Прощай КомГейт!
4295
46
khromov
experienced
Вот и появился в доме второй провайдер.
Долго КГ башлял председателю ТСЖ, что-бы никого больше в дом не пускал.
Ну не вынес(ла) наш председатель натиска...
Что моНо сказать хорошего о КГ?
Наверно ничего... постоянные обрывы связи.
Начиная с первых гроз и сказок ТП об особых погодных условиях у нас...и кончая скоростью, которая далека до прописанной в договоре. Перерасчет за то, что не предоставили делают только с помощью пинков.
Да и еще сказали что с 1 марта (когда я не заплатил за следующий месяц и они отключили инет) у меня задолженность 700 с чем-то рублей.
Типа в договоре прописано... А вот не угадали. Нет такого пункта в договоре. (договор слишком старый) Посмотрим чем кончится. Тоже не лыком шиты.
Короче, в топку КГ
Долго КГ башлял председателю ТСЖ, что-бы никого больше в дом не пускал.
Ну не вынес(ла) наш председатель натиска...
Что моНо сказать хорошего о КГ?
Наверно ничего... постоянные обрывы связи.
Начиная с первых гроз и сказок ТП об особых погодных условиях у нас...и кончая скоростью, которая далека до прописанной в договоре. Перерасчет за то, что не предоставили делают только с помощью пинков.
Да и еще сказали что с 1 марта (когда я не заплатил за следующий месяц и они отключили инет) у меня задолженность 700 с чем-то рублей.
Типа в договоре прописано... А вот не угадали. Нет такого пункта в договоре. (договор слишком старый) Посмотрим чем кончится. Тоже не лыком шиты.
Короче, в топку КГ
п.9
И что, много башлял?по поводу сибсетей, их техподдержки и скорости - поймешь все сам рано или поздно
у меня тариф (ха ха) "сверхскоростной". максимальная скорость скачки - 120 килобит. я в прошлом веке такую скорость видел.
подруга сидит на скоростном анлиме (типа, мегабит), скидывала файл мне на работу - 80 килобит
ну а дозвониться к ним в ТП - сплошной анекдот
так что давай, подключайся, будем вместе веселитьсяпро комгейт ничего не скажу, конторы которые обслуживаю не жалуются.
И что, много башлял?по поводу сибсетей, их техподдержки и скорости - поймешь все сам рано или поздно
у меня тариф (ха ха) "сверхскоростной". максимальная скорость скачки - 120 килобит. я в прошлом веке такую скорость видел.
подруга сидит на скоростном анлиме (типа, мегабит), скидывала файл мне на работу - 80 килобит
ну а дозвониться к ним в ТП - сплошной анекдот
так что давай, подключайся, будем вместе веселитьсяпро комгейт ничего не скажу, конторы которые обслуживаю не жалуются.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ух и веселят порой жуниоры
Нарушение п. 9
Нарушение п. 9
DeMoNDK
activist
то же самое хотел сказазть Хотя против Комгейта ничего не имею ...
про комгейт ничего не скажу, конторы которые обслуживаю не жалуются.Ну дык мне их местный "Васо" где-то год назад приблизительно так и зяснял, когда я решил с ними по скорости поговорить... Типа коммерческие клиенты - в первую очередь. Ну а вы....где-то там...
да че говорить. на форум ихний зайти и посмотреть.
Ну пАчему-же в Москве все не так как в Новосибе...
Мама! В Москву хАчуууу!
ЗЫ: а почему именно СибСети? Я вообще не про них, ежели чего...
Присоединяюсь к автору топика.
Сам пока ещё сижу на Комгейте, но уже заключил договор с Вебстрим, и очень скоро перейду на нормальный интернет.
Комгейт - это лажа, платишь за 4 Мбит, а получаешь 0,5 - 1 Мбит.
Плюч к этому с периодичностью раз в 4 дня происходят перебои с интернетом.
Сам пока ещё сижу на Комгейте, но уже заключил договор с Вебстрим, и очень скоро перейду на нормальный интернет.
Комгейт - это лажа, платишь за 4 Мбит, а получаешь 0,5 - 1 Мбит.
Плюч к этому с периодичностью раз в 4 дня происходят перебои с интернетом.
ЗЫ: а почему именно СибСети? Я вообще не про них, ежели чего...ну огласите же уже провайдера
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
111152
475
Кто лучший из сотовых операторов?
28873
23
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373478
596
ну огласите же уже провайдераТТК пришел к нам.
ну, повезло вам, что сказать. ТТК мало куда приходит
Sergunchik
guru
Ко мне пришло. Правда, с одним условием. Я должен предупредить соседей сверху, что бы они открыли свои тамбуры. А это 9 этажей вверх.
На что ТТК было послано в сад.
Считаю, что это не моя проблема и обязанность. Я плачу за это деньги. В нормальных конторах люди делают свою трубу для своих кабелей.
На что ТТК было послано в сад.
Считаю, что это не моя проблема и обязанность. Я плачу за это деньги. В нормальных конторах люди делают свою трубу для своих кабелей.
khromov
experienced
Правда, с одним условием. Я должен предупредить соседей сверху, что бы они открыли свои тамбуры.Ну не знаю. Мне таких условий не выдвигали.
Правда я сам побегал с монтажниками за ключами от чердаков ( ну больная у нас председатель ТСЖ)
А через щитки они лихо прошли со своей протяжкой. Даже некоторые щитки открывать не пришлось.
Мерзавец
guru
нет. нормальные организаци, а не что-то-но-гово-там-телеком используют ШТАТНУЮ кабельную канализацию, предусмотренную ПРОЕКТОМ дома.
согласно ЖК РФ только житель-собственник имеет право проводить работы в своем доме, и, как следствие, предупреждать своих соседей.
Да и потом, здраво помыслите: в дверь к вашему соседу стучат какие-то монтажники, говорят "откройте, мы тут рабты проводим"...
с какой вероятностью монтажники будут посланы в анус?
хотя.... да...
Вы же БАБАЛО платите. Вам же после этого ДОЛЖНЫ...
НО! как здорово, что поведение таких людей зачастую определяет маршрут их эротических туров, в которые они отправляют сами себя.
согласно ЖК РФ только житель-собственник имеет право проводить работы в своем доме, и, как следствие, предупреждать своих соседей.
Да и потом, здраво помыслите: в дверь к вашему соседу стучат какие-то монтажники, говорят "откройте, мы тут рабты проводим"...
с какой вероятностью монтажники будут посланы в анус?
хотя.... да...
Вы же БАБАЛО платите. Вам же после этого ДОЛЖНЫ...
НО! как здорово, что поведение таких людей зачастую определяет маршрут их эротических туров, в которые они отправляют сами себя.
да проще. согласно закону можно взять болгарку и срезать отсечки нафиг. т.к. соседи препятствуют пользованию общей долевой собственностью
можешь. НО если будет решение суда по факту препятствования пользованию ОДС.
Sergunchik
guru
Все решает предложение. В доме есть несколько провайдеров. Интернет Сибири, Сити, Комгейт, Вебстрим. Теперь пришел ТТК. Вопрос. Кто кого пошлет?
Мне ТТК нужно, как собаке пятая нога. Клюнул на бесплатное подключение. Но взамен я ДОЛЖЕН бить ноги до девятого этажа. А оно мне надо?
Даже если отбросить детский лепет про анус и путишествия, я плачу деньги их конкурентам, а они лишились, как минимум двух абонентов. Меня и соседа.
Это бизнес и не надо приплетать сюда свои амбиции.
Мне ТТК нужно, как собаке пятая нога. Клюнул на бесплатное подключение. Но взамен я ДОЛЖЕН бить ноги до девятого этажа. А оно мне надо?
Даже если отбросить детский лепет про анус и путишествия, я плачу деньги их конкурентам, а они лишились, как минимум двух абонентов. Меня и соседа.
Это бизнес и не надо приплетать сюда свои амбиции.
На вашем месте я бы не обольщалась на счет вебстрима,называя его "нормальным Интернетом" Хотя...каждому свое:))))
Sergunchik
guru
У меня дома и на работе ВС.
Могу дать 8 баллов (10 баллов макс).
Дома хотелось бы отдачу поболее, но не критично.
Многое зависит от линии.
Могу дать 8 баллов (10 баллов макс).
Дома хотелось бы отдачу поболее, но не критично.
Многое зависит от линии.
KSergey
guru
лишились, как минимум двух абонентов. Меня и соседа.Тыщу руб. в месяц. Разорятся, однозначно
Sergunchik
guru
Причем тут деньги? Нужно на проблему смотреть в корень. Пришли к клиентам, и их же обязывают бегать по соседям. Ладно у меня бы инета вообще не было.
А сарафанное радио никто не отменял. Сколько людей будут бегать по этажам? Думаю в моем доме не много.
Конкуренция всегда была выгодна клиенту.
А сарафанное радио никто не отменял. Сколько людей будут бегать по этажам? Думаю в моем доме не много.
Конкуренция всегда была выгодна клиенту.
Мерзавец
guru
если отбросить детский лепет про "это-бизнес", то Вас отправили к ЖК.
но амбиции про "Должен" - это, да, конечно, куда круче закона.
но амбиции про "Должен" - это, да, конечно, куда круче закона.
Хм. А я тебе давно говорил...
Лично я предпочел вебрстрим комгейту.
Сейчас в подъезде тоже висит листовка от ЗСТТК.
Сайто только дюже тормозит..
Какие там условия по подключению?
Лично я предпочел вебрстрим комгейту.
Сейчас в подъезде тоже висит листовка от ЗСТТК.
Сайто только дюже тормозит..
Какие там условия по подключению?
Sergunchik
guru
Если копию договора с другим провайдером предоставить, то подключение бесплатно. И до 1 мая инет на халяву (2 мегабита). Якобы всем новым абонентам белый айпи, мне хотели дать серый. Хотя к лету все получат белые.
Ресурсов нету. Это минус. В р2р несколько десятков человек всего (колво точное не знаю, пусть напишут юзеры).
Ресурсов нету. Это минус. В р2р несколько десятков человек всего (колво точное не знаю, пусть напишут юзеры).
На вашем месте я бы не обольщалась на счет вебстрима,называя его "нормальным Интернетом" Хотя...каждому свое:))))Да бросьте вы... В моем подъезде еще 2 провайдера - НТК и дом.ру.
Но пока я не вижу причин уходить с ВС.
Хотя, если появятся - уйду не оглядываясь.
вебстрима,называя его "нормальным Интернетом" Хотя...каждому свое:))))Чем вебстрим плох. Обоснуйте?
Sergunchik
guru
Кривыми руками и старой проводкой на скрутках.
Вот так читаю я соседние топики...
А вообЧе-то в Новосибе есть хотя-бы один провайдер, про которого пользователи могли сказать - да, это во всех отношениях хороший провайдер, который меня во всем устраивает. Которого можно порекомендовать? Блин, рейтинг провайдеров чО-ли устроить?
А вообЧе-то в Новосибе есть хотя-бы один провайдер, про которого пользователи могли сказать - да, это во всех отношениях хороший провайдер, который меня во всем устраивает. Которого можно порекомендовать? Блин, рейтинг провайдеров чО-ли устроить?
Да никогда такого не будет ИМХО. Всегда абонента что-то да будет не устраивать, потребности растут очень быстро. Хочется нифига не башлять, а чтобы всё было быстро и вкусно. Ну-ну. Всегда найдется к чему придраться, хоть какой провайдер. Опять же ИМХО
Ну ТП НТК меня вполне устраивает. Все вежливо и оперативно
Начинайте. У меня Вебстрим. Я на форуме задавал вопросы по его мелким лаганиям. На чём меня камрад выше и подцепил. Но большого камня в Веб я не кину. Устраивает. Вполне. При нормальном подходе даже на акционном интеркроссе комильфо. +1 за ВЕБСТРИМ (который модно лажать).
Sergunchik
guru
+1
Не набирал 062 уже год. Может просто у меня дом новый?
Кстати, у ТТК хорошая поддержка на форуме именно наших соседей. Томск, Кемерово. В Новосибе голяк.
Не набирал 062 уже год. Может просто у меня дом новый?
Кстати, у ТТК хорошая поддержка на форуме именно наших соседей. Томск, Кемерово. В Новосибе голяк.
Катинька
experienced
+1, я им тоже не звоню, я пишу
А так - когда с родителями жила, был Комгейт, сейчас брату по наследству перешел, ничего плохого сказать не могу. А там где сейчас живу только вебстрим. Ну тож ничотаг
А так - когда с родителями жила, был Комгейт, сейчас брату по наследству перешел, ничего плохого сказать не могу. А там где сейчас живу только вебстрим. Ну тож ничотаг
У каждого провайдера свои недостатки.
Во вложении см. фото как хвалёный ТТК завели кабель в квартиру. Чтоб не сверлить отверстие в стене, монтажники ТТК просунули кабель между железным косяком и железной дверью.
Во вложении см. фото как хвалёный ТТК завели кабель в квартиру. Чтоб не сверлить отверстие в стене, монтажники ТТК просунули кабель между железным косяком и железной дверью.
Это не самый худший вариант. Хуже сверлить стену и наткнуться на силовой кабель.... Вот песня-то...
Детектор проводки и металла поможет монтажнику.
+1 поможет. А если как фсегда? Через ж....? И? Просто у меня до ремонта и телефон, и две антенны были пропущены над обрамлением железной двери. И, честно говоря, жить мне это мешало не особо.... Наоборот, вся подводка была доступна.
Поздравляю, сосед .! Однако у тебя железное терпение. Я ушел с кАл-гейта уже как 1.5 года(Dic, terra-hub), Хотя был одним из первых, кто подал заявление на подключение к этой компании на Выборной. Помню, как Васо обещал "золотые горы" и чуть ли не гигабит в каждую квартиру Кстати, единственное что очень хорошо умеют в комгейте - это врать, в этом они просто виртуозы... За 2 года на помегабайтном тарифе я не смог потратить у них даже 2 т.р. - постоянно проблемы со связью, скорость ниже чем на модеме даже внутри сети, тех поддержка "никакая"... Хорошо, что параллельно КГ у меня был подключен WS. Т.к дом новый проблем с ними не было совсем - скорость соответствует заявленной, единственное, хочется исходяшей побольше.. Кстати, у ТТК IP "серые"?
Sergunchik
guru
Скажи номер дома.
Пока серые, к лету "вроде" будут белые.
Не хочу говорить, что ТТК тоже врут. Но очень походит.
Сначала обещали подключить за 7 дней
Потом уже 10 стало.
На их сайте "ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) начинает предоставлять своим абонентам «белые» IP-адреса. Каждый новый клиент компании получает его автоматически при подключении к услуге доступ в Интернет."
Вот далеко не каждому....
Пока серые, к лету "вроде" будут белые.
Не хочу говорить, что ТТК тоже врут. Но очень походит.
Сначала обещали подключить за 7 дней
Потом уже 10 стало.
На их сайте "ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) начинает предоставлять своим абонентам «белые» IP-адреса. Каждый новый клиент компании получает его автоматически при подключении к услуге доступ в Интернет."
Вот далеко не каждому....
rassk
veteran
106\1 Но уходить с WS пока не буду, смысла нет. Подожду пока ТТК в Новосибе нормально "раскрутится".
Просто у меня до ремонта и телефон, и две антенны были пропущены над обрамлением железной двери.Ну это нормально. Главное что не между створкой двери и косяком(обрамлением) как у ТТК.
Интересно, после скольких открытий створки двери кабель перерубицо ?
А шо? У Вас так (фото не очень понятное) между дверью и железным обрамлением? Пипец.... весь упал в осадок. Даже с защитной трубкой или металлрукавом..... Совершенно не правильно.
Подтверждаю, этот провайдер пригоден только для скачивания файлов из интернета и веб серфинга на уровне модемного доступа, забудьте об онлайн играх и IP телефонии. Сбрасывается очень много пакетов, и при активной закачке начинают урезать скорость (например с 3х до 1го мбита/с). Оставим в стороне "сопли" о доброй отзывчивой техподдержке, вы же подключаетесь не для разговоров с ТП. С технической стороны провайдер очень плохой. За месяц использования, набралось 5-6 дней отсутствия сети, причем преимущественно в выходные дни. На мой взгляд количество абонентов просто перерасло качество которое можно этим абонентам обеспечить, а развиваться провайдер не хочет или не может.
Это мое мнение и оно не обязано совпасть с вашим
Это мое мнение и оно не обязано совпасть с вашим
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
чем больше жуниоров мне об этом скажут, тем меньше я в это поверю
Нарушение п. 9
Нарушение п. 9
woddy
guru
год назад видел с какой радостью переходили с комгейта на ВС. по отзывам "работает несколько дней в месяц". абонент не сильно шарил в компах, но бук у него был чистый, без вирусов. после подключения ВС ни разу не звонил мне не жаловался.
Привет, Dic!
Ушел исЧо и со скандалом...
3 месяца пользую ТТК, полет нормальный.
+ белый IP Ни грозы ни другие метеоусловия не мешают. От удивительно!
Dic, а хаб остался?
Ушел исЧо и со скандалом...
3 месяца пользую ТТК, полет нормальный.
+ белый IP Ни грозы ни другие метеоусловия не мешают. От удивительно!
Dic, а хаб остался?
Нет, а смысл держать частный хаб на нормальном прове? В КГ я его поднимал только потому, что скорость за пределы сегмента была как по Dial-Up модему.
ТОП 5
2