WebStream - чужие среди своих
2334
20
Живу в с.Мочище. Лес, речка, воздух! до тлф станции 200м по прямой. Подал прошлым летом заявку на подкл к стриму. "нет тех возможности".
ждем. осень - сосед грит - а народ-то подключают! иду в СЦ - а... были - кончились, причем сразународ за 5 мин разобрал :))) а это как???
ждем. зима - еще несколько обитернетились. что за ерунда? СЦ - ниченезнаем! "нет тех возможности"
ругаюсь. пишу кляузу: если есть очередь, почему обманываете? ответ стк: "нет тех возможности"! всмысле???
начинаю копать - за 8 месяцев подключилось больше десятка. а порты в резервах за несушествующими адресами и вымышленными личностями. ну тд и тп.
а ведь в первом квартале народу в стк на 50% премии за недострим срезали
вот так и живем - лампочка ильича и диалап
ждем. осень - сосед грит - а народ-то подключают! иду в СЦ - а... были - кончились, причем сразународ за 5 мин разобрал :))) а это как???
ждем. зима - еще несколько обитернетились. что за ерунда? СЦ - ниченезнаем! "нет тех возможности"
ругаюсь. пишу кляузу: если есть очередь, почему обманываете? ответ стк: "нет тех возможности"! всмысле???
начинаю копать - за 8 месяцев подключилось больше десятка. а порты в резервах за несушествующими адресами и вымышленными личностями. ну тд и тп.
а ведь в первом квартале народу в стк на 50% премии за недострим срезали
вот так и живем - лампочка ильича и диалап
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
начинаю копать - за 8 месяцев подключилось больше десятка.Не густо.1 тире 2 новыхЪ абонентовЪ/месяцЪ.
а порты в резервах за несушествующими адресами и вымышленными личностями.А проверка была что "все события вымышлены, имена изменены, совпадения случайны"?
вот так и живем - лампочка ильича и диалапА жипириэсЪ убрали ужо? всё лучше чем диалапЪ
Попробуйте обзвонить дилеров WS (за актуальность списка не ручаюсь) - http://nsk.wstream.ru/contact/dealers.php , возможно кто-то из них зарезервировал или выкупил "порты". Был подобный случай года 1.5 назад, знакомый тоже всё никак не мог подключиться, в СЦ и у дилеров постоянно говорили, что портов нет, потом через 2 месяца позвонили от фиг-знает-какого дилера и предложили подключиться.
madved
member
насчет обьемов подкл - все-таки деревнятелефон не в каждом дворе
гпрс? ежик есть! но вечером ни мега ни би ни мтс против диалапа 19200совсем никак. даче смеятся?!
гпрс? ежик есть! но вечером ни мега ни би ни мтс против диалапа 19200совсем никак. даче смеятся?!
по области порты за сутки расходятся. не удивительно.
т.о. если приходящий по неск раз в день чел имеет шанс чегото получить, а подавший заяву никогда?
уверен что нет. вероятная причина - взяточники, наверняка локальные.
на 2-й квартал якобы запланировано расширение - нуну...
уверен что нет. вероятная причина - взяточники, наверняка локальные.
на 2-й квартал якобы запланировано расширение - нуну...
Жесть. Раньше не знали кому продать. Теперь только за взятки подключают. Бред какой-то
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
332795
990
Кому нужны породистые кошки?
7295
49
Китайская вебаста за 17тыс
39838
196
дык вот избушки завалившиеся, вросшие землянки и хоромы рядом стоят.
ТА-47 и WiFiконтрасты "современной" деревни.
перекопать огород за бутылку...
ТА-47 и WiFiконтрасты "современной" деревни.
перекопать огород за бутылку...
Так, если известно, сколько свободных портов зарезервировано и простаивает, может в центральное отделение заяву отнести, мол прошу выделить один из... т.к. местные жулики жилят всё по-чёрному и лишают возможности платить вам деньги?
ходил. кляузу накорябал.
на вопрос "почему так работаете?", ответ - нет тех возможности. чекчему...
в связь-надзор ходил, та-же фигня
начальству либо неизвестно, что такое творится, либо безразлично.
а мелким сошкам по большему счету воще побарабану
на вопрос "почему так работаете?", ответ - нет тех возможности. чекчему...
в связь-надзор ходил, та-же фигня
начальству либо неизвестно, что такое творится, либо безразлично.
а мелким сошкам по большему счету воще побарабану
Большая неповоротливая контора. Отсюда все беды.
А вам не кажется что кроме вас в очереди ещё кто-то может быть?:)
А вам не кажется что кроме вас в очереди ещё кто-то может быть?:)я наверно размыто обьяснил...
_именно_ не выстаивая очереди с десяток человек после некоторых телодвижений получали желаемую услугу.
в довершении, на соседней улице, оказывается живет тетенька - работник стк(!) и ждет оказывается поболе моего!
так-что коррупция, имхо налицо.
В последнее время на Вебстриме отвратительное качество связи, инет все время падает, скорость низкая. интересно, у других пользователей такая же проблема?
Мы уже думаем что пора переходить, тем более что дом подключили к ЭГ.
Мы уже думаем что пора переходить, тем более что дом подключили к ЭГ.
Скорость всегда соответствовала заявленной, подключен к ВС и ТТК, никаких нареканий нет.
Двое коллег по работе подключены к ЭГ/НТК, постоянно матерятся на качество, но отключаться не хотят, ведут себя как зомби, такое ощущение что им кто-то внушил что НТК это типа "идеальная контора".
Двое коллег по работе подключены к ЭГ/НТК, постоянно матерятся на качество, но отключаться не хотят, ведут себя как зомби, такое ощущение что им кто-то внушил что НТК это типа "идеальная контора".
Идеального ничего не бывает.
А с ВС как повезет Ну и когда заливает колодцы
те весна/осень связь ухудшается.
Те если на ВС прроблем нет можно только порадоваться
А с ВС как повезет Ну и когда заливает колодцы
Двое коллег по работе подключены к ЭГ/НТК, постоянно матерятся на качество, но отключаться не хотят, ведут себя как зомби, такое ощущение что им кто-то внушил что НТК это типа "идеальная контора".номера договоров скажи, я посмотрю что за проблемы были. или не было
оффтоп!Двое коллег по работе подключены к ЭГ/НТК, постоянно матерятся на качество, но отключаться не хотят, ведут себя как зомби, такое ощущение что им кто-то внушил что НТК это типа "идеальная контора".номера договоров скажи, я посмотрю что за проблемы были. или не было
А с ВС как повезет Ну и когда заливает колодцыНу так весна, осень это не проблема. Ограничте (понизте) скорость линии на модеме или попросите в тех.поддержке ограничить скорость линии на ДСЛАМе и никаких проблем, все работает стабильно круглый год.
учитывая что стояло 8 мегабит особо некуда понижать
Тк иптв еще было . У меня вообщем то особо и непадало параметры линии ухудшались но на флажке Работало. А вот как то столкнулся с тех поддержкой вот это цирк был война и немцы.
что то около 3 или 4 недель инета нормального небыло
Те сессия поднималась во время разговора. Приходилось вечерком родителям звонить часа на полтора))) трубку не ложишь и инет есть. А как трубку положишь фиг а не инет. И модем и сплиттер я два раза им возил . Они с ним чет по этажам бегали махалай- бахалай говорили - нифига. Модем нормальный и сплиттер тож.До этого играли в глухой телефон одни говорили типа обрыв на линии???? и служба ремонта типа заниматься должна, а служба ремонта говорила что все нормально пусть ОНТ разбирается. И как итог опять проблема на моей стороне по их версии. В итоге ко мне приехал молодой человек (опять пришлось с работы отпрашиваться) провода все "понюхал" усе нормально. Позвонил на атс. Они его опять попытались отфутболить . Но он им чуть ли не матом сказал кто он есть такой , а не клиент. Сказал что у них сгорело то то и то то. Что б подняли задницы и исправили. как итог через 20 минут был инет
Так что как только появилась возможность сбежать на НТК сделал это с чистой совестью. Сейчас ВС как резервная линия.
Тк иптв еще было . У меня вообщем то особо и непадало параметры линии ухудшались но на флажке Работало. А вот как то столкнулся с тех поддержкой вот это цирк был война и немцы.
что то около 3 или 4 недель инета нормального небыло
Те сессия поднималась во время разговора. Приходилось вечерком родителям звонить часа на полтора))) трубку не ложишь и инет есть. А как трубку положишь фиг а не инет. И модем и сплиттер я два раза им возил . Они с ним чет по этажам бегали махалай- бахалай говорили - нифига. Модем нормальный и сплиттер тож.До этого играли в глухой телефон одни говорили типа обрыв на линии???? и служба ремонта типа заниматься должна, а служба ремонта говорила что все нормально пусть ОНТ разбирается. И как итог опять проблема на моей стороне по их версии. В итоге ко мне приехал молодой человек (опять пришлось с работы отпрашиваться) провода все "понюхал" усе нормально. Позвонил на атс. Они его опять попытались отфутболить . Но он им чуть ли не матом сказал кто он есть такой , а не клиент. Сказал что у них сгорело то то и то то. Что б подняли задницы и исправили. как итог через 20 минут был инет
Так что как только появилась возможность сбежать на НТК сделал это с чистой совестью. Сейчас ВС как резервная линия.
ТОП 5
1
2
3
4