На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подключение Новогодняя 18
1013
11
Slater
v.i.p.
В общем я еще сам оббегу всех провайдеров, но хотелось бы субъективное мнение общественности услышать.
Дано: Сижу на вебстриме, но они с каждым разом все больше и больше наступают на горло, то скорость локалки зарежут, то еще чего отчебучат, то IPTV не кажет.
Задача: Найти другого провайдера отвечающего требованиям.
Мои требования:
1. Анлим без кавычек со скоростью от 1-2 мбит
2. Цена до 1000 руб
3. Большое кол-во локальных ресурсов со скоростью не менее 100мбит (желательно IPTV, чтоб отключится от вебстрима)
4. Обязательное наличие большого кол-ва белых IP адресов, чтобы мне хоть 1 достался.
Кто и что может посоветовать?
Дано: Сижу на вебстриме, но они с каждым разом все больше и больше наступают на горло, то скорость локалки зарежут, то еще чего отчебучат, то IPTV не кажет.
Задача: Найти другого провайдера отвечающего требованиям.
Мои требования:
1. Анлим без кавычек со скоростью от 1-2 мбит
2. Цена до 1000 руб
3. Большое кол-во локальных ресурсов со скоростью не менее 100мбит (желательно IPTV, чтоб отключится от вебстрима)
4. Обязательное наличие большого кол-ва белых IP адресов, чтобы мне хоть 1 достался.
Кто и что может посоветовать?
Звонил в НТК - сказали не раньше чем к лету

IP-Stream - нет технической возможности.

1. Анлим без кавычек со скоростью от 1-2 мбитНет таких операторов.
2. Цена до 1000 руб
Входящая цена для Оператора за 1 мегабит, минимально - 3500 р.
Как же Вам оператор ЧЕСТНЫЙ 1 мегабит за 1000 р продаст?
3. Большое кол-во локальных ресурсов со скоростью не менее 100мбит (желательно IPTV, чтоб отключится от вебстрима)Каких именно ресурсов?
Но, увы: ИП ТВ Вам никто не предоставит кроме вебстрима.
4. Обязательное наличие большого кол-ва белых IP адресов, чтобы мне хоть 1 достался.Опять же: Вам зачем? Если для работы - это одно, если для халявной развлекухи...
По Вашему адресу Вас смогут подключить: Комгейт и одна домовая сеть, которая давно по этим домам связь раздает. Работает вполне стабильно.
Пройдитесь по подъезду или по дому, посмотрите, обязательно к кому-то витуха в квартиру заходит - там телефон и узнаете.
Как же Вам оператор ЧЕСТНЫЙ 1 мегабит за 1000 р продаст?новотелеком, СибСети, Вебстрим. ни у одного из перечисленных нет проблем со скоростью. нет ограничений на объемы (у сибсетей есть приписка, но я убедился что она не действует)
Каких именно ресурсов?Ресурсы типа p2p, ftp
Но, увы: ИП ТВ Вам никто не предоставит кроме вебстрима.
IPTV еще предоставляет дом.ру и еще кто-то, не помню уже.
Опять же: Вам зачем? Если для работы - это одно, если для халявной развлекухи...Для доступа извне, а заодно для качания из всяких рапидшар.
Про существующие сети хотелось бы подробнее узнать. Комгейт вообще ничего не понятно. Подключения в магазинах, офис непонятно где.
Вы не поверите, у ВС есть проблемы со скоростью: модем соединяется на скорости 20 мбит, скорость на внутрисетевые ресурсы 1,5мбит на внешку так
Сейчас читают
Угнали автомобиль Лексус RX330
8078
28
Начало веков
8571
160
Билеты срочно!
650510
342
IPTV еще предоставляет дом.ру и еще кто-то, не помню уже.дом.ру не предоставляет иптв. у них только кабельное.
Новотелеком начал тестово предоставлять ИПТВ, но пока только эфирные каналы
я 3года на вебстриме. знаю что и как. проблема у ВС одна - магистральщик ростелеком с дерьмовым качеством. но скорость при этом соответствует тарифу.
Да не суть важно - главное чтоб казало, а кабельное оно или iptv.
Вот сводная таблица по всем доступным провайдерам.
ТОП 5
1
4