На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, не буду, я юзверь.
Да и говорил сейчас про пиковую нагрузку, когда всё стадо юзверей ломится что то качать одновременно.

2 lvnvn
ну да на круглосуточный режим она уже с января 2008 перестраивается, как только переехала в новый офис... когда еше начльником СТП был Голов Антон.. потом другой начльник уже больше полугода все еше перестривается...
и как можно наладить нормальную работу в отделе, если на сотрудников "кладут"... то им поднимют ЗП на 5000 руб. без всякой мотивации, то с таким же успехом на следующий месяц понижают обратно... компания так и будет херово работать пока внутренние проблемы не решит...
ну да на круглосуточный режим она уже с января 2008 перестраивается, как только переехала в новый офис... когда еше начльником СТП был Голов Антон.. потом другой начльник уже больше полугода все еше перестривается...
и как можно наладить нормальную работу в отделе, если на сотрудников "кладут"... то им поднимют ЗП на 5000 руб. без всякой мотивации, то с таким же успехом на следующий месяц понижают обратно... компания так и будет херово работать пока внутренние проблемы не решит...
Ну,, на самом деле есть теория массового обслуживания, есть определённая вероятность распределения запросов, и если компания имеет лицензию и дорожит своими пользователями, то там есть и расчёты и мониторинг нагрузки.
Лично я, сравнивая с вебстримом, при той же скорости белимита скорее вижу улучшение, чем ухудшение
Лично я, сравнивая с вебстримом, при той же скорости белимита скорее вижу улучшение, чем ухудшение
aleks_p
v.i.p.
Забавно, отвечаем одному, но адресуем другому..... Сударь, Вам же дали понять, что Ваша засланность очевидна. Угомонитесь и валите лесом. Или, я уже жму кнопку модераторов в студию (а там и баном попахивает)? Вам это надо?

2 aleks_p
чувак пошел ты со своей засланностью... я и правда приехал из другого города там юзал мультинекс.. поэтому приехав сюда подключился к нему же...
я админ... проработал в Сити с декабря 2007го по осень 2008го.. далее ушел из кампании т.к. она относится к своим сотрудникам также херово как и к абонентам..
устроился в МКС и вижу как происходит развитие сети, отношение к абонентам намного лояльнее.. сравнив даже по СТП ( операторы помогают абонентам в некоторых случаях где нет нашей зоны ответственности)... так же я получаю хорошую ЗП и доволен компанией... а также подключился к сети и юзаю...
да спору нет... буквально еще летом этого года сеть работала очень не стабильно... был наслышан.. но после этого уже сменился почти вести технический состав и большая часть руководящего. также была проведена модернизация оборудования
з.ы. можешь рассценивать как хочешь но это правда
чувак пошел ты со своей засланностью... я и правда приехал из другого города там юзал мультинекс.. поэтому приехав сюда подключился к нему же...
я админ... проработал в Сити с декабря 2007го по осень 2008го.. далее ушел из кампании т.к. она относится к своим сотрудникам также херово как и к абонентам..
устроился в МКС и вижу как происходит развитие сети, отношение к абонентам намного лояльнее.. сравнив даже по СТП ( операторы помогают абонентам в некоторых случаях где нет нашей зоны ответственности)... так же я получаю хорошую ЗП и доволен компанией... а также подключился к сети и юзаю...
да спору нет... буквально еще летом этого года сеть работала очень не стабильно... был наслышан.. но после этого уже сменился почти вести технический состав и большая часть руководящего. также была проведена модернизация оборудования
з.ы. можешь рассценивать как хочешь но это правда

да и еше такой момент из жизни СИТИ...
в Новосибирске наверно нет больше таких провайдеров в которых есть так называемый Центр Управления Сетью (ЦУС) где седят операторы и "мониторят" сеть.. открыто много командных строк в которых стоят беспрерывные пинги до кольцевых свичей
в Новосибирске наверно нет больше таких провайдеров в которых есть так называемый Центр Управления Сетью (ЦУС) где седят операторы и "мониторят" сеть.. открыто много командных строк в которых стоят беспрерывные пинги до кольцевых свичей

Tt002
guru
...Да зачем ему что-то объяснять... ну пунктик у человека по поводу всемирных заговоров и пиарщиков... что тут теперь поделаешь...
...
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
174912
405
Помогу получить страховое возмещение
156994
659
Что движет женщинами?
66400
268
А Вы гляньте на ВСЕ (на сегодняшний день) сообщения этого персонажа, может быть и Вам они покажутся странными....
Чувачек ПРИЕХАЛ из другого города, и ВСЕХ крупных провов (кроме одного) покрасил в черный цвет. 

я очень хорошо отношусь к новотелекому.. т.к помимо основной работы занимаюсь домовой сеткой и провайдером какраз яв-ся нтк... и инет у меня от них всегда стабилен и прекрасно работает... были перебои со связью только когда делили нанку...
а в данной теме и в предыдущей обсуждались лажовые провайдеры к которым я отношу в первую очередь сити, сс и прочую мелочь...(например стартелеком)...
если не нравится, то пасись и не сри в теме...говори по сабжу
а в данной теме и в предыдущей обсуждались лажовые провайдеры к которым я отношу в первую очередь сити, сс и прочую мелочь...(например стартелеком)...
если не нравится, то пасись и не сри в теме...говори по сабжу

... и ВСЕХ крупных провов (кроме одного) покрасил в черный цвет.В том то и дело, что не всех кроме одного![]()

Работал в СИТИ 2 года, с самого начала его существования. Полная тухлятина и очень сомневаюсь что там что-то изменилось сейчас.
Директор, бывший сотрудник СТК решил перенять опыт этой конторы в СИТИ, хорошего мало от этого было, помню даже в сети ходили легенды по женщине в очках, работающей в абонентском отделе на Снегирях.
Но почему-то поделать с ней никто ничего не мог.
Директор, бывший сотрудник СТК решил перенять опыт этой конторы в СИТИ, хорошего мало от этого было, помню даже в сети ходили легенды по женщине в очках, работающей в абонентском отделе на Снегирях.

Но почему-то поделать с ней никто ничего не мог.
Ага, легенды, щас.
Досих пор как вспомню, так вздрогну. Приходишь инет оплачивать, а закрыто... Занята она! И нечего стучать! 
Как я был рад, когда на протяжении трёх месяцев не видел её.

Как я был рад, когда на протяжении трёх месяцев не видел её.

мой совет только не сити.
полтора года к ним подключен. ВСЕ ПОЛТОРА ГОДА ПЛЮЮСЬ. не было возможности перейти . мой совет зайдите на их форум. там такого начитаетесь. ни одного слова благодарности.
дозвониться в тех поддержку невозможно
с оборудованием постоянные проблемы. то сгорит чтото то еще чтото кабеля проложены так что сами говорят что с ними что хош то и делай
ф айлообменник никакой говорят переходите на p2p а с ним проблемы и чинить не хотят просто говорят это сложно и все.
деньги пропадают разбираться отказываются
задаш вопросов форуме ответ от модератора либо пишут что вы не в ту ветку написали либо вооще молчок. причем это постоянная ситема.
короче написал путано но еще раз повторяю зайдите на их форум. все поймете
а теперь посоветуйте куда перейти сиб сети, домru, электронный город
полтора года к ним подключен. ВСЕ ПОЛТОРА ГОДА ПЛЮЮСЬ. не было возможности перейти . мой совет зайдите на их форум. там такого начитаетесь. ни одного слова благодарности.
дозвониться в тех поддержку невозможно
с оборудованием постоянные проблемы. то сгорит чтото то еще чтото кабеля проложены так что сами говорят что с ними что хош то и делай
ф айлообменник никакой говорят переходите на p2p а с ним проблемы и чинить не хотят просто говорят это сложно и все.
деньги пропадают разбираться отказываются
задаш вопросов форуме ответ от модератора либо пишут что вы не в ту ветку написали либо вооще молчок. причем это постоянная ситема.
короче написал путано но еще раз повторяю зайдите на их форум. все поймете
а теперь посоветуйте куда перейти сиб сети, домru, электронный город
Допустим, я могу дать позитивный коммент про СИТИ.
Более полугода уже работаю через них. За всё время было раза три, что связи не было, часов по 5 каждый раз.
В остальном всё ОК по качеству. Тарифы - да, минусы есть, дороговато по сравнению с другими сетями, нет на безлимитах белых ip...
У Вебстрима плюс по сравнению с СИТИ лишь один - белый ip.
Более полугода уже работаю через них. За всё время было раза три, что связи не было, часов по 5 каждый раз.
В остальном всё ОК по качеству. Тарифы - да, минусы есть, дороговато по сравнению с другими сетями, нет на безлимитах белых ip...
У Вебстрима плюс по сравнению с СИТИ лишь один - белый ip.
а у меня в течение последних 2х недель 2 раза обрывы их кабеля гдето в подвале и 2 раза их же телевидение причем каждый раз в разных местах и нужно для ремонтв что бы вы были дома. Это как?
для меня минус дом.ру - авторизация через пппое. у меня на нее аллергия. ))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Допустим, я могу дать позитивный коммент про СИТИ.И это позитивный комент?

деньги пропадают разбираться отказываютсяА вы в абон отдел не пробовали обратиться???всем помогают!Если не могут помочь можете написать мне в личку,попробую разобраться)))
Слышал продаётся СИТИ. Правда или нет ?
А вы в абон отдел не пробовали обратиться???всем помогают!Если не могут помочь можете написать мне в личку,попробую разобраться)))Ага, щас. Мои 9 сотен так и сгинули. Две писменные жалобы остались без ответа и привета.
Hokum
veteran
Ага. Вы знакомы со стандартами качества в области связи? Мой опыт позитивен - 99,99% времени интернет доступен.
А вообще, я придерживаюсь мнения, что не провайдер а конкретное место определяет качество связи в таких сетках. И Сити где-то хорошо работает, а где-то плохо, и ЭГ и всё остальное.
А вообще, я придерживаюсь мнения, что не провайдер а конкретное место определяет качество связи в таких сетках. И Сити где-то хорошо работает, а где-то плохо, и ЭГ и всё остальное.
Ага, щас. Мои 9 сотен так и сгинули. Две писменные жалобы остались без ответа и привета.Ну значит складывается такое впечатление,что вам просто не хочется разбираться.Человек,который кричит на каждом углу про справедливость,пойдет до конца!А вы опустили руки и можете только наводить черноту
новосиBEERец
experienced
М-да. А за что, извините, Вам тогда платят деньги?Две писменные жалобы остались без ответа и привета.Ну значит складывается такое впечатление,что вам просто не хочется разбираться.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
3 раза за чуть более полгода, по пять часов - это норма?
Ну значит складывается такое впечатление,что вам просто не хочется разбираться.Человек,который кричит на каждом углу про справедливость,пойдет до конца!А вы опустили руки и можете только наводить черноту
Ой как все знакомо. неохото было описывать историю по новой с пропавшими деньгами но ваше высокомерие по поводу того что никто не хочет свои деньги искать надоело слушать.
положил 500 руб 29 декабря 2007г. через 2 дня денег не стало пришел в отдел там где платишь мне сказали вы сами виноваты много чего то накачали. Спрорить не стал сказал хорошо дайте список сколько скачивалось за эти 2 дня. ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ НЕТ НА МЕСТЕ . но как только она появится ей обязательно передадут. Ждите. когда вследующий раз пришел платить напомнил про это. сильно удивились и сказали что к сожалению той девушки которая это должна сделать на месте опять отсутствует но ей передадут. напоминаю это шел январь 2008года. так продолжалось до начала апреля. Наконец эта девушка на месте появилась с чем связано её появление на работе не знаю сам удивляюсь. Более того она мне даже позвонила.
Угадайте что она мне сказала. я думаю вы сидите поэтому не упадете. Она мне сказала что они получили моё заявление (это уже шел апрель) но к сожалению они не могут проверить куда заходили и что качали так как сиистема их не пускает кудато там. Но они обязательно это сделают и мне позвонят. Жду до сих пор.
Вы наверно мне ответите и я даже знаю что А именно что судя по тому как написано я ни в чем не разбираюсь. поэтому пишу сразу да я не очень разбираюсь в железе в программах которыми не пользуюсь но по моему ни один из провайдеров не требовал при подключении заканчивать специальные курсы (это я пишу заранее так как это одна из любимых отписок на форуме СИТИ от модераторов)
Ой как все знакомо. неохото было описывать историю по новой с пропавшими деньгами но ваше высокомерие по поводу того что никто не хочет свои деньги искать надоело слушать.
положил 500 руб 29 декабря 2007г. через 2 дня денег не стало пришел в отдел там где платишь мне сказали вы сами виноваты много чего то накачали. Спрорить не стал сказал хорошо дайте список сколько скачивалось за эти 2 дня. ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ НЕТ НА МЕСТЕ . но как только она появится ей обязательно передадут. Ждите. когда вследующий раз пришел платить напомнил про это. сильно удивились и сказали что к сожалению той девушки которая это должна сделать на месте опять отсутствует но ей передадут. напоминаю это шел январь 2008года. так продолжалось до начала апреля. Наконец эта девушка на месте появилась с чем связано её появление на работе не знаю сам удивляюсь. Более того она мне даже позвонила.
Угадайте что она мне сказала. я думаю вы сидите поэтому не упадете. Она мне сказала что они получили моё заявление (это уже шел апрель) но к сожалению они не могут проверить куда заходили и что качали так как сиистема их не пускает кудато там. Но они обязательно это сделают и мне позвонят. Жду до сих пор.
Вы наверно мне ответите и я даже знаю что А именно что судя по тому как написано я ни в чем не разбираюсь. поэтому пишу сразу да я не очень разбираюсь в железе в программах которыми не пользуюсь но по моему ни один из провайдеров не требовал при подключении заканчивать специальные курсы (это я пишу заранее так как это одна из любимых отписок на форуме СИТИ от модераторов)
Тоже самое
Сити= хоминет украли у меня 800 рублей и не смогли обосновать их. При условии что инет быльвыключен
Сити= хоминет украли у меня 800 рублей и не смогли обосновать их. При условии что инет быльвыключен
А у меня всё было проще, я даже знал куда ушёл мой трафик, кто его за меня скачал. Фаервол у меня стоял хороший, всё определил. Я позвонил тогда, сразу! в техподдержку, дозвонился, всё им рассказал, попросил заблокировать инет до разбирательства... Да, да, мне скажут что я был недостаточно настойчив, ага. 
Помимо двух заявлений, устные обращения, звонки, всё мимо, ненастойчиво же!

Да, госпожа "уставшая"(от чего кстати?), мне через некоторое время стало плевать на эти девять сотен, я тогда нашёл работу, на которой зарабатывал от 500 до 2000 руб в день, и я тупо слинял к другому провайдеру, о чём нисколько не жалею. Хотя вру, мне иногда нехватает некоторых сервисов, которые может предоставить ЭГ. Но это ерунда.
Но и про эти девять сотен я не забыл! Говорят, не довольный клиент расскажет десятку людей, довольный всего троим. Я уже рассказал тысячам, как я не доволен. Можете считать недополученую прибыль.
Кстати сказать. Когда я от сити сваливал, я профакал почти два месяца, некогда было заскочить раторгнуть договор. За это время набежало полторы штуки абонентки. Я заплатил безропотно, и ни разу об этом ничего плохого не говорил, потому что это был мой косяк. Это я к тому, чтобы меня не обвиняли в скупости. Я не жадный. И не злопамятный. Но если меня на""али, я это запомню надолго. И остальных предупрежу, мне не трудно.

Помимо двух заявлений, устные обращения, звонки, всё мимо, ненастойчиво же!

Да, госпожа "уставшая"(от чего кстати?), мне через некоторое время стало плевать на эти девять сотен, я тогда нашёл работу, на которой зарабатывал от 500 до 2000 руб в день, и я тупо слинял к другому провайдеру, о чём нисколько не жалею. Хотя вру, мне иногда нехватает некоторых сервисов, которые может предоставить ЭГ. Но это ерунда.
Но и про эти девять сотен я не забыл! Говорят, не довольный клиент расскажет десятку людей, довольный всего троим. Я уже рассказал тысячам, как я не доволен. Можете считать недополученую прибыль.
Кстати сказать. Когда я от сити сваливал, я профакал почти два месяца, некогда было заскочить раторгнуть договор. За это время набежало полторы штуки абонентки. Я заплатил безропотно, и ни разу об этом ничего плохого не говорил, потому что это был мой косяк. Это я к тому, чтобы меня не обвиняли в скупости. Я не жадный. И не злопамятный. Но если меня на""али, я это запомню надолго. И остальных предупрежу, мне не трудно.

Hokum
veteran
Я же в сравнении с WS говорю. У них вообще каждый день почти надо модем бутить, и перерывов было явно больше, пока я их юзал.
По крайней мере из того, с чем я сталкивался - Магистраль телеком, новотелеком, сибирьтелеком - у Сити качественная связь. Повторюсь - конкретно у меня дома так, возможно в других местах ситуация в корне иная.
По крайней мере из того, с чем я сталкивался - Магистраль телеком, новотелеком, сибирьтелеком - у Сити качественная связь. Повторюсь - конкретно у меня дома так, возможно в других местах ситуация в корне иная.
Я же в сравнении с WS говорю. У них вообще каждый день почти надо модем бутить, и перерывов было явно больше, пока я их юзал.Вот не надо холиваров. На вебе здесь не один человек сидит и его свойства известны. Но чтобы модем через день перегружать....

"Фирменный модем" интеркросс от СТК. Вы меня хотите обвинить во лжи?
Я год промучался в вебстримом, причём сидя на новой АТС и жунипером со стороны прова.
И реально переход на СИТИ был большим облегчением, но стрим пришлось оставить из за белого ip и как резерв.

Я год промучался в вебстримом, причём сидя на новой АТС и жунипером со стороны прова.
И реально переход на СИТИ был большим облегчением, но стрим пришлось оставить из за белого ip и как резерв.
Вот именно что в корне иная. И модем каждый день бутить не надо, и перерывов не припомню. Бракованный модем? Они китайские, это случается.. Даже если модем предоставили вам по акции, это не повод ругать оператора а повод заменить модем по гарантии. В конце концов модем дармовой, а ставить вам домой Cisco 876 за бесплатно никто не будет.
"Фирменный модем" интеркросс от СТК. Вы меня хотите обвинить во лжи?Точно такой же мигает светодиодиками передо мной. Зачем мне Вас обвинять, у каждого своя ситуация. Но, за более чем полтора года, сеть у меня падала на 3-5 часов не более 3х раз, мелкие лагания имели место по весне, компьютер практически не выключается.... Зачем мне ругать вебстрим?![]()

Точно также пользуюсь инетом от ВС уже продолжительное время, никаких ребутов модема каждый день, по весне согласна были приколюхи, а так...Причем на этом же модеме у меня еще и твист сидит, такште, по мне всё хорошо у них 

Они российские, интеркросс типо.
Отваливается по авторизации. Форумы вполне знакомы с проблемой, она касается режима 24x7, когда модем вообще не отрубается.
Я очень рад, что на НГС у всех WS работает как часы, но у меня не так. У меня с ним проблем явно больше, чем с Сити. О чём я и говорю.
Простите, что нарушил ваше благостное единодушие, можете продолжать лажать Сити и воспевать СТК.
За сим лучше свалю, а то ещё забанят...
Отваливается по авторизации. Форумы вполне знакомы с проблемой, она касается режима 24x7, когда модем вообще не отрубается.
Я очень рад, что на НГС у всех WS работает как часы, но у меня не так. У меня с ним проблем явно больше, чем с Сити. О чём я и говорю.
Простите, что нарушил ваше благостное единодушие, можете продолжать лажать Сити и воспевать СТК.
За сим лучше свалю, а то ещё забанят...
модемы мрут часто. я за 3 года 3 модема сменил.
Я очень рад, что на НГС у всех WS работает как часы, но у меня не так. У меня с ним проблем явно больше, чем с Сити. О чём я и говорю.Опять выступаем за ВСЕХ

Я Вас выше призывал не раздувать холивар из ничего, теперь Вы делает вид, что отваливаете обиженным. Вы реальность осознаете?
Кстати, есть еще фенечка, называется настройкой соединения и модема (кроме этого нужно посмотреть на качество линии в квартире)....

*И говорит золотая рыбка деду:
- Дедуля, у вашего соседа всего одна корова, а вы уже третий раз просите, чтобы она сдохла!*

я за 3 года 3 модема сменил.Мля, камрад, да ты КОЛДУН, научи

- Папа, ну как, я уже умею водить?
- Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
- Неа, не видел.
- Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь...*

Они российские, интеркросс типо.Они китайские. Причём все, даже Zyxel. Дело вообще не в стране производства.
...
Что значит российские? Схемотехника российская, чипы, прошивка? Стандартная китайская платформа на Риалтеке или Броадкоме, не знаю что там у вас. Если отваливается - значит скорее всего прошивка кривая, мемори лик какой-нить. У купленного вами за свои деньги модема могут быть такие же проблемы. Тоже будете пинать оператора?
Пы.Сы. Если вы считаете что я инсайдер СТК поливающий тут Сити.. гхм... долго ржал. Поищите хоть один мой пост про Сити.
Пы.Сы. Если вы считаете что я инсайдер СТК поливающий тут Сити.. гхм... долго ржал. Поищите хоть один мой пост про Сити.
1. Да мне фиолетово кто вы, зачем и почему, а также обвинения в холиварах, потому что модераторы на НГС работают вполне эффективно, захотят - забанят, всего то делов.
2. Я вижу марку Интеркросс и вижу надпись Made in Россия, что означает - модем явно имеет отношение к России. Было бы написано Сделано в China - назвал бы его Китайским.
3. Проблему авторизации (траблы с радиусом) не я придумал, как и принудительные обрывы сессий в стк'шном adsl.
И изменения в профилях на безлимите, когда ставят исходящую скорость в 600 кб/с при том, что нормально может работать 2 Мб/с, тоже придумал не я - хватает об этом тем на adslclub. Загадочно то, что после перехода на оплату по трафику скорость вернулась к нормальной. Видимо, совпадение.
И проблемы с маршрутизацией в СТК которые случаются аккурат раз в квартал я наблюдаю регулярно, как и многие другие.
Используя интернет 24x7 я совершенно однозначно имел больше проблем с доступностью связи на Вебстриме.
Кроме того, пресловутые скорости - тут явно эзернет выигрывает у адээсэля.
По совокупности проблем у WS и их относительно малому количеству в СИТИ я и советую обратить внимание на СИТИ, если такая альтернатива вебстриму есть - это ИМХО, основанное на моём личном опыте эксплуатации того и другого.
2. Я вижу марку Интеркросс и вижу надпись Made in Россия, что означает - модем явно имеет отношение к России. Было бы написано Сделано в China - назвал бы его Китайским.
3. Проблему авторизации (траблы с радиусом) не я придумал, как и принудительные обрывы сессий в стк'шном adsl.
И изменения в профилях на безлимите, когда ставят исходящую скорость в 600 кб/с при том, что нормально может работать 2 Мб/с, тоже придумал не я - хватает об этом тем на adslclub. Загадочно то, что после перехода на оплату по трафику скорость вернулась к нормальной. Видимо, совпадение.
И проблемы с маршрутизацией в СТК которые случаются аккурат раз в квартал я наблюдаю регулярно, как и многие другие.
Используя интернет 24x7 я совершенно однозначно имел больше проблем с доступностью связи на Вебстриме.
Кроме того, пресловутые скорости - тут явно эзернет выигрывает у адээсэля.
По совокупности проблем у WS и их относительно малому количеству в СИТИ я и советую обратить внимание на СИТИ, если такая альтернатива вебстриму есть - это ИМХО, основанное на моём личном опыте эксплуатации того и другого.
А у меня всё было проще, я даже знал куда ушёл мой трафик, кто его за меня скачал. Фаервол у меня стоял хороший, всё определил. Я позвонил тогда, сразу! в техподдержку, дозвонился, всё им рассказал, попросил заблокировать инет до разбирательства... Да, да, мне скажут что я был недостаточно настойчив, ага.Блокировка интернета устанавливается в абонентском отделе при личном присутствии абонента!!!![]()
А по поводу того,что вовремя не расторгли договор и набежало 1,5 тысячи....то этого быть не может.У абонента заканчиваются деньги на счету и он блокируется,если деньги на счет не поступают в течении 6 месяцев договор автоматически расторгается!Долг за то время,пока вы не пользовались интернетом оплачивать при расторжении не надо!
Ну я же говорил! Не настойчи я был, ага. 
А поповоду 1,5 тысч... Это было в декабре 2007, только потом изменили правила.

А поповоду 1,5 тысч... Это было в декабре 2007, только потом изменили правила.
Пользуюсь WS с 2005 года, всё работает стабильно. Те проблемы которые вы описываете были актуальны в 2007г. Сам проблем с авторизацией никогда не встречал за всё время пользования.
Проблемы, которые я описываю, были у меня на безлимите ws в 2008 году. В конце его я подключил Сити и они стали не очень актуальны, т.к. ws теперь используется только для ssh снаружи, т.е. нечасто, в то время как сетка пашет круглосуточно.
ИМХО, для меня техническое преимущество СИТИ перед WS это только более широкая исходящая у эзернета, но я всеже больше качаю, а не раздаю.
P.S. У СИТИ кстати дела в финансовом плане совсем плохи, у них прошли массовые сокращения и наверняка это отразится на качестве предоставляемых услуг...
P.S. У СИТИ кстати дела в финансовом плане совсем плохи, у них прошли массовые сокращения и наверняка это отразится на качестве предоставляемых услуг...
P.S. У СИТИ кстати дела в финансовом плане совсем плохи, у них прошли массовые сокращения и наверняка это отразится на качестве предоставляемых услуг...Да кто ж вам такое сказал????
Знакомый человек который общается с инсайдерами(монтажниками) СИТИ.
Вашего отдела сокращения не коснулись ?
Вашего отдела сокращения не коснулись ?
Нашего отдела не коснулась,есть информация,Что и в другие отделы набор идет...А монтажников на самом деле сократили,но только тех,которые работали спустя рукава и за которыми приходилось работу переделывать
>> Загадочно то, что после перехода на оплату по трафику скорость вернулась к нормальной. Видимо, совпадение.
Скорее всего совпадение.
>> И проблемы с маршрутизацией в СТК которые случаются аккурат раз в квартал я наблюдаю регулярно, как и многие другие.
Но многие другие их не наблюдают. И я в том числе.
>> Используя интернет 24x7 я совершенно однозначно имел больше проблем с доступностью связи на Вебстриме.
Как мне кажется, рядовой потребитель интернета (подразумевается что не зарабатывающий на этом денег и не нуждающийся в 24х7) таких проблем не заметит. А то по вашим постам начинает казаться что у ВС все плохо со связью. Сам бы там не сидел - так и подумал.
Вообще мне кажется - если и правда нужна дома связь высокой доступности и вы позиционируете себя как клиент класса enterprise, то и подключаться к интернету надо по всем правилам дизайна отказоустойчивых сетей - через нескольких провайдеров. И уж по крайней мере могли бы профессиональный ADSL-модем или роутер поставить.
Скорее всего совпадение.
>> И проблемы с маршрутизацией в СТК которые случаются аккурат раз в квартал я наблюдаю регулярно, как и многие другие.
Но многие другие их не наблюдают. И я в том числе.
>> Используя интернет 24x7 я совершенно однозначно имел больше проблем с доступностью связи на Вебстриме.
Как мне кажется, рядовой потребитель интернета (подразумевается что не зарабатывающий на этом денег и не нуждающийся в 24х7) таких проблем не заметит. А то по вашим постам начинает казаться что у ВС все плохо со связью. Сам бы там не сидел - так и подумал.
Вообще мне кажется - если и правда нужна дома связь высокой доступности и вы позиционируете себя как клиент класса enterprise, то и подключаться к интернету надо по всем правилам дизайна отказоустойчивых сетей - через нескольких провайдеров. И уж по крайней мере могли бы профессиональный ADSL-модем или роутер поставить.
ТОП 5
2
3
4