На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гребенщикова 14 (нужен интерет)
1423
12
Yellow Fog
veteran
Народ может кто знает подключен ли дом? или кто то узнавал есть ли он хотябы в планах подключения и на когда??
SOL
guru
в гисе отмечено что в нем есть ЭГ и СС думаю есть еще СИТИ.
если не подключен то факт планируется, в 17 этажке ЭГ собирает подписи на вход в дом
если не подключен то факт планируется, в 17 этажке ЭГ собирает подписи на вход в дом
Андрей Хаммер
experienced
В нашем доме есть СС,НТК, СИТИ,Вебстрим.
Еще летом все они уже присутствовали в доме, с подключением проблем не должно быть, ну кроме если только трубы уже забиты до отказа кабелями.
Еще летом все они уже присутствовали в доме, с подключением проблем не должно быть, ну кроме если только трубы уже забиты до отказа кабелями.
SOL
guru
вопрос такой интересует. СИТИ, ЭГ и еже с ними в новых домах свои стояки строят или пользуются существующими?
Андрей Хаммер
experienced
Используют стояки под слаботочку, которые существуют в панелях изначально. Свои не прокладывают. С тех.этажа вроде только сверлят дыры, тут, наверное, каждый сам себе. По причине забитости такого отверстия, мне пришлось ждать когда СС просверлят еще дыр.
Если есть существующие возможности - используют их. Нету - сверлят на площадке. СС вообще прямо с крыши в окно кидали

Yellow Fog
veteran
извиняюсь опечатался, дом Гребенщикова 12 - 17 этажка
Сейчас читают
Дозор
126877
1000
Караул
85504
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1045217
971
АФМ
guru
Поставь телефон и подключи WS. Потом если что отключишь.
Щас еще какаято акция у Сибирьтелекома по установке телефонов.
Щас еще какаято акция у Сибирьтелекома по установке телефонов.
Yellow Fog
veteran
А ну понял ВебСтрим.
Вот ниразу не пользовался им, подскажите как скорость у него и есть ли какие то ресурсы???
Вот ниразу не пользовался им, подскажите как скорость у него и есть ли какие то ресурсы???

АФМ
guru
Насчет ресурсов не знаю. Интернет большая помойка там есть все.
Ресурсы актуальны когда у Вас помегабайтный тариф.
А если безлимит то побарабану.
Скорость нормальная, но мне высокая и не нужна.
1 мегабит кино качается 600 мегов за 30 минут.
Иногда правда по вечерам бывает падает.
Ресурсы актуальны когда у Вас помегабайтный тариф.
А если безлимит то побарабану.
Скорость нормальная, но мне высокая и не нужна.
1 мегабит кино качается 600 мегов за 30 минут.
Иногда правда по вечерам бывает падает.
пилот
guru
На Гребенщикова 14 и всех близлежащих домах имхо имеется тех.возможность подключения к Вебстрим-Драйв (по технологии ЕТТН).
ТОП 5
1
4