Гоголя 39а - операторы кто?
2894
31
Вопрос в теме. Может кто в близлежайших домах живет - какие операторы подлючают?
А то у многих даже дома на карте нет (т.е. нет не среди подключенных, а вообще отсутствует).
А то у многих даже дома на карте нет (т.е. нет не среди подключенных, а вообще отсутствует).
jack_solovey
v.i.p.
судя по 2гису у ваших соседей на Некрасова 82, 84 и Гоголя 41а , имеется Домру (не советую) и НТК (советую).
Drinkens
member
ровно точно так же могу написать есть НТК (НЕ советую) есть домру (СОВЕТУЮ! ) ...
че за бред пишите!
на основании чего это ваше "советую" или "не советую" ??
я вот например был и на НТК и сейчас на домру, особой разницы в качестве не увидел, то же касается и ресурсов, кто бы тут что не говорил, тем более сейчас, когда у домру есть и новая версия матрикаса есть шариман, есть влайлинк. по функционалу и скорости они пирсу не уступают (разве что матриксгавеная прога) есть много чего того, чего я в пирсе не находил. чем то даже интереснее, но это не главное. по ценам я экономлю, что вообщем то в моих потребностях является приоритетом.
давайте объективно рассуждать а не хренью страдать
че за бред пишите!
я вот например был и на НТК и сейчас на домру, особой разницы в качестве не увидел, то же касается и ресурсов, кто бы тут что не говорил, тем более сейчас, когда у домру есть и новая версия матрикаса есть шариман, есть влайлинк. по функционалу и скорости они пирсу не уступают (разве что матриксгавеная прога) есть много чего того, чего я в пирсе не находил. чем то даже интереснее, но это не главное. по ценам я экономлю, что вообщем то в моих потребностях является приоритетом.
давайте объективно рассуждать а не хренью страдать
ровно точно так же могу написать есть НТК (НЕ советую) есть домру (СОВЕТУЮ! ) ...На основании опыта написавшего. Чё так истерите? Есть что сказать КОНСТРУКТИВНОЕ - говорите. А так.... Я не на доме и не на нтк сижу. Но вижу со стороны. НТК..... комильфо, дом, на нем мой знакомец обломился после определенного скаченного лимита.... Сегодня это не по понятиям.
че за бред пишите!
Поэтому свою ПОЗИЦИЮ обоснуйте не унижением оппонента, а чем-то более адекватным.
to aleks_p
1." Чё так истерите? " - мне кажется я уже вышел из того возраста, что бы истерить. не думаю, что слова "че за бред пишите! " являются для jack_solovey обидными
2. "Есть что сказать КОНСТРУКТИВНОЕ - говорите" - отвечаю так: Если слова "я вот например был и на НТК и сейчас на домру, особой разницы в качестве не увидел.... " и все что написано дальше не являются недостаточно конструктивными, ну ... ладно.. постараюсь изложить свое мнение еще раз ниже
3. "Сегодня это не по понятиям. " - согласен, но лично меня это не коснулось.. упоминать не стал
Мне все равно к кому подключится Pif , я выступаю за объективность и обоснованность. именно поэтому я тут и отписался (хотя делать этого крайне не люблю)
еще раз говорю, я на домеру. скорость почти та же что и указана в тарифе. особых провалов не ощущается. слово "практически" означает следующее: тариф безлим 512 днем и 1024 с 2 до 10, на практике днем 480-520 ночью я особо не лазию, но утром в 8.00 было дело. показывало закачку 860-1030, что для домовых провайдеров является нормой. То же самое я наблюдал и будучи на НТК на тарифе 1024 скорость была 800-960, что то же является нормальным. по какой причине это является "нормальным" - нужно объяснять отдельно и заостряться сейчас нет смысла.
теперь по ресурсам:
раньше, можно было сказать, что у дома ру их не было ВООБЩЕ, сейчас они ЕСТЬ и много. по моим ощущениям все что нужно, найти можно.
по скорости внутри шариман или флайлинк ничуть не хуже пирса, а по функионалу, лично мне, эти программы нравятся больше. с новой версией Матрикса пока еще особо не разбирался... говорить ничего не буду.
по ценам скажу так:
а) тарифы у дом ру дешевле
б) подключение то же (акции и все такое сейчас проходят)
в) смотрите и сравнивайте всЁ на сайтах нтк и дома ру, если кому интересно
всем удачи!
1." Чё так истерите? " - мне кажется я уже вышел из того возраста, что бы истерить. не думаю, что слова "че за бред пишите! " являются для jack_solovey обидными
2. "Есть что сказать КОНСТРУКТИВНОЕ - говорите" - отвечаю так: Если слова "я вот например был и на НТК и сейчас на домру, особой разницы в качестве не увидел.... " и все что написано дальше не являются недостаточно конструктивными, ну ... ладно.. постараюсь изложить свое мнение еще раз ниже
3. "Сегодня это не по понятиям. " - согласен, но лично меня это не коснулось.. упоминать не стал
Мне все равно к кому подключится Pif , я выступаю за объективность и обоснованность. именно поэтому я тут и отписался (хотя делать этого крайне не люблю)
еще раз говорю, я на домеру. скорость почти та же что и указана в тарифе. особых провалов не ощущается. слово "практически" означает следующее: тариф безлим 512 днем и 1024 с 2 до 10, на практике днем 480-520 ночью я особо не лазию, но утром в 8.00 было дело. показывало закачку 860-1030, что для домовых провайдеров является нормой. То же самое я наблюдал и будучи на НТК на тарифе 1024 скорость была 800-960, что то же является нормальным. по какой причине это является "нормальным" - нужно объяснять отдельно и заостряться сейчас нет смысла.
теперь по ресурсам:
раньше, можно было сказать, что у дома ру их не было ВООБЩЕ, сейчас они ЕСТЬ и много. по моим ощущениям все что нужно, найти можно.
по скорости внутри шариман или флайлинк ничуть не хуже пирса, а по функионалу, лично мне, эти программы нравятся больше. с новой версией Матрикса пока еще особо не разбирался... говорить ничего не буду.
по ценам скажу так:
а) тарифы у дом ру дешевле
б) подключение то же (акции и все такое сейчас проходят)
в) смотрите и сравнивайте всЁ на сайтах нтк и дома ру, если кому интересно
всем удачи!
SpaceX
junior
И до.мру и НТК фтопку. У до.мру тарифы никак нельзя назвать честным безлимитом, читая пиар-статьи НТК (про петабайт) никак не могу отделаться от ощущения что меня на#пывают. Да и друзья говорят, что пирс у НТК это ещё то глюкалово.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Где глюкалово? что - то ненаблюдалЪ такого у НТК. Единственное недовольство политикой (хотя это у всехЪ, или почти у всехЪ, точно не знаю) это то что абонентская плата при достижение отрицательного значения денюжка продолжаетЪ сниматься, а интернетЪ отключается. Т.Е. НТК берётЪ денюжку за полный месяцЪ ежедневно, равными долями (ну в описаноой ситуации с задержкой на несколько дней), а интернетЪ не весь месяцЪ. И не надо говорить что к сайтамЪ электронного города, новотелекома и к биллингу есть доступЪ -это не интернетЪ.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
217983
1000
БЕнзин подешевел?????????????
2788
75
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22404
142
Pif
experienced
Так и думал что тема в такую дискуссию перерастет))
Нету там в доме ни НТК, ни Дом.ру, ни Хоумнета, ни Сити, ни СС.. Вообще никого нету. Нету и как все говорят - не планируется. Бред какой-то - вон в соседней хрущевке во всем подъезде одному! знакомому ЭГ протянули, во всех остальных квартирах бабуськи живут. А тут новый 10этажный 140 квартирный дом, давно сданный и заселенный, и абсолютно никем не окучен.
Вот только Брайтком есть, как выяснилось.
Нету там в доме ни НТК, ни Дом.ру, ни Хоумнета, ни Сити, ни СС.. Вообще никого нету. Нету и как все говорят - не планируется. Бред какой-то - вон в соседней хрущевке во всем подъезде одному! знакомому ЭГ протянули, во всех остальных квартирах бабуськи живут. А тут новый 10этажный 140 квартирный дом, давно сданный и заселенный, и абсолютно никем не окучен.
Вот только Брайтком есть, как выяснилось.
видимо брайтком достаточно откатов ЖЭУ платит, раз остальных не пускают.
задай вопрос тут http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=36720 может подробнее ответят.
задай вопрос тут http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=36720 может подробнее ответят.
Знакомый в этом доме в декабре подключился к WS, как сейчас обстоят дела с наличием портов - не знаю.
Если есть в соседнем доме знакомый с ЭГ, можно от него по wi-fi подключиться, имхо...
Николаевич
veteran
так надо жильцам взяться да и насобирать коллективную заявку...
прийти с ней в НТК, ХнетСити, да в СС
и кто вперед подключит, - вот и тема интересная возникнет.
а сами ни те, не другие, ни третьи с ТСЖ или с ЖЭУ бодаться не станут, - жирка и так хватает...
прийти с ней в НТК, ХнетСити, да в СС
и кто вперед подключит, - вот и тема интересная возникнет.
а сами ни те, не другие, ни третьи с ТСЖ или с ЖЭУ бодаться не станут, - жирка и так хватает...
debt
activist
По 2гису в доме есть вебстрим и новотелеком.
что могу сказать о провайдерах:
новотелеком - безлимитные тарифы с ценами как у всех в городе с разницей в 10-50 рублей, качество обсуживание лучше всех - круглосуточная бесплатная служба где можно вызвать домой кого-нибудь подкрутить\настроить если что-то не качает или не работает. Скорость в пирсе до 10 мбайт на популярных файлах т.к. стоит роутер то у меня скорость до 5-7 мбайт. В эртелеком ограниченная скорость 1.2 мБАЙТ так что выше писали неправду. Скорость в интернете тоже всегда максимальная если судить по торрекнт трекеру. Пользуюсь 4 или 5 год.
эртелеком - хорошее кабельное тв, интернет по скорости на уровне, для онлайн игр говорят неподходит часто дисконектит, контент в файлообменнике на порядки меньше новотелекома или сибсетей скорость как я уже говорил тоже невысокая, можно подключить если ничего другого нет. работал в ЭР в прошлом году тогда они еще развивались , сейчас зона покрытия побольше.
вебстрим - лучше не связываться с ними вообще, все что могу сказать о них это низкая скорость, дорогие тарифы, частые обрывы связи на длительный срок, вынужден быть подключенным на другой квартире, никогда бы не дал им и рубля если бы не было необходимости интернета.
что могу сказать о провайдерах:
новотелеком - безлимитные тарифы с ценами как у всех в городе с разницей в 10-50 рублей, качество обсуживание лучше всех - круглосуточная бесплатная служба где можно вызвать домой кого-нибудь подкрутить\настроить если что-то не качает или не работает. Скорость в пирсе до 10 мбайт на популярных файлах т.к. стоит роутер то у меня скорость до 5-7 мбайт. В эртелеком ограниченная скорость 1.2 мБАЙТ так что выше писали неправду. Скорость в интернете тоже всегда максимальная если судить по торрекнт трекеру. Пользуюсь 4 или 5 год.
эртелеком - хорошее кабельное тв, интернет по скорости на уровне, для онлайн игр говорят неподходит часто дисконектит, контент в файлообменнике на порядки меньше новотелекома или сибсетей скорость как я уже говорил тоже невысокая, можно подключить если ничего другого нет. работал в ЭР в прошлом году тогда они еще развивались , сейчас зона покрытия побольше.
вебстрим - лучше не связываться с ними вообще, все что могу сказать о них это низкая скорость, дорогие тарифы, частые обрывы связи на длительный срок, вынужден быть подключенным на другой квартире, никогда бы не дал им и рубля если бы не было необходимости интернета.
Вот с кем не стоит связываться, ток это с Новотелекомом!
1) Цены на трафик по сравнению с их магистральщиком ТТК высокие.
2) Цена подключения высокая.
3) Белый айпи-платный.
4) Скорость отдачи в хвалёном помойке-пирсе низкая.
НТК вырождается!
3) Белый айпи-платный.
НТК вырождается!
1) нашли с чем сравнивать. с оператором подключившем десяток домов на первомайке
2) а кто сказал что хорошее должно стоить дешево?
3) а вам зачем белый ИП? подавляющее большинство клиентов замечательно обходятся без него
4) низкая это сколько? 10мбит?
2) а кто сказал что хорошее должно стоить дешево?
3) а вам зачем белый ИП? подавляющее большинство клиентов замечательно обходятся без него
4) низкая это сколько? 10мбит?
1) У ТТК сейчас около 100 подключенных домов на Первомайке (хоть он там и не пользуется большой популярностью), на Выборной и на Большевисткой. Но это только начало. И не забывайте, НТК раздаёт трафик полученный от ТТК.
2) Хорошего в НТК ничего нет кроме пиара.
3) Это называется ловкий маркетинговый ход, типа "подавляющее большинство клиентов замечательно обходятся без него". Как считаете, если бы НТК белый айпи раздавали бесплатно, а не по конскому ценнику в 120р., многие бы от него отказались ?
4) А где обещанные 100 мегабит внутрисети?
Вообщем сплошные маркетинговые уловки.
2) Хорошего в НТК ничего нет кроме пиара.
3) Это называется ловкий маркетинговый ход, типа "подавляющее большинство клиентов замечательно обходятся без него". Как считаете, если бы НТК белый айпи раздавали бесплатно, а не по конскому ценнику в 120р., многие бы от него отказались ?
4) А где обещанные 100 мегабит внутрисети?
Вообщем сплошные маркетинговые уловки.
1) ну и что? причем тут от кого получен трафик? затраты на магистраль у новосибирских провайдеров 10-20% от выручки.
2) это называется троллинг.
3) вы так и не ответили зачем вам белый ИП
4) 100мбит - входящая скорость внутри сети. а вы что подумали? исходящая скорость вообще нигде не прописана и не регламентируется.
2) это называется троллинг.
3) вы так и не ответили зачем вам белый ИП
4) 100мбит - входящая скорость внутри сети. а вы что подумали? исходящая скорость вообще нигде не прописана и не регламентируется.
1) Это сразу видно, что НТК зажрались.
2) Раширямси, теперь по мнению сотрудника НТК помимо дибилов и идиотов теперь ещё и тролли появились.
3) Поинтересуйтесь о преимуществах белого айпи у яндекса или гугла, специалист.
4) Так бы и писали в рекламе и прочих баннерах - "Скорсть внутрисети фик знает какая! 100 мегабит пусть вам только сницо!"
2) Раширямси, теперь по мнению сотрудника НТК помимо дибилов и идиотов теперь ещё и тролли появились.
3) Поинтересуйтесь о преимуществах белого айпи у яндекса или гугла, специалист.
4) Так бы и писали в рекламе и прочих баннерах - "Скорсть внутрисети фик знает какая! 100 мегабит пусть вам только сницо!"
1) я разве сказал про НТК? это всех провайдеров касается
2) вы цитаты с моим мнением не путаете? учимся читать внимательнее
3) вы не ответили зачем вам белый ИП. цена установлена исключительно из-за дефицита белых ИП адресов. те кому действительно нужен ИП - заплатят 120р.
4) почему я качаю из пирса на скорости от 50 мбит? что я не так делаю? если вы самостоятельно не можете настроить свое оборудование, позвоните 209-00-00 и наш сотрудник вам поможет абсолютно бесплатно.
2) вы цитаты с моим мнением не путаете? учимся читать внимательнее
3) вы не ответили зачем вам белый ИП. цена установлена исключительно из-за дефицита белых ИП адресов. те кому действительно нужен ИП - заплатят 120р.
4) почему я качаю из пирса на скорости от 50 мбит? что я не так делаю? если вы самостоятельно не можете настроить свое оборудование, позвоните 209-00-00 и наш сотрудник вам поможет абсолютно бесплатно.
1) Всех провайдеров касаться не будем. И что за манера чуть что сразу на всех переносить.
2) То есть вы цитируете чёрт знает что, но мнение с цитируемым текстом в контексте топика не разделяете, забавный вы человек.
3) А вам не пох зачем он лично мне ? НТК явно рассчитывает на неосведомлённость пользователей. Почему проблем с белыми айпи нет у ТТК или Вебстрима, почему там раздают всем желающим ?
4) Слава богам, я не абонент НТК, не хочется быть дибилом, идиотом или троллем.
2) То есть вы цитируете чёрт знает что, но мнение с цитируемым текстом в контексте топика не разделяете, забавный вы человек.
3) А вам не пох зачем он лично мне ? НТК явно рассчитывает на неосведомлённость пользователей. Почему проблем с белыми айпи нет у ТТК или Вебстрима, почему там раздают всем желающим ?
4) Слава богам, я не абонент НТК, не хочется быть дибилом, идиотом или троллем.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
4) Так бы и писали в рекламе и прочих баннерах - "Скорсть внутрисети фик знает какая! 100 мегабит пусть вам только сницо!"ну напримерЪ не снится, а реально имеетЪ быть (специально взялЪ то что есть у много кого)
жуткая картина: 50 тысяч угнетенных абонентов, от которых новотелеком скрывает "зачем им нужен белый ИП". абоненты мучаются и продолжают пользоваться услугами. а новотелеком, чтоб лучше скрыть, три раза писал про белые ИП в новостях и добавил в биллинг кнопку "подключить белый ИП"
Вот с кем не стоит связываться, ток это с Новотелекомом!1)Насколько дороже? На 15 рублей? Дак в ТТК внутресетевых ресурсов чуть меньше чем ноль.
3) Белый айпи-платный.
НТК вырождается!
2)Такая же как у всех
3) А у кого он бесплатный? Зачем белый айпи многим? Все держат сервер на компьютере?
4) Скорость отдачи 10 мбит везде, а зачем она нужна высокая? Скорость скачивания 100 мбит все ок
Почитал сообщения SpaceX , обычный форумный троль, в ответ на реальные факты выдумывает бред и пытается уходить от ответа.
ЗЫ Белый айпи никто бесплатно не раздает и не будет раздавать, в вебстриме эта услуга стоит 100 рублей и она обязатетельна (оплата порта помоему)
ЗЫ Белый айпи никто бесплатно не раздает и не будет раздавать, в вебстриме эта услуга стоит 100 рублей и она обязатетельна (оплата порта помоему)
Тоже перечитал сообщения SpaceX, никакого бреда и чего-либо крамольного не увидел, а что качается вас - навешивать ярлыки нехорошо.
Кстати заметил, что вы активно всеми правдами и неправдами обеляете НТК, с чего бы вдруг ? Сразу могу сказать, что в активную гражданскую позицию не верю.
Кстати заметил, что вы активно всеми правдами и неправдами обеляете НТК, с чего бы вдруг ? Сразу могу сказать, что в активную гражданскую позицию не верю.
в вебстриме эта услуга стоит 100 рублей и она обязатетельнаЕсли не затруднит, то для подтверждения своих слов, дайте ссылку на где бы официально сообщалось, что в стоимость аренды порта входит стоимость белого ip и что эта стоимость вообще хоть как-то исчисляется.
стоимость IP - п1.8 почесу не берут. - 23. Выделение IP-адресов филиалом абоненту производится следующим образом:
- при наличии технической возможности предоставления услуг широкополосного доступа без выделения статического IP-адреса филиал выделяет абоненту динамический IP-адрес. При этом выделение и поддержание статического IP-адреса тарифицируется дополнительно (раздел 6 часть 8 ст.1.7, 1.8).
Ну нету у них техвозможности предоставить серый адрес
- при наличии технической возможности предоставления услуг широкополосного доступа без выделения статического IP-адреса филиал выделяет абоненту динамический IP-адрес. При этом выделение и поддержание статического IP-адреса тарифицируется дополнительно (раздел 6 часть 8 ст.1.7, 1.8).
Ну нету у них техвозможности предоставить серый адрес
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Кстати заметил, что вы активно всеми правдами и неправдами обеляете НТК, с чего бы вдруг ? Сразу могу сказать, что в активную гражданскую позицию не верю.И регистрация сегодняшняя и сразу в тему про НТК с первыхЪ же минутЪ ринуться надо.
Ну здесь есть можно сказать следуещее: бываютЪ и так что в стоимость входитЪ группа товаровЪ (услугЪ)в вебстриме эта услуга стоит 100 рублей и она обязатетельнаЕсли не затруднит, то для подтверждения своих слов, дайте ссылку на где бы официально сообщалось, что в стоимость аренды порта входит стоимость белого ip и что эта стоимость вообще хоть как-то исчисляется.
Я пользуюсь услугами НТК и Вебстрим, так же недолго был подключен к НИР и работал в эртелеком зная всю кашу изнутри. Поэтому есть что сравнивать
Т.е. при переводе на простой язык, получается:
1) Если есть тех.возможность предоставлять динамические ip, то будь добр заплатить за статический.
2) Если нет тех.возможности предоставлять динамические ip, то статические ip предоставляются всем без тарификации.
У нас в Новосибе есть возможность предоставлять только статические.
Теперь по поводу ТТК - http://myttk.ru/news/common/news_detail.php?ID=3288
1) Если есть тех.возможность предоставлять динамические ip, то будь добр заплатить за статический.
2) Если нет тех.возможности предоставлять динамические ip, то статические ip предоставляются всем без тарификации.
У нас в Новосибе есть возможность предоставлять только статические.
Теперь по поводу ТТК - http://myttk.ru/news/common/news_detail.php?ID=3288
ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) начинает предоставлять своим абонентам «белые» IP-адреса. Каждый новый клиент компании получает его автоматически при подключении к услуге доступ в Интернет. Полная замена «серых» IP-адресов (адресов, назначаемых для внутренних сетей) для клиентов ТТК-ЗС будет завершена к концу апреля.
Да, позновательно, заодно погулял по их сайту, тарифы на интернет быстрее 3 мбит дороже чем в НТК , притом что скорость внутрисети 10 мбит, из внутрисетевого контента сервер Call of Duty и CS1.6 + файлообменная сеть на несколько сотен абонентов..Ну идут к успеху однозначно...
ТОП 5
1
2
3
4