На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НТК- как они нарушают все что можно:
34178
271
Примерно так всегда.А про начало скачки разговора нет.
В конце остаётся 8-9 источников и с них тянет по 1-10 Кб бОльшую часть времени, и куда деваются те, с кого вначале качалось по 300-500 Кб/с?
На этот вопрос на форуме ЭГ так никто и не ответил.
Считаем среднюю скорость - получаем в районе 1-2 Мб/с.
Т.е. о средней высокой скорости вы не говорите "всегда", а "всегда" относится только к началу?
Тогда у меня тоже так.
закрывай эти источники вручную и клиент переключится на более быстрые. издержки протокола DC
Angel_dust
veteran
11 мегабайт- жжешьпопулярные файлы скачиваются до 14 мб/с, заявленные 100 мбит/с
Lelchik
experienced
"Не смешите мои подковы!" (с)
с 57 юзеров 9мбайт?!?! да с такого количества юзеров должна быть полка!!! в 12,5 мб!!!
Почему в соседних сетях спокойно держится с ОДНОГО юзвера 3-6мб? а уж если 57 юзеров - то там будет 100% полка
Пришел ко мне КПД, сказал - "а у меня такая же фигня со скоростью!!! это просто канал на весь ж/м не хватает!!!!! "
А чья это проблема???
с 57 юзеров 9мбайт?!?! да с такого количества юзеров должна быть полка!!! в 12,5 мб!!!
Почему в соседних сетях спокойно держится с ОДНОГО юзвера 3-6мб? а уж если 57 юзеров - то там будет 100% полка
Пришел ко мне КПД, сказал - "а у меня такая же фигня со скоростью!!! это просто канал на весь ж/м не хватает!!!!! "
А чья это проблема???
меня другое удивляет. у вас в доме еще 2 провайдера и вебстрим. однако продолжаем мучаться и пользоваться новотелекомом? это такой особый мазохизм?
ну вот....
представитель компании предлогает пользоваться услугами конкурентов...
Похоже допекли новотелеком....
представитель компании предлогает пользоваться услугами конкурентов...
Похоже допекли новотелеком....
Cel
veteran
популярные файлы скачиваются до 14 мб/сСмените рацион или спидометр.

Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1150402
605
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
549199
564
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
543892
306
Из двух зол выбираем меньшее, ждем третьего провайдера
Может быть скорость низкая из за того, что 100Мбит канал делится не на одного абонента и не на один дом)) далеко не на один 

Ну давайте взлянем правде в глаза.....
НТК.
Вводные данные: На доме стоит комутатор DES-3526 с SFP DEM 330
Т.е. пропускная способнать всего 1 гигабит!!!!!
Дома у НТК подключены кольцом.
Допустим 8 домов в 1 кольце.
Вывод
с 8 домов пользователи обладают каналом в 1 гигабит в вышестоящий узел.
1000 мегабит = 1 гигабит=10 пользователей.
Так строят все операторы связи, нету пока ни одного, кто бы 10 г игабит на дом давал.
Так что все криски про 100 мегабит- фуфло. ( за исключением случаев, если качают с пользователя в этомже доме- т.к. у 3526 не блокируемая комутационная фабрика 8гигабит )
НТК.
Вводные данные: На доме стоит комутатор DES-3526 с SFP DEM 330
Т.е. пропускная способнать всего 1 гигабит!!!!!
Дома у НТК подключены кольцом.
Допустим 8 домов в 1 кольце.
Вывод
с 8 домов пользователи обладают каналом в 1 гигабит в вышестоящий узел.
1000 мегабит = 1 гигабит=10 пользователей.
Так строят все операторы связи, нету пока ни одного, кто бы 10 г игабит на дом давал.
Так что все криски про 100 мегабит- фуфло. ( за исключением случаев, если качают с пользователя в этомже доме- т.к. у 3526 не блокируемая комутационная фабрика 8гигабит )
откуда вы знаете что и где у НТК, стоит

меня другое удивляет. у вас в доме еще 2 провайдера и вебстрим. однако продолжаем мучаться и пользоваться новотелекомом? это такой особый мазохизм?

Мне одного непонятно. Если ненравится провайдер, то кто мешает уйти к другому? Или возможности нет? Меня вот пока в НТК все устраивает.
PS: "Хорошо там где нас нет"
PS: "Хорошо там где нас нет"

Вот дело то как раз в том что уйти не к кому, еще не дошли нормальные провайдеры, даже не то что нормальные,а с совестью (к словам не придираться)
Мне одного непонятно. Если ненравится провайдер, то кто мешает уйти к другому? Или возможности нет? ...Типа ударили по левой щеке, подставь правую? Не умеют работать, надо учить. Нашему бизнесу пока ещё далеко до уровня цивилизованных стран.
Возможность есть всегда. Даже в тайге есть спутниковая связь, вопрос цены.
а что в цивилизованных странах по другому?
если деньги несут - значит все устраивает. вот достал меня вебстрим - подключил сибсети и радуюсь. а не рыдаю на форумах. (когда нет выбора то другое дело).
конечно есть косяки что раз-два в месяц пропадает инет. но скоростью и тарифами это компенсируется. тут один день пришлось сидеть на вебстрим (сибсети не работали) - плевался. все познается в сравнении.
если деньги несут - значит все устраивает. вот достал меня вебстрим - подключил сибсети и радуюсь. а не рыдаю на форумах. (когда нет выбора то другое дело).
конечно есть косяки что раз-два в месяц пропадает инет. но скоростью и тарифами это компенсируется. тут один день пришлось сидеть на вебстрим (сибсети не работали) - плевался. все познается в сравнении.
Вот это правильно. А то сразу крики. В наше время выбрать всегда есть из чего. Хотя бы Dial-up 

а что в цивилизованных странах по другому?Уровень сервиса. Там нет такого совкового подхода "если деньги несут значит всё устраивает".
...
а что в цивилизованных странах по другому?во во!

вебстрем нормально, если не качать тяжелый контент
IPTV неплохо работает, моему приятелю очень нравится.
IPTV неплохо работает, моему приятелю очень нравится.
Генеральный директор ООО «Новотелеком» привлечен к административной ответственности за невыполнение в установленный срок предписаний Управления Роскомнадзора по Новосибирской области (ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ). Предписания были выданы ООО «Новотелеком» в связи с выявлением нарушения Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 г. № 575 (ООО «Новотелеком» взимает плату за телематические услуги связи за тот период, в течение которого оказание таких услуг приостанавливается).
18.02.2010 г. решениями мирового судьи Центрального района г. Новосибирска Генеральный директор ООО «Новотелеком» подвергнут административным штрафам на общую сумму 2000 руб.
18.02.2010 г. решениями мирового судьи Центрального района г. Новосибирска Генеральный директор ООО «Новотелеком» подвергнут административным штрафам на общую сумму 2000 руб.
Ну, сейчас они ввели плату за порт и на полном основании смогут снимать 90р/мес, отключив доступ в инет и внутрисеть (оставляя только до биллинга).
Вполне нормальное решение.
И не придётся требовать деньги с абонентов за неоказанные услуги (порт есть - гони 90р
).
Вполне нормальное решение.
И не придётся требовать деньги с абонентов за неоказанные услуги (порт есть - гони 90р

Вчера был в гостях у чела- подключенного к ЕГ
Прикольная фича:
в тарифах есть фича выделенная в отдельную услугу - пирс
Так вот:
сматерившись в чате пирса- получили бан на 2 часа. Т.е. не могли воспользоваться услугой- за которую заплачены деньги....
Думаю если такое будет после 1 числа (когда я перейду на новый тариф- закончится это для НТК-, как и в прошлый раз- походом в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Пусть им опять объяснят ФЗ О СВЯЗИ. Если они читать не умеют.
Прикольная фича:
в тарифах есть фича выделенная в отдельную услугу - пирс
Так вот:
сматерившись в чате пирса- получили бан на 2 часа. Т.е. не могли воспользоваться услугой- за которую заплачены деньги....
Думаю если такое будет после 1 числа (когда я перейду на новый тариф- закончится это для НТК-, как и в прошлый раз- походом в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Пусть им опять объяснят ФЗ О СВЯЗИ. Если они читать не умеют.
где вы услугу пирс увидели? есть услуга "100мбит внутри сети".
сами придумали услугу, сами нашли в ней нарушение :))))
сами придумали услугу, сами нашли в ней нарушение :))))
> Пусть им опять объяснят ФЗ О СВЯЗИ. Если они читать не умеют.
Читать то вы не умеете помоему
Читать то вы не умеете помоему
НТК стало помойкой(( понахапало абонентов и скатилось до уровня городской канализации . я вот плачу деньги за 10 М/с, однако уже вторую в лучшем случае у меня входящее 6 исходящее когда 2 когда 1.. пинг до москвы 386!!!
меня вот интересует вопрос - это же мошенничество со стороны НТК? Они тупо воруют мои бабки и бабки других клиентов, как можно их натянуть? куда написать.позвонить, я не знаю(( ужасно обидно, когда тебя за лоха держат
меня вот интересует вопрос - это же мошенничество со стороны НТК? Они тупо воруют мои бабки и бабки других клиентов, как можно их натянуть? куда написать.позвонить, я не знаю(( ужасно обидно, когда тебя за лоха держат
вуди вернулся
а не видно было сколько времени. Грешным делом подумал- что в связи с реструктуризацией Новотелекома и выводом всех технарей в другое юр лицо.......
Появился новый вопрос:
Компания Новотелеком заключила договора со всеми лицензиатами вещателями? (которые вещает в IPTV)
Очень интересно!!!
Например так называемый Виртуальный кинозал.... - есть ли у ООО Новотелеком лицензия на вещание канала ?? Есть ли регистрация данных телеканалов как СМИ?
Есть ли договор на вещание с CNN и имеется ли у CNN лицензия.
Есть ли договор у ООО Новотелеком с первый канал?
а не видно было сколько времени. Грешным делом подумал- что в связи с реструктуризацией Новотелекома и выводом всех технарей в другое юр лицо.......
Появился новый вопрос:
Компания Новотелеком заключила договора со всеми лицензиатами вещателями? (которые вещает в IPTV)
Очень интересно!!!
Например так называемый Виртуальный кинозал.... - есть ли у ООО Новотелеком лицензия на вещание канала ?? Есть ли регистрация данных телеканалов как СМИ?
Есть ли договор на вещание с CNN и имеется ли у CNN лицензия.
Есть ли договор у ООО Новотелеком с первый канал?
вашу энергию бы, да в мирных целях.
заняться, что-ли не чем ?
если так озабочены правовой стороной вопроса,
настучите в органы.
только это не красит, даже если и вы и конкурент.
заняться, что-ли не чем ?
если так озабочены правовой стороной вопроса,
настучите в органы.
только это не красит, даже если и вы и конкурент.
ну надо же кому-то пинать НТК
а то зазнались ребятки

п.9
да что вы говорите? ох покарают вас небеса, переедете куда-нибудь в другой район, где из провайдеров только Голден Телеком, например
тогда по-другому запоете, а будет поздно
да что вы говорите? ох покарают вас небеса, переедете куда-нибудь в другой район, где из провайдеров только Голден Телеком, например
тогда по-другому запоете, а будет поздно
я не против ни новотелекома, ни СС
но зажрались буржуины. Нужно напоминать им периодически, что облака сильно уж высоко, и падать с них больно.
Все люди должны ходить по земле....
К томуже, то - о чем я спрашиваю ОБЯЗАНО быть у новотелекома еще до запуска IPTV
а не после....
И знать это они обязаны. (при получении лицензий нужно ведь прочитать- о чем они)
но зажрались буржуины. Нужно напоминать им периодически, что облака сильно уж высоко, и падать с них больно.
Все люди должны ходить по земле....
К томуже, то - о чем я спрашиваю ОБЯЗАНО быть у новотелекома еще до запуска IPTV
а не после....
И знать это они обязаны. (при получении лицензий нужно ведь прочитать- о чем они)

что с голденом то не так ? по конкретнее можно ,я сам кого хочешь могу покарать

п.9
ну, хотя бы полное отсутствие внутренних ресурсов типа Пирса или хотя бы, простите небеса, ftp
ну, хотя бы полное отсутствие внутренних ресурсов типа Пирса или хотя бы, простите небеса, ftp
качеством связи golden\beeline знакомый недоволен.
есть тема даже http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=55851
есть тема даже http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=55851
ресурсы локальные "делают" сами пользователи
что именно показать ... кучу ссылок?
что именно интересует HD,ДВД,МУЗОН...
завтра все ссылки передам вам в личку
пытался отправить сейчас ,но... 4 глаза не приятно =)

пытался отправить сейчас ,но... 4 глаза не приятно =)
п.9
спасибо! а то я недавно волею судеб сменил НТК на Голден, и без Пирса несколько грустно
(модератору: не ругайся, что немного отошли от темы, так сказать проводим следственный эксперимент)
спасибо! а то я недавно волею судеб сменил НТК на Голден, и без Пирса несколько грустно

п.9
Вот, извините, не понимаю. Не нравится НТК - перейдите к другому провайдеру. Я перешла на Сибирьтелеком - и все нравится, претензий нет. Что входит в определение "нормальных провайдеров"?
Вот, извините, не понимаю. Не нравится НТК - перейдите к другому провайдеру. Я перешла на Сибирьтелеком - и все нравится, претензий нет. Что входит в определение "нормальных провайдеров"?
Генеральный директор ООО «Новотелеком» привлечен к административной ответственности ... Генеральный директор ООО «Новотелеком» подвергнут административным штрафам на общую сумму 2000 руб.Хорошо, конечно, что оштрафовали. На гигантскую сумму, ага. И что? Улучшилось качество после этого? Или только увеличилось количество упоминаний НТК в сети? В принципе, недорогая реклама получилась: 2 тыщи всего.
Вот-вот. И тему-то вытащили с провокационным названием, не иначе как для тех же целей.
И тему-то вытащили с провокационным названиемЧего в нём провокационного?
"Нарушают всё, что можно".
Вот если бы НТК нарушали всё то, чего нарушать нельзя...
собсно про это в теме и пишут отчасти, а нарушать то, что можно у нас всяк горазд.

По-человечески - они не правы (но маленько идут навстречу), по финансам - им так выгоднее (пока).
Если бы из-за этого не подключались или все сразу поуходили, тогда бы враз изменили свою политику. А так, ну штраф, ну несколько недовольных.
ТОП 5
1
2
4