На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НТК- как они нарушают все что можно:
37392
271
Ну да, это верно. Пока народ терпит - будут делать. С другой стороны - не докопаешься по сути.
Короче, кто везет - на том и возят
Короче, кто везет - на том и возят

Ну все равно же некрасиво нтк поступил...
Так о том и речь - поступили некрасиво, а наказать можно только ногами )
Ха!
Прикольно.
А у меня до сих пор на подключении пирс недоступен.
Уже хоть к Игнатенко иди.
Их зазомброаные сотрудникчики на телефо_нах и в офисе уныло раводят руками или сообщают информацию, что надо идти в офис с паспортом.....
Прикольно.
А у меня до сих пор на подключении пирс недоступен.
Уже хоть к Игнатенко иди.
Их зазомброаные сотрудникчики на телефо_нах и в офисе уныло раводят руками или сообщают информацию, что надо идти в офис с паспортом.....
да НТК сугубо на абонентов.
Вся цель деятельности коммерческой организации- получение прибыли, причем делают так чтобы абоненты не сильно вопили и ели то- что им предлагают.
Вся цель деятельности коммерческой организации- получение прибыли, причем делают так чтобы абоненты не сильно вопили и ели то- что им предлагают.
Я не злопамятныйВы откуда вышли (или где были), что все топики про НТК аж с аперя подняли?

А они борятся за улучшения качества обслуживания. А то по этому качеству их СТК уже обошел, того и гляди СС обгонит =))
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
299492
2208
Декабристов 117, КПЦ Защита
472743
1000
Ночной дозор
33879
260
Это точно. Сейчас бригады инженеров КПД СТК дежурят на каждой автобусной остановке. Увидете машину - можете смело обращаться. Это сидят инженеры СТК с дипломами. Случись что подъезжают не дольше чем через 3 минуты и всё делают за 3 минуты. Если не получается дарят новый ноут, бутылку шампанского и безлимитку на год в благодарсноть за обращение к ним и уезжают поклонившись в реверансе.
У СТК нет КПД. У СТК обычная, нормальная техподдержка. Которая не пытается решить проблемы, которые не относятся к проблемам провайдера. И соответственно не косячит.
Какой телефон? Круглосуточная? А можно ссылку на их сайт? Там наконец-то сделали чтоб людям было понятно?
Это вы так пошутили смешно?
Увеличьте количество юмора на 20%.
Если по делу: телефон 062. И да - он круглосуточный. А что с сайтом не так? Озвучьте, пожалуйста

Если по делу: телефон 062. И да - он круглосуточный. А что с сайтом не так? Озвучьте, пожалуйста

А вы пробовали туда обращаться?
случилось так, когда там работал, подключил адсл....
мучаюсь до сих пор.
Заявку чтобы сдать- надо 40 минут повисеть на трубке -послушать музыку. А обработка этой заявки будет дня через 3- типа много работы.
так что про ОПЕРАТИВНОЕ решение проблемы у СТК не может быть и речи.
случилось так, когда там работал, подключил адсл....
мучаюсь до сих пор.
Заявку чтобы сдать- надо 40 минут повисеть на трубке -послушать музыку. А обработка этой заявки будет дня через 3- типа много работы.
так что про ОПЕРАТИВНОЕ решение проблемы у СТК не может быть и речи.
А что с сайтом не так?Где тарифы? Где зона покрытия? Где "как подключиться"? http://www.sibirtelecom.ru/?internet
Ну я пробовал. Звоню в 2 часа ночи. Взяли трубку сразу и сразу оформили заявку. Мастер пришел в 11 утра на следующий день?
Что я сделал не так?
Что я сделал не так?
Гдею ..? Где ..? Где ..?
На сайте филиала
На сайте филиала
Вот уже первый косяк. Потом разберу остальное.

Посмотрел. Сделали попонятнее. Раньше было хрен разберёшь.
Я не просто "пробовала", я туда обращалась
Да, пришлось чуток подождать, но никак не 40 минут. Проблему на месте решили, несмотря на мои кривые объяснения. Так что я в свою очередь могу с теми же онованиями утверждать, что СТК проблемы абонента РЕШАЕТ именно ОПЕРАТИВНО

оперативно работает спецназ из отряда Альфа,
а СТК работает также как и все остальные провайдеры
а СТК работает также как и все остальные провайдеры

ТОП 5
1
2
4