На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WiFi в Ростиксе
2457
7
Chuck_Norris
v.i.p.
Не получается подключиться в Ростиксе на пл.Ленина к вай-фай сети, логи/пароль дают на кассе, на ноуте виндовс XP, сеть находится без проблем, но окно для авторизацией не открывается, чего я не так делаю ? 

Sergei
activist
Обычно в таких сетях нужно открыть любой сайт, вместо него откроется страница авторизации...
Chuck_Norris
v.i.p.
Обычно в таких сетях нужно открыть любой сайт, вместо него откроется страница авторизации...Я в курсе, но у меня не открывается, а если шлюзом прописываю их рутер, то открывается окно авторизации рутера, что не есть правильно...

khromov
experienced
Мож подскажете...
С КПК как подключится ?
С КПК как подключится ?

assistant
experienced
такая же проблема...
в ростиксе не в курсе, чем помочь не знают
в ростиксе не в курсе, чем помочь не знают
Chuck_Norris
v.i.p.
такая же проблема... в ростиксе не в курсе, чем помочь не знаютЯ разобрался уже

2.Не все браузеры обеспечивают доступ к рутеру, на моем ноуте IE вообще не открывает окно с логином, firefox работает отлично

assistant
experienced
1. а может быть причина в том, что у меня вай фай включен всегда? блютус выключен, а вот вай фай я не выключаю
2. спасибо, попробую вместе IE Firefox
2. спасибо, попробую вместе IE Firefox

Сейчас читают
Помогите разобраться с квасом.
33345
51
Серединнолетний дозор
102387
1000
Говорят дети....
214159
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
1. а может быть причина в том, что у меня вай фай включен всегда? блютус выключен, а вот вай фай я не выключаюНеобходимо по приходу в ростикс сделать сканирование доступных для подключения сетей

ТОП 5
1
2
3
4