Кто подключен к СС, поделитесь как вам этот провайдер?
У меня в съемной квартире проведен кабель имеено этих СС, теперь в раздумьях, подключаться к нему или нет. Слышала не очень лестные отзывы об этом провайдере :umnik:
gushenets
Что касается интернета, у меня тариф неограниченный по скорости, но вечером еле 1мегабит/сек набирается, так что не стоит наверное дорогой безлимит брать. Пирингом доволен как слон - фильмов в HD, DVD немерено.
gushenets
Пользовался. Пользовался бы и дальше с удовольствием, но съехал.
Пиринг во внутренней сети действиетльно большой и надежный (сравниваю с СИТИ), про скорость не знаю, безлимитом не пользовался, на помегабайте все летало.
gushenets
Год назад юзал на Никитинском - отсутствие инета было обычным делом. Также монтажники очень нехорошо положили кабель. На форуме у них писали что кабель бывает просто кидают с крыши в окно, на него лёд намерзает.
gushenets
Место ещё озвучте, кое где по отзывам косячат.
По скорости, подключен на 4/8, скорость реальная и чаще всего ограничена не провайдером, а скоростью доступа к серверу, на котором лежит запрашиваемая страничка. Когда качаешь с торрентов всё на максимуме в любое время, разве что вечером изредко бывают провалы.
Местоположения Снегери.
gushenets
Кто подключен к СС, поделитесь как вам этот провайдер?
Да нормальный провайдер. Расторгали в офисе договор - все вежливо и быстро было. Заказывали блокировку два раза подряд - без проблем, заблокировали без всяких косяков. Интернета правда не было вечерами, но если был днем или утрами, то вполне можно пользоваться. К техподдержке вообще никаких вопросов, дозванивался сразу, ребята вроде адекватные попадались. всегда вежливо объясняли почему нет интернета, даже рассказывали почему не стоит его ждать сегодня и в эти выходные. Офис расположен удобно - недалеко от метро.
Mod
Интернета правда не было вечерами
Уточните, плиз, где территориально?
KSergey
Пиринг не намного больше чем в сити. Разница около 20-50Тб в пользу СС.

Про скорость в торрентах. Да, скорость соответсвует тарифу. А вот Веб тормозит. Есть предположение что пропускают его через что-то что подтормаживает, вообщем плохо.
Андрей Хаммер
Пиринг не намного больше чем в сити. Разница около 20-50Тб в пользу СС.
Он как-то существенно разнообразнее в СС, как мне видится. Потому субъективно кажется существенно бОльшм.
А еще если в СС я поставил пиринг и беды не знал и в настройки ни разу не лазил, то в Сити у меня беда с тем, что часть пользователей доступна только в пассивном режиме (бОльшая), а часть - в активном.
Причину понять так и не смог. При этом некоторые хабы в пассивном не пускают, вот и приходится переключаться туда/сюда.
gushenets
Если бы в моём доме была альтернатива то я с SS уже
бы свалил. Потому что потери пакетов и совершенно
дикие пинги уже стали в SS просто нормой.
Все проблемы с этим «Ниже лежащие SS » списывают
на [Проблемы у вышестоящего провайдера.]

Короче если предполагается использовать инет для
онлайн игр то я бы к SS относился очень скептически.
Vinipux
По скорости, подключен на 4/8, скорость реальная и чаще всего ограничена не провайдером, а скоростью доступа к серверу, на котором лежит запрашиваемая страничка.
подтверждаю, подключен тоже на 4/8 и претензий по скорости нет
KSergey
Уточните, плиз, где территориально?
Уточняю -район улицы федосеева
Vovis
скорость реальная и чаще всего ограничена не провайдером
ничего, ского Гугль со товарищами запустят специальный сервис, который будет позволять простым юзерам отлавливать ограничения со стороны провайдеров...

p.s. К СС претензий нет. Пользуюсь.
gushenets
Пользовался 1 (один) месяц. Скорость была до 10 раз меньше, чем заявленная. Техподдержка решить проблему не удосужилась, хотя я обращался к ним три раза. Ограничились только замером скорость инжинером. Расторгнул договор, больше к ним - не ногой!
Сибиряк
Скорость была до 10 раз меньше, чем заявленная.
Сокрей всего не до 10, а от 8 до 10?)))
Сибиряк
Скорость была до 10 раз меньше
что реклама с людями делает...:хммм:
KSergey
В доме два провайдера - Вебстрим и СС. СС появились в конце прошлого года. Решил попробовать. Вместо 512 Kbps скорость была 50-300. До того, как СС подключили дом я понятия не имел, что в городе есть такой провайдер. Причём тут реклама?
Сибиряк
левый берег или калининский район?
Сибиряк
Вы хотите сказать, что реальная скорость не соответствует той, за которую ты платишь???? :tantrum:
gushenets
В моём случае это так и было. На форуме СС таких примеров масса. Большинство правда удаляется. Но есть и довольные пользователи, у которых со скоростью всё нормально. В вашем случае я бы попросил соседей дать возможность потестировать интернет и если всё нормально, тогда и подключаться.
Сибиряк
вот заладили то
идешь значит на форум провайдера
и палишь темы .. (проблемы с инетом , низкие скорости и т.д. ) и думаешь сам!!!!!!!
MEGAZLO
Ага, какой провайдер оставит у себя на форуме отрицательный отзыв ?
Правильно - спрашать у соседей, или на этом форуме, кем и где довольны. Очень сильно зависит от территориальной расположенности. (тех персонал обслуживающий район, оборудование), и т.д. Где-то пусто, где-то густо у всех, я думаю, кроме ВС. Везде одинаково.
GreatOptimist
на форуме новотелекома не удаляются отрицательные отзывы (если конечно без матов и оскорблений)
Сибиряк
Причём тут реклама?
Буквосочетание "до 10 раз меньше" - это капец полный
KSergey
Учите буквы и вы сможете читать и понимать не только эту фразу, но и много других
gushenets
Доброе время суток. Вопрос для меня острый, время на раздумья практически нет, так как остался без инета...Подскажите кого выбрать ЭГ или Сибирские Сети, есть оба провайдера???
OlegM
Вообщем выбор может и оставляет желать лучшего, но всеже ввиду халявы при подключении выбор пал на СС :безум: в дальнейшем вскрытие покажит кто лучше......
OlegM
какой район то? если левый берег, то СС не лучший выбор
ф1уч
Бориса Богаткова, в районе Золотой Нивы
OlegM
Доброе время суток. Вопрос для меня острый, время на раздумья практически нет, так как остался без инета...Подскажите кого выбрать ЭГ или Сибирские Сети, есть оба провайдера???
ЭГ однозначно!
Сибиряк
ЭГ однозначно!
доволенЪ электрической деревней
Сибиряк
ЭГ однозначно!
Подтверждаю. Проверено практикой.
Сибиряк
Учите буквы
Учебник подскажите?
Нет в русском языке оборота "до 10 раз меньше". НЕТУ!
KSergey
Поэтому смысл сказанного остался за гранью понимания?
KSergey
Главное понятно, коротко и просто. А вы занимаетесь буквоедством. Жизнь надо упрощать а не усложнять.
ambient
Не думаю, что этот текст появится среди прочих, но

CС - лучший проводник в мир Интернета !

Классная и быстрая связь.
Отличные цены.
Хороший сайт провайдера.
Что еще нужно??
Может быть только стабильности связи???
Просто супер провайдер!
Спасибо!
Sokolito
Не думаю, что этот текст появится среди прочих, но

CС - лучший проводник в мир Интернета !
Классная и быстрая связь.
Отличные цены.
Хороший сайт провайдера.
Что еще нужно??
Может быть только стабильности связи???
Просто супер провайдер!
Спасибо!
Да никто не спорит, Ваше мнение имеет такое же право быть, как и все остальные, только забыли добавать - "из того с чем мне довелось столкнуться в своей жизни"
Sokolito
Ой, как хорошо написано! :ха-ха!: :ха-ха!: Дайте два.

Вы забыли такой красивый оборот: "Общеизвестно, что...", и далее по тексту. :rofl:
Сибиряк
Нет. Лучше к обоим. Причины ресурсы и бесперебойность работы около 100%.
Зачем себя ущемлять.
kisnik
Я СС доволен, заявленная скорость соответствует реальной, в p2p почти всегда нахожу то, что ищу. Бывают иногда проблемы со скоростью, раза 3-4 за год обслуживания вСС пропадала сеть не более чем на сутки. Нахожусь в калининском районе. Из минусов было то, что хотел подключить белый IP, а мне говорят сейчас возможности нет, через пару месяцев обратитесь. Расплывчато так. ОБратился через 3.5 месяца где-то, подключили.
И я бы не стал судить по количеству отрицательных отзывов на форуме провайдера. О том, что связь плохая будут писать многие, а если со связью порядок, то на форуме ведь никто не напишет, что как все хорошо и не похвалит:улыб:
Ed_ward
О том, что связь плохая будут писать многие, а если со связью порядок, то на форуме ведь никто не напишет, что как все хорошо и не похвалит:улыб:
Ну почему же не напишутЪ хорошего? время от времени жуниоры появляются и пишутЪ про различные конторы хорошего много-много!
EWG_DCLXVI
Хах)))))
Так и думал, что примут за рекламу))
Хотите верьте, хотите нет, но я самый простой пользователь с белым IP, тарифом 512\1024, хочу быстрее но финансовое положение временно не позволяет.
И просто описал свое мнение о СС.
Кстати, завидую москвичам..) Недавно смотрел их тарифы Корбины, там 26 мбит в обе стороны стоит 1300 рублей..Нам бы такие цены. Для торрентов счастье))
Как то давно знакомый говорил, что вроде как СС купила московская контора, и там все собирается менятся в сторону увеличения скорости и уменьшения стоимости. Но ничего кардинального пока не произошло..а так хочется:хехе:
Ed_ward
А как только московская компания купит, так сразу тарифы упадут?
tonim
А как только московская компания купит, так сразу тарифы упадут?
Не могу знать..Но знакомый передал такую информацию.
Ed_ward
ахаха знакомый сказал :rofl: :rofl:
тарифы снизят
MEGAZLO
ахаха передал знакомый :rofl: :rofl:
купят и тарифы снизят :ха-ха!: :ха-ха!:
и поддатут еще :rofl:
gushenets
СС - отстой.
(пишу с мобилы)