Нужен Интернет в новом доме около Ленинкого Загса
1785
18
Привет всем!!
У нас новый дом. Собралось с десяток желающих подключить интернет. Подал заявку в Новотелеком и Рс-телеком, уже месяц никто не откликается. Может кто чем поможет. Нужна точка подключения в доме по соседству Котовского 52...
У нас новый дом. Собралось с десяток желающих подключить интернет. Подал заявку в Новотелеком и Рс-телеком, уже месяц никто не откликается. Может кто чем поможет. Нужна точка подключения в доме по соседству Котовского 52...
http://community.livejournal.com/novosibirsk/2331267.html?nc=47
попробуйте тут почитать и поговорить с такими же желающими.
попробуйте тут почитать и поговорить с такими же желающими.
Хороший совет.. :)Так уже познакомились...Может сюда кто из сетевиков местных заходит.
ААААААА...я тоже туда переселился, тоже мучаюсь без инета. Хочу к вам! Заявку в НТК оставлял. Говорил с менеджером из градэко, те сказали что инет будет, но вот какой провайдер - решать не нам и когда будет - тоже они решают
Кстати может сами скинемся, возьмем хорошую тарелочку поставим роутер и подключим, если желающих много так? Полный дом ЖЖ юзеров
Можно подключить вас по радиоканалу, одна антенна на всех, юзеры в локальной сети. Звоните 227-92-94 либо пишите в личку.
Да что то цены у вас...безлимит64-1700 руб, безлимит128 3100
Как то дерёте с клиента безбожно....:)
Как то дерёте с клиента безбожно....:)
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491740
798
Предпоследний дозор
145595
1000
Как быть с неадекватными пассажирами?
6824
62
А у кого беспроводка стоит "три копейки" ?
где вы такие цены берёте?
у нас безлимит 256 - 1800 р.
у нас безлимит 256 - 1800 р.
где вы такие цены берёте?Да вроде как с вашего же сайта
Ну я так пологаю, что это ваш сайт, т.к. на странице дилеров услуг ВС упоминается тот телефон что вы дали как телефон ЗАО "Тарпан", ну и там тот сайт что выше упоминается как сайт этого тарпана
Инфа устаревшая, не стоило ее постить на форуме. Если есть интерес, обращайтесь лучше в личку.
Реввоенсовет
veteran
Долбите хоумнет и новотелеком, им работы от 52-го до вас докинуть на пол дня. Если заключите сразу все договора то быстро сделают.
Спасибо всем за отклик..!! В том то и дело, что работы на пол дня - затянуть кабелек с соседнего дома. Да похоже ни Новотелекому ни Дом.ру это не "интересно..." С тарелками считаю - это лишние навороты и затраты (прямой канал, обратный канал, роутер потребуется, чтоб трафик раздать, провода протянуть, потом это все обслуживать придеться и т.д.), тем более, в доме все квартиры съемные. . Вчера поехал тупо взял модем 3G. Благо оказалось сетка 3G работает в этой местности довольно устойчиво. Скорость, конечно, не сравнить с выд. линией, но при просмотре страниц визуально все грузиться как по выд. линии.. Качать файлы пока не побывал, да и не буду, на работе есть безлимит. Вот так проблему решил...Теперь буду ждать когда наш ненавящивый сервис интернет-провайдеров проснется..
В том то и дело, что работы на пол дняКак я понимаю есть еще этапы проектирования и заключение договора с УК.
Получил ответ от Новотелеком. "Ваша заявка на подключение к сети "Новотелеком" отклонена абонентским отделом". Т.е. даже не то что они раньше написали что подключат когда появится техническая возможность, а отклонена видимо навсегда.
Видимо остался наш дом без инета у остальных заявки скорее всего тоже завернули
Видимо остался наш дом без инета у остальных заявки скорее всего тоже завернули
Николаевич
veteran
см.статью на НГСе, там ответ на вопрос
Raspi3
activist
В соседних домах есть локальная сеть СТК.
Про нее у местных жителей с Тролл15 и Тролл3 узнайте. Они вам и координаты админа дадут, и раскажут что да как ..
Про нее у местных жителей с Тролл15 и Тролл3 узнайте. Они вам и координаты админа дадут, и раскажут что да как ..
Дима553
experienced
Что за новость на нгс? Просмотрел все заголовки от сегодня до 12 марта не нашел ничего про новотелеком
Николаевич
veteran
там не про Новотелеком, про общую тенденцию
http://business.ngs.ru/article/43532/
http://business.ngs.ru/article/43532/
ТОП 5
1
3
4