляется автомачтически
4. Галочка: "Использовать управление доступом к сети IEE 802.1x"
5. Тип EAP
6. Галочка "Скрытая сеть"
Вроде перебирал все комбинации..подключиться не получалось...
1.проверка подлинности: Открыть/ОБщий/WPA/WPA-NSK/WPA2/WPA2-NSK
2. Шифрование данных: отключенный\ Wep\AES\TKIP
3. Галочка "ключ предоставляется автомачтически
4. Галочка: "Использовать управление доступом к сети IEE 802.1x"
5. Тип EAP
6. Галочка "Скрытая сеть"
Вроде перебирал все комбинации..подключиться не получалось...
А вариант, что там просто вай-фай в тот день не работал, не рассматривался?
ТОП 5
1
3
4