На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
46425
445
Astreya
ангел во плоти
у кого безлимитка за 550 рублёв, как у вас скорость???
у кого безлимитка за 550 рублёв, как у вас скорость???Только что проверил:
скорость загрузки - 538 kbs
скорость отдачи - 467 kbs
пинг - 20 мс
Такая скорость конечно не всегда, чаще в районе 380-430
А вообще, могу сказать, что раньше у меня тоже было много нареканий относительно СибСетей, но после того как я увидел работу НТК, менять сетку пропало всякое желание.
regionmebel
experienced
А что у НТК не так? 3 года подключен-все отлично!
а если щелкнуть на значок подключения, там какая скорость отображается?

а если щелкнуть на значок подключения, там какая скорость отображается?100Мбит/с. Скорость внешней сети Вам уже приводили. А что смущает то?![]()
всё смущает, фильм скачиваю по 1,5 часа 

откуда? из p2p? ftp? из внешки?
Из p2p у меня больше 15 минут скачивание не занимает. Про остальное не знаю.
Вы на форуме СПА спрашивали?
Из p2p у меня больше 15 минут скачивание не занимает. Про остальное не знаю.
Вы на форуме СПА спрашивали?
Сейчас читают
Как заставить брата расстаться с девушкой?
98245
337
Мир изменился! (часть 4)
32289
511
Маленький песик Шарик!
4181
55
вот от сюда http://video.211.ru/
раньше максимум 10 минут фильм скачивала ...на форуме спрашивала. по сей день жду ответ...с ними вообще лучше не связываться, они что в офисе ни когда ответить внятно не могут...что по телефону
раньше максимум 10 минут фильм скачивала ...на форуме спрашивала. по сей день жду ответ...с ними вообще лучше не связываться, они что в офисе ни когда ответить внятно не могут...что по телефону
Astreya
ангел во плоти
пробовала, не получается 

вот от сюда http://video.211.ru/ааа ну тогда понятно. Это сервер такой, все зависит от количества таких же качающих как и вы, а еще тех, кому лень качать и прямо с сервера смотрят.
Присоединяюсь к совету качать из p2p, там video-сервер полностью выложен.
пробовала, не получаетсяВы на роутере сидите?
я от сюда не могу ни чего скачать p2p 

Многое зависит от того есть ли у вас файервол, может роутер блокирует p2p и т.п. На форуме много информации как его настроить.
вообщем сама не понимаю ни чего
завтра мужа буду просить чтобы настроил...всем спасибо 

Lambert
experienced
Сегодня мне пообещали что заменят неисправное оборудование и к вечеру интернет заработает. "Всего" 8 дней инета не будет тогда у меня в таком случае, "отлично" работаете СС 

Lambert
experienced
Сделали наконец то! Перерасчет произведут в течении трех дней, с этим вроде все в порядке у них.
мне перерасчет делали две недели 

Мне за 3 дня перерасчет сделали.
Дали порадоваться интернету целых 6 дней. Сейчас интернет опять появляется эпизодически. В тех поддержку не дозвониться
Достали уже. 
Дали порадоваться интернету целых 6 дней. Сейчас интернет опять появляется эпизодически. В тех поддержку не дозвониться

мне сказали что перерасчет делают долго, так как каждую заявку рассматривает директор
видать ему заняться не чем...

Епанчинцев А.А.
guru
Реально видимо нечем...вот и работает так конторка! Если дирик такой брехней занимается...
Епанчинцев А.А.
guru
Ну и что? кто мне скажет что с моим интернетом?аа? когда уже сделаете? 12 дней уже прокололи...
Andreynsk
veteran
Ну и что? кто мне скажет что с моим интернетом?аа? когда уже сделаете? 12 дней уже прокололи...тут вам не помогут идите на офф. форум или в офис, а не пытайтесь решить проблемы тут
Походы в офис ничего не дают и никак не помогают
зачастую походы в офис не приносят результат...а по телефону или на форуме вообще безполезно что либо выяснять... 

А по мне так нормальная контора.
Все вопросы нормально и оперативно
решались и Инет, тьфу, тьфу, шустро работает
Все вопросы нормально и оперативно
решались и Инет, тьфу, тьфу, шустро работает

Епанчинцев А.А.
guru

Вот прикольно наверное читать владельцу компании...эх...я бы повесился давно 

Я подключен к ним с 26.11. Скорость должна быть 1024/2048. Реальная - 100-300. На их форуме писал, приходил инженер (зачем - так и не понял). Эффекта ноль
В конце декабря решил от них отключиться

В конце декабря решил от них отключиться

vinipooh
activist
не всё точно СС :),нифигасе...вы контору то не перепутали? уточните провайдера...скорее у вас новотелеком чем СС
мне кстати и подключили раньше срока

Скорость должна быть 1024/2048. Реальная - 100-300.по скорости конечно точно не скажу в чём причина,
но есть один нюанс у них 1024 - это Кбит, а при закачке обычно скорость в Кбайтах отражается:
то есть 1024 Кбит = 128 Кбайт (1024/8) и 2046Кбит = 256 Кбайт, то есть как раз Ваши 100 - 300 может в этом дело

!!!NickeL!!!
...
Скорость должна быть 1024/2048. Реальная - 100-300.чем замеры производили?
Епанчинцев А.А.
guru
Я подключен к ним с 26.11. Скорость должна быть 1024/2048. Реальная - 100-300. На их форуме писал, приходил инженер (зачем - так и не понял). Эффекта нольНа Вашем месте, при наличии альтернатив, я бы даже и не пробовал...![]()
В конце декабря решил от них отключиться![]()
To vinipooh: 
To !!!NickeL!!! :
To Епанчинцев А.А. :

есть один нюанс у них 1024 - это Кбит, а при закачке обычно скорость в Кбайтах отражается:Про Кбиты и Кбайты знаю. Дело не в этом
то есть 1024 Кбит = 128 Кбайт (1024/8) и 2046Кбит = 256 Кбайт, то есть как раз Ваши 100 - 300 может в этом дело![]()

To !!!NickeL!!! :
чем замеры производили?http://speed-tester.info/test4.php
To Епанчинцев А.А. :
На Вашем месте, при наличии альтернатив, я бы даже и не пробовал...У меня есть WS, который на удивление стабилен и у которого отличная скорость. Но дорого, блин. Хотелось попробовать анлим от СС, за сопоставимые деньги. Попробовал

И я попробовал. Начиналось все очень хорошо. Оформил заявку на сайте, на следующий день позвонили, уточнили все, дали номер л/счета, предложили оплатить и сообщили, что в течение 20 дней монтажники все установят. В этот же день позвонил монтажник и договорились на следующий день на 12часов. Он опоздал на час, но это все фигня я считаю. Протянул кабель. Я в этот же день оплатил. На следующий день позвонил какой-то мужчина из СС и сказал, что в течение недели все сделают (монтажник сказал что не выделили ip-адреса нам на Выборную). Ну неделя так неделя. Ждём-с, радостно потираем руки и не понимаем, чего люди ополчились на СС. Прошла вчера неделя - хрен там, сервер последние 3 дня даж не откликается, хотя вначале пакеты шли(тут за терминологию прошу не ругать, я не програмер и не компутерщик). Успокаивает пока одно - в договоре у них 20 дней на все про все, те еще 10 дней имеют право налаживать. Посмотрим, что дальше будет. Вот такие первые впечатления

Епанчинцев А.А.
guru
И что что договор??? мне этот договор прокололи на МЕСЯЦ и щас интернета нет уже почти 2 недели!!!
Я имел ввиду, что именно мне психовать пока рано, хотя сегодня сумел дозвониться в абон. отдел - деньги на счет пришли, нет айпи адреса, в техотделе все время занято. Курю пока в сторонке.
Я Вас очень понимаю на самом деле. Анекдот такой есть: двое разговаривают. -Вчера на рынке мне цыганка гадала. - И что? - Всего за 70 баксов я узнал, что я лох. Также и мы....

но менять особо не на чтоСогласен с вами, я чуть было после 8 дней без инета не разорвал с ними договор, хотел на Дом.ру перейти. Теперь когда все работает не жалею что остался, если и менять провайдера, то только на того, который намного лучше, а таких нет.![]()
вот и я не вижу смысла метаться от одной компании в другую...везде думаю одно и тоже... 

До СС пользовалась НИРом и НТК, так что могу сказать, что далеко не одно и тоже. Отстойнее конторы, чем СС сложно найти. Но альтернативы нет (как я полагаю альтернативы нет не без вмешательства СС), приходится пользоваться 

Епанчинцев А.А.
guru
Сравнили НТК и СС как енота с косулей...
Когда будет нормально работать сеть??? вам бы так зарплату платить, как сеть работает!!!!!Вас на НГС так прогибают что пора бы взяться за ум!!! В понедельник жду ответа на претензию надо вас в суд загнать с такой работай!!!!!
нарушение п.6 правил форума
нарушение п.6 правил форума
Идите в отдел по защите прав потребителей, там вам подскажут как действовать. А адрес директора я не понимаю зачем вы тут пишите 

ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :66.90kbps
Что означает, что вы можете загрузить 8.36 KB/sec.
И это считаем нормально за 600 руб. сидит там в тех.подержки парнишка и зубами витые пары держит!!!! НЕЕЕЕ РЕБЯТКИ ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ
МКС!!!!
Что означает, что вы можете загрузить 8.36 KB/sec.
И это считаем нормально за 600 руб. сидит там в тех.подержки парнишка и зубами витые пары держит!!!! НЕЕЕЕ РЕБЯТКИ ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ

Все теже проблемы с сетями. Не дозвониться до поддержки, приходил оставлял заявку 4 раза и жду уже месяц, плачу за безлимитку а интернет работает очень медленно. ВАМ ГОСПОДА АДМИНЫ ПЛАТЯТ НЕ ЗА ВРЕМЯ А ЗА РЕЗУЛЬТАТ. Хочу сказать что кризис в стране и будет оч большая конкуренция специалистов, думаю что таких как в СС админов в шею гнать нужно. Только один ответ слышу от вас про пингуйте....
Согласен нужно подать в суд на СС.
Согласен нужно подать в суд на СС.
Все теже проблемы с сетями. Не дозвониться до поддержки, приходил оставлял заявку 4 раза и жду уже месяцтьфу-тьфу-тьфу, у меня редко бывают проблемы с инетом от СС, но бывают. вот в ночь с пятницы на субботу на той неделе отвалилась сеть. огорчилась, утром дозвониться по традиции не смогла, потопала в офис (хорошо, живу в 10 минутах ходьбы). юноша из тех.поддержки сказал, что в соседнем доме сгорело оборудование, что ведутся восстановительные работы. спросила: какой прогноз. ответ: возможно сегодня, если нет, то в понедельник-вторник.
вернулась домой, налила чаю, чего-то покрутилась и примерно через пару часов после беседы с представителем СС инет появился. чуть поглючил, но потом заработал исправно.
пп. 6, 7
Too Orange
activist
у меня тоже всё хорошо с интернетом. скорость соответствует заявленной. иногда связь прерывается минут на 5-10, но это нечасто бывает. не реже раза в месяц, но не чаще раза в неделю. для домашнего пользования меня такая стабильность устраивает полностью.
ТОП 5
1
2
4