Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ это точно!!!!!!
1770
8
Народ отзовитесь у кого тоже проблемы с ООО «Сибирские сети» по качеству предоставляемой услуги нас уже три абонента с претензией, хоть кто-нибудь считал, сколько они на таких как мы экономят, а пересчет делают согласно заявки по звонку от абонента ну кто пробовал знает как трудно дозвонится до них!!!! Жду контактов на email KSK2008@ngs.ru на следующей недели записан на прием в отдел о защите прав потребителя КАРОЧЕ делать дома нечего пока интернета нет буду ходить по инстанциям.
Анекдот из жизни ООО «СС» звоню с утра делаю заявку обещают перезвонить через пять минут жду, проходит еще час звоню еще раз делаю заявку опять жду, еще через час набираю а мне говорят а у нас нет вашей заявки!!!! Дальше еще веселей пишу претензию и ближе к вечеру отмечаю у стар. менеджера пока она возилась я оглянулся вокруг и картина маслом сидит старший тех. поддержки конечно не на своем рабочем месте а ближе к женскому коллективу и наверное решает мою проблему почему нет интернета???? Продолжение следует если и это не удалят с форума!!!!!
KSK2008
Вот это сообщение, скорее всего, удалят. Потому что наверху и так болтается две темы про СС. Почему Вы сразу туда не написали? Претендуете на уникальность Вашего случая?
KSK2008
Анекдот, это то как вы экономите на запятых и точках. Только не смешной. И почему вы решмли что менеджеры всё бросят, и кинутся делать вам перерасчёт? Он у них делается в течении трёх дней! Трижды обращался за перерасчётом, и всякий раз исправно его получал. Вот решить технические вопросы стало тяжело, это да. В СПА я дозвонился после двух дней терзания автодозвона, потом ещё минут сорок решали мою проблему (получение белого ip) решили, получил. Хорошо что далеко не каждый месяц надо обращатся в СПА, обычно всё работает вполне исправно.
Vinipux
Да чел по ошибке топик назначил, с испугу, что завтра к "потребителям" пойдет. А СС это точно!!!!!,
не прощу. :death: :death: :death:
townee
Что значит исправно решают проблемы???? это нормально по 3 раза просчить пересчет??? вам может и нечего делать как заказывать счета, оставлять заявки и ходит по инстанциям...у меня например нет на это времени! Поэтому поступаю проще-НЕ ПОДЛЮЧУСЬ НИ ЗА ЧТО К СС, мои нервы мне дороже...
Епанчинцев А.А.
3 раза просить пересчет - это действительно не очень клиентоориенировано. Моя просьба - когда разговариваете с оператором, уточняйте ее имя. И когда пишите на форуме - пишите конкретно: звонил _дата___, время____ разговаривал с оператором________, результат ____такой то. Вот такое вот обращение не останется без внимания. Позволит и вам решить проблему, и компании улучшить обслуживание.
ZimaLetto
Вот такое вот обращение не останется без внимания. Позволит и вам решить проблему, и компании улучшить обслуживание.
опаньки!!!
Катя Пушкарева из СС собственной персоной на НГСе!!!
аффиигеееть...

может проще не затирать сообщения пользователей на собственном форуме?
это как то более ..... во! - клиентоориентированно!
и модерам не забудьте сообщить, что материться на клиента СС в аське - плохо для имиджа СС.

хотя....
ну о каком имидже может идти речь, когда аббревиатура названия компании созвучна аббревиатуре организации Schutzstaffel???
....
Loung_e
мало того что я плачу бабки за инет, я еще должен бегать в офис к ним по 3 раза чтобы проблему решили, должен при звонке записывать фио оператора, номер заявки...самим не смешно??????????????????? тогда вы мне должны платить а не я вам