П. Северный - кабельный интернет
2792
28
Есть у кого какая инфа на счёт кабельного инета на Северном посёлке в частном секторе? Планируется ли такое удовольствие кем-либо в ближайшее время или хотя бы вообще планируется ли? :appl:
flashlight
В частные дома только оптику тянуть, дорого.
flashlight
частный сектор как правило от 15 до 100т.р. выходит подключение.
flashlight
а кто и что может подключить за такие деньги?
flashlight
За эти деньги вас подключит почти любой провайдер - выбирайте =)
flashlight
а нафига кабель?
880.ру по вай-фаю вас не может подключить?
!!!NickeL!!!
не знаю про такую сеть. Как с ними связаться? На сайте не нашёл никаких контактов. А тарифы на безлим у них вполне привлекательные!
flashlight
в пашино видел объявления в подъездах. на них был указан сотовый телефон что уже весело.
ф1уч
в пашино видел объявления в подъездах. на них был указан сотовый телефон что уже весело.
И что же тут веселого? В наше время, при определенных обстоятельствах, дешевле пользоваться сотовым телефоном чем стационарным, да и удобнее тоже!
indigo
упс. топиком ошибся. это я новосибирских сетей объявление видел. а с 880.ру можно по аське связаться
ф1уч
а аська на сайте которая указана? в правом верхнем углу - там целый список, любую можно выбрать?
flashlight
по первой в списке стукни. только подожди я попробую с вебстримом сначала помочь
ф1уч
Ок! Я пока узнаю у них подробнее чё да как. Мне просто нужен хороший безлимитный инет за приемлемую плату :respect:
flashlight
не, с ви-фи не прокатит - слишком много заморочек и денег
flashlight
Тема так и не была закрыта (( С кабельным конечно борода, а вот webstream более реально ... Или может ещё какие варианты появились?
flashlight
Счас на Северном брайтком работает. Он тоже кабельный, поди.
malvinakas
Да кабельный, токо дорогой и скоростя не очень (
ruvk
Ну тут выбор или вебстрим ,или брайтком. По сути одно и тоже, но за неимением лучших альтернатив вам не выбирать. Может ,сибирские сети в кои-то веки к вам соберутся.
malvinakas
а толку от Брайткома в частном секторе
Я могу сказать одно, я не даю забыть про пос Северный , уже скоро сюда интернет проведут лишь бы от меня отвязаться :biggrin:
Но пока ни о чем конкретном сказать не могу
Lorika_hi
Вот что что а гпон там с руками и ногами оторвут. Тормозной брайтком у всех рвотный рефлекс вызывает. Да и вебстрим драйв там тоже с руками и с ногами.
ruvk
Да там с руками и xDSL , вот только возможности установить есть не у всех. Вокруг п Северного в многоэтажках скоро запустят GPON . Осталась только приемка.
Lorika_hi
тоже интересует инет...живу по Оптической за школой.
Slavchik
Вам еще проще Ждете запуска Фадеева 24, находите там знакомого, ставите вай-фай точку, наслаждаетесь инетом. До дома метров 100 всего =)
Slavchik
Не даю забыть про Северный, надеюсь заявление было подано когда я собирала по поселку
Lorika_hi
хз..я ниче не писал..не подписывал.
Slavchik
вот-вот , заявление не подавали, а кто знает в таком случае о ваших желаниях?
собирались заявления и определялись места наибольшей потребности в услугах, некорорые улицы были очень активными, а некоторые сказали что им это и не надо , поэтому туда даже планировать не стали.
например район генераторной чуть не каждый дом, а электронные переулки даже рассматривать не стали . не факт что проект будет реализован, но некоторые заранее даже шанса получить оптику лишились
Lorika_hi
электронные переулки
Это ещё что за счастье по дороге в будущее :ха-ха!: