Безпроводной анлим в центре
1210
10
Есть варианты? Сколько стоит подключение/оборудование? Будет ли работать в полуподвале в районе Революции/Октябрьская?
ambient
нет не будет. в любом случае антенну на крышу / в окно(если есть прямая видимость из окна) надо ставить
ф1уч
Ну от крыши и антенны в подвал-то кабелечек кинуть завсегда можно. Но вот именно анлимов на радиоезернете мне лично не попадалось, а которые были - ну с конскими ценами в свое время =)
Mad_Dollar
анлимов по доступным ценам в радио нет и не будет.
т.к. при увеличении загрузки снижается качество (полудуплексная среда)

соответственно, как бы не старался, беспроводной оператор не сможет обеспечить массовость тарифов при поддержании их качества.
хотя бы потому, что хорошее оборудование стоит ну очень дорого:улыб:
[anp/hsw]
ну номинально анлим возможен, но не по конкурентной цене. Анлим на 512 при подключении рублей за шестьдестят - вполне, но для кого?
ambient
Варианты есть, антенна на крышу здания, анлим,подробнее по телефону 227-92-94
ambient
А как насчет сотовых операторов? Вроде что-то предлагали. Дело в том что инет нужен человеку не для работы, а для личного пользования на работе, поэтому сложные/дорогие варианты не подходят.
ambient
Дело в том что инет нужен человеку не для работы, а для личного пользования на работе
И чтобы прям анлим? Что-то странное творится в датском королевстве =)
ambient
Дело в том что инет нужен человеку не для работы, а для личного пользования на работе
Вмемориз, сразу:улыб:Интернет для личного пользования на работе в кризисное время, шоб я так жил:улыб:
ambient
Тогда искать в этом или соседнем здании физика, согласного делиться с Вами домашней безлимиткой по радио \ подмасливать одмина в соседней конторе.
Mad_Dollar
И чтобы прям анлим? Что-то странное творится в датском королевстве =)
Я лично вообще приемлю только анлим (потому и другим рекомендую). Психологический комфорт - знаешь сколько платишь. А с неанлимом или дрожишь постоянно чтобы не качнуть лишнего, во всём себе отказывая (а в итоге всё равно платишь как за анлим), или не дрожишь и платишь как за пять анлимов. Можно попасть на деньги и просто в результате какого-то недоразумения/тех.проблем. Вообще тема любопытная, хоть и оффтоп. Знаю есть противники анлима, любопытно было бы с ними подискутировать.

Видимо здесь народ за сабжем не следит, спрошу в Сотовом.