Переездная 62. Что выбрать?
1633
22
Есть интересные предложения типа акций?
Гис показывает СС, Нир и Дом.
Про Дом тут недавно писали, про хитрости договора с ограничением трафика. Хотя интересное предложение про повышенную скорость к мультимедиа - надо понимать подкасты можно счотреть (что отражается и в помощнике выбора тарифов. к тому же это главный критерий инета - то есть реальная скорость от мегабита)). Также сказано что быстро подключают, и вроде всё ок в остальном, но и нехорошие моменты подмечены, один из которых уже отмечен.
У СС нет акций ни по подключению, ни по тарифам, к тому же пользовался - связь была хуже некуда, хотя это от района зависит.
Остаётся НИР. И предложение сейчас неплохое, и пользовался - давали скорость выше заявленной
Про Дом тут недавно писали, про хитрости договора с ограничением трафика. Хотя интересное предложение про повышенную скорость к мультимедиа - надо понимать подкасты можно счотреть (что отражается и в помощнике выбора тарифов. к тому же это главный критерий инета - то есть реальная скорость от мегабита)). Также сказано что быстро подключают, и вроде всё ок в остальном, но и нехорошие моменты подмечены, один из которых уже отмечен.
У СС нет акций ни по подключению, ни по тарифам, к тому же пользовался - связь была хуже некуда, хотя это от района зависит.
Остаётся НИР. И предложение сейчас неплохое, и пользовался - давали скорость выше заявленной
Это я для товарища узнаю. Пожалуй ему всё же Дом.ру больше подойдёт. 40 гигов вполне достаточно (причём даже для многих очень активных юзеров). Так что этот минус неактуален. А плюсы есть существенные - та же цена
Появился там ещё Хоумнет. Получается он лучший. Раншье я был за Дом.ру, но сказали что скорость ниже заявленной и файлообмен остстойный (в районе цент. рынка). С СС сам помучался в окт районе, хотя говорят в других нормально. С ниром у меня нормально было, но что-то с тарифами намутили, и сеть небольшая. Есть мнения?
Чем это хомяки лучшие...? Знакомые есть, которые к домику подключены, проблем у них нет. У хомяков судя по форуму проблем со скоростью выше крыши. Нир ничего с тарифами не мутил, просто цены сбросил (кстати дешевле, чем у хомяков). А вообще самые выгодные тарифы сейчас у дома. Сам сейчас на нире, доволен. Но думаю на дом переходить, уж слишком хороши у них тарифы, а еще и ограничение по трафику сняли.
Короче, рулетка полная. Тока голову сломаешь. Пожалуй тогда уж пусть будут СС - хотя бы крупный пров.
Сейчас читают
Java -> C++
8398
49
БЕСЕДКА (часть 67)
19075
87
Стишки про маленького мальчика и др.
1199318
978
Я так понимаю дом.ру ругают (кстати и ко мне в дом добрались - повесили объявы), как и хомяка. Остаются нир и сибсети. Кто лучше? Дело в том что Заельцовский район, а там у сибсетей вроде всё ок, они там давно (хотя в других районах сильно косячили), но они не любят идти на встречу клиентам в плане стоимости/скорости.
Остётся НИР. О них только позитив и никакого негатива. Верно, нет?
Остётся НИР. О них только позитив и никакого негатива. Верно, нет?
Сибсети: при их отношении к корпоративным клиентам, будьте готовы к проблемам с дозвонами в поддержку и к перебоям со связью.Тем не менее, рекомендую. Может, и неидеальное соотношение стоимость/скорость, тем не менее - в целом Сибирские Сети работают нормально.
Да вот тоже к этому пришёл. Здесь в отличие от остальных не ругают (как и знакомые юзеры СС). Плюс старая (особенно в том районе) и крупная сеть.
Сам пользовался на Никитинском - было очень плохо (как раз перебои были. ежедневно и подолгу), но то давно и в других районах говорят нормально (вообще говорили что без перебоев).
Сам пользовался на Никитинском - было очень плохо (как раз перебои были. ежедневно и подолгу), но то давно и в других районах говорят нормально (вообще говорили что без перебоев).
Они меня выбесили два раза. В первый - когда отправляли искать физадрес сетевой карты, когда кабель был уже давно перерублен. Во второй - когда делали перерасчёт мучительно долго, и в свою пользу. Этого более чем достаточно, чтобы никогда никому я Сибирские Сети не порекомендовал. Кроме как "из всех зол"
з.ы. цена вопроса - 130 рублей
з.ы. цена вопроса - 130 рублей
з.з.ы. Новотелекому, нагло кинувшему меня с акцией, тем не менее, очередной - при плановом отрубе сети перерасчёт делали без заявления сами.
Ну НТК лучший провайдер почти во всём. Но вот кидать любят, да. Ладно акция, круче когда в минус уведут а потом требуют за месяцы неоказанных услуг.
а у нас есть провайдеры не снимающие а/п в минусе? помоему только хомяки.
взыскание задолжности полностью соотвествует Гражданскому Кодексу.
взыскание задолжности полностью соотвествует Гражданскому Кодексу.
Ещё НИР не грабит, в СС и скрыкать не стали - грабим. Здесь вопрос отношения к клиенту. Они послупают непорядочно, не по человечески, как наглые мошенники и грабители.
И задолженность здесь не очень уместное слово. Была услуга - платил. Перестал птатить - отключили услугу. После этого говорить о задолженности без предоставления услуг - гопническая разводка.
И задолженность здесь не очень уместное слово. Была услуга - платил. Перестал птатить - отключили услугу. После этого говорить о задолженности без предоставления услуг - гопническая разводка.
внимательно читаем, какая услуга вам предоставляется согласно договору.
взымание а/п в минусе полностью соответствует действующему законодательству и подписанному вами договору.
или для вас выполнение условий договора - мошенничество?
взымание а/п в минусе полностью соответствует действующему законодательству и подписанному вами договору.
или для вас выполнение условий договора - мошенничество?
Здравый смысл должен быть выше. В нормальных компаниях принято идти навстречу клиентам и делать так чтобы подобных неприятных вещей не было. И делают.
А с таким подходом как в НТК клиенты принципиально от них уходят.
А с таким подходом как в НТК клиенты принципиально от них уходят.
2 woddy
А какие услуги предоставляет НТК в отрицательном балансе за полную АП? Полностью или услуги предоставляются в неполном объеме(фактически непредоставляются)? Скажи подробнее за что именно взымается полная АП ?
Сам то я плачу вовремя за 3 месяца в перёд, но мне интересно как так вообще возможно существование подобного обдиралова. Насколько я знаю подобное только в Этой стране возможно и в некоторых других отсталых 3го мира, да?
P.S. Всё будет хорошо пока о народе думают депутаты пронин и маомонов : )
А какие услуги предоставляет НТК в отрицательном балансе за полную АП? Полностью или услуги предоставляются в неполном объеме(фактически непредоставляются)? Скажи подробнее за что именно взымается полная АП ?
Сам то я плачу вовремя за 3 месяца в перёд, но мне интересно как так вообще возможно существование подобного обдиралова. Насколько я знаю подобное только в Этой стране возможно и в некоторых других отсталых 3го мира, да?
P.S. Всё будет хорошо пока о народе думают депутаты пронин и маомонов : )
в Российском законодательстве нет понятия интернет
У нас здесь как в Монголии. Там не было изнасилований, потому что в монгольском УК не было статьи с ответственностью за изнасилование.
У нас здесь как в Монголии. Там не было изнасилований, потому что в монгольском УК не было статьи с ответственностью за изнасилование.
Зато есть такое понятие как услуга.
- Оказание услуги в полном объеме.
- Оказание услуги в неполном объеме.
- Прекращение оказания услуг.
Как ещё опсосы не догадались на тарифах с АП, снимать АП в минус, а что? Они ведь позволяют принимать входящие, звонить в справку общаться с оператором и самое главное не лишают возможности проверить свой баланс(чтобы быть ближе к НТК возьмем за пример симкарты предназначенные только для интернета)! Т.е. у них по сути тоже право есть что и у НТК так поступать. А услуга интернет это телематика т.е. практически равно услуга связи.
- Оказание услуги в полном объеме.
- Оказание услуги в неполном объеме.
- Прекращение оказания услуг.
Как ещё опсосы не догадались на тарифах с АП, снимать АП в минус, а что? Они ведь позволяют принимать входящие, звонить в справку общаться с оператором и самое главное не лишают возможности проверить свой баланс(чтобы быть ближе к НТК возьмем за пример симкарты предназначенные только для интернета)! Т.е. у них по сути тоже право есть что и у НТК так поступать. А услуга интернет это телематика т.е. практически равно услуга связи.
Как ещё опсосы не догадались на тарифах с АП, снимать АП в минус,вы очевидно не в курсе передовых тенденций. почитайте соседний раздел форума внимательнее.
К сожалению опсосы недалеко ушли. Молча переводили на тарифы с в разы большей ценой. Можно только прикинуть скока лимонов они получили (получают) за счёт тех кто не сразу обратил внимание, а кто-то (старики, невнимательные) и не обратит. У меня с Билайном так было.
Ну, при всех недостатках, если дом в зоне покрытия НТК, то я буду рекомендовать именно их, исходя из субъективной комплексной оценки работы. Идеальных оператров, видимо, всё-таки не бывает.Но некоторые, по крайней мере, стремятся к совершенству.
ТОП 5
2