А как насчет Новотелеком или Хоумнет?
2579
15
Vorona
activist
У меня брат выбирает что подключить. У хоумнета тариф дешевле, а внутренняя сеть как?
http://citynsk.ru/spd_services.aspx - со стороны Сити, http://hnet.ru/ - со стороны Хоумнета
плюс пиринг между ними.
плюс пиринг между ними.
внутренняя сеть лучше у НТК,
качество инета, по-моему одинаковое.
качество инета, по-моему одинаковое.
внутренняя сеть лучше у НТКИнтересно узнать чем меряли и как?
Или просто количество абонентов в р2р взяли?
Что подразумевал ТС под "внутренняя сеть"?
В чём интерес?
Реввоенсовет
veteran
Че-то мне подсказывает, что у хоумнета ресурсы поинтереснее. Просто потому, что там много академовских.
Уж Академорг по ресурсам явно лучше НТК.
Уж Академорг по ресурсам явно лучше НТК.
Подключен к СИТИ и НТК. Заявленная скорость (по крайней мере до Москвы ) есть у обоих. Внутрисетевые ресурсы у НТК богаче. В p2p у НТК народу в 3 раза больше (10000 vs 3500), но у СИТИ скорость на отдачу не ограничена, поэтому утром-днем качается на 100Mb даже при 4-5 источниках (у НТК при 40-50). Таифы у СИТИ разнообразнее, до 2Mb/S цены ниже. PING вечером у СИТИ больше на 20-30ms, есть ограничения на используемый софт (у НТК скорость отдачи зажата на 10Mb и таких проблем наверно нет). Если живешь на нижних этажах придется договариваться с верхними соседями, чтоб электрощитки были открыты - СИТИ по ним кабель тянет, у НТК с этим проще.
Реввоенсовет
veteran
Вот вы тоже количество человек в п2п сравниваете. А то что у них содержимое одинаковое это нече?
Кстати у нас наоборот НТК в щитках проводит, а у СИТИ свой стояк.
Кстати у нас наоборот НТК в щитках проводит, а у СИТИ свой стояк.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
552208
1000
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
273606
1000
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1056895
702
t20000
junior
Содержимое у p2p хабов примерно одинаковое. Обычный пользователь разницы не заметит. В пирсе больше вероятность найти редкие или очень большие вещи (типа Star trek TOS, TNG) - пользователей больше и real dock`и большие. Да и если уж говорить об академ.орг - у НТК есть с ними пиринг и много пользователей в пирсе + надежда (которая умирает последней) , что снова пустят на академовский p2p хаб.
Реввоенсовет
veteran
А че такое homeplanet? Без этого хомпланета все ресурсы homenet доступны?
Хочу свалить с новотелекома. 640 жаба давит платить, за "новости почитать", а 440 за 128 кб это вообще уже н..п. К тому-же скоро лето.
Хочу свалить с новотелекома. 640 жаба давит платить, за "новости почитать", а 440 за 128 кб это вообще уже н..п. К тому-же скоро лето.
dba
member
Аналогично. Свалил с СС на днях, подключился к Сити-Хоумнет. Так, для того чтобы получить доступ к ресурсам объединенной сети, пришлось заплатить дополнительные 200 руб. Из дополнительных ресурсов нужен был только доступ к P2P-хабу Хоумнет (из-за него, по сути, и отдал запрошенную сумму), да стабильный интернет, - то, чего не было у СС
Кстати, уже 2 раза звонил с вопросами в техподдержку и оба раза дозванивался с 1 раза. Был приятно удивлен )
Кстати, уже 2 раза звонил с вопросами в техподдержку и оба раза дозванивался с 1 раза. Был приятно удивлен )
Реввоенсовет
veteran
А че у них за членские взносы еще?!
Вступительный взнос 200 р.
Паевой взнос 50 р.
Членский взнос ежемесячно 150 р.
Без этого п2п отрежут?
Вступительный взнос 200 р.
Паевой взнос 50 р.
Членский взнос ежемесячно 150 р.
Без этого п2п отрежут?
dba
member
Честно говоря, не в курсе про паевые взносы. Попробовал позвонить по указанному на сайте телефону, но там постоянно занято. При подключении меня уверили что оплата в размере 200 руб. разовая, в дальнейшем деньги будут взыматься строго по тарифу.
buldog
activist
При подключении, я оплатил 1200р., из них 1000 на мой счет закинули, 200 за вступление в ПО Хоумнет. А дальше 540р в месяц за 1 мегабит. А как они делят эти 540р, на членские взносы, или паевые взносы, или ещё что-то, об этом история умалчивает
Реввоенсовет
veteran
А договора два подписывали или один?
buldog, например минимальной платы по тарифу "Спутник" 190 р. на паевые и членские не хватит.
buldog, например минимальной платы по тарифу "Спутник" 190 р. на паевые и членские не хватит.
устала
activist
Взнос 200 руб делается единоразово,после ничего платить не нужно...Платите только сумму по вашему тарифу и все!
ТОП 5
1
2
3