Гребенщикова 14 (нужен интерет)
1416
12
Yellow Fog
veteran
Народ может кто знает подключен ли дом? или кто то узнавал есть ли он хотябы в планах подключения и на когда??
SOL
guru
в гисе отмечено что в нем есть ЭГ и СС думаю есть еще СИТИ.
если не подключен то факт планируется, в 17 этажке ЭГ собирает подписи на вход в дом
если не подключен то факт планируется, в 17 этажке ЭГ собирает подписи на вход в дом
Андрей Хаммер
experienced
В нашем доме есть СС,НТК, СИТИ,Вебстрим.
Еще летом все они уже присутствовали в доме, с подключением проблем не должно быть, ну кроме если только трубы уже забиты до отказа кабелями.
Еще летом все они уже присутствовали в доме, с подключением проблем не должно быть, ну кроме если только трубы уже забиты до отказа кабелями.
SOL
guru
вопрос такой интересует. СИТИ, ЭГ и еже с ними в новых домах свои стояки строят или пользуются существующими?
Андрей Хаммер
experienced
Используют стояки под слаботочку, которые существуют в панелях изначально. Свои не прокладывают. С тех.этажа вроде только сверлят дыры, тут, наверное, каждый сам себе. По причине забитости такого отверстия, мне пришлось ждать когда СС просверлят еще дыр.
Если есть существующие возможности - используют их. Нету - сверлят на площадке. СС вообще прямо с крыши в окно кидали
Yellow Fog
veteran
извиняюсь опечатался, дом Гребенщикова 12 - 17 этажка
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
100620
490
Провайдер на пр. Карла Маркса, 2 (WS, ЭГ, Твое ТВ)
2743
27
Фотохроники)))
151165
583
АФМ
guru
Поставь телефон и подключи WS. Потом если что отключишь.
Щас еще какаято акция у Сибирьтелекома по установке телефонов.
Щас еще какаято акция у Сибирьтелекома по установке телефонов.
Yellow Fog
veteran
А ну понял ВебСтрим.
Вот ниразу не пользовался им, подскажите как скорость у него и есть ли какие то ресурсы???
Вот ниразу не пользовался им, подскажите как скорость у него и есть ли какие то ресурсы???
АФМ
guru
Насчет ресурсов не знаю. Интернет большая помойка там есть все.
Ресурсы актуальны когда у Вас помегабайтный тариф.
А если безлимит то побарабану.
Скорость нормальная, но мне высокая и не нужна.
1 мегабит кино качается 600 мегов за 30 минут.
Иногда правда по вечерам бывает падает.
Ресурсы актуальны когда у Вас помегабайтный тариф.
А если безлимит то побарабану.
Скорость нормальная, но мне высокая и не нужна.
1 мегабит кино качается 600 мегов за 30 минут.
Иногда правда по вечерам бывает падает.
пилот
guru
На Гребенщикова 14 и всех близлежащих домах имхо имеется тех.возможность подключения к Вебстрим-Драйв (по технологии ЕТТН).
ТОП 5
2
3