Танковая, 31. Комгейт vs СС
1239
8
Просьба описать плюсы и минусы обоих провов. Про СС прочитал очень много плохих отзывов. Про комгейт вообще ничего не известно.
craxx
лучше оба.

из 2х названых - СС.
комгейт еще на порядок хуже. а СС если повезет - будет работать.
craxx
Качество связи СС различается по районам. У знакомых в северной части города СС работал стабильно. Пользовался СС на Никитинском - связь пропадала постоянно. Вообще чем крупнее провайдер - тем лучше, как правило.
craxx
СибСети на Сухом логу работают стабильно, за 2.5 года до НГ 2008, было раза 3-4 дисконнекта. Ну инет тут уж он по всему СС подглючивает.
craxx
Живу на Танковой 41/1 подключен к СС примерно 4 месяца - нареканий никаких все стабильно все исправно, про Комгейт ничего сказать немогу не сталкивался, но СС очень доволен. До этого был на WebStream - но тут без коментариев и так все понятно по названию STREAM!!!
craxx
Привет соседям))))
Комгейт:
Плюсы - подключили быстро, пользовался месяцев 6 примерно, канал стабильный, "проподал" всего 1 раз примерно на 1,5 часа вечером.
Минусы - очень скудные ресурсы. p2p практически не развита. Абонентская списывается раз в месяц, если денег не хватило, то списали в минус, но при этом инета нет.))))
CC:
Плюсы - подключен чуть больше 2 месяцев, канал стабилен, "пропадал" раза 3-4 примерно по 2-3 минуты. p2p развит очень хорошо, я со своими 200 гигами там кое как на серединке списка держусь. Абонентка списывается ежедневно.
Минусы - у меня пока нет возможности подключить белый IP, оборудование на доме стоит неуправляемое.
Вот кратенько.
craxx
Конкретно про КГ
Здесь , Здесь и Здесь
В общем, идеала, как в Москве, например, нет. У каждого прова свои гуси. Здесь говорили, телевидение скоро на цифру переведут...
craxx
У меня Комгейт, я вообще не довольна. Постоянно перебои какие-то, либо вообще орубают. У нас на Кошурникова в начале декабря дня 4 не было интера. Одно хорошо, тариф безлимитный и пиринг с ЭГ есть, качаю много.:миг: