WiFi в Ростиксе
2457
7
Не получается подключиться в Ростиксе на пл.Ленина к вай-фай сети, логи/пароль дают на кассе, на ноуте виндовс XP, сеть находится без проблем, но окно для авторизацией не открывается, чего я не так делаю ? :dnknow:
Chuck_Norris
Обычно в таких сетях нужно открыть любой сайт, вместо него откроется страница авторизации...
Sergei
Обычно в таких сетях нужно открыть любой сайт, вместо него откроется страница авторизации...
Я в курсе, но у меня не открывается, а если шлюзом прописываю их рутер, то открывается окно авторизации рутера, что не есть правильно... :dnknow:
Chuck_Norris
Мож подскажете...
С КПК как подключится ? :dnknow:
Chuck_Norris
такая же проблема...
в ростиксе не в курсе, чем помочь не знают
assistant
такая же проблема... в ростиксе не в курсе, чем помочь не знают
Я разобрался уже:улыб:1. После включения ноута и вай-фай устройства на нем, необходимо выждать 3-10 минут, прежде чем начать подключаться к рутеру
2.Не все браузеры обеспечивают доступ к рутеру, на моем ноуте IE вообще не открывает окно с логином, firefox работает отлично:улыб:
Chuck_Norris
1. а может быть причина в том, что у меня вай фай включен всегда? блютус выключен, а вот вай фай я не выключаю
2. спасибо, попробую вместе IE Firefox:улыб:
assistant
1. а может быть причина в том, что у меня вай фай включен всегда? блютус выключен, а вот вай фай я не выключаю
Необходимо по приходу в ростикс сделать сканирование доступных для подключения сетей:улыб: