На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СС - отстой.знакомый сказал?
(пишу с мобилы)
ННП
Сегодня прискакал к нам агент прямых продаж из СС (что конкуренция делает - выходной, вечер, и тут оно!) и соблазнил на заявку. Мы сейчас подключены к Сити, глючит конечно иногда, техподдержка живет в подпольном режиме (трубку берет когда хочется а не когда надо), сейчас вот к фтп почему-то нет доступа и к биллингу, скорость упала с безлимитных 2 Мбит до черепашьей, жду когда поддержка опохмелится.
Что-то как я поняла по этому топу - в СС тоже не все гладко... Стоит ли менять шило на мыло? Что посоветуете, господа?
Живу в Окт-м р-не (окрестности Молодежки)
Сегодня прискакал к нам агент прямых продаж из СС (что конкуренция делает - выходной, вечер, и тут оно!) и соблазнил на заявку. Мы сейчас подключены к Сити, глючит конечно иногда, техподдержка живет в подпольном режиме (трубку берет когда хочется а не когда надо), сейчас вот к фтп почему-то нет доступа и к биллингу, скорость упала с безлимитных 2 Мбит до черепашьей, жду когда поддержка опохмелится.
Что-то как я поняла по этому топу - в СС тоже не все гладко... Стоит ли менять шило на мыло? Что посоветуете, господа?
Живу в Окт-м р-не (окрестности Молодежки)
На Танковой сети нет
211.ru лежит
sibset.ru лежит
211.ru лежит
sibset.ru лежит
Точно... уже второй раз за выходные (((
Народ ! Почему все такие вялые ? Ну не нравится СС,пошли,написали претензию,зарегистрировали ее.Нет ответа на действия ? Суд есть.Открыть секрет,почему столько людей до сих пор там ? Пиринговые сети.А за справедливость нужно воевать. =)
оно мне надо? когда падает СС я тыкаю крыжик в роутере "резервный канал". обычно за сутки чинят и крыжик возвращается обратно.
мне не справедливость нужна, а чтоб работало)
мне не справедливость нужна, а чтоб работало)
Открыть секрет,почему столько людей до сих пор там ? Пиринговые сетиА что, остались провайдеры, у которых их ещё нет

Кстати, тоже по секрету, пиринговые сети там конченые, по сравнению с ЭГ, АО или ВС
Сейчас читают
Вспомним СССР
703363
940
Самый лучший провайдер!
41746
142
Средний класс. А у вас?
135873
475
это точно. даже ВС обогнал их. в каком то смысле.
Такое ощущение, что пишут в основном работники СС
" Пользовался. Пользовался бы и дальше с удовольствием", " Пока лучшего не видел.", "По скорости, подключен на 4/8, скорость реальная и чаще всего ограничена не провайдером, а скоростью доступа к серверу, на котором лежит запрашиваемая страничка.", "Да нормальный провайдер." - ребят, вы не задумываетесь, что вас тут еще и ваши пользователи читают?
А по сути можно сказать следущее - скорость интернета вечером - мягко сказать, нулевая. Доступность техподдержки по телефону, мягко сказать, также нулевая
(Зато, если дозвонишься - тут да, тут проблем нет, у меня все вопросы решались быстро и вежливо). Пинг вечером - далеко не нулевой ( сейчас немного поправили, недавно было вообще ппц). Остальные пользователи СС меня, я думаю, дополнят
А вообще, когда выбирают провайдера ИНТЕРНЕТ, то в первую очередь думают об интернет, а не о локальных ресурсах, во всяком случае, раньше было так. Может быть, я отстал от жизни, может, я чего-то не понимаю?

А вообще, когда выбирают провайдера ИНТЕРНЕТ, то в первую очередь думают об интернет, а не о локальных ресурсах, во всяком случае, раньше было так. Может быть, я отстал от жизни, может, я чего-то не понимаю?
Да все правельно говоришь.....главное при выборе провайдера хороший канал, ну внутренние ресурсы тоже плюс....а стабильный канал ни кто не может гарантировать....стабильность она ого го как стоит...так, что остается выбирать из того что есть..
А вообще, когда выбирают провайдера ИНТЕРНЕТ, то в первую очередь думают об интернет, а не о локальных ресурсах, во всяком случае, раньше было так. Может быть, я отстал от жизни, может, я чего-то не понимаю?все правильно

А по сути можно сказать следущее - скорость интернета вечером - мягко сказать, нулевая. Доступность техподдержки по телефону, мягко сказать, также нулеваяНдя что-то мне все меньше и меньше смысла видится в замене услуг Сити на подобный гемор %-)
если Сити не сильно задолбали - то не дергайся. если же стабильность нужна, то ДВА оператора - ваш выбор
Ох щас кааак задам глупый вопрос...а как сделать так чтобы 2 оператора подвести к одному абоненту? Свич чтоли ставить? У монтажников даже боюсь спрашивать такие вещи - таакие питекантропы приходят, едва освоившие обжим...
Сити задолбали, но видимо не настолько сильно, раз в голову лезут сомнения
Сити задолбали, но видимо не настолько сильно, раз в голову лезут сомнения

если дешево надо - то поочереди переключать провод.
более красивый вариант - 2 сетевые карты в компьютер. и отключать их средствами виндоус.
дорогой вариант - покупка роутера с двумя WAN портами. не уверен что оправдана в вашем случае.
более красивый вариант - 2 сетевые карты в компьютер. и отключать их средствами виндоус.
дорогой вариант - покупка роутера с двумя WAN портами. не уверен что оправдана в вашем случае.
Действительно - проще простого кинуть 2 провода и перетыкать их если что.
2 карты вряд ли осуществимо, ибо ноут.
Спасибо вам за косалт!
2 карты вряд ли осуществимо, ибо ноут.
Спасибо вам за косалт!

более красивый вариант - 2 сетевые карты в компьютер. и отключать их средствами виндоус.Не обязательно; достаточно настроить маршруты в локалку (если, конечно, диапазоны не пересекаются; в таком случае - с метрикой играться), а шлюз по умолчанию ставить/убирать. Можно даже скриптом

дорогой вариант - покупка роутера с двумя WAN портами. не уверен что оправдана в вашем случае.Достаточно управляемого свитча и поднимать/класть порты. Или да, циска

Такое ощущение, что пишут в основном работники ССВсе познается в сравнении. Вы другим провайдером попользуйтесь продолжительное время - и вам будет с чем сравнивать. Вот и все. Вот если б меня спросили про СИТИ, то я бы много чего сказал.
А про СС остались только самые приятные впечатления.
Ну и кроме того всегда есть смысл поточнее называть район подключения, т.к. у любого провайдера есть сильно разные о качеству обслуживания зоны.
то в первую очередь думают об интернет, а не о локальных ресурсах, во всяком случаеВ общем да, во времена безлимитного инета внетренняя сеть становится не такой уж актуальной, однако если интер не безлимитный а к Р2Р уже привык (что все найдешь) - то начинаешь на это обращать внимание. Да и искать там легче, и
скорость - больше.
Ложка дегтя....
Калининский район, Новая Заря, Народная.... нет интернета по несколько часой. Стабильно 2-3 раза в месяц.
В частности, вчера с 20-00 (примерно) до 12-00 сегодняшнего дня.
До этого - середина февраля... аналогичное отсутствие связи. Начинают реально напрягать.
Калининский район, Новая Заря, Народная.... нет интернета по несколько часой. Стабильно 2-3 раза в месяц.
В частности, вчера с 20-00 (примерно) до 12-00 сегодняшнего дня.
До этого - середина февраля... аналогичное отсутствие связи. Начинают реально напрягать.
Не обязательно; достаточно настроить маршруты в локалку (если, конечно, диапазоны не пересекаются; в таком случае - с метрикой играться), а шлюз по умолчанию ставить/убирать. Можно даже скриптома потом удивляться почему сетка ложиться через день из-за шторма.![]()
Калининский район, Новая Заря, Народная.... нет интернета по несколько часой. Стабильно 2-3 раза в месяц.Я на Народной живу. Пятничный и понедельничный дисконнект - первый на моей памяти "многочасовый упс" за два года юзанья...
Mad_Dollar
guru
=) и я на народной живу. г...но г...ном, на форуме я уже высказывался. СС откусило такой кусок абонентов за прошлое лето/осень, что у нее просто запор в каналах, простите за сравнение.
kisnik
activist
=) и я на народной живу. г...но г...ном, на форуме я уже высказывался. СС откусило такой кусок абонентов за прошлое лето/осень, что у нее просто запор в каналах, простите за сравнение.Бывает. Клизма, слабительное и все попрет

Такое ощущение, что пишут в основном работники СС... ...По скорости, подключен на 4/8, скорость реальная и чаще всего ограничена не провайдером, а скоростью доступа к серверу, на котором лежит запрашиваемая страничка.Это что, я тоже в СС работаю?

Или быть может вы мне платить будете, раз туда "трудоустроили"

Я на Народной живу. Пятничный и понедельничный дисконнект - первый на моей памяти "многочасовый упс" за два года юзанья...+1 помню еще одно кратковременное, минут 5 было.
но последние два падения нечто((
подскажите, чтобы заказть белый айпи, надо заявление в офисе писать или же можно без выезда к ним решить проблему?
подскажите, чтобы заказть белый айпи, надо заявление в офисе писать или же можно без выезда к ним решить проблему?для начала лучше дозвониться до техсупорта и проверить тех возможность, а потом если возможность есть ехать в офис и писать заявление.
спасибо! позвоню.
интересно.. может и не быть тех. возможности?
интересно.. может и не быть тех. возможности?
Заельцовский район, зеленые купола. Кстати, тьфу, тьфу,тьфу.. от локальных проблем меня за 3 года бог избавил. Жалуюсь только на проблемы магистрального канала. А как их отличать - трассировку пока никто не отменял. Другого провайдера не было, к сожалению. Они весь город имхо на квадраты поделили.Такое ощущение, что пишут в основном работники ССА про СС остались только самые приятные впечатления.
Ну и кроме того всегда есть смысл поточнее называть район подключения, т.к. у любого провайдера есть сильно разные о качеству обслуживания зоны.
Это что, я тоже в СС работаю?Зачем я буду Вам платить? СС Вам и так похоже неплохо платитА чего они мне зарплату не дают!!!
Да ещё за пользование платить требуют!!!
![]()
![]()
Или быть может вы мне платить будете, раз туда "трудоустроили"![]()

Когда я хотел первый раз подключить белый IP где-то в ноябре 08 года, сказали возможности нет, подключил в феврале 09.
Кстати на счет техподдержки, это да, сложновато до них дозвонится.
Считайте рекламой или как хотите, но я доволен СС. Опыт использования других сетей нет. Может я просто не знаю с чем сравнивать

Считайте рекламой или как хотите, но я доволен СС. Опыт использования других сетей нет. Может я просто не знаю с чем сравнивать

Ууу, как всё запущено!
Ну да мне пох, а друзья и так знают кто я и где я.

Юзаю СС, ну было несколько раз, инета небыло несколько часов, подумаешь... зарядку поделал, вместо сидения перед компом. В целом 512/1024 устраивает. Поюзал чутог перед сном, скачал фильмецов. В общем и целом - никаких нареканий. 

Ууу, как всё запущено!Парень, да не обижайся, шучу яНу да мне пох, а друзья и так знают кто я и где я.
![]()

Именно так! Интернет для общения, отдыха, новостей и "пародий"
Не работает и йух с ним, а вот если бы мне нужен был интернет для работы, у меня было бы минимум два провайдера.
Ибо техника есть техника, никуда от неё не деться, а она имеет свойство ломается, зараза...

В СС с 2005 года, за всё время сеть не работала раз 5-6, и то по причине неполадок на магистрали.
Я даже там успел поработать, так что кухню более-менее знаю.

Единственное, что сейчас напрягает - потери пакетов - или аса не тянет, или шейпер - не знаю, что это за адрес. Но инет, как таковой, не особо нужен, так что не жалуюсь особо.
что сейчас напрягает - потери пакетов - или аса не тянет, или шейпер - не знаю, что это за адрес. Но инет, как таковой, не особо нуженТо есть если стабильный инет не нужен, то можно подключаться к СС ?

Да тут тоже как повезёт. У кого-то стабильный (вроде), у кого-то нет.
А вообще, если подключаться на помегабайтный тариф, то там шейпер в принципе не используется. Надо узнать у этих товарищей, как у них со скоростью.
А вообще, если подключаться на помегабайтный тариф, то там шейпер в принципе не используется. Надо узнать у этих товарищей, как у них со скоростью.
Когда я хотел первый раз подключить белый IP где-то в ноябре 08 года, сказали возможности нет, подключил в феврале 09. :)притопал сам в офис, написал заявление, ушел.
на все про все 10 мин.
На неделе включат IP.
притопал сам в офис, написал заявление, ушел.
на все про все 10 мин.
На неделе включат IP.
Значит Вам повезло

Интересует качество связи в доме по улице Кавалерийская, может кто-то что-то объективное сказать ?
Да тут тоже как повезёт. У кого-то стабильный (вроде), у кого-то нет.У меня как раз помегабайтный тариф. И айпи белый, так что мимо прокси ихнего веб-трафик идет. Ну, если бы мне стабильный интернет не нужен был, наверное меня тоже бы все устраивало

это точно. стабильные 7-8% потерь каждый вечер начинают напрягать. но пока терпимо...
Mad_Dollar
guru
стабильные 7-8% потерь каждый вечер начинают напрягать. но пока терпимо...ага, терпимо. относительно терпимо на самом деле, потому что они теряют пять процентов внутри сети, даже скажем так - внутри своего УС (на шейпере и гейте - что вообще для проводной сети с нормальной архитектурой нонсенс), и третий месяц не могут расширить аплинк, ибо у остальных ЗСТТК в качестве аплинка идет без потерь, а так - да, терпимо. Больше половины времени какая-то связь есть - все что могу про СС подтвердить.
ф1уч
veteran
но для меня это еще не повод переключаться обратно на вебстрим )))
Mad_Dollar
guru
но для меня это еще не повод переключаться обратно на вебстрим )))ну да, для меня это тоже не повод переключатся на вебстрим, но как только в доме появится нормальный вменяемый оператор я перестану платить СС =)
CoolPower
member
По поводу сказанного Mad_Dollar могу добавить только что
'Терпимо'' у SS только тем кто не играет в онлайн игры.
Поскольку дисконекты, пинги и их скачки в СС
это полнейшая ()().
'Терпимо'' у SS только тем кто не играет в онлайн игры.
Поскольку дисконекты, пинги и их скачки в СС
это полнейшая ()().
Вчера монтажники СС принесли радость в мой дом.....но скорость конечно оставляет желать лучшего..... 

Являяюсь их абонентом, уже больше года, по началу нравилось, заключил договор, чел на 3тий день пришел, кабель протянул, все настроили, вес класно, потом понадобился белый адрес, пришел написал заявку, в течении недели, если память не изменяет перевели. В конце прошлого года сменил свое место обитание. Как обычно пришел, говарю отчку мне перенесите. перезаключил договор, ждал пару недель, наконец позвонили и сказали типа завтра монтажник придет, жена отпросилась с работы пришел монтажник, чета там делал часа 2 кинул провод, даже не удосужился в квартиру затянуть, сказал что инета пока не будет, типа не то портов нет не то что-то еще. Ждал еще пару дней, наконец инет дали, но почему то с серым адресом, я к ним типа заявку же сразу написал, мне начали втюхивать что сразу они не могут сделать белый, сказали что в течении недели сделают, дак вот до сих пор делают... я с конца января, когда они начали менять подсети, у меня вообще инет стал пропадать, с тех поддержкой ругаца надоело. месяц так пожил, пришел в офис со злостным видом и заблокировал аккаунт. Сложилось такое ощущение что главный админ уволился, старое что он настроил работает, а новое настраивать некому, толи знаний не хватает толи что еще. Спросил у друзей, все кто подключился к ним в течении полугода назад недовольны, кто раньше подключился довольны. Делайте выводы. Сам пробовал трех провадеров, положительных впечатлений на данный момент нет ни от когого!
пробовал трех провадеров, положительных впечатлений на данный момент нет ни от когого!В чем вся и штука
ТОП 5
1
3