На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
46408
445
Astreya
ангел во плоти
у кого безлимитка за 550 рублёв, как у вас скорость???
у кого безлимитка за 550 рублёв, как у вас скорость???Только что проверил:
скорость загрузки - 538 kbs
скорость отдачи - 467 kbs
пинг - 20 мс
Такая скорость конечно не всегда, чаще в районе 380-430
А вообще, могу сказать, что раньше у меня тоже было много нареканий относительно СибСетей, но после того как я увидел работу НТК, менять сетку пропало всякое желание.
regionmebel
experienced
А что у НТК не так? 3 года подключен-все отлично!
а если щелкнуть на значок подключения, там какая скорость отображается?

а если щелкнуть на значок подключения, там какая скорость отображается?100Мбит/с. Скорость внешней сети Вам уже приводили. А что смущает то?![]()
всё смущает, фильм скачиваю по 1,5 часа 

откуда? из p2p? ftp? из внешки?
Из p2p у меня больше 15 минут скачивание не занимает. Про остальное не знаю.
Вы на форуме СПА спрашивали?
Из p2p у меня больше 15 минут скачивание не занимает. Про остальное не знаю.
Вы на форуме СПА спрашивали?
Сейчас читают
"METRO"
230699
960
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294101
890
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.51
39868
257
вот от сюда http://video.211.ru/
раньше максимум 10 минут фильм скачивала ...на форуме спрашивала. по сей день жду ответ...с ними вообще лучше не связываться, они что в офисе ни когда ответить внятно не могут...что по телефону
раньше максимум 10 минут фильм скачивала ...на форуме спрашивала. по сей день жду ответ...с ними вообще лучше не связываться, они что в офисе ни когда ответить внятно не могут...что по телефону
Astreya
ангел во плоти
пробовала, не получается 

вот от сюда http://video.211.ru/ааа ну тогда понятно. Это сервер такой, все зависит от количества таких же качающих как и вы, а еще тех, кому лень качать и прямо с сервера смотрят.
Присоединяюсь к совету качать из p2p, там video-сервер полностью выложен.
пробовала, не получаетсяВы на роутере сидите?
я от сюда не могу ни чего скачать p2p 

Многое зависит от того есть ли у вас файервол, может роутер блокирует p2p и т.п. На форуме много информации как его настроить.
вообщем сама не понимаю ни чего
завтра мужа буду просить чтобы настроил...всем спасибо 

Lambert
experienced
Сегодня мне пообещали что заменят неисправное оборудование и к вечеру интернет заработает. "Всего" 8 дней инета не будет тогда у меня в таком случае, "отлично" работаете СС 

Lambert
experienced
Сделали наконец то! Перерасчет произведут в течении трех дней, с этим вроде все в порядке у них.
мне перерасчет делали две недели 

Мне за 3 дня перерасчет сделали.
Дали порадоваться интернету целых 6 дней. Сейчас интернет опять появляется эпизодически. В тех поддержку не дозвониться
Достали уже. 
Дали порадоваться интернету целых 6 дней. Сейчас интернет опять появляется эпизодически. В тех поддержку не дозвониться

мне сказали что перерасчет делают долго, так как каждую заявку рассматривает директор
видать ему заняться не чем...

Епанчинцев А.А.
guru
Реально видимо нечем...вот и работает так конторка! Если дирик такой брехней занимается...
Епанчинцев А.А.
guru
Ну и что? кто мне скажет что с моим интернетом?аа? когда уже сделаете? 12 дней уже прокололи...
Andreynsk
veteran
Ну и что? кто мне скажет что с моим интернетом?аа? когда уже сделаете? 12 дней уже прокололи...тут вам не помогут идите на офф. форум или в офис, а не пытайтесь решить проблемы тут
Походы в офис ничего не дают и никак не помогают
зачастую походы в офис не приносят результат...а по телефону или на форуме вообще безполезно что либо выяснять... 

А по мне так нормальная контора.
Все вопросы нормально и оперативно
решались и Инет, тьфу, тьфу, шустро работает
Все вопросы нормально и оперативно
решались и Инет, тьфу, тьфу, шустро работает

Епанчинцев А.А.
guru

Вот прикольно наверное читать владельцу компании...эх...я бы повесился давно 

Я подключен к ним с 26.11. Скорость должна быть 1024/2048. Реальная - 100-300. На их форуме писал, приходил инженер (зачем - так и не понял). Эффекта ноль
В конце декабря решил от них отключиться

В конце декабря решил от них отключиться

vinipooh
activist
не всё точно СС :),нифигасе...вы контору то не перепутали? уточните провайдера...скорее у вас новотелеком чем СС
мне кстати и подключили раньше срока

Скорость должна быть 1024/2048. Реальная - 100-300.по скорости конечно точно не скажу в чём причина,
но есть один нюанс у них 1024 - это Кбит, а при закачке обычно скорость в Кбайтах отражается:
то есть 1024 Кбит = 128 Кбайт (1024/8) и 2046Кбит = 256 Кбайт, то есть как раз Ваши 100 - 300 может в этом дело

!!!NickeL!!!
...
Скорость должна быть 1024/2048. Реальная - 100-300.чем замеры производили?
Епанчинцев А.А.
guru
Я подключен к ним с 26.11. Скорость должна быть 1024/2048. Реальная - 100-300. На их форуме писал, приходил инженер (зачем - так и не понял). Эффекта нольНа Вашем месте, при наличии альтернатив, я бы даже и не пробовал...![]()
В конце декабря решил от них отключиться![]()
To vinipooh: 
To !!!NickeL!!! :
To Епанчинцев А.А. :

есть один нюанс у них 1024 - это Кбит, а при закачке обычно скорость в Кбайтах отражается:Про Кбиты и Кбайты знаю. Дело не в этом
то есть 1024 Кбит = 128 Кбайт (1024/8) и 2046Кбит = 256 Кбайт, то есть как раз Ваши 100 - 300 может в этом дело![]()

To !!!NickeL!!! :
чем замеры производили?http://speed-tester.info/test4.php
To Епанчинцев А.А. :
На Вашем месте, при наличии альтернатив, я бы даже и не пробовал...У меня есть WS, который на удивление стабилен и у которого отличная скорость. Но дорого, блин. Хотелось попробовать анлим от СС, за сопоставимые деньги. Попробовал

И я попробовал. Начиналось все очень хорошо. Оформил заявку на сайте, на следующий день позвонили, уточнили все, дали номер л/счета, предложили оплатить и сообщили, что в течение 20 дней монтажники все установят. В этот же день позвонил монтажник и договорились на следующий день на 12часов. Он опоздал на час, но это все фигня я считаю. Протянул кабель. Я в этот же день оплатил. На следующий день позвонил какой-то мужчина из СС и сказал, что в течение недели все сделают (монтажник сказал что не выделили ip-адреса нам на Выборную). Ну неделя так неделя. Ждём-с, радостно потираем руки и не понимаем, чего люди ополчились на СС. Прошла вчера неделя - хрен там, сервер последние 3 дня даж не откликается, хотя вначале пакеты шли(тут за терминологию прошу не ругать, я не програмер и не компутерщик). Успокаивает пока одно - в договоре у них 20 дней на все про все, те еще 10 дней имеют право налаживать. Посмотрим, что дальше будет. Вот такие первые впечатления

Епанчинцев А.А.
guru
И что что договор??? мне этот договор прокололи на МЕСЯЦ и щас интернета нет уже почти 2 недели!!!
Я имел ввиду, что именно мне психовать пока рано, хотя сегодня сумел дозвониться в абон. отдел - деньги на счет пришли, нет айпи адреса, в техотделе все время занято. Курю пока в сторонке.
Я Вас очень понимаю на самом деле. Анекдот такой есть: двое разговаривают. -Вчера на рынке мне цыганка гадала. - И что? - Всего за 70 баксов я узнал, что я лох. Также и мы....

но менять особо не на чтоСогласен с вами, я чуть было после 8 дней без инета не разорвал с ними договор, хотел на Дом.ру перейти. Теперь когда все работает не жалею что остался, если и менять провайдера, то только на того, который намного лучше, а таких нет.![]()
вот и я не вижу смысла метаться от одной компании в другую...везде думаю одно и тоже... 

До СС пользовалась НИРом и НТК, так что могу сказать, что далеко не одно и тоже. Отстойнее конторы, чем СС сложно найти. Но альтернативы нет (как я полагаю альтернативы нет не без вмешательства СС), приходится пользоваться 

Епанчинцев А.А.
guru
Сравнили НТК и СС как енота с косулей...
Когда будет нормально работать сеть??? вам бы так зарплату платить, как сеть работает!!!!!Вас на НГС так прогибают что пора бы взяться за ум!!! В понедельник жду ответа на претензию надо вас в суд загнать с такой работай!!!!!
нарушение п.6 правил форума
нарушение п.6 правил форума
Идите в отдел по защите прав потребителей, там вам подскажут как действовать. А адрес директора я не понимаю зачем вы тут пишите 

ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :66.90kbps
Что означает, что вы можете загрузить 8.36 KB/sec.
И это считаем нормально за 600 руб. сидит там в тех.подержки парнишка и зубами витые пары держит!!!! НЕЕЕЕ РЕБЯТКИ ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ
МКС!!!!
Что означает, что вы можете загрузить 8.36 KB/sec.
И это считаем нормально за 600 руб. сидит там в тех.подержки парнишка и зубами витые пары держит!!!! НЕЕЕЕ РЕБЯТКИ ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ

Все теже проблемы с сетями. Не дозвониться до поддержки, приходил оставлял заявку 4 раза и жду уже месяц, плачу за безлимитку а интернет работает очень медленно. ВАМ ГОСПОДА АДМИНЫ ПЛАТЯТ НЕ ЗА ВРЕМЯ А ЗА РЕЗУЛЬТАТ. Хочу сказать что кризис в стране и будет оч большая конкуренция специалистов, думаю что таких как в СС админов в шею гнать нужно. Только один ответ слышу от вас про пингуйте....
Согласен нужно подать в суд на СС.
Согласен нужно подать в суд на СС.
Все теже проблемы с сетями. Не дозвониться до поддержки, приходил оставлял заявку 4 раза и жду уже месяцтьфу-тьфу-тьфу, у меня редко бывают проблемы с инетом от СС, но бывают. вот в ночь с пятницы на субботу на той неделе отвалилась сеть. огорчилась, утром дозвониться по традиции не смогла, потопала в офис (хорошо, живу в 10 минутах ходьбы). юноша из тех.поддержки сказал, что в соседнем доме сгорело оборудование, что ведутся восстановительные работы. спросила: какой прогноз. ответ: возможно сегодня, если нет, то в понедельник-вторник.
вернулась домой, налила чаю, чего-то покрутилась и примерно через пару часов после беседы с представителем СС инет появился. чуть поглючил, но потом заработал исправно.
пп. 6, 7
Too Orange
activist
у меня тоже всё хорошо с интернетом. скорость соответствует заявленной. иногда связь прерывается минут на 5-10, но это нечасто бывает. не реже раза в месяц, но не чаще раза в неделю. для домашнего пользования меня такая стабильность устраивает полностью.
ТОП 5
1
2
3
4