Вебстрим беспроводной. Тариф «битбайт»
3636
31
Прошу помощи.
Подключил Вебстрим беспроводной. Тариф «битбайт» . Работает по радиоканалу «skylink» . Модем телефонный FCT-CDMA.24
Все работает, но есть проблема. После входа в инэт, как только останавливаешься на какой либо странице дольше минуты, то происходит разрыв связи. Это на рим карте сибирьтелекома. На рим карте «skylink» после входа в инэт, таких глюков нет. У кого есть опыт? Что может быть?
Подключил Вебстрим беспроводной. Тариф «битбайт» . Работает по радиоканалу «skylink» . Модем телефонный FCT-CDMA.24
Все работает, но есть проблема. После входа в инэт, как только останавливаешься на какой либо странице дольше минуты, то происходит разрыв связи. Это на рим карте сибирьтелекома. На рим карте «skylink» после входа в инэт, таких глюков нет. У кого есть опыт? Что может быть?
В нормальных компаниях, все вопросы обычно в почту. Хотя бы для того, что человек, который будет разбираться с проблемой, мог всю переписку прочитать. По 062 звонил и не раз. Предложили модем протестировать. Хотя, с их стороны косяков много. Похоже, что левая рука не знает, что творит правая. Анализировать не хотят, да и не могут.
Можно и письменно оставлять заявки, на help.es-nso.ru
***V!R2o$$***
veteran
Народ а вот это беспроводная фигня без телефона работает??!
ф1уч
veteran
Это как через сотовый. проще и дешевле прямо к скайлинку подключиться
***V!R2o$$***
veteran
Это как через сотовый. проще и дешевле прямо к скайлинку подключитьсяа выделеый канал таким образом можно подрубить!!?
Сейчас читают
Есть реальные собственники из Удачного?
38045
100
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
364525
1000
Как лечить геморрой?
160098
90
Tt002
guru
Можно CDMA модем купить, телефон как бы и не нужен. Линию то можно, только цена трафика высокая.
Тариф скайлинк 5 руб. мегабайт входящий исходящий трафик. Битбайт 3.5руб. За мегабайт входящего трафика.
Можно CDMA модем купить, телефон как бы и не нужен.
Это вы где такую стоимость за трафик у Ская видели? На самом дорогом голосовом т.п. что-ли! На сколько мне известно за 2000 руб. можно 3000 метров ежемесячно получать.
А как это вы по БитБайту аппарат FCT-CDMA.24 приобрели?
В момент пользования инэтом через карточку СТК вы какие пароль и имя пользователя используете?
В момент пользования инэтом через карточку СТК вы какие пароль и имя пользователя используете?
Это вы где такую стоимость за трафик у Ская видели?
А как это вы по БитБайту аппарат FCT-CDMA.24 приобрели?
Я его давно преобретал. Кстати еще один не нужный есть. Логин xxxxxx@sibirtelecom.ru пароль на свой поменял. Номер набора как у ская #777
Я его давно преобретал. Кстати еще один не нужный есть. Логин xxxxxx@sibirtelecom.ru пароль на свой поменял. Номер набора как у ская #777
А если посмотреть здесь http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=22093&r=54 то можно найти и по 2 руб./мб., а где вы дешевле стоимость мегабайта на тарифных планах без абон. платы
Разница в 1 рубль. А ночью я предпочитаю спать.
Еще как вариант попробовать вставить карточку от СТК в другой аппарат. Если не поможет то значит проблема либо с карточкой, либо на стороне СТК.
Ну тогда непонятно в чем причина, может стоит пароль в СТК уточнить.
Наверно Вы имели в виду ЛОГИН?
Я в СТК узнавал, сказали логин не может быть
с собакой и т.д. Нужно наберать только хххххх. Но с хххххх войти совсем нельзя. Ждемс, когда каникулы закончатся.
В аналогичный ставил, так же разрыв происходит после нескольких минут простоя. Притом скай, нормально работает.
Проверте настройки аппарата, если есть возможность, поробуйте другу модель.
Это вы именно через "Битбайт" попробовали повисеть? Или же просто через Скайлинк?
Никаких обрывов на битбайте нет, все работает как из ружья! Только не всегда быстро качает, так как сильно зависит от сотовой сети.
Может быть помехи в эфире?
Может быть помехи в эфире?
Да я то верю Покрытие это уже немного другой вопрос...
Именно "Битбайт"! Никаких обрывов
Единственная проблема - это временами и местами низкая скорость, но это чисто загрузка сети Скайлинк.
Единственная проблема - это временами и местами низкая скорость, но это чисто загрузка сети Скайлинк.
Надо до дачи добраться, проверить. Последний раз работал 5 января. Скорости просто не было. Кстати, Вы знаете, что карту можно использовать как таксофон? С нее можно звонить. Входящие заблокированы. Завтра обещали сказать сколько стоить будут исходящие.
Оказалось, что исходящие забыли заблокировать на карте. Протестировал модем в Сибирьтелекоме, отправили в Скай. В результате выяснилось, что это глючит Скай. Обещали решить.
В районе ("Военный санаторий Ельцовка") Заельцовского парка.
Все! Ура! Решили проблему. Был косяк у ская. Все работает с любым телефоном от ская.
Agressor_87
member
А какая скорость ?(обрывается?) Сколько стоит,есть ли безлимитка?
ТОП 5
1
3
4