Academ.org или HomeNet
2715
21
Какая сетка лучше? Интересуют ресурсы (фильмы, музыка) и качество инета. Особо ценно мнение пользователей которые пользовались обоими.
Darkboy
Нечего сказать про хоумнет.
А вот моргом пользуюсь уже года 4. Доволен.
Интернет стабильно работает. Ресурсов много. А если ещё и Пирс прибавить - о большем и не мечтал.
Даже с торрентов ничего не качаю.
Ал
В хомяках-очень развита сеть п2п и есть то, что очень сложно найти в аорговской п2п (образы игр для xbox 360/свежие фильмы с торрентов/редкий софт); скорость в хомнэте это отдельная песня-как повезет.....но я уже почти 4 года и претензий почти не было (1мбит анлим/540 руб.). Минус хомяков-внешний айпи только на тарифах с помегабайтной оплатой, а в аорге внешний айпи даже на анлимах за аб. плату 100 рублей в месяц. В аорге тоже проблемы с качеством сервиса и тех. поддержкой (к слову у хомнэта с ней просто ужас). Решать Вам, но я бы при прочих равных выбрал пожалуй аорг.
Простите, но МОРГ рулит. На ТОРРЕНТАХ только появляется, а МОРГ тут как тут (по свежему кину). А п2п.... оно базируется на том, что мы где-то добудем... а мы добываем в той же сети (и добываем немного, и в поиске не светимся - стандарта нет) . МОРГовцы это нечто, пока их не закрыли, мы будем иметь много удовольствий и кино (свежее и антикварное). Ребятам огромный :respect:
Учитывая Ваши ощущения МОРГовским ребятам "бюст на родине" :biggrin:
aleks_p
Эх, когда же всё таки откроютЪ для жителей электрической деревни морговский хаб :хммм:
EWG_DCLXVI
А что? У Эл.города нет доступа к нему?
EWG_DCLXVI
да должен быть, я с орга качаю ресурсы cn - этож электронный город?

вам надо видимо просто хаб дабавить в качалку.

по внешнему ip падлы они кстате... подняли с 30 до 100р плату (
Ал
ну как бы сами морговцы могутЪ подрубаться и к пирсу, и к макдаку (нашинские хабы), а мы к ихному нет.
Darkboy
Был в гостях на ОбъГЭСе. Я такого ещё не видел. Морговцы просто закинули кабель в квартиру, не проведя по стене
ambient
новотелеком тоже не прокладывает кабель по квартире. уже давно. это нормально.
ambient
Хм. А кто-то прибивает его гвоздикаи к стене или закладывает за плинтус?
По-моему это всегда было головной болью конечного пользователя.
А самые хитрые ставят в подъезде точку доступа и не надо никаких проводов...
solo
зачем же в подъезде?
в прихожей можно, а в подъезде ворують :улыб:
amd_mp
зачем же в подъезде?
чтоб стену не бурить. встречал такое пару раз. (в элитных домах с бабушкой/охраной на входе в подъезд)
solo
Я подключался три раза. И каждый из них прокладывали чётко по стене (НТК, СС, НИР)
solo
подключался когда к НТК - прокладывали всё аккуратно, и прибивали. Твоё ТВ (только кабельное, не инет) тоже всё аккуратненько.
вообще, это внутренняя культура сотрудников "конторы", а культура сотрудников подчеркивает культуру их начальников
хотя... в семье не без уродов...
в принципе, что морг, что хнет меня подключал - только положительные эмоции - все культурно и аккуратно... может - потому что меня подключали..
solo
Гвоздиками прибивали?
НТК да, через держатели, СС степлером, НИР не помню чем