На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танковая, 31. Комгейт vs СС
1240
8
craxx
рыжий котэ
Просьба описать плюсы и минусы обоих провов. Про СС прочитал очень много плохих отзывов. Про комгейт вообще ничего не известно.
лучше оба.
из 2х названых - СС.
комгейт еще на порядок хуже. а СС если повезет - будет работать.
из 2х названых - СС.
комгейт еще на порядок хуже. а СС если повезет - будет работать.
Качество связи СС различается по районам. У знакомых в северной части города СС работал стабильно. Пользовался СС на Никитинском - связь пропадала постоянно. Вообще чем крупнее провайдер - тем лучше, как правило.
Андрей Хаммер
experienced
СибСети на Сухом логу работают стабильно, за 2.5 года до НГ 2008, было раза 3-4 дисконнекта. Ну инет тут уж он по всему СС подглючивает.
jack_solovey
v.i.p.
Pernatiy05
activist
Живу на Танковой 41/1 подключен к СС примерно 4 месяца - нареканий никаких все стабильно все исправно, про Комгейт ничего сказать немогу не сталкивался, но СС очень доволен. До этого был на WebStream - но тут без коментариев и так все понятно по названию STREAM!!!
DenFromNsk
activist
Привет соседям))))
Комгейт:
Плюсы - подключили быстро, пользовался месяцев 6 примерно, канал стабильный, "проподал" всего 1 раз примерно на 1,5 часа вечером.
Минусы - очень скудные ресурсы. p2p практически не развита. Абонентская списывается раз в месяц, если денег не хватило, то списали в минус, но при этом инета нет.))))
CC:
Плюсы - подключен чуть больше 2 месяцев, канал стабилен, "пропадал" раза 3-4 примерно по 2-3 минуты. p2p развит очень хорошо, я со своими 200 гигами там кое как на серединке списка держусь. Абонентка списывается ежедневно.
Минусы - у меня пока нет возможности подключить белый IP, оборудование на доме стоит неуправляемое.
Вот кратенько.
Комгейт:
Плюсы - подключили быстро, пользовался месяцев 6 примерно, канал стабильный, "проподал" всего 1 раз примерно на 1,5 часа вечером.
Минусы - очень скудные ресурсы. p2p практически не развита. Абонентская списывается раз в месяц, если денег не хватило, то списали в минус, но при этом инета нет.))))
CC:
Плюсы - подключен чуть больше 2 месяцев, канал стабилен, "пропадал" раза 3-4 примерно по 2-3 минуты. p2p развит очень хорошо, я со своими 200 гигами там кое как на серединке списка держусь. Абонентка списывается ежедневно.
Минусы - у меня пока нет возможности подключить белый IP, оборудование на доме стоит неуправляемое.
Вот кратенько.
Сейчас читают
Дозор антропологический
67905
978
Говорят дети....
214469
1000
Аренда квартир (часть 18)
227598
1000
ТОП 5