На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет на ноутбуке через мегафон
1456
9
Sincerity
member
Интересует такой вопрос. Я не знакомы с таким видом подключения, но за сегодня нужно собрать представление, чтобы потом еще и в офисе получить информацию (дабы составить мнение тех, кто знаком с этим, и тех, кто хочет это продать под любыми предлогами)
Как это будет выглядеть, сложно ли подключить, нужны ли серьезные знания по настройке?
И вот я еще на сайте не нашла (мб плохо искала, сейчас буду дальше искать) сколько будет стоить безлимитный интернет, ибо др вариант не рассматривается вообще.
Как это будет выглядеть, сложно ли подключить, нужны ли серьезные знания по настройке?
И вот я еще на сайте не нашла (мб плохо искала, сейчас буду дальше искать) сколько будет стоить безлимитный интернет, ибо др вариант не рассматривается вообще.
Как я уже писала выше, мне бы хотелось увидеть как это на практике, как оценивают те, кто пользуются. И я, конечно, в первую очередь прочла несколько страниц их сайта, не так уж все и безнадежно. ,),)
Мне нужен взгляд изнутри, и я бы было очень благодарна, если бы кто-то откликнулся.
Мне нужен взгляд изнутри, и я бы было очень благодарна, если бы кто-то откликнулся.
Вы по модему в интернет выходили в недалеком будущем??
Скорее всего да. Дак примерно также и через GPRS будет.
А если сетка перегружена, то вообще работать не будет.
Смысл этого есть, если нету альтернативы.
А в офисе лучше выделенку сделать. Дешевле и качество выше.
Цель этого огласите. Зачем это нужно.
Скорее всего да. Дак примерно также и через GPRS будет.
А если сетка перегружена, то вообще работать не будет.
Смысл этого есть, если нету альтернативы.
А в офисе лучше выделенку сделать. Дешевле и качество выше.
Цель этого огласите. Зачем это нужно.
Именно тот вариант, когда нет альтернативы, учитывая все факторы.
Интернет для дома.
Интернет для дома.
Андрей Хаммер
experienced
Пользоваться можно. Скорость сносная. Скорость зависит от мстоположения. Сейчас пишу через гпрс меги, странички открываются достаточно быстро.
Девушка, наверняка в вашем окружении есть умелые мальчики
Вам будет проще обратиться к ним

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
27946
198
Помогите советом!
183071
1000
Хочу купе !!
17067
85
на пл. калинина и в кольцово гпрс от мегафона нихрена не работает (в кольцово и мтс тоже)... как то так
Сложность будет зависеть от модели телефона . Например Нокия требует дополнительные манипуляции . А по скорости - Мегаф имеет слабую скорость . Я пользуюсь таким ГПРС уже несколько лет для приема писем и общения через АСю . "Тяжелые" странички открываются долго . На работе подключен Инет через Скайлинк - скорость улетная ! Узнайте новости про Веб стрим , они предложили чего-то через мобилку !
ТОП 5
2